4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:08:23.0

すぐに色落ちしましたが、艶感は続いてました。ありがとうございました!

Gloss Labo×酸熱カラー 感動の艶髪へ \7700

ちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラー色落ちしてしまったとの事で、次回は色持ちの良いカラーをご提案できたらなと思っております。また、艶が持続しているようで安心いたしました。次回もカラーをしても綺麗な髪でいれるようにお手伝いできたら嬉しいです。またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。   石田

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:39.0

髪色明るくて似合ってるねって褒められました!
    トリートメントで髪もツヤツヤです。
    また伺います!

NEW カット+カラー+3浴式ラメラ液晶トリートメント \11000

なぁ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

気に入って頂いて嬉しく思います。
    明るめのカラーがお似合いでしたね!
    お忙しいとは思いますが、気軽にお越し下さい♪

アドラシオン濱松

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:34.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。色持ちや纏まりも良くサラサラです。時間を間違えてしまったにも関わらず快く対応いただきありがとうございました。

業界最先端TR コアミー×シェルパカラー×カット \14300

えび様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

カラーにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お家でのトリートメントも使ってみて下さい!

アドラシオン濱松

• カピバラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:05.0

3ヶ月前にショートボブにしてから伸びてしまったのでカットをお願いしました。大体の長さを伝えただけですが、ショートが得意、と言うだけあって、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。落ち着いた雰囲気と音楽、選べる香りでのシャンプーはとても心地よく、いつも日頃の疲れを癒して頂いてます。ヘッドスパも気持ち良く頭がスッキリしました。カラーも綺麗にして頂いて大満足です。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

カピバラさん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂き嬉しく思います。
    ヘアスタイルと共に心身のリラックスをして頂けた様で何よりです♪

アドラシオン濱松

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:48.0

リタッチカラーも丁寧に仕上げてくれて、シャンプーもいつも気持ちよくスッキリします。 またカット&カラー?どうしようか悩み中だけど伺います。

4週以内カラーリタッチ+3ステップTR  平日限定 ¥4400

ハナ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

縮毛矯正との兼ね合いの為出来る施術に限りがありますが、
    出来る中で新たなスタイルを探していけたらと思います♪

アドラシオン濱松

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:47.0

髪質や白髪染め等何からやればいいのかわからなくなっていましたが、的確にアドバイスを頂けてよかったです。
    店内も綺麗で落ち着きがあり、リラックスして施術してもらえます。また宜しくおねがいします。

髪質改善ヘナ染めコース/化粧品登録/オーガニック/白髪染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しぃちゃん様
    先日ら御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

リラックスして過ごして頂けて何よりです♪
    ご不明な点は気軽にご相談下さい。

アドラシオン濱松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:26:34.0

今回も満足です

髪質改善ヘナ染めコース/化粧品登録/オーガニック/白髪染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    スタッフ一同いつも元気を頂いております。

アドラシオン濱松

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:20.0

サラサラでちょうどよい軽さになって仕上がりも満足です。
    なりたいイメージを覚えてくれていて安心してお任せでお願いできます^_^
    サロンの雰囲気は静かで落ち着いていて居心地よく好きです。

シャンプーが気持ち良すぎて感動でした♪

また伺います^_^

みぃ様

先日は御来店頂きありがとうございます。髪の毛サラサラになってよかったです。
    いつもお話し楽しくて元気をいただいています。
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

鈴木

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:34:50.0

いつも、丁寧な接客とカットをして頂いています。
    娘もいつも、お願いしています。

シー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

親子で通って頂き嬉しい限りです♪
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

アドラシオン濱松

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:29.0

カラーもトリートメントも、とても良かったです!!

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーコース☆☆『UFB付き』¥8800

ミキ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

カラーリングとトリートメント気にいって頂けて嬉しく思います。
    今後もお悩み等ございましたらご相談下さい♪

アドラシオン濱松

• あんみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:05.0

外観が素敵で気になっていて、初めて伺いました。
    パーマをお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。香りが選べるシャンプーやマッサージも丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

似合わせカット+コスメパーマ¥9900

あんみか様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

お喜び頂けて嬉しく思います。
    シャンプーマッサージ等ご好評頂いておりますので気軽にお越しください♪

アドラシオン 濱松

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:15.0

シャンプーは別の方に対応していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カットも相談させていただきながら、対応していただけて良かったです。

みっくん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

予約状況により付きっきりで出来ない事もございますが、スタッフも丁寧に対応させて頂いておりますので施術にはご安心下さい。

アドラシオン 濱松

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:42.0

シャンプーは効能や香りで数種類の中から選べました。
    とても良い香りで、初めてのフラットになるシャンプー台でシャンプーしてもらいながら寝てしまいそうでした。
    カットは最初のカウンセリングで私の好みなど聞いてくださり、悩みも解決する仕上がりにしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、私でもできそうだったので早速練習しています。
    髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせカット+オリジナルヘアケアTRコース \5500

はな様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入ってくださり嬉しいです。
    ちょっとしたスタイリングの方法で見え方が変わってきますので色々試して楽しんでくださいね。

鈴木

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:09.0

また素敵な髪型にしていただきました。毎回、私の拙い説明をすぐ理解して、きちんと形にしてもらえます。
    お店も雰囲気良く、ゆったりと過ごせて、満足です。

セバス様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご希望に沿えるスタイルをご提供出来ている様で何よりです。
    雰囲気を変えない等ありましたら気軽にご相談下さい♪

アドラシオン 濱松

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:48.0

毎回毎回全てとても満足しています。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥6600

よう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(o^^o)またお会いできる日を楽しみにしています。

鈴木

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:20:57.0

今回も大満足です!

ちえ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの明るいカラーいかがですか。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    お待ちしています。

鈴木

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:41:08.0

縮毛技術も良かったです

りー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

格段にお手入れが簡単になると思いますので
    また感想お聞かせください♪

アドラシオン 濱松

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:28:33.0

久々にショートにしました。
    傷んでいた部分もなくなりだいぶスッキリしましたが、職場でも好評でした。
    乾かし方やスタイリングの方法も教えてくださりありがとうございました。

まきちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    こちらにいらしてから、始めてのショートでしたね。
    職場で好評と伺って嬉しいです。
    スタイリング頑張って下さいね。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます。

鈴木

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:52.0

いつもお世話になっております!
    次男の初カット、可愛くしていただきありがとうございます!息子もとても気に入っており鏡見るととても嬉しそうです^ ^
    次回は私と長男でお願い致します!

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございます。可愛い息子さんにお会いできて嬉しかったです。
    次回はお兄ちゃんとお母様お待ちしています。

鈴木

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:03.0

約20年ぶりにショートにしました。
    髪型にも毎日のケアにも自信はありませんでしたが、似合う様に切っていただき乾かし方等も教えてもらい…
    結果的に、切ってよかった!
    会う人みんなに褒められます。
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    次はカラーとトリートメントにうかがいます。

似合わせカット+オリジナルヘアケアTRコース \5500

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    周りの方からの評判良くてよかったです、。
    次回はカラとトリートメントでお待ちしています。

鈴木

• vol.6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:53.0

今回は前回とは少し違うパーマスタイルにしていただきました。施術時間が長くて、シャンプー時のホットタオルがとっても心地良かったです。乾かし方やスタイリングのやり方等をレクチャーしていただいてこれから実践してみます。いい感じに仕上がって良かったです!最後のマッサージも癒やされました。

似合わせカット+コスメデジタルパーマ+セラムTR☆『UFB付き』¥14300

[施術メニュー] カラー、パーマ

vol.6様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もお喜び頂けて嬉しく思います。
    また違ったスタイルをお楽しみ下さい♪
    髪のケアもしっかりやっていきましょう!

アドラシオン 濱松

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:19.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつでも丁寧に希望を聞いてもらえるので
    安心してお任せできます。

シャンプーの香りを選べるところも
    お気に入りです。
    また伺いますね。

sakura様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心してお任せいただき嬉しいです。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    お待ちしております。

鈴木

• しおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:37.0

髪がツヤツヤになりとても満足しています。会話もゆったりとていて心地よかったです。また宜しくお願いします。

髪質改善美髪コース+セラムTR『UFB付き』¥7700

しおん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになったとの事で、髪質改善の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪のお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております。   石田

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:21.0

カウンセリング、施術共に丁寧にしていただきました。
    子どもと一緒に行くのは初めてで不安でしたが、キッズスペースも充実しており良かったです。
    次回は、子どものカットもお願いしたいと思います。

新規様限定 Gloss Labo酸熱カラー+カット 圧倒的な艶髪 \9900

ゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    キッズルームもありますのでまたお子様といらっしゃって下さいね。
    次回はお子様のカットもお待ちしています。

鈴木

• わだちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:46.0

相談に真摯に向き合ってくださり、気に入ったヘアスタイルにしていただき、大変満足して帰って来ました。どのような髪形にしたらよいか迷っておりましたが、親切に相談にのっていただき、とてもありがたかったです。これからもぜひよろしくお願いいたします。

わだちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝しております。
    伸ばしているとの事で、スタイル迷いますよね!!スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    また、その時々にあったスタイルの提案をできるよう、お話を伺って進めて行けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。 石田

• マユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:01.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントをすると自宅でもセットしやすいので定期的に続けたいなと思ってます。

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

まゆみちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご自宅でもお手入れがやりやすくなっている様で嬉しく思います。
    定期的に新しいバージョンのトリートメントも取り入れておりますので
    また是非お試しください。

アドラシオン濱松

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:55.0

毎回いい感じに仕上げてもらって感謝してます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    他のスタッフの方も大変感じ良く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またよろしくお願いします^ ^

あー様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    口コミも励みになります。ありがとうございます。
    またお待ちしています。

鈴木

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:15.0

今回はパーマでの来店でした。
    初パーマだったので不安要素もありましたが丁寧に仕上げていただけました!

似合わせカット+コスメパーマ¥9900

れいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

初めてのパーマスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    普段とお手入れの仕方が変わりますので何かあればご相談下さい。

濱松

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:09:30.0

新規でカラーとカットをお願いしました。なりたいスタイルを伝えるとすぐに理解して頂きそしてとても丁寧です。そのおかげで繊細で柔らかいボブに仕上がりました。こちらは雑誌ではなくiPadが置いてあり老眼の私にはズームして読めるので有り難かったです。オイルなどを売りつけたりもありません。久しぶりに素敵な美容師さんに会えました。

じゅん様
    又嬉しい口コミも投稿してくださり、今後の励みになります。
    ボブスタイルとってもお似合いでしたね!!
    ご希望のスタイルに少しでも近づけるように、またたくさんお話し伺いながら進められたらと思っております。些細なことでも相談して頂けたらうれしいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。  石田

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:01.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよくてゆったり過ごせました。 カットもとても上手でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

yoko様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お悩みなどありましたら解決できるようにお話しさせて頂けたらと思っております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。  石田

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー