初めて行かせてもらったんですけど、
スタッフさんの接客、すごく良かったです。
話し方とかすごい柔らかくて癒されました。
流れも早くて、1時間半くらいで
あっという間に仕上がりまで
びっくりでした。。。
カラーの色味とかも丁寧に説明してくれてわかりやすかったし
頭皮弱いんですって伝えたら
弱いところも気にかけてくれて丁寧かつ素早くカラーしてくれて
すごくよかったです。
また行きたいと思えるところ見つけれました。
☆カット+カラー+毛髪修復TOKIOトリートメント☆ ¥13970→¥11000
hair room nico...【ヘアルームニコ】麻生店からの返信コメント
コハちゃん様
勿体無いくらいのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
僕自身カラーを強みに思っているので更にレベルアップ出来る様
精進いたします^^
楽しみにご来店頂ける雰囲気作りを大切にしておりますので
お気軽にまたご来店した際は何でもご相談頂ければ幸いです!
季節も変わりますので体調ご自愛下さい
nico チカヒサ タクヤ
今回初めてカットでお願いしました。ずっと理想的な仕上がりになる美容室を探していて今日やっと見つかった!って思えました。次はカラーと息子もお願いしたいです!!
《Jr.スタイリスト ハセガワ★ヤマザキ限定》カット \1650
他店にて切りっぱなしボブに失敗(ガタガタに)されて、こちらで助けていただきました!丁寧にぱつっとキレイに揃えていただき大変感謝しています。話しやすい方でよかったです。大満足でした。ありがとうございました。
始める前に料金説明を行っていただき、希望に沿ってカカラーしてくれました。若干雑さがあったものの素敵な髪色にしていただきました。
ダブルカラー¥12320~
理想的な髪型、理想的な髪色になりました!
自分でセットも凄くやりやすいです!
特に髪色に関しては周りからも大絶賛されています。
また行きます!
乾燥が気になる方へ♪カット潤いコラーゲンカラートリートメント7920円
いつも満足して帰ってきています。
私の希望するスタイリング
スッキリです!
気分転換になっています。
カット+毛髪修復TOKIOトリートメント♪ 10120円
先日はありがとうございましたー!満足です!
カット中も親身に話聞いてくださってるなぁと思ってます。前回から期間開いてしまったにも関わらず、ペットの様子や子供の様子など、よく覚えててくれてるなぁと感心してしまいました!
アディクシーカラーを入れたくて来店しました。色落ちまで計算して具体的にアドバイスしてくださり、とても親切だと思います。ブリーチをしなくてもカラーが楽しむため、髪の色も土台が大事だと色々お話ししてもらいました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
8月限定【ツヤLV★☆☆】迷った方クーポン☆カット+カラー+トリートメント
ネットで見つけて初めてお伺いしました。
ジュニアスタイリストさんにご対応いただくのは初めてでしたが、手際よく素敵に仕上げてくださいました。
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
ウリエル様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーは自分中で特に力を入れている技術なのでご満足いただけたようで良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
ハセガワ ユヅキ
めちゃめちゃよかったです^_^
【学割U24】カット+選べるダブルカラー♪14300~
素敵に仕上げていただき有難うございます。
安心してお任せできました。
カット、カラー、その他
ショート×パーマにしてもらいました!!
家族にも好評でした!!私も大満足です!!
次回は…カラーしに行きます!
カット+パーマ+トリートメント♪ ¥14300→¥12320
カット、パーマ、トリートメント
理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです。
最初のカラーの説明や、ヘアケアの質問に対して丁寧で分かりやすく答えてくださりためになりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
お客様の理想のカラーにでき良かったです!
毎日髪の毛のケアをするのは大変かと思いますが、時間が空いている時にでもぜひやってみて下さい
またのご予約お待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりになります!
自分の要望を入れつつより良いものに仕上げる形に提案してくれてありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂きながら施術してもらってます!
お店の雰囲気もとてもオシャレで綺麗です!
また来店しようと思ってます!
似合わせカット+オリジナルカラー
イメージを伝えるだけで、ササーっと切ってくれて、満足の仕上がりです。
お店のディスプレイも好きです。
頭痛、肩こりが気になる方へ♪カットプチヘッドスパ4950円
担当の方がとてもやさしく丁寧な対応でした!仕上がりもとても気に入りました。たくさん提案していただきわかりやすかったです!また利用したいです!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
やってみたいカラーやスタイルなどがありましたら、是非またご相談ください。
またのご予約お待ちしております!
とても丁寧なカットと素敵なカラーにしていただきました。
大満足です!たくさん説明をしてくださったので安心して受けることができました。
たくさんお話もできてとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
こちらこそお客様に満足していただけて良かったです!
私も沢山お話しができ、とても楽しかったです。
またのご予約お待ちしております!
いつもお世話になってます!
今回も理想通り綺麗にしてくれました!
毎回有意義な時間を過ごさせてもらってます♪
またよろしくお願いします(*´∀`)♪
まや様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の寒色カラーもとてもお似合いでした★
また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております^^♪
お話の続き、聞けるの楽しみです♪笑
いつもありがとうございます!!
スタイリスト ドアイユウカ
娘が初来店しました。
対応が良かったようで、
これからここでお世話になる予定です。
【平日学割U24】レディース学生限定クーポンカット\3300
ナーリー様
先日は、娘様のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!!
娘様に喜び頂けたようで、安心いたしました。
受験時期で大変お忙しいと思いますが、
また伸びてきたり量が増えてきたら
いつでもお待ちしております★
お体に気をつけて、お勉強頑張ってください♪
スタイリスト ドアイユウカ
今回はちょっと早いかと思ったのですが、顔周りが気になってリタッチをお願いしました。
いつも通り、手早く対応して頂きトリートメントでツルツルになりました。
毛先のケアも教えてもらったのでやってみようと思います。
また、次に行くのを楽しみにしています。
雰囲気がとても良かったです
ゆうと様
またまわり周りのお友達に褒めてもらえるように頑張ります!
次回もよろしくお願いします
シドウユウ
いつもお世話になっている美容室です。
雰囲気も良く、色々アドバイスもしていただき、
感謝です。
yoon-hee様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
その後カットカラーの調子はいかがでしょうか?★
教えていただいた、パン屋さん調べてみますね^^♪
伸びてきた頃にまたお待ちしております!
ありがとうございました♪♪
スタイリスト ドアイユウカ
カットでは、何年か振りに、前髪を作ろうと考えており、相談した所、「薄めに作って、伸びて来たら流す感じが良いのでは?」とアドバイスを頂き、お任せしました。長さも少しずつ確認しながらカットしてくれたり、今までの分け目の所で前髪が分かれてしまうため、ドライヤーをするときは、「根元を抑えながら、逆に持っていく感じで乾かすと、段々良くなって来ますよ。」と実際に見せてくれながら、優しく教えてくれました。また、サイドや後ろも軽くしてもらい扱いやすくなりました。カラーは、最初はオレンジ系を強くしたいと思っていましたが、色見本で確認すると、ベージュ系の方が気になってしまい、そちらにしましたが、とても良い色になり、こちらを選んで良かったと思いました。前髪伸びた頃、またお世話になりたいです。ありがとうございました。追伸…はちみつレモンののど飴がとても美味しかったです。
ご来店ありがとうございました!
カットを任せていただきありがとうございます!
乾かし方も最初は難しいかもしれないのですがぜひやってみて下さい、カラーも気に入っていただけ良かったです!
私もはちみつレモンのど飴お気に入りのひとつです。
伸び伸びになってしまって絡まることが多くなり、何度も切りに行こうと思っていたのですが、延び延びになってしまって
さすがの毎日の暑さに耐えきれず 当日カットできるところを探していてたどりつきました
毛先のデジパーが残っている状態でしたので大変だったと思うのですが、思っていた長さにしていただきました。
普段自分ですることの無いアイロンでストレートにしていただいたり、
最後につけていただいたオイルはとても良い香りがしました。
髪の毛の絡まりがなくなり、乾かす時間も短くなって
だいぶ楽になりました。
《Jr.スタイリスト ハセガワ★ヤマザキ限定》カット+トリートメント \2750~
真里様
この度はご来店ありがとうございました!
今回トリートメントもさせていただいたので絡まりが少なくなったかと思います!
ご自宅でのケアでも手触りなど変わってきますので、ご自宅でのトリートメントやドライも続けて頂ければと思います!
またのお越しをお待ちしております!
ハセガワ ユヅキ
非常に落ち着いており、爽やかな対応で、まさに物腰柔らかな接客です。
やさしく丁寧な施術で、0.5に刈り込んだにも拘らず、髪が一切服に付いていなかった。
私みたいなかっぱおじさんでも、ほんの少しのセットで済むように仕上げてくれました。
BTSのライブチケット並に、予約が取れないことにならない様に、速攻で次回の予約入れました。
久しぶりに美容室に行けて、カット、カラー出来て1人時間満喫できました★
お話もいっぱい出来て楽しかったです!
カットもカラーの色味もめっちゃいい感じです!
7月限定【ツヤLV★☆☆】迷った方クーポン☆カット+カラー+トリートメント
あむ様
ご指名ありがとうございます
シドウです
久々の美容室、ゆっくり過ごしていただけて良かったです
カラーも満足していただけて安心です
次回は間があいても問題ないようにデザインカラーも良いですね!
またご相談下さい
シドウユウ
いつも居心地の良い雰囲気を作ってくれていて、年に何度かの癒しの時間になっています。
これからプリーチをしていくのを楽しみにしたいと思います。
カット+カラー+毛髪修復TOKIOトリートメント ¥13970→¥11220
ユウコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
癒しの時間と言っていただき大変光栄です。
ありがとうございます( ; ; )
またブリーチデザインで、伸びても気にならず
おしゃれなカラーにしていきましょう★
スタイリスト ドアイユウカ
娘がお世話になりました。
緊張して来店させていただいたものの、仕上がりに笑顔で帰宅してきました。
またお世話になりたいです。
【学割U24】レディースカット1650円ハセガワ*ヤマザキ*カガヤ限定クーポン
娘のシャンプーカットをしていただきました。
とても丁寧に施術してもらい、娘も仕上がりに大満足していました。
また次回、お願いしたいと思います!
RAY様
ご来店ありがとうございました!
毛量をかなり減らしたので扱いやすくなったかと思います!
暑い時期が続きそうなので縮毛矯正なども検討してみてもいいかもしれないですね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ハセガワ ユヅキ
いつもお世話になってます。
今回は、白髪隠しのカラーを相談しましたが、
メリットデメリットをしっかり説明していただき、納得の仕上がりにしていただきました!
カットも安定の仕上がりで、また、よろしくお願いします☆
ひろいろ様
いつもご指名ありがとうございます
シドウです
今回は初めての白髪ぼかしカラーでしたね!
その後色落ちした感じなどどうでしょうか?
赤くなることを防ぎ、色落ちもほんのり明るくなる染め方になってるので
いつもよりも白髪は気にならないと思います
また次回お悩みに合わせてしっかりご提案させて頂きます。
シドウユウ
ニコ(nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー