4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】
  • まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:33.0

2ヶ月おきくらいで白髪染めで通ってますが、お店の雰囲気も良く、担当の方もいつも丁寧で気持ち良く対応していただき、安心してお任せできます。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

まきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしています(*≧∀≦*)

鈴木

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:39:05.0

当日時間変更にもかかわらず、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    接客も髪の仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんはじめみなさんとても
    親切でリフレッシュできました。
    これからも親子で通わせていただきます。

カット+セラムTR+マイクロスコープで頭皮チェックも!「UFB付」\3960

ちこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

初めての御来店でしたがご満足頂けて嬉しく思います♪
    リラックスして過ごせて頂けた様でなによりです。
    気になる点があれば気軽にご相談下さい。

アドラシオン濱松

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:43:38.0

丁寧な施術で感謝してます。また、伺います。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥12760

すみちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けている様で嬉しく思います。
    今後も通い続けられるお店であれる様精進して参ります。

アドラシオン濱松

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:53.0

希望を伝えるのが苦手なのですが、的確に確認をしていただき、イメージ通りにカットしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです♪

まき様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は初めての御来店でしたが、
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また、シャンプーでも喜んで頂けて何よりです。
    ご要望等ございましたら気軽にご相談下さい。

アドラシオン濱松

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:44.0

髪がツヤツヤになりました。対応も丁寧で良かったです!

最新トリートメントコラボ企画!SHERPAリノケアカラー 期間限定\6930

ミキ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    喜んでいただけて幸いです!
    またご相談等がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    今後は冬の乾燥ケアをお手伝いしていけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆♪

香山由雅

• グランマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:07:53.0

カウンセリングは納得できるまで時間をかけて聞いて頂きました、カットもかなり丁寧です。
    ヘッドスパは素晴らしい!
    翌日フェイスラインがすっきりしてました
    月1で行きたいと思います
    店内の雰囲気もとても心地よくゆったりできました。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥5710

グランマ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミの高評価も励みになります。

初めての御来店でしたがご満足頂けた様で光栄です。
    次回、ご自身での扱いの感想を是非お聞かせ下さい。
    スパも効果が出て何よりです♪

アドラシオン濱松

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:13.0

とても丁寧に、施術して頂きました。また、行きたいと思います。

チロ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    少しずつ秋めいてもくるので髪も伸ばしやすくなってきますね^_^
    色味も落ち着きベストタイミングだったと思います^ - ^
    日中はまだまだ暑かったりするので体調には気をつけてお過ごし下さいね!
    次回は産休でお会いできないかと思いますが、スタッフ一同ベテラン揃いなので
    安心してご来店ください!^_^
    お待ちしております!!

香山由雅

• わだちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:51:30.0

大変センスのいい美容師さんで、すばらしい仕上がりに満足いたしました。

わだちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットでまた気になる所、ご要望いつでも相談して頂けたらと思います。
    そしてお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。  石田

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:38:21.0

いつもリタッチだけですが前からヘッドスパが気になりすぎてやっとやる事ができめっちゃめっちゃ良かったです。しかも今の髪型がスタイリングがやりづらく
    その事で凄ーく相談に乗って頂き嬉しかったです。
    また来月までに髪型を決めてお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kiki様
    先日は御来店ありがとうございました!リタッチと共にやったホームケア付きトリートメント
    でしっかり夏のダメージを労ってあげて下さいね!^_^
    スタイルについてのご相談はお気軽にお声掛けくださって大丈夫です!
    一緒に理想的なスタイルが見つけられたらと思います!
    またのお越しお待ちしております^_^
    香山由雅

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:13.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    好みの音楽と静かで落ち着いた雰囲気、圧迫感のない他のお客様との距離は他のお店では味わえない心地よさです。

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

リナ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

心地よく過ごせて頂けている様で嬉しく思います。
    今後も通い続けられるお店であれる様精進して参ります。

アドラシオン 濱松

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:25.0

2ヶ月放置していた髪が
    とってもキレイになりました。
    担当して下さった方も
    テキパキ手際良く、
    気持ち良い時間が過ごせました。

業界最先端TR コアミー×シェルパカラー×カット \13500

あやち様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ホームケアトリートメントも週1回と続けやすいので夏で疲れた髪の毛を労ってあげて下さいね^_^
    ストレートのご相談もお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    またのお越しお待ちしておりますー♪
    香山由雅

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:13.0

こちらの希望を聞いてくださり、扱いやすいカットをしていただきました。今回もクセがおさまり、ありがたいです。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回も扱いやすく感じて頂けて嬉しく思います。
    長持ちするようカットさせた頂きましたので、時間がある時にまたお越し下さい♪
    心よりお待ちしております。

アドラシオン 濱松

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:37:30.0

サラサラになりました!ありがとうございます。

ふう様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

髪質改善とカラーのコースで髪がサラサラになったという事で嬉しく思います。
    なるべく期間が開かない様お手入れして頂ければと思います。

アドラシオン 濱松

• ciao0307さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:22.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。シャンプーの香りも良く、思い通りのストレートになり行ってよかったです。また伺います。

似合わせカット+コスメストレート

ciao0307様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ストレート気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひいらっしゃって下さいね。

鈴木

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:45:52.0

前髪の長さとてもいい感じになりました。
    また行きます(^^)

すみれ様
    また、口コミの高評価も励みになります。

この度もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今度は全体にストレートをしたいという事でしたので、
    感動する仕上がりに出来る様努力して参ります。

アドラシオン濱松

• れおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:39:09.0

いつもお世話になっております。落ち着いた雰囲気の中、アットホームな雰囲気で落ち着いているのがとても好きな空間の為、いつも行ってます。カットも気に入っているのでまた1ヶ月後ごろに伺う予定です。宜しくお願い致します!

髪質改善ヘナ染めコース/化粧品登録/オーガニック/白髪染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れお様
    先日ほ御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂き嬉しい限りです。
    ご多忙かと思いますが、御来店された際には元気に出来る様スタッフ一同お待ちしております。

アドラシオン濱松

• みっちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:35:59.0

施術歴を考慮してベストなメニューを勧めていただきました。おかげさまで希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

みっちゃき様
    前髪しっかり矯正されたようで安心致しました。お客様の髪の毛に合ったお薬をこれからも提案出来るよう、たくさん相談させて頂いて、満足して頂けたらと思っております。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。  石田

• vol.6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:32:08.0

3ヶ月程髪の毛を放置して、久しぶりに伺いました。担当スタイリストさんのお気遣いや終始、丁寧な施術に再び感動しました!
    お手入れが楽なショートスタイルとおっしゃっていたのでこれからが楽しみです!!
    また伺います。

vol.6様
    また、口コミの高評価も励みになります。

久しぶりのカットでしたが、いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした。
    スタイルチェンジの際は気軽にご相談下さい。

アドラシオン濱松

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    こちらのシャンプーは、匂いが選べその匂いがとても良くとても癒されます。
    スパがとても気持ちいい!
    また次回もよろしくお願いします!

あー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーも色々ありますので香り次回は変えてみて下さいね。

鈴木

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:15:49.0

初めてお世話になりました。
    軽めが好みと伝えると、ヘアカタログ誌を見せてくださり「こんな仕上がりイメージでよろしいですか?」と理想のスタイルを提案してくださいました。「お子さんが飽きないうちに終わらせますね」とかっこいいお言葉通りスピーディーで仕上がりももちろん素敵でした♪家でのスタイリングの仕方やドライヤーで乾かす時のコツも教えてくださいました。
    シャンプー等は別の方が担当してくださいましたが、子どもにも気を配ってくださり、お話もしやすくてとても良かったです。
    また、当日予約にもかかわらず気持ち良く受け入れてくださって感謝しています。
    キッズスペースもあり、駐車場も3台分あるのでとても助かります!
    またお世話になります。

にこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度は当店の技術、接客共にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お子様も静かに待っていてくれたのでスムーズに施術する事が出来ました。
    また、ご要望等あれば気軽に仰って下さい。

アドラシオン濱松

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:36:58.0

とっても気持ちいいヘッドスパで癒やされました!

バリニーズスパコース★ トータル50分(スタイリング込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

nanaco様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もいただき感謝しております。
    ヘッドスパで日頃の疲れが癒やされて頂けたら嬉しいかぎりです。またのご来店の際は、頭皮も気分もスッキリして頂けるように努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております。  石田

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:08.0

毎回、素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。技術も高いですが、話かけすぎず、要所での声掛けは忘れずと接客も素晴らしく、いつも居心地が良いです。今回暑い中でしたが、シャンプーの温度を少し低めにされていたのか、涼やかでさっぱりしました。

セバス様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの高評価も励みになります。

この度は暑い中でのご案内になってしまい申し訳ございません。
    満足いく髪型と心地良く過ごせて頂けた様で安心致しました。
    今後とも快適な滞在環境をご提供出来る様励んで参ります。

アドラシオン濱松

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:33:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    気づいたらすっかり
    リピーターになっていました。

sakura様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

鈴木

• とっとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:36:32.0

傷みまくった髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございました!!

とっとこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪の毛サラサラになった様で嬉しいです。
    また予定が合う時にいらっしゃって下さいね。
    お話も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

鈴木

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:11:22.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、だいたいの希望をお願いしてお任せしましたが、年齢にあった感じにしていただいて大満足です。
    前日にどうしても切りたくなって、予約取れるお店優先で予約したのであまり期待してなかったんですがこちらにしてよかったです。
    また伺いたいと思います。

やっこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

満足いくスタイルになったとの事で大変嬉しく思います。
    また、ご要望等あれば気軽に仰って下さいね。

アドラシオン濱松

• pupuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:49.0

暑い中急な予約でしたのに、丁寧にして頂きありがとうございました。
    分け目を変えたいなと思っているので、次回相談させてください。

pupuchi様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

こちらこそ暑い中御来店ありがとうございました。
    スタイルに関して気になる事がありましたら気軽に仰って下さい♪

アドラシオン濱松

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:02.0

いつも通り満足な施術でした。ありがとうございました。またお願いします。

みー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    夏の湿気でうねりが出やすくなっておりますが、
    綺麗に収まって良かったです。

アドラシオン濱松

• もぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:09:01.0

シャンプー カット セットといつもとても丁寧です
    私は髪が多いのでセットのコツなども教えていただき
    助かります

もぐ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度もご満足頂けて嬉しく思います。
    伸びてくるとクセの扱いが難しいので定期的にカットしてあげて下さいね!

アドラシオン濱松

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:06:06.0

エアコン故障中のところ、暑さ対策もちゃんとしていて施術も思い通りの髪型にしてくれて大満足です。
    次はカラー・ハイライトお願いします!

似合わせカット+コスメストレート

ハナ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

暑い中での施術となりましたがご満足頂けて嬉しく思います。
    次回はハイライト挑戦ですね!気分も明るくなると良いですね^ ^

アドラシオン濱松

• つるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:30:59.0

新しいトリートメントコース良かったです。髪がツヤを取り戻しました。

つるまる様

先日は御来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    またいらっしゃって下さいね。お待ちしています(^-^)

鈴木

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー