3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン ド イズミ  >

サロンドイズミ

• 愛知県豊橋市曙町字宮前40-2 エクセレンス曙105
  • 豊橋鉄道渥美線南栄駅より徒歩19分、豊鉄バス三本木線曙町下車徒歩2分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:46:41.0

小顔にしたい、髪の艶を出したい、可能な限り色持ちを良くして欲しい等、沢山のわがままに応えて頂いて嬉しかったです。ひとつひとつの施術前に必ず確認してくれて、安心して施術を受けれました◎1週間程経ちましたが大満足な髪色、髪型です。自分の予約が取りづらくなるので秘密にしたい!けど美容室選びに迷ってるならここおすすめ!って自慢したくなるサロンさんです。

【NEW】カット+カラー+泥のトリスパ ¥14080

さき様

先日はたくさんある美容院の中からサロン・ド・イズミにお越し頂き

さき様がしっかりとご自身の髪質などを理解して頂いてて、私に丁寧に伝えて頂いた
    おかげでご要望にそった施術を行うことができました!
    こちらこそありがとうございました。

また次回もさき様のなりたいご要望や、今の雰囲気、今後のことも考えて
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

サロン・ド・イズミ    朝蔭瞳

• hinataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:47.0

はじめての美容室はとても緊張したけど、とてもお話しやすくて、要望も伝えやすかったので、ここでお願いして良かったと思っています。

私自身が思うだけではなく周囲から、「綺麗だね」「良い色だね」とたくさん言われることで(まだたまに言われます(笑))鏡を見ることが前より楽しくなりました。

日が経つにつれて少しずつピンク色が落ちてきて、オレンジ味がかってきたことで(たぶんきっとブルベ夏の私としては)少し心配もありました。
    でも、周りの髪色や肌と良い具合に馴染んで、「きゃーかわいい!」というのが今の感想です(笑)

すてきな髪色にしてくださり、本当にありがとうございました。次は何色にしよう、どういう風に染めてもらおう、と考えながら、もう少し今の状態を楽しみます☆

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥22800

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:18.0

相談しながらいい感じに仕上げてくださり
    見せた写真と同じような形になり
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいと思っているので
    その時はよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-27 23:26:15.0

いつも似合いそうなスタイルを提案してくださり、安心してお任せしています。クセのある前髪も丁寧にカットしていただので、おさまりもいいです。
    今回は来店ポイントを使用させていただき、クレンジングシャンプーもお願いしました。とっても気持ちよく、汗ばむこの季節に毛穴がすっきりきれいになったような気がします。
    数日後に娘のカットもお願いしましたが、相当気持ちよかったようで、毎日シャンプーしてもらいたいと言っておりました。
    親子共々またよろしくお願いします。

【定期的なメンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥10780

もん様

いつもサロンドイズミにご来店頂きありがとうございます。

今のバランスやご希望などを聞かせて頂き、カットさせて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    季節によって、また収まり具合も変わるかと思いますので
    また次回しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました。

サロン・ド・イズミ  朝蔭瞳

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:35.0

何度か通わせていただいてますが、毎回お願いした以上に素敵な髪型にしてくれます!今回もすごく気に入ってます!ありがとうございました♪
    とても落ち着いた雰囲気の美容室なのでリラックスして施術を受けられます、オススメです。

ゆめ様

ゆめ様、ご来店頂きありがとうございます!

今回もご希望のヘアスタイルに喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    オープン時から、お客様がリラックスして施術時間を過ごせていただける事を
    意識しているので、そのような感想をいただけてとても光栄です!!

また次回もご相談させて頂きながら、施術させてください^^

口コミありがとうございました。

サロン・ド・イズミ 朝蔭瞳

• ぎばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:07:40.0

いつもより短くカットして頂きましたがとてもよかったです。子供も大満足でした。ありがとうございました。

• りこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:05:41.0

相談しながら丁寧に進めてくださったのでよかったです!

りこまる様

初めてのご来店頂きありがとうございました!

施術前に今までのヘアスタイルの仕上がりなど教えて頂き
    りこまる様のご希望に沿ったヘアスタイルを提案させて頂きました。
    オレンジ味を落ち着かせたピンクカラーとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もしっかりとカウンセリング、りこまる様に似合う
    理想のヘアスタイルにさせて頂きたいです!

サロン・ド・イズミ  朝蔭瞳

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:38.0

初めての美容院で不安でしたが、落ち着いた店内でとても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

マリ様

今回はフェイスラインを主張しないショートヘアにカットさせて頂きましたが
    その後いかがお過ごしですか?

前回、ファッションカラーでカラーさせて頂きましたが
    より、白髪が目立ちずらくなるハイライトカラーもおすすめです^^

また、希望に沿った施樹をしっかりと提供できるよう
    心がけてお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 16:39:38.0

今回は娘のカットをお願いしました。念願の触覚(?)をつくっていただき、本当にカットしてもらってよかったと、とても気に入っています。あと、シャンプーがとっても気持ちよかったそうです。またよろしくお願いします。

もん様

先日はサロン・ド・イズミにご来店頂きありがとうございました。

カット前のカウンセリングでご希望に添えて

今どきのトレンドをご提案させて頂きました^^

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

当店はお客様にリラックスをして頂けるよう

シャンプー、マッサージをより丁寧に施術をするよう心がけております。

お気持ちが伝わりとても嬉しいです!

サロン・ド・イズミ 朝蔭瞳

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:54:00.0

カットでは私の髪質や癖に合わせたカットをしていただきました。丁寧に説明をしていただいたので安心して任せることができました!さらにトリートメントでは指通りがよくさらさらにしていただきました!購入させて頂いたシャンプーやトリートメントを使っていることもありさらさらな髪が持続しています!大満足です!!ありがとうございました!また、次もお願いします^_^

【髪質再生】カット+バイカルテトリートメント¥9680

あすか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重な口コミも投稿していてだき、大変嬉しく思います。

施術させていただいた『バイカルテ』のトリートメント、仕上がりにご納得していただけて良かったです!
    パーマやカラーで失われた『シスチン』を補い、ご家庭でもバイカルテを使っていただくことで今までのトリートメントには無い手触りや質感になります。

定期的にサロンでバイカルテトリートメントさせていただくと継続的なメンテナンスができますので、またお越しの際はぜひバイカルテもご検討ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

泉 貴之

• サボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:32:42.0

今回まだ2回目にもかかわらず色々お話ししてくれたり気遣ってくれたりでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
    1週間ほど切ってから経ちますが頭皮の痒み以外は問題なく過ごせてます。
    今回は香りで選べるスパとトリートメントをお願いしましたが香りがどんなんなのかよく分からず施術でしたので説明もあると尚良かったです。
    以前行っていた美容院では頭皮マッサージ、スパを重視してやっており、シャンプーの時間が好きなので楽しくお話ししながらやって頂いてるとあっという間に終わってしまいます。時間が選べるスパや頭皮マッサージが長めのメニューがあったら尚嬉しいです。
    色々言ってしまってすいません。
    帰るときは緊張もほぐれて気分よく帰ることができます。ありがとうございます。

【香りで選べるオーガニック】カット+プレミアムスパトリートメント

サボ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

貴重な口コミも頂き大変嬉しく思います。

オーセンティックビューティコンセプトの説明が足らず、申し訳ございませんでした。

お選びいただいたコースの他に、ヘッドスパ『プテロ』がございます。
    そちらのヘッドスパはより頭皮のケアに重点を置いたメニューになっておりますので、オーセンティックビューティコンセプトのマッサージよりも長い時間のヘッドスパになります。
    サロンの『こだわり』ページに詳細も載せてありますので、ぜひ次回の参考にしていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 15:50:32.0

いつも、短くしたいと漠然としたイメージだけで伺ってしまいますが、似合いそうなスタイルを提案してくださり、安心しておまかせできます。今回は久しぶりに短めのショートにしていただきました。悩んでいた前髪も、自分では思いつかないアシメな感じにしてくださり、こんな感じも似合うんだぁと新たな発見です。扱いも楽で、とても気に入っています。

もん様

いつもサロン・ド・イズミにお越し頂きありがとうございます。
    カウンセリング時、もん様のライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き
    こころよく引き受けて下さりありがとうございました!!

前髪カットも少し長さを変えるだけで、雰囲気がかわり
    とてもお似合いでした^^

ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。

サロンドイズミ 朝蔭瞳

[投稿日] 2022-12-05 14:11:20.0

カット+フルカラーから前髪のみのカットとリタッチに変更していただきました。
    急なメニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました。
    いつも丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    年末は全体カラーに伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみむー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

メニューの変更等、可能な限り対応させて頂きますのでなんなりとお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました!

泉 貴之

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:20:08.0

前回ショートにしていただき、周りからの評判も好評だったので今回もカットをお願いしました。
    今回は今までやってみたいけど不安でできなかった「おまかせ」をお願いしてみました。一緒にヘアカタログを見ながら提案やイメージを共有していただいたので不安なくお任せすることができました。
    施術も毎回丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    ロングの時期がかなり長かったため、ショートのスタイリングのバリエーションがかなり少なかったのですが、スタイリングの方法も新たに教えていただいたりして自分の中でスタイリングの幅も広げることができました。
    毎回お話もすごく楽しいし、ここのシャンプーが気持ちよくて本当に大好きです。
    またよろしくお願いしますね。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    この度もカットを任せて頂き大変嬉しく思います!

ゆき様のお顔の骨格、ファッションにお似合いになるよう提案させて頂きました!!
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
    ゆき様の髪の癖の収まりがいい範囲でまた次回も新しいヘアスタイルをご提案させて頂きます^^

ヘアスタイルの満足度はもちろんですが
    心身のリラックスであったりケアもできるような
    スタイリストであるように今後も努力してまいります。

サロン・ド・イズミ 朝蔭 瞳

[投稿日] 2022-11-01 16:06:37.0

カットとリタッチをお願いしました。
    揃える程度のカットですが、収まりがかなり良くなりました。
    目立っていた根元の白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また伺います。

ゆみむー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もして下さり、大変嬉しく思います。

伸ばしていく過程でもメンテナンスしてあげると扱いがしやすくなりますね!

今回は根本のカラーでしたが、毛先の色味も退色してきますので、3回に1回くらいの頻度で毛先までカラーしていただけると全体が綺麗に見えて色味も艶が出ますのでまたご検討ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

泉 貴之

• nsmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:40.0

普段行っているサロンは私の元々の髪のクセが強すぎて軽く短く切ってもらえず、傷みすぎて我慢の限界だったので今回初めて来店させていただきました!
    来店時の髪がどうしようもなさすぎて似合えばもうなんでもいいです、全部イエスイエスで面倒な客だったと思いますが、なんとか汲み取りつつこだわってカットしてくださりとても嬉しかったです、すみませんでした笑
    バイカルテトリートメントがあるサロンを探していて体験してみたかったのもありすごく良かったので、今度ホームケア用品を買いにまたお伺いします!本当にありがとうございました。

【髪質再生】カット+バイカルテトリートメント¥9680

nsm様

この度はサロン・ド・イズミにご来店頂きありがとうございました!

今回は傷んでしまった毛先をバッサリカットを任せて頂きとても嬉しかったです^^
    スッキリショートがとてもお似合いでした!

とんでもないです、こちらのご提案をこころよく受けてくださり大変光栄でした。

またnsm様の扱いやすく、お似合いのヘアスタイルをご提案できたらと思います^^

とても嬉しい口コミをわざわざありがとうございました。

サロンドイズミ  朝蔭瞳

• 炭酸みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:25:11.0

とても素敵なスタイリングをしてくれます。
    お客様の要望を聞いて噛み砕いて、色々な提案を頂けるので、こんな髪型があるんだ や、そのスタイリングおもしろそう など新しい発見があって楽しいです。

【メンズ】カット+パーマ ¥11330

炭酸みかん様

いつもサロン・ド・イズミをご利用頂きありがとうございます^^
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

いつもご来店して頂いてる分
    新しい提案や、安定した技術を提供できるよう努めてまいります。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-30 16:16:38.0

子供のカットをして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとてもとてもよかったです。
    また次回宜しくお願いします。

ぎば様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はお子様のカット、いかがでしたでしょうか。
    また次回にでもその後のスタイルの感想等もお聞かせいただけたら嬉しいです。

貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

泉 貴之

• まいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:41:17.0

店内はこざっぱりとしていて清潔感があります。
    スタイリストさんは穏やかな方で、親身に要望を聞いてカットしてくださり、扱いにくかった髪型がとても扱いやすくなりました。
    今度はカラーやヘッドスパに挑戦してみたいです。

まいさん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。

初めてカットさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか。

ウルフベースで長さをバランスを見て調整させていただき、重さが溜まりやすいところは量を梳いて扱いやすいスタイルを目指しました。

日々過ごしてみて、また気になる事がございましたらまたご相談くださいね。

ヘッドスパもおすすめですのでぜひ体感してください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

泉 貴之

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:36:40.0

今回は10年ぶりにショートにしました。
    昔ショートにしたときに大失敗して以来だったのですが、思い切って今回お願いしてみました。
    写真をお見せしたのですが、私の顔や髪質のことをしっかりと考慮していただいた上でカットしてくださいました。
    工程ごとにしっかりとカウンセリングしてもらったので、とても安心できました。
    仕上がりもとても満足しており、新しい自分のスタイルが発見できました!!
    お願いして本当に良かったと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリとイメチェンを任せて頂き
    とっても嬉しかったです^^
    大人かわいい雰囲気がとってもお似合いでした!

また困ったことや、お悩みなどありましたら
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください^^

また今度もお店でリラックスして頂けるよう心がけて
    ご来店お待ちしております。

サロンドイズミ 朝蔭 瞳

[投稿日] 2022-09-12 19:00:45.0

通常よりも髪を伸ばしている最中ですが、セットの仕方など的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。また次回、宜しくお願い致します。

ぎば様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

伸ばすのは少し辛抱が必要ですが、今までと違ったスタイルにどんどん挑戦していってもらいたいです。
    またご家族の反応もぜひ教えてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

泉 貴之

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:41.0

髪質やカット、カラーに関していろいろと相談させていただきました。特に髪質については当初予約していたトリートメントの内容を変更し、しっとりサラサラに仕上げていただき満足です。またお願いします。

【ヴィーガンケア】カット+カラー+集中ヘアパック&ミニスパ ¥13530

ルミ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

おすすめさせていただいたバイカルテのトリートメント、ご満足いただけたようでよかったです。
    また次回にでも、その後の髪の状態をお聞かせいただけたら嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

泉 貴之

• cheatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 08:52:17.0

いつも、こうなりたいというイメージがなくてお任せしてしまっていますがとても素敵に仕上げてくれます。
    前回はこうだったので、今日はこんな感じはどうですか?と提案してくれて助かっています。

カット+カラー+【髪質再生】バイカルテトリートメント¥16280

cheat様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

やってみたいカラー等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    今年の秋冬は暗めの大人カラーがトレンドのようです。
    艶のあるチョコレートブラウンなど似合うと思いますので、また良かったら相談させてください。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 22:07:16.0

いつも通り仕上げて頂いて大変満足しております。
    また次回、宜しくお願いします。

ぎば様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-02 16:20:29.0

しばらく伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きました。シャンプー後のドライヤーも手ぐしだけでいい感じに収まり思い切ってイメチェンして良かったです。くせ毛の広がりも今のところ落ち着いていますし、出勤前の慌ただしい時間がとても楽になりました。

ゆみむー様

いつもご来店まこよにありがとうございます。

今回はいつもより短めにし、イメージチェンジしましたね!
    気温も暑くなってきたので軽めのスタイルも挑戦して良かったと思います。

また次回にカットの感想もぜひお聞かせください。
    ご希望のスタイルがあればまた挑戦してみましょうね!

口コミも書いていただきありがとうございました。

泉 貴之

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:47:56.0

カットの技術が高く、長持ちしてとてもいいです。

なか様

お褒めの口コミも書いていただき、大変嬉しく思います。

お仕事もお忙しいとは思いますが、また時間ができた時にでもカットにいらしてください!
    カメラのお話もいつも参考になっています。ありがとうございます。

泉 貴之

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:58.0

2回目の来店です。
    今回は出産前にバッサリ切ろうと思って…
    ただショート過ぎるのも嫌だなと思っていたので良い感じのボブにしていただきました♪
    伸びた後、しばらく美容院来れないのも考慮してカットしてもらい大満足です!
    体調も気遣っていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m

なつ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか。
    出産を控えての美容室は、長さを切ろうか、カラーも暗くしようか、色々と迷うタイミングだと思います。

しっかりとなつ様のご希望をお話いただけたので、産後のことも考えた提案ができたと思います。

また産後のタイミングでやりたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください!
    その時の気分に合わせた最適な提案ができるようにしていきます!

貴重な口コミも書いていただき、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 21:41:14.0

和装の予定がありしばらく髪を伸ばしていましたが、今回全体染めにしたお陰で落ち着いた色になり当日のセットアップも評判よかったです。次は、髪を切ってイメチェンをするか悩んでいます。また相談に乗ってくださいね。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥17300

ゆみむー様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は全体染めでムラを消し、均一な綺麗な色味を入れさせていただきました。
    周りの方にもご好評でこちらも嬉しいです^^

次回は今までの雰囲気を変えたヘアスタイルなども
    ご提案できたらいいかと思います!
    またしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドイズミ  泉 貴之

• いっちー0503さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 19:36:01.0

『おまかせで』みたいな迷惑な注文をしても笑顔で対応してくれて、2.3ヶ月に1回しか切らないのでゴワゴワにならないようにカットしてくれます。

また伺います。

いっちー0503様

先日はサロンドイズミにご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話しをして頂き、お時間があっという間です^^
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

ぜひ今度とも是非よろしくお願いします。

サロンドイズミ 泉 貴之

[投稿日] 2022-06-19 21:03:21.0

切る前はかなりもっさりしていて扱いづらく纏まりがありませんでしたが、切って頂いた後はかなり軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ぎば様

いつもサロンドイズミをご利用頂き誠にありがとうございます。

湿度の高い季節だと髪質によって、広がりやすく
    モサっとしたスタイルになりやすくなります。
    カットさせて頂き、扱いやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!

定期的に通って頂きありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしてます。

サロンドイズミ 泉 貴之

サロン ド イズミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー