4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】

トニーアンドガイ ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F
  • 広尾駅1分【TONI&GUY広尾店】イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/白髪染め

トミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:34:30.0

TikTokを見て伺いました。
    とても良い感じにパーマをして頂きありがとうございます!
    また前髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います!

【橋口限定】カット+ナチュラルパーマ \18,150指名料込

TONI&GUY 広尾店 【トニーアンドガイ ヒロオ】からの返信コメント

トミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマ喜んで頂き良かったです♪
    是非次回もご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:12.0

Instagramで写真を見ていてずっとお伺いしたいと思っていました。
    普段なかなかカラーをする機会がないのですが、今回イベントが近くあるので意を決して予約させていただきました。
    お店やスタッフさんたちの雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって安心しました。
    髪が長くとてもやりにくかったと思います。
    長時間の施術にも関わらず皆様とても親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    想像以上に素敵な仕上がりにイベントがとても待ち遠しいです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【大石指名限定】カット+インナーカラー\21,780指名料込

こんどう様
    数ある投稿の中から私のInstagramを見つけて頂きありがとうございます♪

とっても綺麗に伸ばされたロングヘアへの推しカラー
    ポイントカラーでもしっかり見えてとてもお似合いです♪

今週末のイベントも沢山楽しんで来てください!

• lilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:52.0

とても素敵に仕上げて下さって有難うございました。直毛だからか、パーマが1週間で取れちゃったので残念でした。

lil 様
    今回はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また喜んで頂き良かったです。
    パーマが1週間ほどで落ちてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。
    2週間以内であればお直し可能でございます。
    こちらからのお伝えが、出来ておらず申し訳ございませんでした。もし近い日程で、ご来店可能な日があれば、お直しさせて頂きますので、TONI&GUY広尾サロンに直接お電話にて、ご連絡頂けると幸いです。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• Varshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:14.0

The quality of service is very high, and handling of hair is very gentle. The salon is very comfortable for non-Japanese speakers.

Varsha様

Thank you for always visiting us.
    I'm glad to receive your review!
    We will strive to provide you with better service.
    We look forward to seeing you again soon.

Mizuki

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:14.0

こちらの美容院を利用し始めてからまだ約1年ほどですが、今後も通い続けたいと思っています。当初からスタイリストさんは指名させていただいておりましたが、初めてカットしていただいた際、接客等に思うことが多々あり、都会の美容院はこういうものなのかな・・・と利用するのをやめようと実は思っていました。が、技術力はやはり文句なしでしたし、通い続ける毎に担当スタイリストさんのお人柄が見えてきて、私自身もリラックスして施術いただくことが出来ています。以前私が体調が芳しくなく咳き込んでいる際にはスタッフさんが飴を持ってきてくださり、スタッフさんのお心遣いにも感動しました。いつもいつも、本当にありがとうございます(^∇^)
    因みに担当スタイリストさん、私はいつもApple Watchを身に付けていますよ。これからもよろしくお願いします!

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます。私自身まだまだ至らない点が多いと反省すると同時に、スタッフの事を褒めて頂き嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
    そして、いつも同じ質問をしてしまい申し訳ございません!

• げんやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:04:17.0

Instagramを見て伺いました。
    初ブリーチので緊張していたのですが、優しく聞いて下さりありがとうございました!
    推しと同じ色にしてめちゃ嬉しいです!またよろしくお願いします♪

げんや様
    推しカラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

色落ちまで楽しんでください♪

• マスチゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:04.0

初回から好みどおりのスタイルにしてくださって、家でのスタイリングもやりやすくてとても嬉しいです。
    髪のことやスタイリング剤についても色々教えてくださるし、穏やかな雰囲気に癒されてます。
    息子が小さくてなかなかメイクやヘアで遊べない中でも、担当スタイリストさんに髪型をやってもらうことで、少しおしゃれママに近づけてもらえてる気がしてます!またよろしくお願いします♪

マスチゲン様
    TONI&GUY広尾サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

また是非ご来店下さい^_^

• ニシダッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:36.0

カットとパーマとカラーを同時にお願いしたので、時間も手間もかかってしまい申し訳なかったのですが、こちらの予定や髪への負担を考えてくださり、柔軟に対応してもらえて助かりました。
    通って1年くらいになりますが、いつも感心するのは、時間が経っても髪がまとまってバランスが悪くならないのと、扱いやすいことです。とてもありがたいです。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、お店全体に行き届いた印象があります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニシダッチ様
    いつもTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです♪
    そしてスタッフやお店を褒めて頂けて、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂けるように、取り組んで参ります。
    次回も是非ご来店下さい。

• よしださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 05:51:35.0

スタイリングのコツや、パーマの出し方など初めてだった僕に丁寧に教えてくれました。あと受付の女性の方もすごく良い人です。土地的に敷居が高いと感じますが(まだ高校生なので)それ相応か、それ以上のサービスを提供してくれます!これからも髪が伸び続けるのならば通いたいです笑

よしだ様

お褒めの言葉光栄です!!
    これからも更にカッコよくできるように精進します!!
    ロング目指して頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小野

• チャーミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:04.0

ウルフパーマをお願いしましたが、スタイルも扱いやすさも満足です。今月で還暦になりますが、おしゃれなシニアを目指していますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

チャーミー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おしゃれなシニア素敵ですね^_^
    是非これからもよろしくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:38.0

半年前にブリーチ+カラーしてから、毛先と根元の色の違いが気になってました。今回もご相談しながら、今後を見据えた提案をしていただき、カラーもカットも大変満足な仕上がりでした。
    (帰宅後家族からめちゃ褒められました)
    いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

じゅんじゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    今後も、ヘアスタイル&カラーを楽しんで頂けるようご提案させて頂きたいと思います。
    また、その時その時の気分やご要望に変化がございましたら、お気兼ねなく相談して頂ければと思います。
    次回も是非ご来店下さい。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:26.0

どうしてもパーマをかけたくて、インスタを見てて年越す前にやろうって決め、30分前ぐらいに急遽予約したにもかかわらず担当してくれた方もその他に洗髪してくれた方も丁寧に対応してくれました。
    初パーマだったので、相談しながらやってくれ、セットの仕方なども教えてもらえて助かりました!
    初パーマ満喫してます~

さと様
    また喜んで頂けてるようで、良かったです。

パーマスタイル楽しんんで下さい♪

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:16.0

Instagramを見て伺いました。
    緊張していたのですが、優しく聞いて下さりありがとうございました。最初から最後まで丁寧に仕上げていただいたので、満足しています。気に入ってます!
    本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

えみちゃん様
    先日はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またスタイルも喜んで頂けたようで、良かったです♪
    次回も、是非ご来店下さい。
    楽しみにしております。

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:32:52.0

希望通りにカット、パーマ、カラーを叶えて頂きました。
    とても気に入っています。
    3週間近くたった今も、いい感じです。
    お店の雰囲気もとてもよく、広尾ということで気おくれしていましたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【橋口限定】カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント\19,140指名料込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んで頂ける、スタイルのご提案が出来ればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:15.0

思ったような髪型に手早く仕上げていただいて満足しています。

【 人気No.2 】 美フォルムカット \6710

YUMI 様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!
    さらに喜んでいただけるように精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

小野瑞季

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:45:17.0

イベント参加のために、推しカラーをして頂きました。カウンセリングから丁寧で、とても好みの仕上がりになりました。

【大石指名限定】カット+インナーカラー\21,230指名料込

ちあき様
    推しカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    イベントたくさん楽しんで来てください☆
    また推しカラーしたいときはぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:29:33.0

初めて来店しました。親身に希望を聞いてくれて安心してお任せできました。いつも同じ髪型でしたが、今後はいろんなヘアスタイルに挑戦してみたいなと思うことが出来ました!

アシスタントの方からも説明がありましたが、シャンプー台の首の固定(?)が、痛いというほどではありませんがいまいちフィットせず、長時間はきついかもしれません。

概ね満足です!またお願いします!

あい様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー台の件承知致しました。
    今後も、いろいろなスタイルをご提案出来るよう更に、技術を磨いていきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:29:38.0

Instagramの投稿を見て初めて伺いました。
    インナーカラーを入れることは決めていたのですが、前髪の方にもカラーをして見たかったんですがカラーの割合をどうするかとか詳しいことはあまり決めていなかったんですが、担当の方から紫ベースにピンクが入ってるよねということでそちらの方で前髪の方も染めて頂きました。インナーカラー、前髪共にめちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!ケアの仕方の方もご丁寧に教えて頂きました。また東京に行く際はお願いしたいと思いました。

せーな様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    カラーもデザインも気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです♪

また分からない事があればお気軽にご連絡下さい♪
    東京にいらっしゃる機会があれば
    是非またお待ちしております!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:24:54.0

担当の方がとても丁寧にしてあげて素敵な仕上がりになりました。他のスタッフの方も対応が丁寧で雰囲気が良いお店でした。また行きたいです!

【パーマ】カット+ナチュラルパーマ \15950

サナ様
    お褒めのお言葉を頂き光栄です!
    他のスタッフにも共有させて頂きます♪

またパーマやカラー等気になる事がありましたら
    いつでもお待ちしております♪

• CMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:15:19.0

前回のカラーが色も良く色持ちも良く本当に良かったので今回もスタイル含めてほぼ同じ内容にしていただきました。いつも仕上がりが良い感じで安心してお任せできてるので助かります。またよろしくお願い致します。

CM様
    今回もTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また喜んで頂き、嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    次回もご来店お待ちしております。

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:58.0

前回切っていただいてからのメンテナンスでカット+カラーで伺いました。丁寧なカウンセリングで理想のボブヘアになり、今回も大満足の仕上がりです。担当の方は忙しい中、最初から最後まで施術に関わってくださり、安心して任せることができました。ホームケアも頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございます。

マイリーさん

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

季節の変わり目が頭皮や髪の変化に出やすいので
    また次の状態に合わせたケアもお伝えさせて下さいっ(^^)

10月から別サロンとなりますが
    また担当させて頂けたらと思います...!
    詳細は9月末のインスタグラムを是非チェックして下さいっ

またのご来店心よりお待ちしてます!

KONOMI

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:07:24.0

インスタを見てピンときてすぐ予約しましたが、どうしても外せない急な予定が入り泣く泣くキャンセルすること数回。ようやく今回伺えました!癖毛の悩みとなりたいイメージをお伝えしたら、とてもわかりやすくご提案頂けたので安心してお任せできました。施術中も都度確認してもらえて、イメージ通りに仕上がっていく様がとても楽しかったです。1週間たちますが、よい状態をキープできており、感動してます。周囲からの評判も◎です!ぜひまた伺います。本当にありがとうございました。

さと様
    先日はTONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また是非ご来店下さい。
    次回も喜んで頂けるよう、更に技術に磨きをかけます。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:35.0

Instagramで拝見して初めて伺いました。
    カウンセリングは私の髪質はもちろんなのですが、生活スタイルを聞いてくださり、とても丁寧でした。

家族から一番いい!と言ってもらいました。
    数日が経ち毎日ヘアセットをするようになり、気分も上がっています。
    またお願いいたします。

【人気No.1】カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント ¥16940

ほのかさん

この度は数多くの美容室、美容師の中から選んで
    足を運んでくださり、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご家族の方からのお褒めの言葉
    私もとても嬉しいです(^^)

2ヶ月後のメンテナンスでより扱いやすく
    持続性がよくなります!
    10月から新しいサロンになりますので
    9月末のインスタグラムでの詳細をチェックして頂けると幸いですっ

KONOMI

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:22:01.0

いつもなごら、良いご提案頂きながら自分にとって一番良いであろうカットとカラー出来ました。ありがとうございました。

リリ様
    また口コミもありがとうございます!

これからも、更にご満足いただける様に取り組んで参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• kaorimaruzekiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 06:07:42.0

とても感じの良いお店でした。
    髪の相談もしっかり聞いていただけ、声がけもしていただき、納得する形になりました。ひとつひとつが丁寧で担当スタイリストさんの手は魔法使いのようだあ!と思いました。
    スタッフの皆さんも感じがよかったです
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【パーマ】カット+ナチュラルパーマ \15950

kaorimaruzeki様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフを褒めて頂けるのは、担当者としても、とても嬉しいです!
    是非、次回もお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:24.0

終始丁寧に施術いただき、好感が持てました。最初のヒアリング時点でイメージの共有がしっかりとでき、また施術ごとに、どんな内容でどんな効果があるのかなど分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【KONOMI限定】カット+地毛風ストレートパーマ \22330指名料込

あゆなさん

数多くの中からインスタを見つけてご来店いただきありがとうございました!

地下風ストレートパーマ、あゆなさんの朝の時短スタイリングになっていると幸いです。
    次回伸びた状態をみてストレートパーマを繰り返すよりかは
    トリートメントなどで栄養補給してあげることで
    まとまりの持続がよくなりますので、様子を見てみてください♪

10月から店舗が変わりますので、
    お手数おかけしますが
    インスタグラムを引き続き是非チェックしてください(^^)

KONOMI

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:52:09.0

髪が痛みやすく毎日トリートメントしても、色々なトリートメントを試してもよくならないので、思い切ってショートにしようと思い、インスタを調べていました。
    たまたまインスタでボブスタイルを見かけ、いきなりショートにするのではなくボブにしてから考えようと。
    せっかくなら東京で上手な美容師さんに切ってもらいたいと、何十人もの美容師さんのインスタやホットペッパーなどのクチコミを見たり…カミカリスマで星を取っている人なども見たり、後悔ないように「この人」と思った人を見つけるまで1週間ぐらいかかりました。たまたまこちらの美容師さんをインスタで見かけ直感で決めました。
    はじめてのボブだったので緊張して、上手く伝えられるか心配でしたが、意向を汲み取って下さりました。
    カラーとストレートも施術したのでかなり長時間かかりましたが、終始丁寧に対応して下さりました。
    お店もクチコミ通りで綺麗で、ほかの店員さんの対応もよく居心地が良かったです。
    アレンジの仕方も色々教えて下さり毎日スタイルを変えながら楽しんでいます。
    家族や周りにも、今の髪型の方が似合って居ると言われたので、思い切ってお任せして良かったです。

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

みゅうさん

たくさんの美容院と美容室の中から見つけて選んでいただき、
    遠くからのご来店誠にありがとうございます!

毎日スタイルを変えながら楽しんでいただけているのと、
    お店や他スタッフについての口コミ
    また、ご家族の方や周りの方々からのお似合い評価も大変嬉しく思います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    広がりが気になってきましたら伸びてきたボリュームをおさえるストレートパーマ、
    もしくはケアとしてサロントリートメントも良い状態をキープするのにオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KONOMI

• ミキトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:40:12.0

初めてのカラーだったのですが、いろんな案を出して頂いて理想的に染めれたので最高でした。

初カラー任せていただき私も嬉しいです♪
    これからもハイトーンカラーたくさん楽しんでください!

• ひなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:56:01.0

インスタグラムで担当スタイリストさんの画像か素敵でいつも拝見していました。上京の用事があったので予約してお願い致しました。私が細かくイメージをお伝え出来なかったのでパーマのかかり具合いにイメージの相違がありましたが直ぐに調整して頂き真摯に対応頂きました。他のスタッフの方々にも丁寧にご配慮頂きました。今後もカットで調整して頂きたいので上京したら今度はしっかりなりたいスタイルを視覚的にもお伝えしてまたお願いしたいと思っています。

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

ひなまま様
    先日は、TONI&GUY広尾サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事の無いように今一度私自身の技術、サービス等見直します。

そしてこの様な結果になってしまったにもかかわらず、スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます。
    次回は必ずご満足頂けるよう責任を持ってご案内させて頂きます。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:26:57.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も気さくに声をかけてくれて待ち時間は全然気になりませんでした。
    今回カットのみて伺いました。
    私は髪がショートなのでカットする時は変化を求めていましたが納得いく髪型ではありませんでした。
    今回は雰囲気も変わり、とても扱いやすい髪型になりました。

【 人気No.2 】 美フォルムカット \6710

かっぱ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

トニーアンドガイ 広尾店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー