3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)  >
トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)のお店ロゴ

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】

トニーアンドガイ ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F
  • 広尾駅1分【TONI&GUY広尾店】メンズ/フェード/ブリーチ/ダブルカラー/ショート/前髪

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/10

今日は、重めだったあごラインのボブを
    顔周りレイヤーカットもしていただき、
    希望だった、軽やかなヘアにしていただきました。
    的確でお上手なカット、本当にありがとうございます。
    もしバッサリもっと切りたくなった時がきたら、担当美容師さんの切られるショートヘアも好きなので、またお願い致します。
    今日の髪型のセットの仕方も教わり、嬉しかったです。
    襟足にアイロン通すのと、顔周りなどワンカール巻くのを練習したいと思います。
    また次回も、イメチェンしたい時など伺えたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またイメチェンの時には是非ご来店下さい^_^
    いつでもお待ちしております。

• Kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

前回、他店でのカット修正の為に担当スタイリストさんにお願いしました。
    その仕上がりも、アレンジがたくさんできることも、伸びた状態でも扱いやすく気に入ってたので、今回もお願いしました。(中約4ヶ月です。) くせ毛でも楽しめるヘアスタイルにしてもらえることと、希望に沿って細かく調整してくださるところと、前からだけでなく後ろからのシルエット、サイドもきちんとバランスとれてる髪型にしてくださる所が気に入ってます。待たずにテンポよくカウンセリング、洗髪、施術、スタイリングが終わるのもいいです。店舗は1月末で閉店してしまうそうですが、落ち着いてて、人もたくさんいなくて好きでした。表参道はなかなか緊張しますが(広尾もそれなりに笑)、また帰国した際はお願いしに伺います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

本当に素晴らしいです。
    今日は、どうしてもバッサリとショートヘアに切っていただきたく、伺いました。
    やはり、とてもいい感じになり、
    担当美容師さんを指名して、バッサリと切ってもらって本当によかったです。
    ショートヘアのシルエットが好みの形で、
    自分の頭じゃないみたいに思えるほど、形も綺麗で、的確でお上手な素敵なカット、本当に嬉しく、ありがとうございます。
    長持ちもすると思いますが、またメンテナンスでも伺いますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    またうれしい口コミもありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう、更にレベルアップしていきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• あかっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

15年ぶりにベリーショートにしたかったので、15年前にお願いしていたスタイリストさんにお願いしました!
    とっても丁寧に切ってくださって大満足です。
    周りのスタッフの方も気さくで良い方ばかりでした!

【 人気No.2 】 美フォルムカット ¥6710

あかっちゃん様
    久々のご来店ありがとうございます!
    また、15年ぶりにカットを担当させて頂き大変光栄です。

またいつでも、ご来店下さい^_^

• まゆみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

パーマをお願いしたくて予約して伺いました。
    縮毛矯正していたこともあり、事前にInstagramのDMで相談いたしました。
    当日、カウンセリングからでしたが、こちらが言いたいことを的確に把握していただき、その上で、より良い提案をしていただくことができました。
    シャンプーですが、とてもリラックス出来、強さもちょうど良い感じでした。
    カットからのパーマの施術ですが、カットも、説明しながら切っていただき、安心して受けることが出来ました。
    パーマは部分ごとに詳細な説明があり、正直、パーマって昔から、イメージと違う、ということがありとても不安でしたが、この時点で解消できて良かったです。
    今後、どういったヘアスタイルにできるか、とか、毎日のスタイリングの説明もあり、とても有益だったと思います。
    次回もお願いしたいと思いました。

【橋口限定】カット+ナチュラルパーマ ¥18,150指名料込

まゆみかん様
    今回はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルもご満足頂けて良かったです。
    これからも、不明な点や気になる事があればいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

先日はお世話になりました!

初めてのブリーチ&インナーカラーでめちゃめちゃに緊張していますが、細かい希望に答えてくださったり、推しのお話をしたりする時間でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    完成もとってもきゅーとでお気に入りです!!!

本当にありがとうございました!!!

【大石指名限定】カット+インナーカラー¥21,780指名料込

あーちゃん様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    推しカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    また東京に来る事があればぜひ遊びにいらしてください♪

[投稿日] 2025/10/5

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    スタッフの皆さんの接客がとても優しく、担当スタイリストさんもスタイルの悩みにも親身になってアドバイスしてくださったので安心感がありました。仕上がりも大満足です、ありがとうございます。

RAN様
    いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

これからもヘアスタイルを、楽しんで頂ける用、更に精進してまいります。
    また返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

• なるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

サロンもスタッフの皆様も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    初回で髪質的にパーマがかかりづらく時間がかかることも丁寧に説明して下さり、途中であとどれくらいで終わるかも伝えてくれて気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足でした!またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なるこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^

是非またご来店下さい♪

• こださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

丁寧にカット頂きありがとうございました。妻も大満足でした!

【橋口限定】美フォルムカット ¥8,910 指名料込

こだ様
    TONI&GUYにご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• tachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/21

やっとやっと行く事が出来て 只々嬉しいです。
    技術はもちろんですが、落ち着いたお店の雰囲気も スタッフの皆さんの対応も大好きです。
    又次回伺える時を楽しみに頑張ります。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tachi様
    喜んで頂けて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• Maranさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/7/17

やはり技術や接客は、とても素晴らしい。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

Maran様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    より良い技術やサービスをご提供できるようこれからも精進いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

小野

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

この度はとても素敵なのせさんカラーとカットしていただきありがとうございました!

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングを初め、どのような手順で染めていくかなどカットの要望に対する説明などもとてもわかりやすく初めてお世話になるサロンでしたがスタイリストさんをはじめスタッフの方々もとても優しく丁寧で居心地の良いサロンでした。

またお願いさせていただければと思っておりますので
    その際は何卒よろしくお願いいたします!

わおん様先日はご来店ありがとうございました!
    のせさんカラーとてもお似合いでした♪
    スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色落ちや根元の伸び等気になりましたら
    いつでもお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025/6/2

今日もありがとうございました。
    広尾店の雰囲気とスタッフさんの対応ががとても落ち着いていて好きです。
    スタイリングも満足してます。

RAN様
    今後も更にご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/6/2

毎回なのですがカットが素敵でそのまま伸ばしてもずーっとキチンと整っていて。
    今回も私の要望を受け止めてくださり満足の仕上がりでした。
    帰宅してから何度も鏡の前に立ちニンマリ。

また伺います。

セツ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また今回もご満足頂けて、良かったです。
    これからも良いコンディションで、スタイルを維持できるよう施術させて頂きますね。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

何年もお世話になっており、毎回丁寧にご相談に乗ってくださいます。
    以前、どうしてもパーマのかかりに納得できず悩んでいる時、とても丁寧にお直ししていただき本当に感動しました。ありがとうございました。

今回は「理想の髪型はあるけど、前髪を作ったスタイルが自分に似合うかどうか不安」と相談したところ髪質や量を考慮すれば大丈夫です!と素敵にカットしていただきました。
    色々な髪型にチャレンジできて楽しいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

もち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも試したいヘアスタイルがあれば、いつでもご相談下さい。
    ヘアスタイルを楽しめるように、全力でお手伝いさせて頂きます。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/10

推しのカラーに染めたくて行きましたが、どのようなデザインにするかをご提案頂けたので、デザインを迷っている人にも優しいお店でした。技術も高く、仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も良くて、私のデザインカラーは5時間にわたる施術でしたが、リラックスすることができました。今まで自分に合った美容院を探すのに色んなお店を転々としていましたが、ぜひまた行きたいと思うお店に出会いました。次は別の推しのカラーを染めにまた行きたいと思います!総じて高評価です。

【デザインカラー】カット+バレイヤージュカラー ¥20680

すず様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    推しカラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    色落ちまで楽しんで頂いて、またぜひ推しカラーする際はぜひお任せください♪
    この度はありがとうございました!

• tachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/1

緊張しておりましたが、スタッフの皆様の雰囲気にすっかりほぐれました。扱いにくい髪質にも関わらず、希望のスタイルに近づけられる様に本当に丁寧にカウセリングして下さいました。お陰様でこれまで断られ続けたスタイルにして頂き、家族にも「可愛い」と言われ照れました。スタイリングのやり方も教えて頂いた様にやれば割と簡単でした。雰囲気、丁寧な施術、プライス、全てに大満足で良いお店に出会えたと思っております。

【明るめ白髪染めもOK】カット+艶グレイカラー(白髪染め) ¥15070

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tachi様
    今回はわざわざTONI&GUY広尾サロンまで、ご来店頂きありがとうございました。
    また、スタイルやサービスそして、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます。
    そしてご家族に褒めて頂けたのは、僕も嬉しいです!
    今後もその都度、髪の毛の状態を確認しながら、スタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

初めてのパーマでしたが、とても気に入っています!スタイリングも楽だしまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

まほ様

TONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き良かったです♪
    また是非ご来店下さい。

[投稿日] 2025/4/14

私の要望を聞いてくださり今回は10センチほどカットしました。髪質に合ったカットをとても丁寧していただきシャンプー後が楽チンです。
    今回もとても満足な仕上がりです。

セツ様
    また今回も喜んで頂けて嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/10

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望などを色々と聞き出してくださいます。
    SNSでお見かけして伺ったのですが、私自身のヘアスタイルも他のお客様達の仕上がりも本当にとても素敵でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【橋口限定】カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント¥19,140指名料込

momo様

先日はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は更に素敵な仕上がりに出来るよう、取り組みます。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/8

良い感じに髪も伸びてきて、サイドと後ろを刈り上げ具合もとても気に入っています!
    後ろで結ぶとガラリと雰囲気も気分も変わって楽しいです。職場でも他部署の人に髪型カッコいいですねと言われました笑
    いつもオシャレな提案をしていただき、毎回サロンに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

さと様
    いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

職場の方にも褒めて頂けて、よかったです。
    次回も喜んでいただけるよう、素敵なデザインをご提案します♪

• ここんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/4/6

丁寧なカウンセリングで要望を取り入れつつ技術もしっかりしておりとっても素敵な仕上がりにしてもらいました!家族にも好評でした。これから更に腕を磨いていかれるのを実感したく暫く通うつもりです。

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

ここんちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!また、カウンセリングや技術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご家族の皆様にもデジタルパーマを気に入っていただけてとても幸いです。
    これからも努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/6

初めてのブリーチカラーで少し不安でしたが、仕上がりがとてもよく理想のカラーをいれていただけたのでとても嬉しかったです!
    接客してくださった方々も優しくて安心できました。
    またカラーをする際はお願いしたいです!!

みょん様
    また、初めてのカラー任せてくださりありがとうございます♪
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのケアをしっかりして頂いて、長くお色楽しんで頂けたらと思います♪

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/3/18

初回で、カットして頂きました。カット前にこちらの要望を良く理解して頂き、期待以上のスタイルにして頂いた事をとても感謝しております。家に帰ったら、20代前半の娘にもいいね、貰いました。素敵なスタイルにして頂いたので、私もとても満足しております。これからも、宜しくお願いします。

【 人気No.2 】 美フォルムカット ¥6710

みぃ様
    先日はTONI&GUY広尾サロンに、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    みぃ様にも、ご家族にも気に入って頂けて良かったです♪

是非、これからもよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/17

お仕事の関係で暗髪にしなければいけなく、前日の夜に急遽予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございます。
    カラーもとても素敵な色でお気に入りです!!カウセリングもしっかりとしてくださるので安心して過ごせました。

いつかまた推しカラー出来るようになったら、是非お願いいたします!

[施術メニュー] カラー

しほ様
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事大変かと思いますが、お身体にお気を付けて頑張ってください!
    これからも応援しております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/16

初めてのカラーで緊張していたのですが、とても丁寧な説明と施術で安心しました。
    オーダーしたカラーよりも少しピンク寄りかな?と思いながらもとても可愛い色だったので気に入っています。
    今になると、後ろ髪はベージュ、前髪はピンクのままになってしまっていて少し悲しいです。;;
    雰囲気、スタッフの方の対応などとても満足なのでまたの機会がありましたら利用させていただきたいです!

【大石指名限定】カット+ケアブリーチ1回[OLAPLEX] ¥24,090

しおり様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    カラーに関しまして、お色味や色落ちの説明が足りず申し訳ございません。
    次回またご来店頂ける際はより理想のカラーに出来るよう精進致します。

[投稿日] 2025/2/22

前回は私の希望を聞いてくださり、今回は担当スタイリストさんからも提案していただき益々お気に入りのスタイルになりました。

ボリュームのあった耳周りが軽くなりスッキリです。

またお願いいたします。

セツ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです。

是非次回も、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/1/28

インスタを見てウルフカットが私の希望のスタイルと一致していていつかはカットしてもらいたいと思っていました。
    仕上がりはとても素敵で、帰宅後は何度も手鏡を持って360度見渡しニンマリでした。
    自宅でのシャンプー後もスタイルがキープでき満足です。

私の要望を聞いてくださり理解していただきありがとうございました。
    少し時間がかかるかもしれませんが、白髪になりパーマをかけてみたいです。

また伺います。よろしくおねがいします。

【橋口限定】美フォルムカット ¥8,910 指名料込

セツ様
    先日は、TONI&GUY広尾サロンまでご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    今後も理想的なウルフスタイルに、更に近づけるよう楽しにみして頂ければと思います。
    またパーマに関しては、カラー毛が無くなってくると、クセの出方も変わってくるかもしれないので、様子を見て一緒にスタイルを作っていきましょう♪

[投稿日] 2025/1/26

今回もありがとうございます。
    丁寧に要望を聞きつつ提案してくださり、その場で対応していただけるので、とても嬉しいです。
    担当のスタイリストさんはもちろん、担当スタイリストさん以外のスタッフの方々も常に気を配ってくださり、とても居心地がいいです。
    そのため、自宅からは遠いですが、通う価値を見いだしています。

RAN様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの事も、褒めて頂きとても嬉しいです。
    今後も更に喜んで頂けるように、サービス、技術共に向上出来るよう努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/5

いつも自分が思う以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしちゃいます。

あべちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、期待以上仕上がりに出来るよう、更に磨きをかけていきます。
    次回も是非お任せください。

トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー