3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スリー(three)  >

three【スリー】

スリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-13GRACE広瀬通3F
  • 仙台青葉通り1番町駅・広瀬通り沿い徒歩10分

きょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:42:59.0

色々あり髪がひどくムラになってしまい知人の紹介で初めてこちらに伺いました。丁寧にカウンセリング、施術して頂き、綺麗に治してもらいました。とても不安だったので安心して泣きそうでした笑  担当して頂いたスタイリストさんは明るく喋りやすい人柄でリラックスして過ごせました(*^^*)本当にありがとうございました。またお願いします。それまでケア頑張ります(^^)

ケアブリーチ + ケアカラー + 前処理補強トリートメント ¥17000

きょ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    他店様での施術の際のムラ、ダメージが気になり、直すのにも不安でたまらないとのことで、
    慎重に、かつ丁寧に修正させていただきました。

気に入っていただけた様で、こちらとしても幸いです。

また、接客面でも寛大な評価をいただき、ありがとうございます。

今後、さらに綺麗なヘアスタイルになるよう、ホームケアと両立して、ともに頑張っていけたらと思います◎

この度は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^^

saki

• k0koさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:42.0

元々レイヤーが入っている状態だったのてすがとても綺麗に仕上げてくださりました。髪色も次変えるのが楽しみです。ありがとうございました。

【人気No,2】カット+ カラー+ ケアトリートメント ¥9000

この度はご来店ありがとうございます。

励みになる嬉しい口コミも恐縮です。
    また機会ありましたらより良いサービスを提供できるよう日々鍛錬します。

Fumiya

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:53.0

今までで一番似合うと言われました!

《Rio指名限定》黒染め剥がしケアブリーチ+ケアカラー《1日1名限定》\20000

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:04.0

Before Afterが魔法のようで感激しました。
    髪を見事に蘇らせていただきありがとうございました。
    髪型も髪色もとても評判が良いです。
    お任せして本当によかったです。

【murata限定】メニューに困った方はこちら

three【スリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。また経過観察させてください。

引き続きよろしくお願いします。
    Sadahiro. Murata

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:40.0

初めは緊張していましたが、優しくしゃべりかけてくれたので緊張もほぐれ楽しい時間をすごすことができました!色も理想の色にしてもらえてとても嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ケアブリーチ + ケアカラー+ 前処理補強トリートメント¥17000

three【スリー】からの返信コメント

ブリーチメニューでの長時間施術お疲れ様でした。
    初のブリーチカラードキドキでしたね!
    カラーもとてもお似合いでした◎

お話も共通の話題があり、こちらもとても楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

Rio

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:58.0

入学式のために抜けたカラーを入れてもらいました!
    みなさんに楽しく会話して頂き、きれいなカラーも入れてもらいとても満足です!
    次回も是非お願いしたいです!

ミミ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり等気に入っていただけたようで何よりです。
    リタッチメンテナンスの際も是非お任せください◎

またのご来店心よりお待ちしております◎
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

stylist   saki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:23.0

仕上がりとっても綺麗で満足です!!!
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【Rio指名限定】当日メニューご相談クーポン◎こちらから!!

three【スリー】からの返信コメント

縮毛矯正履歴でしたが、塗り分け2ブリーチで最大限ダメージレスで仕上げさせていただきました。
    抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでした!

お話も共通の話題が多くこちらも楽しかったです◎
    新生活頑張って下さい(^ ^)

Rio

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:54:51.0

元々縮毛矯正をしていましたがブリーチをしたくなったので来店しました。
    ブリーチ剤を根元に塗らないので全然痛くなかったです!
    またおすすめのメニューに変更しさらに自分通りのヘアカラーになりカラー後も問題なくとても嬉しいです!!

透明感ブリーチカラー ¥15000

three【スリー】からの返信コメント

初めてのブリーチカラーで縮毛矯正履歴もあるということもあり、ドキドキだったと思いますがカウンセリングでご説明させていただき、髪の毛の負担を少なく明るくできる方のクーポンをご提案させていただきました!

ブリーチも根元ギリギリで塗らせていただいたので、頭皮と次回ブリーチリタッチの際に負担のかからないようにさせていただきました。

カラーもとてもお似合いでした◎

Rio

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:55.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!完璧です!!私の曖昧なオーダーを汲み取ってすごくかわいくして頂きました!前回のメニューを活かしたカラーがもう絶妙です!カットもすごくいい感じで、やっぱりレイヤーかわいいです!カラー後はすぐシャンプー出来ないので、アシスタントの方も丁寧にシャンプーして頂きありがとうございました!
    また伺わせてください!

【fumiya指名】2回目限定・カットカラー\12000円→9900円

この度はご来店くださりありがとうございます。

再来ということもあり好きなスタイルを熟知してましたのでお好きな感じに仕上げてみました。

気に入ってくださり本当にありがとうございます。

また気になりましたら是非ご来店お待ちしております。

Fumiya

• あみーごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:27.0

レイヤーカットと縮毛矯正で予約していたのに急遽変更してしまって申し訳ありませんでした。レイヤーカットもカラーもとても可愛くして下さりありがとうございました。とっても気に入りました!お店の雰囲気もおしゃれで可愛かったです。またレイヤーカットとカラーしに行きます!ありがとうございました。

【fumiya指名】似合わせレイヤーカット+人幹細胞トリートメント\4400

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした。

また是非お任せください。

Fumiya

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:05:22.0

バッサリカットを担当スタイリストさんに任せて本当に良かったです!!!
    元々毛量が多く、短くするたびに梳かれて
    逆にボリュームが出ることが悩みでした。
    重さ残しつつ梳くところはしっかり梳いて頂いたので
    髪のボリュームも抑えられ、すごく扱い易い髪になりました♪
    結構なイメチェンだったので勇気が入りましたが
    理想的な髪になってすごく嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

three【スリー】からの返信コメント

スタイルチェンジのCUTお任せ頂きありがとうございました!
    新生活前に気分をあげられていれば幸いです◎
    CUTのみでも気兼ねなくご相談くださいね。

トータルで似合わせが得意です。

director RIKU

• お嬢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:30.0

お喋りとっても楽しかったです
    まじで可愛い髪色にして頂きました
    また行きます!!

【Natsume指名限定】\0 メニューに迷っている方はこちらから◎

お嬢様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブリーチに対してあまり良いイメージがなく、不安もたくさんあった中で、初めてのブリーチを任せていただき、ありがとうございました。
    とても貴重なお時間を過ごさせていただきました!
    お話も笑いが絶えず、楽しかったです^^

カラーも気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    これからも可愛いカラーを提供させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:43.0

単刀直入に、マジでよかったです!!!!!!!!!!!!1回暗く染めちゃってブリーチも何回もしてるから髪終わってて、どこの美容室でもブリーチはできないですって断られまくりT^T  しばらくハイトーン無理かーって思ってたけど
    なんとなんと!ブリーチしてもらえましたー!!!
    しかもピンクにしたいって言ったら髪の様子見ながら1番明るいピンク入れてくれた!嬉しすぎて発狂もんだよ...
    担当スタイリストさんも話しやすかったし、面白かったし優しかったし!
    また利用させてもらいます!!

three【スリー】からの返信コメント

他店様でお断りされてしまってのご来店で不安が大きかったと思いますので、カウンセリングで今の髪の毛の状態とこれからのプランをご説明させていただきました。

根元のブリーチリタッチと中間毛先は必要最低限のブリーチでダメージレスに明るくしてピンクを入れさせていただきました。ピンクとてもお似合いでした!

長い施術時間でも居心地の良い空間、距離感を心掛けております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております。

Rio

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:58.0

お友達と一緒に初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    そして今回初カラーで分からない事だらけで凄く不安だったのですが担当していただいた方と相談しとても満足過ぎる色に染めていただきました!
    仕上げも軽く巻いていただきとても満足しました!
    染めている時も沢山お話しできてとても楽しかったです!

three【スリー】からの返信コメント

お友達さんとのご来店ありがとうございます♪
    初カラーお任せいただき嬉しく思います!
    ぜひまた分からないことありましたら、いつでもカウンセリングでご相談させていただきますので
    安心してお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    stylist ayu

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:37.0

担当していただきありがとうございます。

カラーとカットで担当スタイリストさんには3年以上お世話になっています。当時、白髪染めから脱却したく相談したことから通い始めました。
    安心してお任せしておりますが、知人からは髪の色をよく褒められます!

[施術メニュー] カラー、その他

three【スリー】からの返信コメント

お世話になります。

今後ともよろしくお願いします。

Sdaadhiro murata

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:20.0

初めて利用させていただいたのですが、担当していただいた方もアシスタントの方もとても感じの良い方で良かったです!
    簡単なイメージしかお伝え出来なかったのですが、カットも丁寧でとても理想的なレイヤーカットに仕上げていただきました!
    最後はセットの仕方もわかりやすく教えて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです!

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。

満足してくださり嬉しい限りです。

また何か変化が欲しい際お待ちしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Fumiya

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:42.0

今回初めてのカラーだったのですが、とても雰囲気が良く声掛けも沢山してもらったおかげで、安心して行うことが出来ました。また、長時間になってしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

ハイトーンケア2ブリーチ + カラー + 補強トリートメント ¥28000

three【スリー】からの返信コメント

2ブリーチカラーメニューの長時間施術お疲れ様でした。

初めての事が多く不安やドキドキもあったと思いますので、カウンセリングや施術中に作業内容をご説明させて頂きながら施術させていただきました。

長時間の施術でも居心地の良い空間、雰囲気作りを心掛けております◎
    技術面も最後まで責任を持って丁寧に仕上げさせていただいております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

Rio

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:59.0

担当医の対応がすごくいいです!
    そして、店の雰囲気もオシャレで今回も満足の髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました~

three【スリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもよりトーンアップして透明感カラー可愛かったです!
    また、息抜きがてらお待ちしております☆

stylist ayu

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:29.0

とても理想のピンクカラーにしていただけてとっても嬉しいです。全頭縮毛矯正だったのですがここまで色が入るとは思っていませんでした。いつも縮毛矯正をしている美容室ではピンクは入らないと言われていたのでお願いして良かったです!またお願いします。ありがとうございました!

【RIKU限定】メニュー選びに迷ってる方はこちら←当日相談決めクーポン◎

three【スリー】からの返信コメント

大切な髪の毛、お任せ頂きありがとうございました!
    他店で駄目でも、街の最終ストッパーをやらせて頂いております。笑
    またご相談頂ければ幸いです。

これからをご検討の方も、一度ご来店して頂けたら嬉しいです。
    責任をもって綺麗にさせて頂きます。

貴重な口コミに感謝致します。

director RIKU

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:38.0

丁寧にカットしていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

この度はご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店くださる際にもさらに良いサービスができます事を約束します。

今後ともよろしくお願いいたします。

Fumiya

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:40.0

初めて利用されていただきましたが雰囲気、接客が良くて良かったです。 今回の内容など丁寧に説明していただきました
    ありがとうございます。仕上がり等大変満足です。次回もお願いします。

この度はご来店くださりありがとうございます。

このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これで慢心せずまたご来店してくださった時にさらに良いサービスを提供できるように日々精進します。
    次回もよろしくお願いいたします。

Fumiya

• ほしなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:04.0

カットもカラーも簡単なイメージしかお伝えしていませんでしたが理想通りの仕上がりになりました、接客も施術の丁寧さも大満足です!またお願いします

最後につけていただいたオイルがすごく好みで、どのオイルだったかが気になります、、!

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりになりこちらもとても嬉しいです。
    最後に使用したオイルはリンクヘアオイルでした。

またご来店お待ちしてます!
    Fumiya

• えむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:36.0

黒染めの履歴がひどくてどうしようか悩んでいたのですができる限りの最大の明るさで可愛く仕上げていただきました
    髪色も曖昧に伝えてしまったのに私の理想の髪色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!卒業後のカラーをおまかせして本当によかったです!
    引っ越しするため、引っ越し先の美容師さんも教えてくださって気遣いが素敵だなと感じました
    スタイリストさんはみなさん優しい雰囲気でお話してくださって心地よかったです!

three【スリー】からの返信コメント

黒染めの履歴からでしたが、明るく理想のお色味になって良かったです。(^ ^)

ご来店されて綺麗な状態でご退店いただくのはもちろんですが、お家でのケアや今後のプランニングも寄り添う形でご提案させていただいております。

また、ブリーチメニューは長時間の施術メニューになりますので長いお時間でも居心地の良い空間や距離感を心がけております。

また帰ってきた際にはご来店お待ちしております◎

Rio

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:58.0

初めてご利用させていただきました。
    担当してくださった方、アシスタントの方、
    ありがとうございました。なりたい髪色になれました!
    またよろしくお願いします!!

【fumiya指名】カット+透明感カラー+人幹細胞ケアトリートメント 9000円

この度はご来店ありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせていただき理想のお色味を理解した上で施術させていただきました。
    仕上がりが理想的なカラーでとても安心です!

Fumiya

• もえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:47.0

14:30からカットとシャンプーのみで予約していましたが10分ほど受付近くのイスで待ち、シャンプー台で20分ほど待って15:00からシャンプーが始まりました。なんのための予約ですか?正直言ってかなり不快でした。
    1回目の利用の時にトリートメントをしましたが、洗った直後から髪がギシギシになりとてもショックでした。なので今回はシャンプーとカットのみで予約していました。しかしシャンプーをする時にいきなり「少し時間を置きますね」と言われてトリートメントをされました。すぐに言って洗い流してもらいましたが、きちんと確認をしてほしかったです。

予約通りの時間にできないのなら予約はとらなければいいのでは?1回目のトリートメントで髪がギシギシになった時も美容師に「サロ◯ア使ってますか?」「シャンプーってメリットとか使ってますか?」などと聞かれましたが、あんなにギシギシの髪になったのはそちらでトリートメントをした時だけです。間違った薬剤とかじゃないですよね?もう行くことはないです。

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

予約していただいてましたメニューの確認不足とスムーズなご案内ができなく申し訳ございません。
    トリートメントに関してもえさんに合わないものを使用していたとこの口コミで知りました。
    確認も事前に取れた事だと思い、大変反省しております。

この貴重なご意見を正直に書いてくださりもえさんに対してしっかり向き合いきれてなかったと思います。
    施術開始時刻になっても施術がスタートできなかった事、
    合ったトリートメントを提供できなかった事、

上記の通り至らない点があり申し訳けございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Fumiya

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:44.0

黒染めとセルフカラーの履歴があり、髪色が明るくならずに悩んでいましたが、とても綺麗なカラーにしてくださいました!
    技術はもちろん、とても丁寧な施術に感動です!
    今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、施術中もスタイリストさんとお話したりしながら楽しい時間を過ごせました!
    とても大満足です!ありがとうございました!

three【スリー】からの返信コメント

黒染めとセルフカラーの履歴で難しい状態でしたが質感損なわず明るくできて良かったです。
    ブリーチカラーで長時間の施術になりますので居心地の良い雰囲気と距離感を心掛けています!

共通の話題が多くとても楽しかったです。

またお待ちしております◎

Rio

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:37.0

メニューに困ったので、担当スタイリストさんのInstagramでイメージを伝え希望の髪型になれました!
    これまで、自分のイメージ写真とオーダーの伝え方がそもそも間違っていた事を教えてもらい参考になりました!

料金についてですが、今回は訪問してから施術を決めたのでお会計まで金額がわからず。。。施術前に教えてもらえるとよかったかなと思いました。
    ストレート:20,000円
    カット:25,000円
    初回20%割引で合計20,000円!

【murata限定】メニューに困った方はこちら

この度はありがとうございました。

おっしゃる通りですね。最近作ったクーポンでしたのでそこへの配慮が欠けてまして申し訳ございませんでした。

わざわざありがとうございます。

また何かありましたらよろしくお願いします。
    Sadahiro murata

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:14.0

初めての美容室なので緊張しましたが、すごくつやつやになって、友達からも髪をすごく褒められました!ここでお願いしてよかったです!

【U20限定】iwaishi限定 ケアストレート+カット \18000

three【スリー】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    次回の施術方法が今後の髪質を左右するので
    今後もさらさら艶々を楽しんでいただけるよう綺麗にさせていただきます!
    口コミありがとうございます!!

three Iwaishi

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:12.0

初めて来店しました!
    久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、担当スタイリストさんとのお話がとても楽しく、お店の雰囲気もとても良かったので、リラックスすることができました!
    念願だったレイヤーカットもとても満足しています!!
    また来店したいです ありがとうございました!

【ayu限定】\0 相談クーポン

レイナ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    私もクッキング部のお話などとても楽しかったです♪
    念願のレイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナスお待ちしております。
                                                                 stylist ayu

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:24.0

リピートです。以前はバレイヤージュをお願いしました。
    その技術はとても素晴らしく、またお願いしようと思い、今回ハイコントラストバレイヤージュを選択しました。
    今回の仕上がりは前髪部分がハイライトでベタ塗されており、おばあちゃんのように見えるとだんなさんに言われました。
    もう少しセットの仕方や施術について説明いただけたら納得できたかもしれません、

ただ、それでも私はこの美容室のブリーチの技術を高く評価しています。
    次回は再びバレイヤージュをお願いしに行こうと思っています。
    技術は素晴らしいので、今後も利用させていただきたいと考えています。

【MURATA指名限定】外国人コントラストバレイヤージュ・ハイライト ¥30000

three【スリー】からの返信コメント

承知しました。次回はもう少し細かく説明を入れさせていただきます。
    数あるサロンからうちを選んでいただきありがとうございます。

Sadahiro murata

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー