3. 中国トップ  >
  5. チュー ハローズ乙島店(Choo)  >

Choo cut&color ハローズ乙島店

チュー カット アンド カラー ハローズオトシマテン

• 岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店
  • 【当日ご来店◎】JR新倉敷駅より車で12分☆カット+カラー¥4700【玉島】
  • 苺大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:56:31.0

初めて利用しました。来店時にボードへ名前を書き順番待ちする方式のお店です。前に何名も待っていましたが、2人の美容師さんが手際よくカットされてたため20分ぐらい(元々の予約時間通り)で案内されました。
    カットとカラーの相談にも丁寧に対応いただいてとても良かったです。
    ただ、白髪の染まりは少し良くない感じです。
    全体的にとても良かったです!

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Choo cut&color ハローズ乙島店からの返信コメント

苺大福様

丁寧さでお喜びいただきありがとうございます!!
    今回おしゃれ染めでしたので次回は白髪染めのカラーをお選びいただけると
    しっかり染めることができますのでご検討をお願いします♪

スタッフ一同

• まぁみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:08:52.0

年末の忙しい時期でしたが、的確に時間を教えてくれるので
    あまり待たずに丁寧に仕上げていただきました。

まぁみん様

スタッフ一同

• ま~!さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:20:14.0

親子でお世話になってます。
    今回カラーの色で悩んでいたのですが、スタッフさんにアドバイスいただいて仕上がりにとても満足しています。

ま~!様

スタッフ一同

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:31:32.0

いつもキレイに染めていただいてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

とこ様

お喜びいただきありがとうございます!!
    来年も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります♪

スタッフ一同

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:52:20.0

10分ほど待っただけで始めてもらえました。
    カットはこちらの希望を聞いて手早くしてくださり、お店でカラーリングしてもらうのは初めてでしたが、きれいに染まってよかったです。
    オートシャンプーも初めてで面白かったです。

【オーガニック】カット+オーガニック白髪染め全体☆¥4500

いと様

スタッフ一同

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:04:20.0

いつもきれいに染まっていて満足しています。
    次回も利用したいです。

【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)☆\2800

アリー様

スタッフ一同

• ヒデままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:21.0

久しぶりに行きました。カラーについてあまり聞いて貰えず数ヶ月前に行った時の記録で大丈夫か不安でしたが思っていたカラーになりました笑笑
    テキパキとしていて早いので時間に余裕がない時も安心です。

ヒデまま様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    早さでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• Mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:27.0

今回もとても綺麗に染めて下さいました。

【プレミアムカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー\4500

Miki様

スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:12:18.0

早くて、安くて、丁寧で、言うこと無しです。
    強いて言うなら…あえて言うなら…ドライヤーを新調していただきたいくらいです。

【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)☆\2800

じゅん様

お喜びいただきありがとうございます!!
    ドライヤー検討させていただきます。

スタッフ一同

• あさひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:04:42.0

いつも満足してますが乾かしている時に前髪の左右の長さが違う事に気付きました。(カットの時は分け目のクセが付いていたので気付きませんでした)忙しそうでしたしその場で言えず帰って自分で直しました。

【エヌドット】カット+N.ファッションカラー全体☆¥5000

あさひな様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    当日でしたらお直し可能ですので次何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同

• ハリポタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:13.0

カラーとトリートメントをして貰い、髪がサラサラになり満足しました。ありがとうございました

ハリポタ様

スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:48.0

平日だったので待ち時間もなく早かったです。
    新しい美容師さんもいて雰囲気がよく行きやすいお店です。
    カットが軽くなってスッキリしました。
    いい年越しができそうです。

りんご様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲でお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• らめちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:35:16.0

タイミング良く待ち時間なしでした。丁寧にカットしていただき満足しています。また、是非利用したいと思います。

らめちゃ様

スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:28.0

初めて行かせていただきシステムがよくわからなかったのですが、スタッフの方の説明がわかりやすくて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、話し下手な私には心地よい感じでした。スタッフの方もこちらの要望をしっかり聞いてくれて安心でした。また次回も行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    説明などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:10.0

いつも通り良かったです

かおり様

スタッフ一同

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:59.0

いつもカラーを手際よくしてくださいます。
    乾かした後の仕上がりが全然違いました。シャンプーやトリートメントもいい匂いで癒やされてます。

【当店人気No.3】エヌドットフルカラー白髪染め♪¥3300

キョウコ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    手際でお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:38.0

いつもの心地良さでした。これから年末に向けてお忙しいと思いますが、スタッフの皆様お体に気をつけて

あっちゃん様

スタッフ一同

• ミュウツーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:06:02.0

初めて行きました。スタイリストさんも明るい方でとても良かったです。カットやカラーリングも仕上がりよかったです。
    自動シャンプーも初めてでしたが気持ちよかったです。
    次々来店されるのでゆっくりはできませんが、お値段も安く通いやすいと感じました。

ミュウツー様

スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:14.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    希望も聞いてくれるし、悩むと提案もしてくれるし、まちも伝えてくれて、満足です。

あおちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    提案などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:18.0

コスパが良く、予約要らずで手軽に行ける為有難いです。
    N.やイルミナ、アディクシーのカラー剤を取り扱っている所も嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

R様

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:19:01.0

今回は運良く待ち時間なくやっていただきました。
    いつもお客さんが多いので、スタイリストさんもとても手早くきれいに仕上がりに満足しています。
     オートシャンプーもお気に入りなのでまた行かせていただきます。

ヒロ様

スタッフ一同

• ヨードリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:02.0

丁寧な対応で、とても良かったです。
    仕上がりも、大満足でした。

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥6000

ヨードリアン様

スタッフ一同

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:49:24.0

学生にとってお手頃な価格で細かい気遣いとあり、良かったです。また行きたいです。

【学割U24】オーガニックフルカラー¥3000

たこぴ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    価格などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:16:41.0

今回も 丁寧にキレイにしていただいて ありがとうございました。

とこ様

スタッフ一同

• はるるん25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:45:31.0

普通の美容室と違う事に少し驚きましたが、色の仕上がりはとても満足です。

はるるん25様

スタッフ一同

• ふありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:14.0

お客さんが多かったので、受付して一度外出しました。言われた時間に戻ったら、待つことなくスムーズでした。
    カラーはいつも通りで満足しています(^-^)

ふあり様

スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:49.0

スキマ時間の限られた時間にサッと施術してもらえるので、いつも助かっています
    髪型やカラーも細かく聞いて頂けてよかったです
    また利用します!

あき様

スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:44.0

2回目の来店です。今回は白髪染めとキャンペーン中のトリートメントをしていただきました。
    トリートメント、すごく良かったです!傷んでた髪の手触りが明らかに違います。今までしてきたトリートメントの中で一番良かったかもしれません。次回もまだキャンペーン中だったらいいな。。。

【プレミアムカラー】カット+エヌドットカラー白髪染め☆¥4800

けいこ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• まぁみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:44.0

今回は待ち時間もほとんどなく
    とても丁寧に仕上げていただきました。

まぁみん様

スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:10:07.0

早い、安い、綺麗で満足しています。
    また利用させていただきます。

けい様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    早さなどでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

チュー ハローズ乙島店(Choo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー