4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】
  • つつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:54:11.0

いつも親切に気持ちの良い施術をしていただきリピートで通わさせていただいてます。定期的に行きたくなるサロンでリフレッシュも出来ます(^○^)

つつりん様

毎度ご来店頂き誠に有難う御座います!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております^ ^
    今年の夏は酷暑ですし、残暑も続くと思いますので、体調にはお気をつけてお過ごしください!

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:36:47.0

前回 他店にてカット縮毛矯正をしてボロボロになっていた私の髪型を、今回とても満足のいくツヤツヤで希望した髪型通りにしていただけました。
    カットもとても丁寧です。特にこちらでのカットはショートカットの1ヶ月後でもモサ苦しくならないのでありがたいです。
    お店のスタッフの方達の対応、お店の雰囲気全て大満足です。
    もちろん今回 家族からも好評でした。
    次回もこれからもどうぞ宜しくお願いします。

髪質改善美髪コース+セラムTR+カット『UFB付き』¥10890

あつ様

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    なんとか修正が出来たのでは無いかと思いますが、
    気になる事があれば気軽に仰って下さい。

アドラシオン濱松

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:14.0

カットもいつもどおりの満足いく仕上がりでしたし、クイックスパも眠くなってしまうくらい気持ち良かったです。まだまだ暑い日が続きますのでスタッフの皆さん頑張って下さい。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥5710

ゆん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿にも感謝致します。

この度は空調故障の為ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    差し入れ等感謝に堪えません。
    仕上がりにはご満足頂けて嬉しく思います。
    また、スタッフへの励ましの言葉も頂きありがとうございます。
    少しでもリフレッシュ頂けた様なら幸いです。

アドラシオン濱松

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:09:31.0

カットは2か月に一回、カラーリタッチを1か月に1回お願いしています。
    毎回丁寧に施術してもらい満足です。
    首に負担のかからないシャンプー台でのシャンプーも気持ちいいです。

ぴーちゃん様

口コミありがとうございます。
    リラックスしにまたいらっしゃって下さいね。
    次回はリタッチでお待ちしています。

鈴木

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:38:09.0

色が抜けてバサバサになってしまった
    髪をカラーとトリートメントで
    ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    また来月お願いします。

業界最先端TR コアミー×シェルパカラー×カット \13500

あやち様

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    艶のある綺麗なカラーになったと思います。
    日々のケアも欠かさず綺麗な髪をキープして下さい^ ^

アドラシオン濱松

• さちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:40:01.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正も前髪カットもすごく良くて次の日が快適でした。どうしたいのか具体的なイメージも持ってなかったですが、提案してくださって仕上げてもらえたので良かったです。たくさん話しかけられすぎず、気さくにおしゃべりできたのがありがたかったです。
    エアコンが壊れてたのが残念でしたが、この値段でこのクオリティは嬉しいなと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました!

さちかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。エアコンが故障中で暑い中の施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の矯正、快適になれたようで安心いたしました。
    また、お客様にあったスタイルの提案ができるように努めてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。    石田

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 07:59:23.0

パサパサで、まとめるしかなかった髪に艶感が出ました。
    また、お願いしたいです。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーコース☆☆『UFB付き』¥8800

あつこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになってよかったです。
    グロスラボやコアミーのトリートメントもオススメなので試してみてくださいね。
    口コミありがとうございます。またお待ちしています。

鈴木

• れおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:20.0

お店の雰囲気も良く、気さくなお店の方々と話をしてリフレッシュしに行く感覚でお世話になっています。今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

れお様

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    気分がリフレッシュ出来た様で良かったです^ ^
    日々忙しいと思いますがご自愛ください。

アドラシオン濱松

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:31:52.0

丁寧なカウセリングで、いつも安心してお願いできます。

カット+セラムTR+マイクロスコープで頭皮チェックも!「UFB付」\3960

シー様
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

いつもご満足頂けている様であれば幸いです。
    今回は少しスタイルチェンジでしたが、季節ごとに過ごしやすいスタイルもあると思いますので何かあれば何なりと申しつけ下さい。

アドラシオン濱松

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:25:13.0

こちらのお店2回目です。越谷市に引越してから何軒か美容院に行ってみましたが、初めてしっくりくるところに出会えました!雰囲気が落ち着いていて、リラックスした時間を過ごし、仕上がりも大満足です。

髪質改善美髪コース+セラムTR『UFB付き』¥6930

れいこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、リラックスしにまたいらっしゃってくださいね。
    お待ちしています。

鈴木

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:04:50.0

カット、ヘッドスパの施術を行いました。
    いつも満足しています!ありがとうございます!

ばっしー様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

いつもご満足頂けている様で嬉しく思います!
    明るいお人柄でこちらも元気を頂いております!、

アドラシオン濱松

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:35:29.0

メンズカットが得意のスタイリストさんを指名して初めて利用しました。
    スタイリストさんは気さくな感じで笑顔が素敵な方です。
    最初のカウンセリングは丁寧で、骨格や髪の生え方のクセを見ながらカットしてくれました。
    今までの経験上、よく言うと手慣れているけれど、悪く言ってしまえば雑と感じることが多かったのですが、カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    店内も広々としていて清潔感があっていい雰囲気でした。

メンズ限定カット+頭皮ケアスパコース☆『UFB付き』¥3960

Adoration【アドラシオン】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました。
    重ねて口コミ投稿頂き感謝致します^ ^

ご指摘頂きありがとうございます!
    今後の向上に努めて参ります!
    ご自宅でのスタイルセットが更に楽になれる様日々考えて
    その都度最適なご提案ができる様に精進致します^ ^

酷暑が続いてますので体調に気を付けてお過ごし下さい^_^
    またの御来店お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:46.0

約2か月に1回のペースで(白髪が目立ってきたら)お世話になっております。
    いつも、シャンプーもカットもカラーも全て丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています。

まきちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしています(^ ^)

鈴木

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:47.0

とても丁寧に接客していただきました。
    髪の悩みやトリートメントの質問にも親切に答えていただき、いろいろ参考になりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

まこ様
    髪の悩みなどまたありましたらご相談して頂き、そしてお悩みを少しでも解消していけたらと思います。
    いつまでも艶とはりを維持できるお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。  石田

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:44:50.0

色を悩んでましたが、白髪染めでも明るめで良い感じの色をすすめて貰い、綺麗な艶髪に変身できました。
    髪が伸びるとすぐ気になってしまうので、またリタッチに行きたいと思います。

ハナ様
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

お色気にいって頂けた様で嬉しく思います。
    品のある綺麗なお色になったかと思います^ ^

アドラシオン濱松

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:14:14.0

こちらの要望通りのヘアスタイルになり、とても満足です^ ^
    面倒な要望に対応してくれてありがとうございました♪
    また次回も、ウルフで!!よろしくお願いしますw

ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました(≧∀≦)

あー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    次回はウルフスタイルで^ - ^
    お待ちしています。

鈴木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:22:41.0

いつも素敵な髪型にしてもらえて感謝しています。
    つやつやで嬉しいです。
    スタッフの皆さんとの会話もとても楽しく、こちらに伺うと元気になれます。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥12760

みほ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    お忙しいとは思いますがリラックスしにいらっしゃてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

鈴木

• カピバラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:36.0

カラーリタッチをやって頂きました。シャンプーと肩のマッサージがとても気持ちよくて寝落ちする程です。とても丁寧な対応ですし、サロンの雰囲気、香りやBGMも心地よく気に入っています。もちろん白髪も綺麗に染まりました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

4週以内カラーリタッチ 平日限定 ¥3960

カピバラさん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの高評価にも感謝致します!

リラックスしで過ごして頂けている様で嬉しく思います。
    暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい!

アドラシオン濱松

• ふうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:50:08.0

梅雨の時期、広がりやすい髪がとても扱いやすくなりました。
    ドライヤーの時間も半減して嬉しいです!

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

ふう様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

髪がまとまりやすくなった様で安心致しました。
    定期的に施術してあげるとだんだん持ちが良くなりますよ♪

アドラシオン濱松

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:58.0

ブリーチして縮毛矯正がかけられないためこちらの髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    液を付けて洗い流し、乾かしたあとはあまり変わっていないように思えましたが、アイロンした後はとてもサラサラツヤツヤになりました。
    家族からも私の髪ではないみたいと褒めて貰えました。
    しかし、担当の人とは別の人にシャンプーの後に頭皮マッサージして頂いたのですが、それがかなり力が強くて2、3日頭が痛かったり、眠気に襲われていました。
    私が三半規管が弱いというのもあると思うのですが、そこが少し残念でした。

髪質改善美髪コース+セラムTR『UFB付き』¥6930

ひーちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

髪質が変わった様にサラサラになった様で嬉しく思います。

反面、不快な想いをさせてしまった様で申し訳ありません。
    頭皮のマッサージはサービスでやらせて頂いておりますので
    今後は有無の確認をさせて施術させて頂きます。

御来店ありがとうございました。
    アドラシオン濱松

• kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:27.0

ベッドスパ、すごく気持ち良かったです♪
    また、よろしくお願いします!

kay様
    先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパ、気に入って頂き嬉しく思います。頭を揉みほぐすと血行も良くなり気持ちもスッキリしますよね!また次回もリラックスできるようにしていきますね!
    お話しもたくさんさせて頂きありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。 石田

• まんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:30:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました♪
    髪質も改善します

最新トリートメントコラボ企画!SHERPAリノケアカラー 期間限定\6930

まんと様
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。いつも楽しくお話しさせて頂き、毎回楽しみにさせていただいております。ご満足頂けるように毎回丁寧な施術を心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。 石田

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:32.0

いつも丁寧な接客と
    適切なアドバイスありがとうございます。
    コアミートリートメントも気になっています。
    また予約しますね(*^^*)

sakura様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    コアミーのトリートメントもオススメなので次回よかったら試してみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています(o^^o)

鈴木

• yocchiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:56.0

今回もうるつや感動です!
    いつもありがとうございます(^^)
    沢山話せて笑って心身共にリフレッシュな時間です!

業界最先端コアミーTR×髪質改善酸熱カラーgloss labo コラボ☆\10890

• すかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 11:50:27.0

多毛でゴワゴワの髪が扱いやすくなりました。
    髪型も気に入りました。

すかさん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてのスタイルチェンジでしたね。
    次回もまた何かご要望ございましたらおっしゃって下さいね。

鈴木

• セバスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:26:11.0

いつも話を良く聞いてくださり、素敵な髪型にして頂いてます。湿度が高くなってきてウネリが強くなってきたのでその対策をしていただきました。また、髪がツヤツヤになりました。今回も満足しています。

セバス様
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

いつもご満足頂けている様で嬉しく思います。
    気軽にお困りの事を仰って下さい♪
    今後も期待に応えられる様励んで参ります。

アドラシオン濱松

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:52:49.0

今回リタッチのクーポンだったんですが途中でカットもしたくなり無理を言ってやって頂き次のお客さんの予定などあるにもかかわらずやな顔せずやって頂き本当に助かりました。なかなかまた今度来るにも子供達の予定や仕事もあり行きたくても行けない日が多いので本当に助かりました。ありがとうございます。カットも理想通りに仕上げて頂きとても良かったです。カラーの痒みもほとんどなく毎回ちゃんと髪を洗ってくれてるおかげです。また次回も宜しくお願いします。

4週以内カラーリタッチ 平日限定 高濃度美容液エステ付!¥3960

kiki様
    先日はご来店ありがとうございました。忙しい中来て頂いて出来る限りのお手伝いができればと思っております。なので、またカットだけじゃなくご要望があればいつでもいってくださいね!痒みも軽減されていたようで良かったです。
    お話し楽しくさせて頂いてまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    いつご来店してもご満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。    石田

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:51.0

いつもアドバイスしてくださり、ありがとうございます!
    シャンプーが変わったと言うことで艶がとても出て手触りもツルツル♪
    また次回楽しみにしてまーす!

あー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    新しいシャンプーとても評判良いです。
    次回は香りの選べる物もご用意してお待ちしています。
    いつも口コミありがとうございます。

鈴木

• hossyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:53.0

今回3回目で 毎回 満足のいく仕上がりです 特にシャンプーは チカラ加減が 絶妙で 頭皮がキューっとして とても気持ちいいです

hossy様

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプーにもご満足頂けて光栄です。
    今後も気軽にお越し下さい♪

アドラシオン濱松

• ユカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:00:28.0

まとまりがよくなって良かったです。
    次はカラーもしてみたいです。

ユカナ様

先日は御来店頂きありがとうございます。まとまりよくなったとのコメント嬉しいです。
    よかったらグロスラボカラーも試してみて下さいね。
    お待ちしております。

口コミありがとうございました。

鈴木

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー