4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】
  • いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:39:02.0

今回で2回目でしたが、前回同様髪の毛が生き返りました。
    このツヤツヤをキープできるよう、間をあけずに伺いたいと思います。

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

いずみ様
    重ねて口コミの投稿にも感謝致します。

久しぶりの御来店でしたが、また綺麗な髪に戻って嬉しく思います。
    期間を空けずに頑張りましょう!

アドラシオン 濱松

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:45:22.0

話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

メンズ限定カラーカット+頭皮ケアスパコース☆☆☆『UFB付き』¥7920

ばーちー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

楽しみながら過ごして頂けて良かったです♪
    大事な記念日の前に当店をご利用頂きありがとうございました。

アドラシオン 濱松

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:13:04.0

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗な色味でつやつやで満足です。シャンプーもとっても気持ちがよく癒やされました。ありがとうございました。

最新トリートメントコラボ企画!SHERPAリノケアカラー 期間限定\6930

みほ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の色味気に入って頂いて嬉しいです。
    また色々お話し聞かせて下さいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

鈴木

• ひかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:37:53.0

娘が思い通りの髪型になって嬉しいと喜んでいました。また来店させていただきます。

ひかり様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は髪型にご満足頂き嬉しく思います。
    バッサリ切らして頂きましたが、クセが出てきますので、ストレート等をが一緒にされる事をおすすめ致します。

アドラシオン 濱松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:10:53.0

先日はありがとうございました

初めての来店でしたがとても丁寧な対応で嬉しかったです。
    パサつきが気になっていましたが最後はサラッと
    艶がでてとても満足しています

またお願いしたいです

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪の毛艶がでてよかったです。
    毛先のブリーチ部分も回数を重ねていくとよくなっていくと思いますのでまたいらっしゃって下さいね。
    またの御来店お待ちしています。

鈴木

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:06.0

いつも要望にこたえていただいています。くせっ毛が治まっていい感じです!

みー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

トリートメントを継続したおかげでほとんどクセが無くなりましたね!
    個人差はありますが、びっくりする程綺麗な髪になりました!
    今後も綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きます。

アドラシオン 濱松

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:06:36.0

先日はありがとうございました!色々とアドバイスしてくださり、カラーも思い通りでとても気に入ってます^^*
    3年程通っていた美容院を変えたくて新しく何件か探すつもりでしたが、1件目で大満足でこれからもお願いしようと決めてしまいました笑

nao様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    重ねて口コミ投稿感謝いたします。

これからも、たくさんのオシャレを楽しめる髪を育てるお手伝いが出来たらと思っております!
    とても嬉しいお言葉を頂けてこれからの更なる励みになります!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• カピバラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:13.0

ホームカラーを繰り返し酷く傷んだ髪で、どこまで修復できるか不安でしたが、見違えるように艶も出て自分の髪とは思えない程に変わりました。施術前に要望や相談をきちんと聞いて下さったので安心してお任せする事ができ、落ち着いた雰囲気も良かったです。1つひとつの対応がとても丁寧に感じました。また利用したいと思います。

カピバラさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて口コミの高評価も励みになります。

当店の接客、対応をお褒め頂き光栄です。
    また、髪も見違える様に綺麗になったと感じて頂けて嬉しい限りです。
    ダメージレスで施術を続けていけば綺麗な髪がキープ出来ますので頑張りましょう♪

アドラシオン 濱松

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:12.0

希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!髪もサラサラになり満足です!

ちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

カラー、気に入って頂けて嬉しく思います。
    トリートメント効果が簡単に出せるカラーですので、気軽にご利用ください♪

アドラシオン 濱松

• きんちゃびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:12:31.0

バサバサだった髪がツヤツヤになり大満足です。
    髪の毛を洗っていただいたのですがとても上手で気持ちよかったです。シャンプーの香りいろいろ選べて、ドリンクサービスもあって素敵な雰囲気の美容院でした。
    また来店したいと思います。

髪質改善美髪コース+セラムTR『UFB付き』¥6930

きんちゃび様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

トリートメントで美髪になって頂けた様でとても嬉しく思います。
    自宅でのトリートメントの効果も上がりますので継続して頂ければと思います。
    シャンプーもお気に入りの香りがあればスタッフにお申し付け下さい♪

アドラシオン 濱松

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:18:07.0

意向を聞いて頂き素敵な髪型に仕上がり、嬉しいです。今回も癖毛を上手く活かせるようにしてもらいました。ありがとうございました。
    また、マッサージでとても疲れがとれて、夜、とても良く眠れました。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

セバス様
    いつも御来店ありがとうございます。
    重ねて、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ご自身での扱いが少しでも簡単になると良いなと思います。
    疲れを取る意味でも気軽にお越し下さい♪

またの御来店 心よりお待ちしております。

アドラシオン 濱松

• koronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:21:40.0

リピートです。
    受付のアーティフィシャルフラワーが素敵で、センスの良さを感じます。
    私は凄い癖毛ですが、髪質改善のトリートメントでツルツルになりました。
    カットも丁寧です。
    またお世話になりたいと思います。

髪質改善美髪コース+セラムTR+カット『UFB付き』¥10890

Koron様
    先日は御来店頂き有難うございました。
    また、口コミの高評価も励みになります。

当店をお褒め頂きありがとうございます♪
    トリートメントも継続して通って頂いているおかげで扱いやすい髪質になって来たと思います。
    癖が出て来てもアレンジ出来る髪型にカットしておりますので、楽しんで頂ければた思います。

アドラシオン 濱松

• カミカゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:04.0

初めて利用しましたが、スタッフの皆さん一人一人が丁寧で、お店の雰囲気も良くて大変満足しました。シャンプーの香りまで選べるなんて感動です。是非また利用したいと思います。

似合わせカット+コスメストレート+(クーポン限定高濃度美容液エステ付き!)

カミカゼ様
    先日は御来店頂き有難う御座います。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は当店のサービスにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    居心地の良い空間を提供出来る様配慮しておりますので、
    また気軽にお越し下さい♪

アドラシオン 濱松

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:35:35.0

本日は大変お世話になりました。
    出来上がり希望時間より早く終わらせていただき助かりました。
    今回久しぶりの来店になってしまい髪の毛がボロボロになってどうにもならなかったのですが、今回も満足のいく仕上がりです。
    こちらでやってもらうと見違えるほど綺麗にしてもらえます。
    毎回相談にも親身になって乗っていただけるので安心して通える美容室です。
    また宜しくお願いいたします。

きのこ様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    口コミの高評価も励みになります!

時間の無い中御来店頂き感謝致します。
    少しでもスピーディーに終われる様スタッフ全員で対応させて頂きました!
    今後も安心して通って頂ける様励んで参ります。

アドラシオン 濱松

• みしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:43:53.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

みしま様

この度はご来店ならびに、口コミの投稿有難うございます。
    髪質改善カラーは当店でも大人気のメニューでございます。気に入っていただけたら幸いです!
    お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    今後ともアドラシオンを宜しくお願い致します^ ^

香山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:11:21.0

カラーの後は髪がツヤツヤになります。
    カットも上手く周りに褒められます。
    私の優柔不断なオーダーも汲み取っていただきありがとうございます。

当初、カットは別のサロンに18年程通っていました。
    新規開拓したいと思い時折、他のサロンに行ってはみたのですが梳きバサミでバサバサ切られるだけでまとまりのない残念な髪型になることが多く諦めていました。

アドラシオンさんは自宅が近いこともあり最初はカラーなどで通っていましたが雰囲気が良かったので思い切ってカットをお願いしたところ髪の毛の癖や、頭の形、似合いそうな髪型など考えてカットしていただき結果大満足!

とても嬉しかったです。

Adoration【アドラシオン】からの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。
    口コミの投稿にも感謝致します。

当店の施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    要望を上手く汲み取れる様今後も努力して参ります。
    いつも安心して通って頂けるお店でありたいと思います。

アドラシオン濱松

• つつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:13:03.0

丁寧でかつスピーディーにしてくださり、定期的に訪れさせていただいております。また伺おうと思います。

つつりん様

毎度のご来店と、口コミ投稿有難うございます!
    プライベートとお仕事がお忙しい中にご足労くださって感謝いたします^ ^
    日々の髪の悩みのお手伝いと、癒しをこれからもご提供させていただければと思います!

香山

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:59:34.0

今回3回目の利用です。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも皆親切で通いやすいお店です。
    久しぶりにパーマをかけましたが、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。

似合わせカット+コスメパーマ(クーポン限定高濃度美容液エステつき)¥9900

かおり様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回は雰囲気が変わってパーマをかけさせていただきました。
    スタイリング分からないことなどありましたらおっしゃって下さいね。
    お店の雰囲気気に入って頂いて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

鈴木

• sa83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:21:19.0

久しぶりのカットで雰囲気を変えてもらったのと
    毎月通ってますがいつも要望通りのカラーの仕上がりで、シャンプータイムや今回はマッサージをして頂き、とてもリフレッシュと癒される時間になりました。また宜しくお願いします。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥12760

sa83様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

久しぶりのカットでだいぶイメージが変わりましたね!
    変化を楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

アドラシオン濱松

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:08:29.0

娘の髪をカットしていただいたのですが、思った以上の仕上がりで、とても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定!学割U24】カット¥3960→¥2860

みわ様

この度はご来店と、口コミ投稿をいただき有難う御座います!
    大事なイベント前に担当できた事、心より感謝いたします^ ^
    何かお悩みが出てきましたらお気軽にお声掛けください!

今後もアドラシオンを宜しくお願い致します!

香山

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:02:03.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も明るく、いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    もちろん仕上がりも、毎回大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

よう様

先日は御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただいて嬉しいです。
    スタイルも今回はいつもと違う雰囲気になってお似合いでした。
    また色々変えていけたらと思います。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

鈴木

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:34:13.0

一年振りでしたが、担当スタイリストさんが覚えていて下さり嬉しかったです♪ショートでゆるパーマにして頂き、かなりイメチェンしましたが、安心してお任せ出来て、主人に早く見せたくてワクワクしています!スタッフさん、皆さん良い方々ばかりで、楽しく過ごせました!また伺います!

まきこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ロングからのイメチェンバッサリでしたね。
    パーマでふんわりしてとてもお似合いでした。
    また色々お話し聞かせて下さいね。
    ありがとうございました、またお待ちしております。

鈴木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:13:45.0

いつもありがとうございます。カラーしているのに、ツヤツヤになります。毎回ベッドスパを追加していますが本当に気持ちよくていつも寝てしまいます。メニューに追加出来るのが良いですね。

さち様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    いつもトリートメントのカラーとヘッドスパもさせていただいてるので、ツヤツヤに仕上がります。

またリラックスしにいらっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございます。

鈴木

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:48.0

いつも手際良くかつ丁寧にして下さって、大変満足してます
    フルフラットのシャンプー台が姿勢も楽で、シャンプーの香りを毎回選べるのも楽しくて良いです
    また次回も楽しみにしてます

たき様

先日は御来店ありがとうございます。
    シャンプーの香りやフルフラットのシャンプー台気に入って頂き嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております(*^▽^*)

鈴木

• ぺぺろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:25:27.0

駐車場あり!朝9時から営業しているのが魅力的です!
    最近は酸熱カラーがお気に入りでなかなか傷んでいる髪ですが綺麗に仕上げてもらっています。

ぺぺろん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    重ねて口コミ投稿感謝致します。

髪質改善とカラーリングが一緒に出来るのは、痛みが気になる方には嬉しいメニューだと
    我々も感じております♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も引き続きお手伝いさせて頂来ますね^_^
    また御来店心よりお待ちしております!

• とみとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 13:20:12.0

毎回 私の髪質などの特長やざっくりで優柔不断な考えも汲み取っていただき 見事に髪色や髪型に反映してもらえ とても嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

とみとみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの高評価も感謝致します。

喜んで貰えた様で嬉しく思います。
    なかなか言葉にしにくい部分も汲み取っていける様今後も励んで参ります。

アドラシオン 濱松

• こきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:53:01.0

イメチェン!といった急な変化は苦手ですが、通うたびに髪質もヘアースタイルも良くなってきていて、とっても嬉しいです。
    スタッフさんたちの和やかな雰囲気も店内の落ち着いた雰囲気も心地よいです。
    行くたびに「あ~来てよかったな」と思います。
    また、よろしくお願いします。

4週以内カラーリタッチ 平日限定 高濃度美容液エステ付!¥3960

こきゅ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミの高評価も励みになります。

来て良かったと思って貰える事が何よりありがたいです。
    今後も安心して通い続けられるお店作りに励んでまいります。

アドラシオン 濱松

• ミミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:03.0

癖が強く、三ヶ月に一度根元のみの矯正をかけに行ってます。部分によって癖の強弱があるのでいつも調整して頂いております。
    いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また来月、トリートメントしに行きます。

最新リニューアル★酸性ストレート+カット+セラムTR☆『UFB付き』¥16500

ミミミ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これからも髪の毛の癖をしっかり把握して施術させて頂きます。
    次回トリートメントでお待ちしております。

鈴木

• vol.6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:48:55.0

地元にこんなに素敵な美容院があったなんて!!外観も内装も綺麗で清潔感もあって、かかっていたBGMも心地よくてスタッフの方々のホスピタリティにも感動しました。なりたいを叶えてくれたスタイリストさんにも感謝です。程よい会話で楽しかったです。これからは迷わずこちらの美容院にお世話になります。仕上がりも大満足です!

vol.6様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの高評価も励みになります。

この度は当サロンで感動体験をして頂けた様で何より嬉しく思います。
    ゆっくりお過ごし頂ける様、居心地の良い接客を心がけております。
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

また是非お越しください^ ^
    心よりお待ちしております。

アドラシオン 濱松

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:02:27.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    絶妙な力加減で癒されました。

カット+セラムTR+マイクロスコープで頭皮チェックも!「UFB付」\3960

みかりん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

シャンプーで癒されて頂けて嬉しく思います。
    シャンプーの香りもたくさんございますので是非色々試してみて下さい。

アドラシオン 濱松

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー