4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】
  • rmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:58:52.0

今まで美容室で染めてもムラになったりしてしまって、先月はホームカラーしてしまったのですが、ホットペッパーを見て気になり予約しました。
    髪質も髪色も酷い状態だったのですが、綺麗にして頂きありがとうございます。担当してくださったスタイリストさんと、女性の方もとても丁寧でした。
    根元が気になった頃にまたお願いします。

rmama様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回はホームカラーの修正も一緒に行わせて頂きましたが、
    ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    トリートメント配合で傷ませずにカラーしておりますので
    また気になったら気軽にお越し下さい。

アドラシオン濱松

• しおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:21:48.0

お店の外観もかわいらしく店内もとても明るくよかった。
    リタッチで伺いましたが1時間半かからないくらいで
    とても居心地も良く大変よかったです。
    また宜しくお願いします

4週以内カラーリタッチ 平日限定 高濃度美容液エステ付!¥3960

しおこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お店気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントにも力を入れてますのでお試しください(*^▽^*)

またお待ちしております。

鈴木

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:59.0

いつも思ったとおりにしていただけるので安心してお任せしています。シャンプーもいい香りで気に入ってます。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

ゆん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

久しぶりのカットでしたが、喜んで頂けて光栄です。
    また、リラックスして過ごして頂けたのも嬉しく思います。

いつでも気軽にお越し下さい。

アドラシオン 濱松

• yocchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:53.0

今日も楽しかったです^^
    いつも元気をありがとうございます!
    髪の毛も艶サラにして頂いて大満足です♪
    またお邪魔させて下さい^^

yocchi様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

なんだか、昔から知り合いだった気がする。。くらい、色んなお話しができて、私もすごく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    グロスラボすごく髪に合ってると思うので、ぜひ続けて、ツヤサラ髪保っていきましょっ♪

塚本

• てらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:26:12.0

カット、カラーで毎月お世話になっています。いつもながらの 素敵なヘアスタイルに整えていただきありがとうございました。知人にも褒められました。また次回もよろしくお願いします。

てらちゃん様
    また、口コミの高評価も励みになります。

定期的に通って頂けて嬉しく思います。
    少しのメンテナンスでも素敵になりますので、いつでもご相談下さい♪

アドラシオン 濱松

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:42:15.0

ヘアカットの技術、要望以上にして頂いて大変満足しています。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥5710

ばっしー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ヘアカット、喜んで頂けて嬉しく思います!
    定期的にカット出来ていますので、このペースでスタイルをキープしていきましょう!
    気軽にご相談下さい♪

アドラシオン 濱松

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:23.0

大まかなイメージだけ伝え、あとはお任せしてカットしてもらいますが、いつも良い感じに仕上げてくれます

カット+セラムTR+マイクロスコープで頭皮チェックも!「UFB付」\3960

シー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿にも感謝致します。

今回は少しスタイルを変えてみましたが、
    満足頂けた様なら光栄です。

またスタイルに関しましても気軽にご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

アドラシオン 濱松

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:57:11.0

自身の髪質、状態に合わせ最適な施術を提案してくれるので、いつも安心しておまかせしています

最新リニューアル★酸性ストレート+カット+セラムTR☆『UFB付き』¥16500

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今後も髪の毛が良い状態になっていくように色々勉強していきたいと思います。
    次回もお待ちしています。

鈴木

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:30:21.0

いつもとても満足しています。
    今日のヘッドスパも、カットも、最後のマッサージも
    とても良かったです。
    居心地の良い時間をいつも過ごさせていただいています。

よう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも満足していただけるように勉強しますね。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-29 00:10:35.0

終わったあとに必ず髪の毛が元気になり、頭がスッキリして、かなりオススメします。毎回寝落ちしてしまう気持ちよさと、技術がすごいです

美髪ヘッドスパ ジェル&クリーム トータル40分(スタイリング込み)

[施術メニュー] その他

まんと様

いつも有り難うございます。
    まんと様の日頃のお疲れを、少しでも楽にしてあげられるお手伝いが出来て、嬉しく思います。
    リラックスタイムは、私にお任せください♪
    また、お待ちしております。

塚本

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:24:46.0

カラーはいつも丁寧に染めてもらっています。
    カットは長さなどを簡単に伝えているだけですが、かわいい感じに仕上げてもらい、家族からも好評です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

ピーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ご家族から好評とお聞きしてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。

鈴木

• ユミコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:05.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!娘の反応も上々ですよー。ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて、今回も楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ユミコロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お嬢様の反応も良かったとの事、安心しました。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。

口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    またお待ちしています♪

鈴木

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:47:58.0

いつも思い通りの色にしていただき、ありがとうございます!トリートメントも良かったです!

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の色気に入って頂けて嬉しいです。今回のトリートメントはいつもと違いましたが、交互にためしてみてくださいね♪

口コミありがとうございます、またお待ちしています。

鈴木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:08.0

仕上がりも満足ですし、マッサージも気持ちが良かったです。ヘッドスパ試してみたくなりました。いつも素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みほ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ是非今度お試しください。
    また色々お話し聞かせて下さいね。
    お待ちしています(*^▽^*)

鈴木

• ミミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:48:47.0

先日はお世話になりました。

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

トリートメントで毛先のゴワつきも少し扱いやすくなりました。

又、次回も宜しくお願いします。

ミミミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛先のまとまり良くなってよかったです!
    また次回もお待ちしております☆
    口コミありがとうございます。

鈴木里恵

• かよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:14.0

シャンプーとマッサージのサービスは最高でした。

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

かよちん様
    また口コミの投稿にも感謝致します。

シャンプーマッサージのサービスにご満足頂けて嬉しく思います。
    リラックスをご提供出来る様今後も励んで参ります。

アドラシオン濱松

• すみれさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:42.0

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

今回は軽いスタイルチェンジをしましたので
    今までとの違いを楽しんで下さい♪

アドラシオン 濱松

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:19:23.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    次はヘッドスパをお願いしようかと思います!
    マッサージも気持ちよかったです^ ^

あー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    次回ヘッドスパお待ちしています。
    また色々お話し聞かせて下さい。
    お待ちしています(*^▽^*)

鈴木

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:56.0

いつもありがとうございます。こちらの要望を多くを語らずとも、理解してくださるスムーズな施術スタイル。髪色やカタチも周囲からも評判がよく、私自身も手入れがしやすくありがたいです。また宜しくお願いします!

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥12760

リナ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝致します。

周りの評判が良いという事で何より嬉しく思います♪
    またお手入れも簡単に出来ているのは良かったです!
    今後も要望を汲み取りながらリラックス出来るお店でありたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

アドラシオン濱松

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:00:32.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます。

毎回セットしていただいて帰宅した時と次の日が同じにならないのはご愛嬌ですが…
    お店も居心地が良く、シャンプーも気持ちが良かったです。

また次回も宜しくお願いします。

あつ様
    また、口コミの高評価も励みになります。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は部分矯正も検討して再現性をアップさせましょう!

アドラシオン 濱松

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:58:22.0

いつも通り、つややかな仕上がりとエレガントなセットで満足しております。またお喋りしに行きます。どうもありがとうございました。

miwa様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また気になりましたらリタッチに来て下さい。
    お会いできる事を楽しみにしています。

鈴木

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:19:51.0

毎回理想のスタイルとカラーにして頂けて嬉しいです。子連れで伺ったのでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、優しくご対応頂き本当にありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

すず様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度もヘアスタイルにご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    お子様連れでもリラックスして過ごして頂ける様できる限りのお手伝いはさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-14 14:40:59.0

通っているうちに髪質が変わりましたし、かゆみや痛みもなくなり、いつも頼りにしています♪

まんと様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの高評価も励みになります。

まんと様がストレスを感じずに施術を受けて頂ける事が
    なによりですので、今後も末長くよろしくお願い致します^ ^
    細かいオーダー等あれば気軽にご相談下さい♪

アドラシオン 濱松

• vol.6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 11:26:17.0

今回は1人のスタイリストさんに最初から最後まで施術していただき、仕上がりも大満足です!
    サービスがとてもよくて、かゆいところに手が届くとはこのようなことなのかなぁと思いました。
    また伺います!

vol.6様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けた様で嬉しく思います!
    手が空いてる時はなるべく携わらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

アドラシオン 濱松

• くぐつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:07.0

二回目の利用です。スタイリストさんは元気で感じが良く、仕上がりのイメージもくんでいただけてとても満足してます。
    お店は駅から歩いて行ける範囲で通いやすいです。

くぐつ様
    この度はご来店、重ねて口コミ投稿有難う御座います!
    カットモデルご協力からのご来店でしたのでとても嬉しかったです!!
    これからも過ごしやすい空間と楽しい時間をご提供させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!^ ^

香山

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:30:49.0

さらさらの髪にして頂きました。店内とても綺麗で落ち着きます。

新規様限定 Gloss Labo酸熱カラー+カット 圧倒的な艶髪 \9900

チロ様
    この度はご来店、重ねて口コミ投稿頂き誠に有難う御座いました。
    今回のメニューは1ヶ月半から2ヶ月ほどで繰り返すと効果が持続するトリートメントカラーです。
    日差しが強くなり髪のダメージが多くなり始める時期ですので、
    続けて頂けると艶々の髪の毛が続いてくれます!
    他にもトリートメントメニューやカラーメニュー御座いますので
    お悩みの場合は、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    またのご来店を心より楽しみにしております!

香山

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 05:01:05.0

いつもお世話になってます。
    今回は予定が合わず、初めての担当の方でしたが、
    どのスタッフさんも素晴らしく、毎回仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーコース☆☆『UFB付き』¥8800

しのぶ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿も重ねて有難う御座います。
    ご満足していただけて幸いです!
    今後、担当スタッフとの都合が合わなかった場合がありましたら
    またお手伝いいたしますので宜しくお願いいたします^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

香山

• ネコパンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:33:01.0

今回のメニューはカラーカット 選べるスパorトリートメント
    このサロンに通いはじめて一年以上経ちます。
    毎回、自宅での手入れが簡単で満足してます。それだけカットの技術が高いんだなと。
    久しぶりにヘッドスパを選び 久しぶりに癒されました。顔もスッキリでした。
    とっても満足の一日でした。

ネコパンダ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けている様で嬉しく思います。
    スパなどのリラックスメニューも喜んで頂けて良かったです♪
    今後も安心して通って頂けるお店作りに励んで参ります。

アドラシオン 濱松

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:24:58.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから、カットやパーマなどすべてにおいて、丁寧にしてくださいました。ただ前髪のパーマが自分でセットをすると、少年アシベみたいになってしまって困っています。ヘアアレンジも教えてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+コスメパーマ(クーポン限定高濃度美容液エステつき)¥9900

こずえ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

前髪は引っ張って乾かすと丁度良く流れますのでやってみて下さい。
    ヘアアレンジも頑張って色々試してみて下さい!

[投稿日] 2023-04-06 17:50:39.0

お任せしても いつもかっこよい髪型にしてくれます。
    この美容室に通うようになってから、髪質が改善されました。

まんと様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの高評価も励みになります。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    髪の変化を感じ取って頂ければ何よりです♪
    今後も安心して通って頂けるお店作りに励んで参ります!

アドラシオン 濱松

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー