3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 【当日予約◎】JR茶屋町駅西口徒歩2分・マルナカ茶屋町店内☆カット+カラー¥4500

てんcさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:11:10.0

要望に的確に応えてくれました。
    仕上がり大満足です。
    接客及び施術は終始とても丁寧で、帰り際も染まり具合を確認してくれました。
    また行きたいと思います。

【オススメ♪】オーガニックフルカラー+4ステップトリートメント☆¥4500

てんc様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
    おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】
    岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店  CoCo color茶屋町店

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:37.0

土曜日なのに、今日は空いていて、スムーズにカットとカラーが出来ました。カラーについてもこちらの悩みをカバーする色を丁寧に紹介してくれました。またお願いします。

【エヌドット♪】カット+エヌドット白髪染め全体カラー¥4800

ゆっこ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:00:00.0

いつもカラーで通ってます。
    混んでる時は、結構待つことがあります。

さー様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    待ち時間に関してはその日により違いますので
    待ち時間がある場合は申し訳ありません。

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• はげちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:41:01.0

カットの希望を聞いてもらいました。この時期暑いので、髪の毛の扱いに困って。希望通りでした。カラーも満足です。ありがとうございます。

カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 08:32:42.0

カットもすごく丁寧にしてくださり、希望通りの髪型になりました。仕上げのセットは自分自身ですが、スタイリング剤も置いてあるので良かったです。

【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6000

のり様

お喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪
    希望の髪型になりとてもよかったです♪♪♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 08:53:49.0

ブロー中にも様子を見に来てくださったり話しやすくとても良かったです。
    美容院で自分で仕上げをする事がないので新鮮だし、スタイリング剤も色々あり、私は楽しかったです。
    カラーの種類がもっと多かったり、配合できたら、いいなと思いました。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

ちえ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:59:15.0

開店時間に伺いましたが、その前に5、6組くらい待っていて人気店のようでした。
    開放感のあるお店で、丁寧に接客して下さり、
    機械式のシャンプーやセルフドライヤーは初めてでしたが、
    説明や気遣いもあり、気持ちよく利用出来ました!
    また利用させて頂きたいお店です。
    一つ気になったのは、すすぎが甘かったのか?頭皮がちょっと痒くなった事くらいです。

ハル様

お喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪
    頭皮に痒さがあるようで申し訳ありませんでした。痒さを守る保護スプレーもあるのでよかったら言って下さいね(^-^)

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• たくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:02:39.0

さほど待ち時間も無く手早くやってくれます。
    自動で洗髪するのが気持ちいいですね!
    髪を乾かすのはセルフです。

たくと様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:07:22.0

今回も手早く仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もお願いします

きょうこ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:19.0

リーズナブルなお値段で出来上がりがとても良くいつも満足しています
    トリートメントも半額で感謝しています
    トリートメントをすると髪の艶が全然違います
    毎回大満足です

pooh様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    トリートメントなどお喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:05.0

安くて上手くてとても良いと思います。

【お手軽に♪】カット¥1500

くり様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:09:02.0

定期的にお伺いしてます!
    今回もスムーズで綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【明るい白髪染め】イルミナカラー白髪染め☆¥4500

かおちゃん様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:19:59.0

土曜日でしたが今回もスムーズにヘアカラーして頂きました(≧▽≦)

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

chie様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:36:27.0

はじめての来店でしたが接客も仕上がりもすごい満足です!
    コスパも凄いよくリピートしたいと思います

みゆ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    接客や仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:17:50.0

カラー、カットとも、よかったです。ありがとうございます。スキマ時間を有効に使えました。
    白髪染めの効果が長く続くと幸いです。

かずみん様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:05.0

今回も白髪染めをお願いしました。お手頃価格で綺麗に染めてもらえるので助かってます♪

ゆうこりん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    価格などお喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• 潮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:47.0

デザインカットが出来ないのが残念
    それ以外は満足

【エヌドット♪】カット+エヌドット全体カラー¥4800

潮様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• furukubosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:40:22.0

短時間で仕上がるのでありがたいです。待ち時間も少なくて良かったです!

furukubosa様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• bajiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:44.0

色に細やかに気を遣ってくださったり、分け目の変え方を提案してくださったり。美容室の楽しみココにあり!仕上がり満足、気分も上がりました♪♪♪ありがとうございました。

【うる艶NO.1】カット+エヌドットカラー+プレミアムトリートメント¥6300

baji様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:31:34.0

要望をしっかり聞いて下さいます。カットもカラーもとても丁寧です。

【大人気】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

さゆ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• キョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 23:54:06.0

台風の日に行ったので、すぐにカラーをしてもらうことができました。タイパも良くて、ありがたかったです。

キョウ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:38:19.0

普段通っている美容室に行けず根本の白髪がどうしても気になって初めて利用させていただきました。
    少し緊張してましたが、美容師さんも優しくて感じが良くお店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    カラーをした後オートシャンプーをして自分でドライヤーをする流れでしたが時間もかからないし思い立った時に綺麗にしてもらえるし利用して良かったです。
    またお願いしたいです。

こむぎ様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:55:48.0

いつも土曜日に伺っていてお客さんがとても多いのですが、今回は平日に伺ったところ(台風の影響もあったのか?)待ち時間無く始めてもらうことができました。お忙しい時もお客さんが少ない時も同じように笑顔で接客していただき、希望通りにきれいに仕上げてくれました。ありがとうございました。

やっちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    接客などお喜びいただきとても嬉しいです♪
    すぐ施術できてよかったです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• ヨシさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:49:24.0

今回初めてカラーでの利用をさせていただきました。
    自分に合うカラーのメニューが分からず不安だったのですが、カラーの種類や違い、したいと思うカラーに近い色を教えてくださりとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    もともと色が抜けやすく、すぐ明るくなってしまうのが悩みなのですがカラーが長持ちして欲しいなと思います。

ヨシさん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    色もちがよかったらいいですね♪(*⌒∇⌒*)

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• ハルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:35:02.0

お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧にして下さりました。

ハルト様

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:00:14.0

リタッチでお世話になりました。お店のスタッフの方はいつも明るく元気をもらえるのでお店に行くのがとても楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

かいちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    こちらこそご来店の時はお話しできてとても楽しいです(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• かっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:09:24.0

カットとカラーをしてもらいました。
    今回は前回より明るい色にしてもらいました。
    白髪も綺麗に染まりました。

かっか様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    よくお似合いでしたね(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:44.0

今回は親子でお世話になりました。
    私の方はいつも通り綺麗に仕上げていただき
    翌日お風呂後にドライヤーをしても
    しっかりまとまりました!

息子の方はツーブロックでさっぱりおまかせで!
    くらいしかお伝えしてないにもかかわらず
    ばっちりいい感じにしてもらいました。
    小学校に行くのが楽しみらしいです。

みか様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    親子でご来店いただきとても嬉しいです♪
    どんどんお兄ちゃんになってますね♪
    これからも成長が楽しみですね(*^ー^)ノ♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 21:42:33.0

白髪染めに通っています。
    私の中で月に1度の、癒やしの時間で
    とても満足しています。

やよい様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    癒しの時間(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

• 夏ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:37:56.0

前髪カット、可愛くして頂いてるんるんです

夏ひまわり様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    前髪、短くして可愛くよくお似合いでした
    (*^ー^)ノ♪私もるんるんです♪
    差し入れいつもありがとうございます("⌒∇⌒")

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー