3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スリー(three)  >

three【スリー】

スリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-13GRACE広瀬通3F
  • 仙台青葉通り1番町駅・広瀬通り沿い徒歩10分
  • まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:38.0

丁寧にカットしていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【fumiya指名】似合わせレイヤーカット+人幹細胞トリートメント\4400

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店くださる際にもさらに良いサービスができます事を約束します。

今後ともよろしくお願いいたします。

Fumiya

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:40.0

初めて利用されていただきましたが雰囲気、接客が良くて良かったです。 今回の内容など丁寧に説明していただきました
    ありがとうございます。仕上がり等大変満足です。次回もお願いします。

【人気No,2】カット+ カラー+ ケアトリートメント ¥9000

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。

このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これで慢心せずまたご来店してくださった時にさらに良いサービスを提供できるように日々精進します。
    次回もよろしくお願いいたします。

Fumiya

• ほしなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:04.0

カットもカラーも簡単なイメージしかお伝えしていませんでしたが理想通りの仕上がりになりました、接客も施術の丁寧さも大満足です!またお願いします

最後につけていただいたオイルがすごく好みで、どのオイルだったかが気になります、、!

【fumiya指名】2回目限定・カットカラー\12000円→9900円

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりになりこちらもとても嬉しいです。
    最後に使用したオイルはリンクヘアオイルでした。

またご来店お待ちしてます!
    Fumiya

• えむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:36.0

黒染めの履歴がひどくてどうしようか悩んでいたのですができる限りの最大の明るさで可愛く仕上げていただきました
    髪色も曖昧に伝えてしまったのに私の理想の髪色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!卒業後のカラーをおまかせして本当によかったです!
    引っ越しするため、引っ越し先の美容師さんも教えてくださって気遣いが素敵だなと感じました
    スタイリストさんはみなさん優しい雰囲気でお話してくださって心地よかったです!

《Rio指名限定》黒染め剥がしケアブリーチ+ケアカラー《1日1名限定》\20000

three【スリー】からの返信コメント

黒染めの履歴からでしたが、明るく理想のお色味になって良かったです。(^ ^)

ご来店されて綺麗な状態でご退店いただくのはもちろんですが、お家でのケアや今後のプランニングも寄り添う形でご提案させていただいております。

また、ブリーチメニューは長時間の施術メニューになりますので長いお時間でも居心地の良い空間や距離感を心がけております。

また帰ってきた際にはご来店お待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

Rio

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:58.0

初めてご利用させていただきました。
    担当してくださった方、アシスタントの方、
    ありがとうございました。なりたい髪色になれました!
    またよろしくお願いします!!

【fumiya指名】カット+透明感カラー+人幹細胞ケアトリートメント 9000円

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせていただき理想のお色味を理解した上で施術させていただきました。
    仕上がりが理想的なカラーでとても安心です!

Fumiya

• もえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:47.0

14:30からカットとシャンプーのみで予約していましたが10分ほど受付近くのイスで待ち、シャンプー台で20分ほど待って15:00からシャンプーが始まりました。なんのための予約ですか?正直言ってかなり不快でした。
    1回目の利用の時にトリートメントをしましたが、洗った直後から髪がギシギシになりとてもショックでした。なので今回はシャンプーとカットのみで予約していました。しかしシャンプーをする時にいきなり「少し時間を置きますね」と言われてトリートメントをされました。すぐに言って洗い流してもらいましたが、きちんと確認をしてほしかったです。

予約通りの時間にできないのなら予約はとらなければいいのでは?1回目のトリートメントで髪がギシギシになった時も美容師に「サロ◯ア使ってますか?」「シャンプーってメリットとか使ってますか?」などと聞かれましたが、あんなにギシギシの髪になったのはそちらでトリートメントをした時だけです。間違った薬剤とかじゃないですよね?もう行くことはないです。

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

予約していただいてましたメニューの確認不足とスムーズなご案内ができなく申し訳ございません。
    トリートメントに関してもえさんに合わないものを使用していたとこの口コミで知りました。
    確認も事前に取れた事だと思い、大変反省しております。

この貴重なご意見を正直に書いてくださりもえさんに対してしっかり向き合いきれてなかったと思います。
    施術開始時刻になっても施術がスタートできなかった事、
    合ったトリートメントを提供できなかった事、

上記の通り至らない点があり申し訳けございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Fumiya

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:44.0

黒染めとセルフカラーの履歴があり、髪色が明るくならずに悩んでいましたが、とても綺麗なカラーにしてくださいました!
    技術はもちろん、とても丁寧な施術に感動です!
    今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、施術中もスタイリストさんとお話したりしながら楽しい時間を過ごせました!
    とても大満足です!ありがとうございました!

three【スリー】からの返信コメント

黒染めとセルフカラーの履歴で難しい状態でしたが質感損なわず明るくできて良かったです。
    ブリーチカラーで長時間の施術になりますので居心地の良い雰囲気と距離感を心掛けています!

共通の話題が多くとても楽しかったです。

またお待ちしております◎

Rio

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:37.0

メニューに困ったので、担当スタイリストさんのInstagramでイメージを伝え希望の髪型になれました!
    これまで、自分のイメージ写真とオーダーの伝え方がそもそも間違っていた事を教えてもらい参考になりました!

料金についてですが、今回は訪問してから施術を決めたのでお会計まで金額がわからず。。。施術前に教えてもらえるとよかったかなと思いました。
    ストレート:20,000円
    カット:25,000円
    初回20%割引で合計20,000円!

【murata限定】メニューに困った方はこちら

この度はありがとうございました。

おっしゃる通りですね。最近作ったクーポンでしたのでそこへの配慮が欠けてまして申し訳ございませんでした。

わざわざありがとうございます。

また何かありましたらよろしくお願いします。
    Sadahiro murata

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:14.0

初めての美容室なので緊張しましたが、すごくつやつやになって、友達からも髪をすごく褒められました!ここでお願いしてよかったです!

【U20限定】iwaishi限定 ケアストレート+カット \18000

three【スリー】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    次回の施術方法が今後の髪質を左右するので
    今後もさらさら艶々を楽しんでいただけるよう綺麗にさせていただきます!
    口コミありがとうございます!!

three Iwaishi

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:12.0

初めて来店しました!
    久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、担当スタイリストさんとのお話がとても楽しく、お店の雰囲気もとても良かったので、リラックスすることができました!
    念願だったレイヤーカットもとても満足しています!!
    また来店したいです ありがとうございました!

【ayu限定】\0 相談クーポン

レイナ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    私もクッキング部のお話などとても楽しかったです♪
    念願のレイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナスお待ちしております。
                                                                 stylist ayu

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:24.0

リピートです。以前はバレイヤージュをお願いしました。
    その技術はとても素晴らしく、またお願いしようと思い、今回ハイコントラストバレイヤージュを選択しました。
    今回の仕上がりは前髪部分がハイライトでベタ塗されており、おばあちゃんのように見えるとだんなさんに言われました。
    もう少しセットの仕方や施術について説明いただけたら納得できたかもしれません、

ただ、それでも私はこの美容室のブリーチの技術を高く評価しています。
    次回は再びバレイヤージュをお願いしに行こうと思っています。
    技術は素晴らしいので、今後も利用させていただきたいと考えています。

【MURATA指名限定】外国人コントラストバレイヤージュ・ハイライト ¥30000

three【スリー】からの返信コメント

承知しました。次回はもう少し細かく説明を入れさせていただきます。
    数あるサロンからうちを選んでいただきありがとうございます。

Sadahiro murata

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:30.0

今回初めて来院させて頂きました。初めてのカラー、ブリーチで緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧で話しやすく、リラックスできました。店内はおしゃれな雰囲気で、ブリーチやカラーに関しても細かくアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。初めての経験が良い思い出になりました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【Rio指名限定】当日メニューご相談クーポン◎こちらから!!

three【スリー】からの返信コメント

初めてのカラーやブリーチで不安が多かったと思いましたので少しでも安心して施術を受けていただけるようカウンセリングでしっかりご説明させていただきました(^ ^)

ブリーチメニューになると滞在時間がどうしても長くなってしまうので、居心地の良い空間作りを心掛けています◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

Rio

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:33.0

カラーとストレートで悩みましたが今回はカラーだけにしてみました!お任せでいつも大満足です!!
    すごいなーと思います!
    次行く時は癖がすごいと思いますがまたよろしくお願いします!

【iwaishi限定】カラーorパーマ+カット相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

three【スリー】からの返信コメント

ストレートはまだまだ持ちが良いと思いますので来月、再来月に再度しっかりサラサラにさせていただきますね!
    今まで色が入りにくい状態の毛質が大分変わり色味、色もち、質感全てが良苦なりましたので
    今後もダメージしない施術でキレイにさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

three iwa

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:12:03.0

今回もとても満足です!
    お話も楽しくてあっという間です(т-т)

れいちゃん 様
    いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足いただけて何よりです!

今後もより一層ご満足いただけるように精進してまいりますので、
    またいつでもご来店くださいね^^

心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!^^

stylist saki

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:07:17.0

口コミを参考に、初めて来院しました。長かった髪を切るにあたって緊張していましたが、会話が弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。巻き方や前髪セットの方法も丁寧に教えて頂いたため、頑張って練習しようと思います。仕上がりも良く、大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを参考ににきてくださりとても嬉しいです
    レイヤーカットと暗めのカラーでしたね
    マイさんに似合うスタイルを提案でき仕上がりも満足していただけてとても安心してます
    また気分変えたい時などありましたら是非ご来店ください!

またお待ちしてます

Fumiya

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:56:30.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応で感動でした。美容室が苦手な私でもとても楽しい時間が過ごせました。黒染めをセルフでしてしまったにも関わらず、理想のカラーにして頂き本当にありがとうございます。もう美容室に行くならthreeさん一択!と思うぐらい感動致しました!またすぐにお伺いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました!

three【スリー】からの返信コメント

初めての美容室だと緊張してしまうと思うので、適度な距離感で長時間の施術でもリラックスしていただけるよう居心地の良い空間作りを心掛けています(^ ^)

黒染めも、髪の履歴を詳しくご説明いただいたのでブリーチ施術での負担も最小限に抑え、質感良く明るくできました!

お色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    退色過程も楽しんでいただける様になってます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます◎

Rio

• はくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:24.0

時間が無くて近くの美容室へ行きましたが、2週間程で毛先のパサつきが気になり来店しました。いつもうる艶にして頂きありがとうございます!(´▽`)

【iwaishi限定】ケアストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

three【スリー】からの返信コメント

はくあ様 先日がご来店くださりありがとうございました。

無事元々の艶やかな質感に戻ってよかったです!!
    カラーも含め、今後もっと質感が向上するように施術させていただきます!!
    長いヘアをストレスなく楽しんでいきましょう!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Iwaishi

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:04:27.0

5cmにもなるロングリタッチでしたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。色も理想のホワイトベージュにしていただきほんとうに満足しています。
    ありがとうございました!!!

【RIKU限定】メニュー選びに迷ってる方はこちら←当日相談決めクーポン◎

three【スリー】からの返信コメント

県外から大切な髪の毛を任せにご来店頂きありがとうございました。
    大事なタイミングでは絶対にお任せしたい。とお客様に言って頂けることに感謝しつつも、
    言葉の真意を深い意味で受け止めています。

私の施術料は他と比べても決して安くないと思います。
    都内有名店以上の技術レベルと使用薬剤を提供するのをベースに
    安かったと言って頂けるよう満足の形を最大化させています。

たった1回でも、その方にとって特別な想いで来て頂いている事を常に頭に置いているためです。
    その姿勢も混みで口コミを見た方は是非一度お任せして頂けたらと思います。

この度はありがとうございました◎

director RIKU

• まるおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:23.0

念願だった今回のスタイリストさんに施術していただきました☆インスタをいつも見ていて憧れただったので仕上がりがわくわく♪何年ぶりにこんな髪にしたろう?料金は決して安くはないけれど、仕上がりの感動は過去1☆自分のモチベも上がり見せびらかしたくなる!!ので、帰るときは料金は高く感じませんでした(笑)
    何年も美容室迷子だったけどここに通います!

【MURATA指名限定】ハイコントラストshadowroot \34000

この度はありがとうございました。

ベースは出来上がってますので、今後はこの履歴と付き合う形になりまして、復元可能でございますので。
    また何かありましたらよろしくお願い致します。

sadahiro murata

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:45.0

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    話も盛り上がって時間があっという間でした!
    アンブレラカラー最高に仕上げて貰えて嬉しかったです!

【fumiya指名限定】ブリーチメニューに迷ってる方こちら←当日相談クーポン

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチを使った施術なので説明もしっかりさせていただきました!
    満足のいく仕上がりになって本当に安心です!

また是非お任せください!

Fumiya

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:10:05.0

初めて来院させて頂きました!
    自分の好みの色合いにして頂き、ケアの仕方なども教えて頂けてありがたかったです!
    また来院します!

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーは誰に任せるかで本当に変わります!
    理想の色とスタイルが提供できて嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします!

Fumiya

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:39.0

シャンプー中にやるマッサージが凄く気持ちよくて、髪染め中の会話とかも楽しい!
    満足の髪色に仕上げてもらいました!

three【スリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!
    毎月の楽しみにさせてもらってます☆
    またお待ちしております!

stylist ayu

• ろあみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:02.0

とても良かったです

【人気No.2】カラー+ケアトリートメント ¥8000

この度はご来店ありがとうございました!

とても良かったの口コミ大変嬉しいです

次はブリーチして色入れてみたいですね!

是非お任せください!

Fumiya

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:01:23.0

沢山調べてブリーチは絶対ここでしてもらおうと決めてました!お店の雰囲気はとてもいいしNetflixもあって全然苦じゃなかったです!丁寧にブリーチをしてもらい一日でこんなムラなく綺麗なハイトーンになれて夢みたいです!
    買ったオイルも使うのが楽しみです♪♪

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

ハイトーンケア2ブリーチ + カラー + 補強トリートメント ¥28000

three【スリー】からの返信コメント

県外からのご来店ありがとうございました。
    同時に長時間の施術お疲れ様でした。

黒染め履歴からでしたので、本来、来店回数を重ねて徐々に明るくする
    プランが1番ダメージに無理がなく仕上がる説明をさせて頂いています。

ただ、年末ということと県外からのご来店との事でなるべく、上がったハードルを
    超えられるよう施術させて頂きました◎気に入って頂けて何よりです。

また来年もよろしくお願いします。

director RIKU

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:27.0

縮毛矯正やカラー歴がありましたが、写真通りのパツっとボブと、ミルクティーになりました。ありがとうございました。

three【スリー】からの返信コメント

縮毛矯正と暗めのカラー履歴があったので2ブリーチで明るくしてご希望のミルクティーカラーにさせていただきました。

パツっとボブにミルクティーカラーとてもお似合いでした(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました◎

Rio

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:14:05.0

縮毛矯正でお世話になってから、カラーカットでも通わせていただいてます。先日もカラーしていただき、お店では気付かなかったですが根元が黒いままできちんと染まっておらず、、またスーツに似合うように暗めでとはお願いしたところ割と明るく結局髪だけ浮いてしまい落ち込みました。私が伝え方が悪かったのかもしれません。カラー剤の洗残しも多く、残念です。お店が忙しいから仕方ないのかもしれませんが、席が空いておらずシャンプー台で待たされることに衝撃を受けました。ただ縮毛矯正の技術は素晴らしいと思います。

【iwaishi限定】カラーorパーマ+カット+トリートメント相談

three【スリー】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました
    ご期待、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    お席も快適にお過ごしいただける状況にできず申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう施術させていただきます。
    カラーの色合いも再度ケアをさせていただきながら染め直しさせていただきますのでご足労おかけいたしますがご来店お待ちしております。

大変申し訳ありませんでした。  iwaishi

• yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:23.0

お店の雰囲気も店員さんも親切で非常に良かったです。
    有名な方で技術力があると他店の美容師さんから聞いて伺いました。
    説明もわかりやすく想像以上の仕上がりでした。

【人気No,1】カット+ カラー+ ケアトリートメント ¥9000

three【スリー】からの返信コメント

この度はありがとうございました、
    また何かありました際はよろしくお願いします。
    Sadahiro murata

• みゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 10:57:42.0

丁寧な接客、穏やかな雰囲気で素敵に髪も仕上がり大満足です。
    来年も、宜しくお願い致します。

three【スリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも温かい言葉に背中を押して頂いています◎
    良い年の瀬をお過ごし下さいませ。

また来年度もよろしくお願いします。

director RIKU

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:16:44.0

いつもありがとうございます!!
    ずっと縮毛矯正をしてきましたが今までこんなにしたあとツヤが出るなんてなかったです!!癖毛なので美容院嫌いでしたが気持ちが変わりました!!わたしの髪でも染めたりオシャレ出来るのかもという気持ちになりました!普通の人になれた気がします!うまく言えませんが感謝でしかないです!
    通い続けます!

12月限定【iwaishi】ケアストレート+髪質改善トリートメント¥30000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

three【スリー】からの返信コメント

定期的にご来店いただき髪質がかわってきましたね!
    明るさも質感も理想に近づいてきてることが自分も嬉しく思います。
    まだまだキレイになる伸び代がございます。
    今後も更に美髪になるよう最高な技術を提供させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Iwaishi

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:25.0

黒染めやセルフカラー等の履歴があったにもかかわらず、2ブリーチで綺麗に落としていただき、色も均等に入れて頂きました。とてもよかったです

【MURATA指名限定】 2ブリーチ+shadow roots ¥30000

[施術メニュー] カラー、その他

three【スリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    また何かありましたらよろしくお願いします
     Sadahiro murata

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー