3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 茶屋町駅西口徒歩1分、マルナカ茶屋町店内【岡山】【倉敷】【茶屋町】

さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

スピィーディで安い、しかも丁寧でとても親切でした!

カットとカラーを安くできないかと探したところ、このお店がヒットしました。
    他と比べて安く、口コミも良かったので即決めました。
    実際にお店に入ると何名か他のお客さんがおられ、カットやカラーの最中のようでしたが
    スタッフさんが笑顔で「いらっしゃいませ!」と挨拶をしてくださり、暖かい雰囲気でした。
    予約はしたものの注意書きに「来客順」とあったので早めに行きました。
    少し待ち時間はありましたが、カットやカラーの相談などにも心身に対応してくださり、他愛ないトークも楽しかったので施術が終わるのが あっという間でした。
    セルフブローなので自分の気にいるまでブローし、備え付けのオイルやミストを使ってスタイリングできました!

もちろん、カットとカラーにも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです

【今だけ】☆ご新規様☆カット+オーガニックカラー☆¥3300

さつき様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    価格や丁寧さでご満足いただきありがとうございます!!
    また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

ココカラースタッフ

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

大満足です!ありがとうございました!

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

• キョウミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

メニューの内容もよくわからす、相談すると、丁寧に説明してくださり、納得のできばえでした。ありがとうございました。

【エヌドット♪】カット+エヌドット全体カラー+トリートメント¥5300

キョウミ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、カウンセリングでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

待ち時間なく案内していただけてラッキーでした。
    マスクをしたままの施術なので、替えのマスクを持っていないと顔にカラー剤がついてしまうかも。

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

みほ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    待ち時間でお喜びいただきありがとうございます☆
    替えのマスクをご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

ココカラースタッフ

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/21

接客も感じが良くまた、行きたいと思いました。

カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

ペコちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    接客でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

早くて安いのでお世話になってます。
    これからも利用させていただきます。

ちえ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    早さ,お値段でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつも早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

としちゃん様

ココカラースタッフ

• なかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

早くてよかった

なかとも様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    早さでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/13

今回もお話ししている間にあっと言う間に終わりました。ありがとうございました。
    ドライヤーが大風量のものであればいいのになといつも思っていますのでご検討お願いします。

【プレミアムカラー】エヌドット根元カラー☆¥2800

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

2回目の利用でした。
    いつも丁寧にカラーのことを相談に乗っていただいています♪仕上がりも思い通りで、スピーディーで、とても満足しています。今後もよろしくお願いします^^

さよちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり,早さでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

初めて利用させていただきました♪
    来店順なので少し待ちましたが、予約時の注意事項にも記載があったので全く問題なし!
    気にかけてくださり、店員さんが声をかけてくださる配慮もありとても丁寧でした。
    価格もリーズナブルで、セルフの備品も豊富で大変満足です!
    バッサリイメチェンをお任せして良かったです♪
    また行かせていただきます!

みっさ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり,価格でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

初めて利用させて頂きました。
    根元の白髪が気になっていたのですが、とても綺麗に色合いも自然な感じで仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます。

【プレミアムカラー】エヌドット根元カラー☆¥2800

ユウコ様

ココカラースタッフ

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

いつもありがとうございます(^^)
    年末年始気持ちよく過ごせました☆

かよ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただきありがとうございます!!

ココカラースタッフ

• 0305さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

予約制ではないため当日思い立った時でも行けるので助かります。オートシャンプー後、自分で乾かすので無駄に時間がとられなくていいです。またお願いします。

0305様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    システムでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• 韓流大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きました。とっても大満足です♪また白髪気になったらカラーしに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

韓流大好き様

ココカラースタッフ

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

カットやカラーもしっかりとカウンセリングしてくれて、満足のいく仕上がりになりました。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

まりん様

ココカラースタッフ

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/5

気さくな方で話も盛り上がってとてもいい雰囲気でした

オーガニックフルカラー¥3000

my様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    雰囲気でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/2

初めての来店と久しぶりにカラーを入れたんですがカウセリングをしっかりして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【期間限定☆メンズ必見】カット+エヌドットカラー¥4500

ヤス様

ココカラースタッフ

• みろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

今回も大変満足な仕上がりです。
    次回も是非利用しようと思ってます。

みろりん様

ココカラースタッフ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

ヘアカラーのリタッチをしていただきました。
    色落ちが気になっていたので相談したところ、色の提案などをしていただき、希望通りの仕上がりになり満足しています。

ネット予約が×の場合でもご来店いただければ施術可能です☆

みほ様

ココカラースタッフ

• キンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/30

初めての利用だったのですが、店員さんが親切丁寧にアドバイスして下さったのでカットカラー全てに大満足です。店内の雰囲気もとても良かったのでまた是非利用させていただきたいと思ってます。

【エヌドット♪】カット+エヌドット全体カラー+トリートメント¥5000

キン様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• くみたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/28

手早く、思い通りに仕上げてくれて満足です!
    接客も気楽でよかった。

【お手軽に♪】カット¥1500

くみた様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、早さでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• rin5さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

朝一番でも待つかなぁと思いましたが今回はラッキーでした。毎回、ホントに髪が柔らかくなり仕上がりは満足です。来年もお世話になります。

【期間限定】オーガニックフルカラー¥3000

rin5様

仕上がり、価格でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

待ち時間も無くラッキーでした!低価格で、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました(^^)

みほちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧さ、価格でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• ももかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

スタッフさんはどなたも感じの良い方でした!
    カラーもカットも満足な仕上がりで、
    ブローは自分でやりましたが、
    それでこの価格なら大満足です(*´ー`*)
    またお願いします♪

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

ももか様

仕上がり、価格でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• おちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

N.オイル、頑張って使ってみます!
    アイロンがあって、とても良いです。
    使ったことがない方は、試しに使ってみるのに
    最適だと思います!

おちよ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    N.でお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• りあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

初めての利用でしたが全体的によかったです!先着順で少し待ちましたがすぐで、カットもカラーも満足です!オートシャンプーも初めてでしたがよかったです!また利用したいです。

りあん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、オートシャンプーでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/18

カットの技術はもちろん、カラーの質もとても良いです。
    それと新しいトリートメントも髪質がグッと良くなります。
    おすすめです!

ラン様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーやトリートメントでお喜びいただきありがとうございます☆

ココカラースタッフ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/15

希望を聞いてくれ、丁寧に仕上げてくれました。お店の雰囲気も良く、お値段もとても安くて、有難かったです。ありがとうございました。

【お手軽に♪】カット¥1500

さち様

ココカラースタッフ

• おはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/15

リピートさせてもらっています。安くて早くて気軽にカラーできて気に入っています。シャンプーマシンも頭皮に良さそうで、髪がカサカサだったのが割とつやサラになってきたのはここでカラーしているからかな?と思っています。またよろしくお願いします。

おはる様

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー