4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アフェクション フロム ハーティエスト(Affection from HEARtiEST)  >

Affection from HEARtiEST

アフェクション フロム ハーティエスト

• 兵庫県三田市高次2-4-38 前中テナント102号
  • JR三田駅から徒歩3分

ぽいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 10:07:20.0

春ぐらいから数回お世話になっています。他の美容室でも、毎回、お高めのトリートメントをしていましたが結局、持ちはどこも一緒…行ったところの美容室のシャンプーも購入して使ってても悩みは解消せずでした。悪い口コミがあったけど、技術も接客もとてもいいと思います。特に、髪質に合ったアドバイスと担当スタイリストさんのこだわりは、数回行って納得ですし、髪型や仕上がりも思ったようにしていただいて満足です。シャンプー類もアウトバスのトリートメントもとても気に入って、お世話になった職場の人やら、妹にもプレゼントして、気に入ってもらえています。娘達もお世話になっています!やっと巡り会えた美容室に大満足です。

【ご新規~3回目まで利用可】カット+Neoグロスカラー+アクアトリートメント

Affection from HEARtiESTからの返信コメント

先日も暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共の思いが伝わった気持ちになり、大変嬉しく思っています。
    これからも、ぽい様のお言葉を裏切ることなく、最上級のご満足を感じて戴けますよう邁進します!!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• @ejさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:06.0

量が多く、くせもある息子の髪をとてもすっきりツヤサラに仕上げていただき、ありがとうございました。
    本人とても満足しております。
    今まで行った美容院の中で1番良かったと言っています。
    今後もお世話になりそうな予感…またよろしくお願いします。

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:05.0

親切な応対と丁寧な接客で、好印象でした。

【ご新規~3回目まで利用可】カット+Neoグロスカラー+トリートメント

• sizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:56.0

昨日初めておうかがいしました。
    担当の方もアシスタントさんも終始穏やかで感じも良く、丁寧な仕上がりにもとても満足して帰宅いたしました。
    やっと続けて通いたい美容院を見つけたと思っています。

siz様、先日はご来店頂きありがとうございました。

通い続けたいのお言葉にお応え出来るよう、努めて参ります。

今後とも、よろしくお願いします。

siz様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:35.0

いつも穏やかな対応をして頂いています。頭皮の心配をしてくれたり、簡単に髪の乾かし方ができるようにカットしてくれたりと的確にアドバイスして頂きありがたいです。また、アシスタントの方もいつも穏やかで最後のマッサージが気持ち良く、素敵なひとときを過ごせました。

【3周年メニュー皆様!】カット+Neoグロスカラー+アクアトリートメント

ミキティ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今後も、一つでも喜んで頂けるよう、心がけて参ります。

ミキティ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:54:48.0

新しいヘアスタイルを提案して下さり、春らしく、スッキリと爽やかな気分です。シャンプーあとのブローがらくになりました。今までは、もったりしていて乾かすまでに時間がかかり、外はねしたり、扱いが面倒でした。自分に似合う髪型がよくわからなかったから、お任せして良かったです

【ご新規~3回目まで利用可能】カット+潤いたっぷり★トリートメント

あんちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルの少しの変化を常に楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!

あんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-11 23:59:11.0

初来店から1年と少し経ちました♪
    最初はインナーカラーができる所を探していましたが、どこも各店舗の髪型スタイル一覧を見てもうーんという感じで、正直市内では難しいと思っていました。

大阪梅田神戸辺りに行けば、星の数ほどある美容室ですが、まず私のように三田市内で探そうとする方が多くいらっしゃると思います。けれど理想のところを探そうとすると途端に難易度が上がります。
    少なくとも私が市内数多くこれまで足を運んだところでは、長く通うことができず何かしら不満がありました。

しかし、ここのヘアスタイルの一覧がとても綺麗で、私はユニコーンカラーやつやつやの毛、綺麗な巻き髪が気に入って、すぐにブックマークしました!
    小規模で落ち着いた空間、入りにくい雰囲気もなく、担当もコロコロ変わることもない、カットもカラーも希望にできる限り合わせてくれ、お話も丁寧に聞いていただき寄り添ってくれる、本当にやっと見つけた!どころか、もっと早く見つけたかった!と素敵すぎる美容室です。

市内で迷っている方、私の文章にひとつでもピーンと来たら、ぜひ先生の神カットとアシスタントさんの癒しを求めに行ってくださいね♪♪

bluemarbleさま、
    ご家族で、いつもご利用頂きまして、大変有難うございます。
    口コミでの読者様への何よりの説得力ある呼び掛けも、とても有り難く心より感謝申し上げます。
    お客様が、毎回ささやかな感動を抱いてお帰り頂けますよう、今後も最上級のプロ意識を維持していきます!
    励みの口コミでますますパワーアップ!
    有難うございますm(__)m

[投稿日] 2024-01-11 23:37:46.0

いつも母がルンルン♪で美容室に通うようになったのは、ここだけです。

昔の母のヘアスタイルと言えば、年中くせ毛を縮毛矯正し、まっすぐになって綺麗になったように見えて、実際は人工毛のような引っ張れば切れる、伸びるようなスカスカのダメージが蓄積した髪でした。

私も何度か見かねて、縮毛をやめて健康な毛に戻した方がいいんじゃないかと提案しましたが、長年同じ髪型できたので、それが正解だと思ってしまっていたのです。

そして他の髪型にすることに臆病と言いますか、他店では希望に沿ったヘアスタイルにはならず、家に帰った後も結局縮毛をかけているのに、ストレートアイロンで更に整えなければならず、この繰り返しでモチベがなくなってしまっていました。

しかしこちらに通うようになってからは、縮毛もしていないのに母のくせ毛が、あれ?どこいった?状態で、自然とまとまり、風になびいてサラッとふわっと綺麗!カットでここまで?!とびっくりしていました。

白髪を活かしたカラーも凄いです。とてもカラーが綺麗で、今回の色も母の顔がパッと明るく見え、最高の仕上がりでした。
    今度はこうしてみようかなと母のモチベもアゲアゲです♪

[投稿日] 2023-12-27 22:33:50.0

今回も、息子はとても爽やかなスッキリとした表情で帰ってきました♪
    一つ前の口コミと重なる部分もありますが、いつも天パで酷かった息子がいつも言うことは

・あれだけ困っていた髪のくせが嘘のよう
    ・くしが通りやすくなり、絡まらなくなった
    ・毎日天パと寝癖のコンボにより、朝のセットに時間がかかっていたけど、今は手ぐしでサッとセットできて、髪を収めるためのハードワックスもすっかり使わなくなった
    と喜んでいます♪

朝はあっという間に時間が過ぎるので、本当に助かります。
    理容室でスポーツ刈りしていた時の方が明らかに短いのに、2週間くらいでまた切りたくなる現象に。
    しかし先生の魔法のカットにかかれば、酷い天パも2ヶ月くらいは十分持ってくれるので、本当にびっくりです。

先生のカット技術に驚かされてばかりなのですが、さらにアシスタントさんのお気遣いや癒しが、より一層素敵な時間にしてくれます。
    息子は恥ずかしがり屋ですが、あまり気負わないで静かでゆったりでき、いつも癒されていると言っています。

相変わらず、ここしか行かないと言っています笑♪
    感謝感謝です!これからもよろしくお願いいたします♪

【ご新規~3回目まで利用可能】中高生限定!スクールカット

BlueMarbleさん、いつも癒されているのは私共かも知れません。
    心底喜んで頂いてるのが伝わり、一生懸命させて頂いてることが指先から伝わっている!と実感する程に、また今日も、明日も最上級を目指すパワーになっています!
    私達は変わらない気持ちで邁進致しますm(__)m
    有難うございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:15:21.0

スタッフの方の人数とお客様の人数が合ってないので、待ち時間が長めでしたが、お客様に寄り添えるお店で良かったです。
    こんな風にしたら良いよとか、技術を惜しみなく教え下さるし、思う事を伝えたら思った通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ご新規~3回目まで利用可能】カット+縮毛矯正B+トリートメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    確かに、とも様には長くお待たせしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。私共のミスにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、とてもありがたく感謝致しております。今後、同じ事を起こさないよう努めて参ります。
    どうかこれに懲りず、とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-06 15:08:14.0

息子もお世話になっております。

息子は天パでくせ毛が酷く、そのまま放置しているとブロッコリーのような森が出来上がりますw
    髪は固く、水分も吸う割に頭皮は乾きにくく、爪楊枝100本刺せるくらい頑固な髪の毛でした。

そんなどうしようもない髪質だったので、理容室で5mmスポーツ刈りにカットしてもらってスッキリしていたつもりだったのですが、天パは酷くなる一方…

それがこちらに通い始めてから髪質が柔らかくなり、あれだけ酷い天パが扱いやすくなり、先生のカット技術には初回のカットから今もただただ驚かされてばかりです。

高校の頭髪検査が厳しいのですが、息子の希望も聞きつつ相談してカットしてくださいます。カット後、明らかに柔らかくなり、あの髪質どこいったの?!と不思議です。
    天パにも柔軟に対応出来るカット技術は圧巻です。

オリジナルシャンプートリートメント、息子も一緒に使っていますが、髪が扱いやすくなりワックスでのセットも楽しんでいます。

学校が忙しくどうしても来店できそうにない…という時も「ここがいい!他には行きたくない」と言い休みまで待っています。

これからもよろしくお願いいたします♪

【ご新規~3回目まで利用可能】中高生限定!スクールカット

いつもご家族でご来店頂き、有難うございます。
    また、この様な長文でお母様、息子さんの口コミもそれぞれ入れて頂き大変恐縮している次第で、感謝しております。
    長年美容師として一途に邁進して参りました。
    『ノーと言わず希望を叶える』お客様の髪の悩みをいち早くキャッチし提案する。
    今後も変わることなく、感動して頂ける仕事をしていきます!
    今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 14:11:22.0

私が初来店後、母も紹介して今では殆ど2人同時(たまに息子も同時に)通っています。
    私がまとめて家族分を予約していますので、以下は母の口コミを転載しますね♪

「お世話になっております。
    最初は娘に連れられて、こちらに伺いました。

アシスタントの方はとても丁寧で、頭と肩のマッサージがとても気持ちいいです。
    先生はカットのやり方や洗い方、カラーなど色々お話して目からウロコでした。
    今まで聞いた事のない話を聞いてとても新鮮でした。
    カットもとても上手です。いつも楽しくお話しながらカットしていただいてます。これからもよろしくお願いします。」

好き嫌いのはっきりしている母ですが、いつも大絶賛しています。
    自身のくせ毛や、他店での縮毛矯正とカラーダメージの蓄積、カット等に不満を持っていましたが、通い始めてから髪の悩みが解消され、風が吹いても湿気の多い日でも、髪の心配をしなくなったばかりか、セットしやすく髪の質も明らかに変わり、快適に気持ちよく過ごしています。
    白髪もカラーと上手く馴染んでいて、髪が伸びてきても殆ど気にならないのも凄いところです!
    毎回素敵にしてくださり、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-06 13:22:09.0

去年12月に初来店してから、担当の先生の虜になり、アシスタントさんの癒しの雰囲気が居心地が良く、定期的に通っています。

毎回毎回想像の何倍も素敵に仕上げて下さって、尚且つカラー/ブリーチもしているのに今もサラサラキープです♪

今まで関西圏かなりの美容室を利用してきましたが、間違いなく今までで1番の美容室です。
    その理由は、先生の素晴らしいカット技術です。今まで何年も悩んだ後ろの髪がどうしても広がる現象…(お陰で髪が下ろせなくてくくる事が殆どでした)

他店では「あなたの襟足の生え際が逆に生えている影響」「寝癖が癖になっているから直らない」等と言われ自分の髪や体質が悪いのだと思っていました。
    それが1度目の来店であっさりと長年の悩みが解決され、本当にびっくりしました。更に素晴らしいのが帰ってからもカットしたてのようなまとまりのある状態が続くこと、カラーのもちが良い上にトリートメントも素晴らしく天使の輪ができます♪最高!
    オリジナルのシャンプートリートメントも髪が柔らかく、しなやかサラサラに◎
    もっと早く見つけたかったと、昔から通われてる方が羨ましくなる、そんな美容室です♪

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:09:00.0

初めて通ったお店とは思えない位とても楽しい時間でした。ヤクジョトリートメントで暫く髪の毛の観察をしてみたいです。

まいちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちスタッフも、まいちゃん様と楽しい時間を過ごすことができ、
    とても元気をもらえました^ ^!
    これからもまいちゃん様に満足して頂けるように精一杯努めて参ります!
    ヤクジョトリートメントの感想、また是非教えてください!

まいちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:13:58.0

三回の来店ですが、女性のスタイリストさんで、いつも素敵なスタイルに仕上げてくれ、家でのアドバイスも的確で心地よい時間を毎回過ごさせてもらってます。自動のシャンプーもとても気持ち良く、これから長い付き合いになるサロンだと思います。アシスタントさんも優しく丁寧でお二人でされてますが、素敵なサロンを見つけたと思ってぃす

ミキティ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    技術、接客、オートシャンプー等気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    これからもミキティ様に満足して頂ける技術、接客を心がけて参ります。
    オートシャンプーも色々なコースがございますので、またご案内させて頂きます!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:23.0

温かい空気感や丁寧な説明があって初めて来店したのですがとても安心できました。またカットの仕方の提案してくださり希望以上の仕上がりになって良かったです。

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    みー様にリラックスして頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    今後も、みー様に期待以上の仕上がりを感じて頂けるように
    精一杯努めて参ります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• wgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:44:31.0

すべてが適当でいい加減。
    1000円カットの方が数倍丁寧な仕事していると思う。

髪にワックスがついたままの状態で切り始めるのにはびっくりした。ドライカットってそういう意味?

バリカンも充電されていないので、切れが悪く引っかかって痛いし。

鬱陶しいくらいにカラーを勧めてくるのでカラーは得意なのかもしれないが、カット技術はこのあたりの美容室では一番下だと思う。

普段通っているところが如何にきちんとしているかよく分かりました。

【ご新規~3回目まで利用可能】パーマ+トリートメント

wg様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット技術、施術に対しての配慮が行き届いておらず、wg様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

wg様からのご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないように、スタッフ一同改善に努めて参ります。

wg様のご希望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 15:40:07.0

2歳の息子のカットでお世話になりました!
    途中でわがままを言ったり泣き出したりしてご迷惑をおかけてしまい、すいませんでした…
    快く迎え入れてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また息子のカットでお邪魔するかと思いますがよろしくお願いします!
    では良いお年を!

【ご新規~3回目まで利用可能】小学生まで限定!チャイルドカット

ゆっぺ様、先日も寒い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    満点の口コミも大変嬉しく思います!
    息子様の可愛らしさにスタッフ一同癒されております・・☆
    またいつでもご一緒にご来店下さいませ^_^
    ゆっぺ様にも、息子様にもご満足していただけるように
    これからも努めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ぷにぷにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:32:22.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はアットホームな感じです。特に髪型希望などを決めずに来店したのですが、一緒に悩んでくださり,自分に合う髪型の提案をしてくださいました。仕上がりも大変満足しています。

【ご新規~3回目まで利用可能】カット+縮毛矯正C+トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ぷにぷに様に満足して頂き、大変嬉しく思います^_^☆
    これからもぷにぷに様に寄り添った提案が出来るように
    精一杯努めてまいります。
    また気になるところなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    ぷにぷに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:40:15.0

3回程お世話になりました(^^)
    いつもイメージ通りの仕上がりで親身に相談を聞いてくれて大変満足しています(^-^)
    これからも通います、またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ゆっぺ様に満足して頂き、とても嬉しく思います^_^☆
    これからもゆっぺ様の期待を裏切ることがないように
    精一杯努めてまいります。
    ゆっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• だくじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:59:41.0

落ち着いた雰囲気が好きでした。
    カラーは色々と考えてくださり、納得のいく
    仕上がりになりました。

【ご新規から3回目まで利用可能】Wカラー+トリートメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    だくじろう様に納得して頂けた事、とても嬉しく思います。
    これからもだくじろう様に納得して頂けるように、精一杯努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アフェクション フロム ハーティエスト(Affection from HEARtiEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー