4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミレット 竹ノ塚東口店(miret)  >

カット&カラー専門店 miret【ミレット】

カットカラーセンモンテン ミレット

• 東京都足立区竹の塚1-37-6
  • 竹ノ塚駅 東口 徒歩3分/カット&カラー専門店【miret竹ノ塚】
    4.1
  • まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:46:16.0

いつも根元染めをお願いしていますが、たいてい2人で染めてくださり短時間で終わるので助かります。
    自動のシャワーも結構好きですしブローを自分でするのも効率がいいと思います。
    仕上がりも良くまたお願いしたいです。

リタッチカラー根元染め2200円(オートシャンプー付き)【ミレット 竹ノ塚】

カット&カラー専門店 miret【ミレット】からの返信コメント

まりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けていきますので

ミレット竹ノ塚

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:09:02.0

今年4月頃、他店でメンズカットしてもらいました(料金高め) 8月上旬に前髪が伸びてきて自分で前髪を切ったら、微妙になりました。とりあえず、長さはあんまり変えず、全体を整えて下さいとお願いしました。仕上がりは満足です。他店に浮気(?)しましたが、また髪が伸びてきたら、足を運ぼうと思います。ショートヘアは髪が伸びると微妙な形になるから、意外とこまめに美容室に行かないと維持ができません。シンプルにカットのみ、カラーのみの人にはおすすめですね。あと、会話が苦手な人にも向いてますね。美容師さんとは髪型以外の話をすることはないので。

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

是非、また伸びてきた際にご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:39:47.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    以前はツーブロックを普通にやってくれたのに、おしゃれカットになるから1,000円プラスと言われました。2,800円なら普通の美容院でやってもらえるから妥協した髪型に。自宅で私がやるのとあまり変わらない仕上がりなような…。
    違うお子さん(多分1年生くらい?)が少し動いたくらいで「動くと切れないからじっとしてて!」と強く言っていて驚きました。そんなに動いている子ではなかったので、あのくらいで切れないならプロではないなと感じました。子どもとはいえお客様。言い方は気をつけた方がいいと思います。

よっさん様

この度はミレット竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後、より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるように
    技術、接客の向上に努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:34.0

2-3週間のペースでいつもリタッチでお世話になっております。カットも何度かお願いしていて今回はスタイル変更になるとのことで通常料金+1000円かかりましたが猛暑日に耐えられずセミロングからボブへバッサリカットしてもらえて良かったです。元々くせ毛で手入れが大変なのですがとても気に入ってます。セルフブロー用に置いてあるスプレーも気に入ったので購入し自宅でも使用しています。また伺います。

カット+根元染めカラー¥4000

オレンジ様

クチコミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います!

是非次回のご来店もお待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• アラキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:42.0

1000円カットより不快な料金設定。
    1800円は3センチ以内のカットで、それ以上は大幅なスタイル変更になり追加料金が発生すると、髪を切る直前に説明される。
    こんな内容はわかるように書いとくべきかと思います。

アラキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

記載が不十分で申し訳ございませんでした。

もう一度記載内容を見直して、同じお客様が出ないように努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• みゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 13:03:02.0

安く、ていねいなカットでした

みゆう様

クチコミありがとうございます。

今後もご満足いただけるように丁寧な施術を心掛けて行きます。

ミレット竹ノ塚

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:20:15.0

余分なお金がかからない。安くて上手でした。

ホワイトダイヤモンド様

クチコミありがとうございます。

今後もご満足いただける技術をご提供出来るように努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:59.0

希望通りにカットしていただき、大変満足です。

hiro様

クチコミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• easy50さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:30.0

予約から決済までホットペッパーから簡単に出来て最高です。料金も安くて頻繁に通いたくなる金額です。スタッフも親切だし、お店も清潔で最高!ロッカーもあるので貴重品も安心して預けられます。自転車も店舗前に駐輪する際は店のプレートを借りるので、それを自転車に付けて置けば撤去防止になるので安心出来ます。ホットペッパークーポンも使えるので、サイト使うのはお得だと思います。文句なし、施術後も耳掃除グッツから冷たいタオルサービスまであるので、本当不満点無しパーフェクト!

☆ピンクブラウン全体染め(10cm以内)\2900【miret 竹ノ塚】

easy50様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:04.0

強くオススメできます!!先ず、激安。カラーの手際の良さが素晴らしい!細かく分けてのカラー。店員さん方々が礼儀正しく、こちらが言った事を正確に理解して下さる。無駄な時間と無駄なお金がない。カラーが終わる時間もしっかりしている。斬新なのは、シャンプー機!宇宙に行く様な気分になれます。水圧が気持ち良い!シャンプーだけなら550円だとか。その後、店員さんがプラスで丁寧に洗ってくれ、リンスかトリートメントもあり。タオルドライをして下さって、その後のドライヤーはドレッサーで各自。そこにトリートメントやオイルがあり、自由使用。自分で早めに出たかったので、時間も短縮できて、入店から出るまで1時間かからなかったです。ずっと行きたいと思います。感動。

ホワイトダイヤモンド様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後も長く通っていただける美容室になるように努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:55:32.0

来店から最後までメインで担当してくださった方には、不満は一切ありません。とても丁寧で素晴らしい方でした。
    ただ他のスタッフの接客が不快だったので、もう行きたくありません。

同じ時間に来店されていたお子様への接客態度が酷かった。小学1年生なら我慢出来る、絶対に動かないで、など、かなり言い方がきつかった。何年生だろうと、もう少し言い方があるのでは。カットの毛がお子様の背中に入ってしまい、動いたら、さっきまでいい子だったのに、と本人に言ってた。

ヘルプでカラーに入った方に、毛量が多いことを笑いながら言われた。毛量が多かったらなんなんでしょうか。本人がコンプレックスに思って、自分から相談したなら分かりますが、笑いながら言うのは人によって不快に感じると思います。

ヘルプの方の髪の扱い方が雑で何度も顔に当たった。生え際なら分かるが、眉や頬にもカラーが付いていた。メインの方がやってくださった右側は、生え際のみで他は付いていなかったです。

長さやカットする長さで料金がプラスになるのは、ホットペッパーにもはっきり記載した方がいいと思います。分からず来店されてる方が多いと思います。

フルカラー全体染め2900円(オートシャンプー付き)【ミレット 竹ノ塚】

ゆきこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、店舗内での接客、技術、記載の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

ミレット竹ノ塚

• じゃすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:23:17.0

ショートヘアのカラーをお願いしました
    キレイに染まって満足なんですが、洗いが足りないのか
    乾かした際に手指が真っ黒になりました
    次回はしっかり落ちるといいなーと思います
    またお願いしまーす

じゃすみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、

洗いが足りず申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:20:37.0

リピートですが、丁寧に根元をカラーして頂きましたm(_ _)m
    また、伺う際はよろしくお願いいたします☆

ラベンダー様

クチコミありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて行きますので

ミレット竹ノ塚

• クボシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:47:08.0

コスパは良かったです。

クボシ様

クチコミありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:59:54.0

いつも良くしてもらってます。最近忙しく口コミ出来ていませんでしたがカットも長さを変えただけだけどスッキリ出来て良かったのでまた切りたくなったらお願いします。

オレンジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、クチコミありがとうございます!

また切るタイミングで是非ご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:28:33.0

カット後スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

カット+根元染めカラー¥4000

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすいとのクチコミありがとうございます!

ミレット竹ノ塚

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 07:30:57.0

スタッフさんによっては、お客さんによって態度が違うのかなと思いました。一年以上利用してましたが、もう行きません。

ジュンちゃん様

ミレット竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

この度は長くご利用いただいていたのにも関わらず、

申し訳ございませんでした。

今後より多くのお客様に長くご利用いただけるように

接客の見直しに努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:28:39.0

初めて伺いました!
    根元カラーを、丁寧にしてくれました。
    また店内も可愛く個人的に良かったです!
    また、根元カラーよろしくお願いします☆

ラベンダー様

初めてのご来店ありがとうございました。

店内も気に入っていただけて良かったです!

今後もよりご満足いただけるように丁寧な施術を心掛けて行きます。

ミレット竹ノ塚

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:41:29.0

リタッチカラーでしたが、色もちゃんと合わせてくれて良い仕上がりでした。オートシャンプーはうるさいですが、特に気にしませんでした。セルフでドライヤーとかするんですが、、いいドライヤーでしたし、トリートメントもとっても良いものが揃ってました!それを使えるだけでもお得かと思います^ ^

おまめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

次回もドライヤーやトリートメントをお試しください。

ミレット竹ノ塚

• リデルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:14:09.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足致しました。

リデル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

ミレット竹ノ塚

• mewさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:09:33.0

値段なりの仕上がりでした。前髪をまっすぐ切っただけなら、高いかな?自然な感じにしたかったけど、すくのは流行りではないとのことで、仕方ないです。

mew様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後、ご満足いただける技術をご提供出来るように努めて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

ミレット竹ノ塚

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:50:58.0

最初のイメージがオーダーということになってる。
    店員のほうがカットのイメージがなさ過ぎるので後ろ髪のトップを短くされてしまい
    バランス悪い状態で鏡で確認すると
    カット変更はプラス1,000円ですと言われてしまう
    もう2度と利用したくない。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後、技術の向上に努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:16.0

いつも 手際良く やって頂いて ありがとうございます

☆ダメージ軽減ハリ&コシをだすTR+根元染め ¥3300 【miret 竹ノ塚】

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けて行きます。

ミレット竹ノ塚

• みゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:21:40.0

初めて白髪染めをさせていただきましたが、家に帰って汗を拭いたらタオルが茶色に染まりました。
    洋服は髪の毛だらけだし、こんなことは初めてです。

カット+全体カラー¥4700

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました。

お帰りの際は申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起きないようにお流しや髪の毛の対策をして参ります。

ミレット竹ノ塚

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:48:50.0

時間かけずにカラーするなら、とても良いと思いました。またカラーで伺いたいと思います。
    カットはイメージチェンジすると、+1,000円と言われ、もっと軽くしたかったので、不満が残りました。

タマちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

スピーディーで丁寧な施術を心掛けていますので、

カラーでのご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

• offshoreさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:34.0

思い通りの仕上りになりました。

offshore様

ミレット竹ノ塚

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 01:38:41.0

カット、白髪染め。
    とてもスピーディーで時間ない方はオススメです。

シャンプーは今回しっかり洗ってくれてスッキリ。カットも満足です。
    また是非宜しくお願いします。

ちゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後も丁寧でスピーディーで丁寧な施術を心掛けて行きます。

ミレット竹ノ塚

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:50.0

初回での来店で、丁寧にシステムを教えていただきました。スタイリングも家族に見せたら好評でした!

のん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご家族に好評とのことで嬉しく思います。

ミレット竹ノ塚

• まつしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:28:20.0

予約したけどなんの案内もなく15分待つことになったし仕上がりも雑。
    まあ料金なりかなと思い終了。帰り際、「長さを短くすればもっと量が減らせたんですよ?頑張って伸ばしてくださいねー?」と言われました。
    それ、施術中に提案してくれれば良かったのではないですか?
    言い方も鼻で笑うような嫌な言い方で、とにかく不快な気持ちで退店しました。
    カットの技術も接客レベルも低い。以前利用したときの方が良かった。

まつし様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、技術と接客の向上に努めて参ります。

ミレット竹ノ塚

• らぶこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:15:12.0

子供のカットをしてもらいました。
    本人も満足の仕上がりで☆新学期が始まる前にキレイに整えて頂けて良かったです!

らぶこた様

この度はお子様のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

是非、またのご来店お待ちしております。

ミレット竹ノ塚

ミレット 竹ノ塚東口店(miret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー