3. 九州・沖縄トップ  >

SEEK【シーク】

シーク

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名6F
  • 西鉄天神駅/空港線から徒歩8分

なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:00.0

初めてのカラーでとても緊張していたんですが、要望をちゃんと聞いてくださって要望通り、、、とゆうか想像の何百倍も可愛い髪色になれました!次も絶対行きます!
    初カラーがSEEKさんでよかったです^_^ほんとにありがとうございました!!

【高校生限定】ダブルカラー+トリートメント \20500→¥18500

SEEK【シーク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのカラー任せていただきありがとうございました!

なるべくダメージさせないようにケアブリーチ や前処理剤を使ってブリーチさせて頂きました!
    これからもハイトーンを楽しめるように似合うカラーを提案させて頂いたのですが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも可愛い髪色楽しんで行きましょう♪

スタイリスト 緒方 芽久

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:52.0

同じスタッフさんを10年指名させてもらってます!とても綺麗で韓国アイドルみたい。オシャレな方でそしてすごく優しい!髪の毛も艶々にして頂いて大満足です!サロンも洗練されていて、何より技術が大満足!お人柄も素敵です!
    サラサラでいい香りで帰れて、カラーもいつも大満足です!私はぱっつんですが前髪のカットもとても綺麗な仕上がり!
    今回もありがとうございます♪♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:15.0

今回も髪型可愛くしてもらえて、満足です!!いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    暗めのカラーをオーダーした時も良い感じの髪色になり、安心してお任せできます。
    いつも楽しく通わせていただいてます★これからもよろしくお願いします。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:55.0

数年前より利用させていただいてます。
    今回は少し明るめにしたいという希望で、オフィス生活も加味した上で素敵に仕上げていただきました。
    いつも漠然とした希望だけお伝えしていますが、毎回素敵に仕上げていただいてます!
    お店の清潔感、途中でヘルプに入ってくださる他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで、いつも気持ちよく利用させていたただいています。これからもよろしくお願いいたします。

SEEK【シーク】からの返信コメント

さあさん嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

新しい髪型を楽しんでいただけていると聞いて僕もすごく嬉しいです!!

会社の規定内でもたくさん可愛いヘアーをお届けできるよう日々精進してまいります^ - ^

今回は嬉しい口コミを書いてくださってスタッフ一同感謝しております☆

居心地の良い空間作りをこれからも取り組んで行きますので楽しみにして通っていただける幸いです!!

SEEK 宮本征破

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:50.0

新生活でサロンに迷ったら、垢抜けたい可愛くなりたいならSEEKが最適解だと思います
    自分的に冒険なスタイリングに挑戦するならSEEK選んだら間違いないかと思います

ハイトーンが得意な美容室ですが、髪色厳しい社会人でも大丈夫なカラーも得意で、毎回友人に好評です!
    細かい要望もしっかり聞いてくれますし、お任せでも最高なスタイリングになります

何よりスタッフさんが愉快で楽しい空間です!
    新人さんも入ってより賑やかになってます
    (お話苦手なら無言でも大丈夫な雰囲気です)

今回も大満足でした!また次回もよろしくおねがいします!!

SEEK【シーク】からの返信コメント

ゆきさんいつもSEEKに通っていただきありがとうございます^ - ^

周りの方から褒めていただけていると聞いて僕もすごく嬉しいです!!

楽しんでいただける空間作りをこれからも取り組んで行きますので楽しみにして通っていただける幸いです!!

SEEK 宮本征破

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:40.0

いつも似合うようにカット、カラーしていただいてます!
    可愛く仕上げてくださるのでおまかせしてます!!

【全員】カット+Wカラー+トリートメント \24000→\23000

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:59:48.0

友人に勧められて行ったのですが親切にご対応して頂けました。カラーやブリーチの相談もはっきりと伝えてくださるのでとても好印象です。ロングリタッチで暗い色を入れていたのに仕上がりはムラがなく大満足で、また行きたいと思います!

【新規】カット+ダブルカラー+トリートメント\24000→\22000

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:40.0

5点満点までしかないですが、私の中では10点満点をつけたいぐらい対応もよくて素晴らしい美容室です笑
    いつもありがとうございます笑

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:50:04.0

丁寧に対応していただいて
    本当ありがとうございました!!
    また次回もお願いしたいです^^
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:09.0

とても雰囲気が良く自分のしたい色などが相談しやすかったので、満足のいく仕上がりになりました!
    ホームケアなどのアドバイスもいただけて良かったです!!

【ご新規人気☆No.3】トリプルカラー+トリートメント\30500→\26000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:03.0

丁寧なカラーとカットをしていただきありがとうございます!カラーも毎回満足しています。またよろしくお願い致します。

• かすかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:30.0

カラーの色味をなんとなくふわっと伝えても、いつも希望通りに仕上げてくださいます。また、カットも自分でセットしやすいようにしていただけて、毎日助かっています!
    これからも通いたいと思っています!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:01.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!!!

SEEK 宮本征破

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:39.0

曖昧なイメージだけ伝えていますが、いつも絶対に可愛くして頂けて大満足です!スタッフの皆さんが優しくてお店の雰囲気もよく、とても過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

【学割U24☆学生限定の特別価格】カット5000→4000

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:36:13.0

毎回毎回激かわにしてくれます!
    お任せにしますが、毎回ドストライクで毎回過去1を超えますほんと最強です!これからもお願いします!

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ毎回お任せして貰えてとても嬉しいです!!
    これからも可愛い髪型提案させていただきます♪
    次は是非ハイライト入れましょう~^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト 緒方 芽久

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:43.0

毎回可愛くしてもらってます

SEEK 宮本征破

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:50.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    今回のカラーもお気に入りです♪
    お店のみなさん丁寧で優しく安心して任せられます。

【全員】ケアブリーチリタッチ+カラー+前処理tr+TR \20500→\19500

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:24.0

いつも曖昧な要望なのに満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます!

SEEK 宮本征破

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:43.0

ざっくりとしたイメージしか決まってないままお店に伺いました。今までのお店でも難しいと言われてきた要望で毎回諦めていましたが、たくさん一緒に考えて寄り添って頂き、結果今までの人生の中で1番お気に入りの髪色になりました。ヘアケア方法なども会話の流れから教えていただき、参考になりました。本当にみなさん優しい方で初めてでも居心地が良かったです。絶対また行きます。

【ご新規】カラー+トリートメント\10500→\8500

m様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のベースをしっかり見極め、ライフスタイルに合わせて
    お好みに合うようカラー材を配合させて頂きました!
    深めのワインレッドカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    また色落ちの経過も聞かせてくださいね。

ヘアケアも是非実践してみてください^^
    これからも可愛いヘアご提案させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 緒方 芽久

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:12.0

もう10年くらい担当していただいていて、とても信頼している美容師さんです。
    いつもおまかせでお願いしていますが、わたしの好みを分かってくださっていて、いつでも可愛いカラーで嬉しいです。
    お店もとても雰囲気が良くて、みなさんとても喋りやすいです。

SEEK【シーク】からの返信コメント

べべさんいつもSEEKに通っていただきありがとうございます^ - ^

ハイトーンカラーを主にこれからもたくさん可愛いヘアーをお届けできるようこれからも日々精進してまいります!!

またも楽しいお話をたくさんしましょう♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております★

SEEK 宮本征破

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:51.0

仕上がりと色落ちのイメージだけ伝えてお任せで可愛くしてもらいました。
    毎回髪の毛の状態を見てくれて、髪の毛へのダメージを考えて出来ない施術はちゃんと教えてくださるので信頼できます!
    仕上がりはもちろんですが、色落ちした後も可愛くて楽しめるので満足ですっ!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も皆さん気さくで優しい方ばかりです!

【全員】ケアブリーチWカラー+前処理tr+トリートメント\22500→\21500

• ひびきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:01.0

いつも通わせていただいて間隔が空いてもベストな仕上がりにしてくれます!!
    シャンプーが気持ちよくて最高です

【全員】カット+バレイヤージュ+トリートメント \27500→\26500

SEEK 宮本征破

• ちあきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:46.0

前髪顔周りだけお願いしに伺いました!
    顔周りだけなのに色々と要望を聞いてくださり、口でお伝えしただけだったのですがイメージ通りに仕上げてくださいました。
    スタイリングのアドバイスもいただけてすごくよかったです!
    切りたくも染めたくもないけど少し雰囲気を変えたいときに顔周りメニューおすすめです!
    次はカットカラーやトリートメントもお願いしに伺いたいです!

ちあき様

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

今回は前髪と顔周りのカットでしたが、とても印象が変わる大切な所でもあるので、
    しっかり髪質や、骨格等見極めてカットさせて頂きました。

また過ごされてみてご要望があればご相談ください!
    カットカラートリートメントでも是非お待ちしております♪

スタイリスト 緒方 芽久

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:56.0

いつも拙いニュアンスで要望を伝えるのですが、それをうまく汲み取って理想通りに仕上げてくださいます!担当スタイリストさんとお話しすることも楽しくて、今後もお世話になりたい美容室です!

すう様

今までのカラーもヘアセットも
    今回の前髪も全部お似合いで可愛かったです^^

いつもアイドルの話もアニメの話もゆるくて楽しいです(^^*)
    これからもよろしくお願いします☆

松尾菫菜

• risa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:08.0

ずっと通っていて、いつも好きな感じに仕上げてくれるのでとても信頼出来る美容室です!
    ハイトーンでも綺麗な髪でいられるのでハイトーンが続けれるので好きなカラーが楽しめます!!

【全員】カット+ブリーチリタッチ+カラー+TR\23,500→\21,150

risa*様
    ハイトーン気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も色んな色に挑戦して楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 茶木

• さあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:45.0

店舗やスタッフさんの雰囲気がよく通いやすいです!
    やりたいカラーがある方は写真を見せたら光の加減など考慮してやりたいカラーのすり合わせをしてくれます。
    カットも上手で髪を伸ばしていた時期は半年経ってもまとまりがよかったです。
    髪質やはえ癖など考慮して施術をしていただけるのでずっと通ってます。
    髪のことについて相談もでき、店舗に置いてあるヘアケア商品も髪質にあったものを教えてもらえます。
    いつもありがとうございます!!

さあき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 茶木

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:09:44.0

いつも写真をお見せしてカラーをしてもらっているのですが、写真のイメージ以上にかわいい色にしてくれるしも色落ちもきれいです!
    カットもいつも丁寧にしてくださって毎回仕上がりに感動してます!

メロン様

最近はずっとベージュ系カラーとレイヤーカットですね^^
    カラーもカットもいつもお似合いで可愛いです!

また韓国のお話聞かせてください☆

これからもよろしくお願いします(^^)!

松尾菫菜

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:35.0

毎回大まかな説明でも綺麗な色にしてくれます!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:25.0

希望通りのちょうど良い長さで、丁寧にカットしていただいて凄く良かったです!また是非よろしくお願いします♪

Y様

先日はご来店ありがとうございます!
    前髪カット喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

また是非よろしくお願いします!♪

スタイリスト yuri

• にしなんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:12.0

今回も理想通りの色にしてくださいました!!前回は色落ちもとても可愛かったので今回も色落ち楽しみです!
    今回はカットもお願いしましたが、丁寧に施術していただきました!顔周りの部分も大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24☆学生限定の特別価格】カット5000→4000

にしなん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのオレンジカラー、顔周りのカットもとっても似合ってて、
    可愛かったです◎
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

シーク(SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー