4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】

トニーアンドガイ ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F
  • 広尾駅1分【TONI&GUY広尾店】イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/白髪染め

かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 10:02:12.0

コメント遅くなりましたが先日はありがとうございました
    初めてだし…おしゃれな街広尾だし…で緊張していましたが入店した時のスタッフさんの雰囲気が良くてホッとしました。
    その後Instagramを見て『この人にお願いしたい!』と思ったスタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりを鏡で見た時に『口頭の説明だけだったのに自分の思いを充分に汲み取って貰えた~』と実感しました。
    前髪で少し気になっていたこともカウンセリングの時にスタイリストさんから切り出してくれてアドバイスも貰えて良かったです。
    数年ぶりのパーマでワクワクも有りながらも少し不安でしたがイメージ通りの仕上がりで大満足です。おしゃれな感じにしてもらって毎日のメイクや洋服選びが楽しくなりました。私自身はもちろん周りの反応もとても良く嬉しい限りです。
    店内も騒がしくなく落ち着いてるしアシスタントの男女のおふたりも良い雰囲気でパーマの時間を落ち着いて過ごせました。
    自宅からは少し遠いですが次回も是非お願いしたいと思っています。

【橋口限定】カット+ナチュラルパーマ \18,150指名料込

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】からの返信コメント

かいちゃん様
    先日はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お店の事も、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます♪
    数年ぶりのパーマ、楽しんで頂けてるようで安心です。
    更にヘアスタイルから、ファッションにメイクも一緒に楽しんで頂けてるとの事ですが、最高の褒め言葉ですね。
    これからも更に美容を楽しんで頂けるよう、担当させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:15:56.0

最初のカウンセリングからとてもご丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    途中の経過も説明して頂き、次回はこうしていきましょうと
    ご提案して下さりありがとうございます!
    終始優しくご丁寧にして下さって、ありがとうございました!
    スタッフの皆様もとても優しく、ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

まま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んで頂けて良かったです。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます♪

是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:48:01.0

初回とても素敵に仕上げてくださったので、前回と同じようなスタイルで、とほぼお任せでお願いしました。
    初回に行った時よりも、ワンカールパーマのかかりが弱く、パーマかけてもかけなくてもあまりかわりなかったな…と言う感想です。
    初回時に「パーマがかかりにくい髪質です」とお伝えしていたので今回はお伝えしなかったのですが、都度伝えるべきだったなと反省しました。
    全体的に初回時よりも重めの仕上がりだと思ったのですが、混雑していたためさらに軽くしてくださいとお伝えできず、そのまま帰宅してしまいました。
    午前中に予約をとるべきだと感じました。

もち様
    わざわざご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カットもパーマも、もしご都合がよろしければ、お直しをさせて頂ければと思います。
    この様なご案内になってしまい申し訳ございません。

今後この様な事が無いように、取り組んでまいります。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:22:57.0

前回カットをしていただき、2回目の来店です。
    今回はパーマをかけたのですが、後程伸びたスタイルも考えながらかけていただきました!
    どこから見てもバランス良く、かけ具合も絶妙で今のクルッとした感じも、落ちてきてくせ毛っぽくなっても素敵だと思います。ありがとうごさいました!

あっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    パーマスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    これからもヘアスタイルを更に楽しんで頂けるように、技術に磨きをかけて行きます。

• ナダチリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:54:00.0

担当スタイリストさんの穏やかな口ぶりと
    丁寧な接客にいつも癒されています。
    そして,何よりカットが上手!
    スタッフの皆さんも感じが良く
    スムースに仕事をこなされるのでチームワークが良く
    有難いです。
    これからも通い続けたいサロン。中高年にも
    イチオシです

ナダチリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの事まで褒めて頂き、とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:15:23.0

この度は、とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
    念願の推し雲雀カラーが出来てとっても嬉しかったです。
    ご丁寧なカウンセリングを初め、どのような手順で染めていくかなどのご説明も丁寧で分かりやすく初めてのサロンでしたがとっても安心と信用が出来ました。
    またお話も推しの話しなどで盛り上がりアシスタントの方も丁寧で面白い方でした!とっても居心地もいい空間でした。
    またお邪魔させていただければと思いますのでその際は何卒よろしくお願いいたします!

【大石指名限定】カット+ケアブリーチ1回[OLAPLEX] \24,090

ちぃ様
    カラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    日本にいる期間は短いかと思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 15:00:37.0

どのスタッフさんの接客も丁寧でした。
    カラーやパーマ、仕上がりのイメージまでアドバイスいただきました。
    カラーが落ちやすく日差しも手伝って、思っている以上に茶髪になってしまうのですが、4週近く経った今でもツヤが保たれている様に思えますし、色落ちも気になりません。
    施術前後の写真をデータで保存して、次回の参考に出来るのも
    ポイントだなと思いました。

【ケアパーマ】カット+カラー+ケアパーマ \27500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

YOU様
    先日は、TONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またスタッフの事も、褒めて頂きありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。

次回も、今回の内容を参考に、より良いスタイルに出来るよう担当させて頂きます♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:47.0

Instagramを拝見し、伺わせて頂きました。
    理想の髪色、髪型にしてもらいとても満足しています!
    また利用させて頂きたいです!

【大石指名限定】カット+インナーカラー\21,780指名料込

N様
    推しカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちまでたくさん楽しんでください♪

• ふくながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:02:55.0

今回が初めてです。
    カットとパーマでお願いしました。
    丁寧に接客してくれたので、自分の理想通りのヘアカットをしてくださいました。ありがとうございます!
    また今後も利用したいと思いました。

ふくなが様
    また喜んで頂けて嬉しいです♪

是非次回もご来店下さい。

• メグチンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:01:34.0

スタッフの皆さん、いつも優しいです。
    スタイリストの方も色々な要望に応えていただけて有り難いです。ヘアダイの白髪の部分が、真っ黒でなく自然な地毛と少し違う色に染まっていることが気に入っています。

メグチン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともお任せください。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:19:12.0

初カラーで不安なことも多かったのですが、丁寧に説明していただけてとても安心でしたт т
    色味も本当に理想で驚いています、是非またお願いいたします。!

う様
    初めてのカラー任せて頂き私も嬉しいです♪

短い間ですが推しカラーたくさん楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:16:13.0

人生初めてのパーマでしたが、私の髪の長さや髪質に合わせて仕上げてくださり最高すぎる仕上がりにしていただきました! ほんとに可愛くてお気に入りです またパーマをかける際にはここに来ようと思いました!

あ様

先日は、TONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また喜んで頂けたようで、良かったです^_^
    また是非お越し下さい。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:05:09.0

先日はありがとうございました。Instagramから素敵なヘアーカットをする方だなと思い、今回予約して伺いました。数日前に別のサロンでカット&パーマをしましたが、私が思っていたヘアスタイルではなかった為、どうにかこのヘアスタイルから脱出したく、スタイリストさんにすがる思いで行きました。おしゃれな広尾で緊張もしましたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵にカットしてくれました。アドバイスも貰えて、少し自宅からは遠いですが、次回もお願いしたいと思ってます。

【橋口限定】美フォルムカット \8,910 指名料込

めぐちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    緊張の中、悩みを丁寧に説明してくださり、こちらこそありがとうございました。
    そして喜んで頂けたようで、良かったです。
    是非、次回もお任せください。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 14:08:13.0

初めてブリーチ・派手髪をしましたが、オーダー通りの綺麗なカラーに仕上げて頂きました!沢山お話もしてくれてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!!!

【人気No.1】カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント ¥16940

華様
    初めてのブリーチ任せて頂き光栄でした!
    推しカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちまでたくさん楽しんでください!

• 雨彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 16:01:23.0

初回はInstagramから予約をし、今回はこちらから予約をさせて頂きました!
    ロング料金を含めても大変良心的な価格で、学生の私でも安心してお願い出来ました。
    また、今回はディズニーに行くために染めていただいたのですが、カチューシャの画像を見ていただいて、色味をお願いしました。とてもピッタリな色にしていただけて、ディズニーをより楽しむことができました!
    スタイリストさんや、他のスタッフの方が髪の色をキープする方法を教えてくださったり、パークに関連したお話をして下さったりと、楽しく過ごすことができました!
    凄く理想の髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【大石指名限定】ブリーチなしオンカラー(2回目以降の方限定・新規NG)

雨彩様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    ランドと共にカラーも楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    お家でケアをしていただきながら、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

またイベント時はぜひカラーしにいらしてください♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:23:56.0

インスタグラムのスタイルがどれも素敵だったので、初めて来店させていただきました。中途半端な状態だったのですが、とてもバランス良く、カッコよく仕上げてもらいました!これからも相談させていただきながらいろんなスタイルに挑戦したいと思います。

【橋口限定】美フォルムカット \8,910 指名料込

あっちゃん様
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからも、いろいろなスタイルを楽しんで頂けるよう僕もスキルアップして参ります。

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:08:58.0

この度は推しカラー(2434)とカットでお伺いしました。私の希望が多かったにも関わらず、丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりは期待以上でした!また、スタイリストさんとアシスタントさんとのお話もとても楽しかったです。長時間にわたり丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!また推しカラーをしたい時には、ぜひお伺いさせてください!

ひまちゃん様
    2434推しカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のお色は色持ちも長く持つので、たくさん楽しんで頂けたらと思います!
    また推しカラーをする際はぜひお待ちしております♪
    長時間ありがとうございました!

• 天然水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:07.0

ヘアカラーをInstagramで探していた時に見つけて伺いました。
    長時間の施術でしたが、終わった後理想の色になっておりヘアカット、カラーともにとても満足しています。
    また髪が伸びた頃に伺いたいと思います!

【大石指名限定】カット+ケアブリーチ2回 \32,400指名料込

天然水様
    先日は長時間ありがとうございました!
    カット・カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回以降のブリーチは根元のリタッチだけで大丈夫かと思いますので、お時間も今回程はかからなくなるかと思います。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:17.0

とても理想の色にしてもらえました!ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    推しカラーたくさん楽しんでお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:23.0

写真よりも落ち着いた感じの方でした。
    静かに過ごしたいタイプなのでとても居心地がよかったです。

以前銀座店でお世話になっていて、今更ながらこちらに来させていただきましたが料金設定の高さには少し驚いてしまいました。
    劇的に良いトリートメントとも思えなかったのでそこだけネックです。

トリートメントに関しましてご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    また今後、あ様の髪質に合うような新しいトリートメントが導入された際に改めてご紹介させて頂けたらと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• かほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:40.0

担当してくれた美容師さんは カウンセリングがとても丁寧で 一方的ではなく ちゃんと話を聞いた後に しない方がいい、した方がいいと的確なアドバイスをしてくれのと、良くあるカリスマ美容師っぽい おごった感じの上からの決めつけた話し方もなく  ゆっくり丁寧に優しい話し方でとても安心できて 信頼の出来るし方でした。
    是非おすすめです。今回はありがとうございました。大満足です また伺います。

かほちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、気になることや、髪の毛の悩み等ありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:49.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いた上でスタイルなど提案いただき安心してお任せ出来ます。
    去年の7月にブリーチして以来、明るめの髪色が気に入っていて、今回も根元が目立って来たのでブリーチしてカラーを入れました。色落ちしていく過程も楽しめてます。
    カットもイメージ通り軽やかに仕上げていただきました。
    今回は、家族には坊主にしてくる!と出かけたのですが、帰宅後息子がホッとした顔で「可愛くなった!」と言ってくれました。また伸びた頃に伺います。

じゅんじゅん様
    いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店頂き、ありがとうございます♪
    ヘアスタイルもヘアカラーも楽しんでもらえてるようで嬉しいです。また息子さんにも喜んで頂けて良かったです!
    また伸びた頃にお待ちしております。

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:12.0

Instagramで写真を見ていてずっとお伺いしたいと思っていました。
    普段なかなかカラーをする機会がないのですが、今回イベントが近くあるので意を決して予約させていただきました。
    お店やスタッフさんたちの雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって安心しました。
    髪が長くとてもやりにくかったと思います。
    長時間の施術にも関わらず皆様とても親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    想像以上に素敵な仕上がりにイベントがとても待ち遠しいです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

こんどう様
    数ある投稿の中から私のInstagramを見つけて頂きありがとうございます♪

とっても綺麗に伸ばされたロングヘアへの推しカラー
    ポイントカラーでもしっかり見えてとてもお似合いです♪

今週末のイベントも沢山楽しんで来てください!

• lilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:52.0

とても素敵に仕上げて下さって有難うございました。直毛だからか、パーマが1週間で取れちゃったので残念でした。

lil 様
    今回はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また喜んで頂き良かったです。
    パーマが1週間ほどで落ちてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。
    2週間以内であればお直し可能でございます。
    こちらからのお伝えが、出来ておらず申し訳ございませんでした。もし近い日程で、ご来店可能な日があれば、お直しさせて頂きますので、TONI&GUY広尾サロンに直接お電話にて、ご連絡頂けると幸いです。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• Varshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:14.0

The quality of service is very high, and handling of hair is very gentle. The salon is very comfortable for non-Japanese speakers.

Varsha様

Thank you for always visiting us.
    I'm glad to receive your review!
    We will strive to provide you with better service.
    We look forward to seeing you again soon.

Mizuki

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:14.0

こちらの美容院を利用し始めてからまだ約1年ほどですが、今後も通い続けたいと思っています。当初からスタイリストさんは指名させていただいておりましたが、初めてカットしていただいた際、接客等に思うことが多々あり、都会の美容院はこういうものなのかな・・・と利用するのをやめようと実は思っていました。が、技術力はやはり文句なしでしたし、通い続ける毎に担当スタイリストさんのお人柄が見えてきて、私自身もリラックスして施術いただくことが出来ています。以前私が体調が芳しくなく咳き込んでいる際にはスタッフさんが飴を持ってきてくださり、スタッフさんのお心遣いにも感動しました。いつもいつも、本当にありがとうございます(^∇^)
    因みに担当スタイリストさん、私はいつもApple Watchを身に付けていますよ。これからもよろしくお願いします!

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます。私自身まだまだ至らない点が多いと反省すると同時に、スタッフの事を褒めて頂き嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
    そして、いつも同じ質問をしてしまい申し訳ございません!

• げんやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:04:17.0

Instagramを見て伺いました。
    初ブリーチので緊張していたのですが、優しく聞いて下さりありがとうございました!
    推しと同じ色にしてめちゃ嬉しいです!またよろしくお願いします♪

げんや様
    推しカラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

色落ちまで楽しんでください♪

• マスチゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:04.0

初回から好みどおりのスタイルにしてくださって、家でのスタイリングもやりやすくてとても嬉しいです。
    髪のことやスタイリング剤についても色々教えてくださるし、穏やかな雰囲気に癒されてます。
    息子が小さくてなかなかメイクやヘアで遊べない中でも、担当スタイリストさんに髪型をやってもらうことで、少しおしゃれママに近づけてもらえてる気がしてます!またよろしくお願いします♪

マスチゲン様
    TONI&GUY広尾サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

また是非ご来店下さい^_^

• ニシダッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:36.0

カットとパーマとカラーを同時にお願いしたので、時間も手間もかかってしまい申し訳なかったのですが、こちらの予定や髪への負担を考えてくださり、柔軟に対応してもらえて助かりました。
    通って1年くらいになりますが、いつも感心するのは、時間が経っても髪がまとまってバランスが悪くならないのと、扱いやすいことです。とてもありがたいです。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、お店全体に行き届いた印象があります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニシダッチ様
    いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです♪
    そしてスタッフやお店を褒めて頂けて、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂けるように、取り組んで参ります。
    次回も是非ご来店下さい。

• よしださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 05:51:35.0

スタイリングのコツや、パーマの出し方など初めてだった僕に丁寧に教えてくれました。あと受付の女性の方もすごく良い人です。土地的に敷居が高いと感じますが(まだ高校生なので)それ相応か、それ以上のサービスを提供してくれます!これからも髪が伸び続けるのならば通いたいです笑

よしだ様

お褒めの言葉光栄です!!
    これからも更にカッコよくできるように精進します!!
    ロング目指して頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小野

トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー