3. 北信越トップ  >
  5. オリ(oli.)  >

プライベートサロン オリ

• 新潟県新潟市北区つくし野2丁目1番5号
  • 新潟駅より車で20分、新崎駅より徒歩7分
  • けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:22.0

定期的に御利用してますけど。
    疲れてたんでヘッドスパーが気持ち良くて最高でした!!
    また月末お邪魔します!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Private Salon oli.【プライベートサロン オリ】からの返信コメント

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

けんちゃん様は長らく当店をご愛用して頂いていまして、
    本当にいつも感謝しております☆ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:48.0

先日はありがとうございました。久しぶりに行く事が出来て、楽しかったです。わがままを言って時間を急がせてしまって申し訳ありませんでした。次回はゆっくりカットもお願いしたいと思います。

はる様

先日もご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(泣
    いろいろお話がしたくて・・・♪

カラーのお色もどうでしたか?
    もしなにかあればお気楽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-10-14 18:11:24.0

いつも子供の髪型を綺麗にして頂きありがとうございます。今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。前髪が伸びましたらまた、ご予約しますので、その時は宜しくお願いいたします。

エッカ様

先日もお子様のご来店ありがとうございました☆

本当に小学生??って思うほど大人っぽくてびっくりする((笑
    また可愛らしさにとっても癒されました☆

またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-13 15:35:31.0

今回もたくさん、時間の許す限り癒していただき、本当にありがとうございます!

顔剃りとフェイスマッサージは、一度体験すると次もお願いするくらいお気に入りです。
    そろそろ時期的に口周りが乾燥してカピカピのハニワ状態になりますが、フェイスマッサージの際に使ってくれる美容液のおかげで肌の内側も外側もトゥルトゥルです。

頭皮、だいぶ硬くなっていたと思います。自分ではなかなかチカラを入れて揉めない部分もしっかり揉み込んでくれるので、アタマがスッキリして1日を過ごせます。

月に一度、私の特別な癒しです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

先日もご来店ありがとうございました☆

少しずつ寒くなると乾燥が気になりますね・・・
    私も本当に乾燥するのでカピカピ状態がわかります(泣
    マチルダ様は定期的にご来店して頂いているので頭皮やお肌の状態がしっかり把握できています!
    なのでそれにあった施術のご提案や改善のお助けになればなとおもいます♪
    なのでなんでもご相談くださいね☆

『月に一度の特別な癒し』

凄く嬉しいお言葉です・・・((涙

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-08 08:00:13.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    施術していただいている間、心穏やかに過ごせるって改めて幸せな事だなと感じています。
    一つひとつの施術が丁寧なのでとても気持ちいいですし、綺麗にしていただける嬉しさとワクワクが、いつもあります。こんな気持ちになれるのは、スタイリストさんの人柄の良さと素晴らしい技術のおかげです!
    oli.さんに行く楽しみがあるからまた日々頑張ろうって明るい気持ちになります!
    また沢山お話しできることを楽しみにしていますね。
    次は待ちに待ったあの話!笑

先日もご来店ありがとうございました☆

もぉぉぉー本当に嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます((泣
    私も毎回言っている通り、あや様に癒されています!!
    なんだろう・・・あや様の雰囲気から心癒されていてご来店が楽しみですもん☆
    本当にありがとうございますっ!!!

おぉっ!!!!
    次回は待ちに待ったあのお話!!!(笑)
    すっごく楽しみにお待ちしておりますね!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ほしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:33:39.0

カット&炭酸スパをしてもらいました。
    前回のカットで髪型を変えようと相談したのですが、やっぱり元のお気に入りの髪型に戻そうか。。といつものアシメにしてもらいました。
    細かいところまで、わがままなリクエストを聞いてくれるので、大満足の仕上がりです!
    相変わらず居心地のいいお店で、その上おしゃべりが楽しすぎるので、え?もう帰る時間なの??ってなってしまいます!笑
    カットがなくても遊びに行きたいくらい大好きです!笑

またお邪魔しまーーす(*´Д`*)

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました☆

髪型はやはりアシメですねっ!!!!☆
    前回の髪型も似合ってましたが、やはり落ち着くのはアシメなんですね♪
    楽しいお話おして本当にあっという間のお時間でした~!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:54:31.0

パーマとカットのルーティンの確認もできて良かったです。

たかし様

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    そうですね!!パーマとカットのルーティンも決めていくと、
    お家でのセットの具合も多少楽になるのかなと思います☆

また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-19 22:22:10.0

今回も大変楽しくてリラックスした時間をありがとうございました!
    施術していただく度に思いますが、こんなに丁寧で気持ちのいい施術はスタイリストさんが初めてで、安心感があるから次も絶対また予約しよう!って思っちゃいます。
    人気すぎて予約も早目に埋まってしまうので、計画的に予約を入れることも楽しみの一つになっています笑
    マンツーマンの丁寧な施術が毎回幸せです!
    次回も楽しみにしていますね!
    よろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!!!

本当にいつも楽しい空間をありがとうございます☆
    めっちゃ楽しいです・・・(((笑)
    そして嬉しいお褒めのお言葉も頂けて。。感無量です。。(泣

またいつでもお待ちしておりますね!!
    たわいもないお話を次回も聞いてください♪

• エリザベスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:23:58.0

母がいつもお世話になっています。もう良すぎてここしか通えないそうです!!人気なので予約が少し取りづらいのが難点ですが、早めに予約して毎月キレイにしてもらいます。

エリザベス様

先日もお母様のご来店ありがとうございました!!

最高に嬉しいお言葉・・・いつもありがとうございます((涙
    ご予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ございません・・・(泣

[投稿日] 2023-09-14 10:50:16.0

最近気分の落ち込みが激しく、ボロボロのボロ雑巾状態でしたが、オリさんのところ行くと悲しい気分がかなり和らぎました。

伸びっぱなしの髪も白髪含めて整えてもらうだけでなく、いろんなお話を聞いてもらえるので頭も心もスッキリしました。

グループ系列の美容室から個人経営の美容室までいろんなところを行きましたが、他の方もクチコミで仰っているように、1年ほぼ毎月欠かさず通ってこられたのは間違いなくオリさんの人柄の良さゆえだと思っています。
    お店自体知ったのは本当に最近なのですが、なぜもっと早く知ることができなかったのかと若干後悔しています。

毎月私をキレイにしていただき、本当にありがとうございます。
    また2ヶ月後くらいに髪も肌毛(?)もビヨンビヨンに伸びているかもしれないので、その時はまた私をイケメンにしてください(о´∀`о)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店ありがとうございました☆

そのようにお声かけして頂けて・・・凄く嬉しく思います((涙
    私も凄くマチルダ様に癒されているのでお互い様ですね♪!!!
    いつもありがとうございますっ!!!

またいつでもお待ちしております!!
    もともと本当に素敵なマチルダ様をもっともっとイケメンにさせてください☆

楽しみにお待ちしておりますね~☆

[投稿日] 2023-09-12 11:23:53.0

お肌ツルツルにして頂けて嬉しいです。次は、髪を切りに伺います。いつも癒しをありがとうございます。

NEW☆エイジングケア【潤肌フェイシャルエステ+シェービング】¥5,500~

先日もご来店ありがとうございました!!

お肌の調子もいかがですか??

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:59:06.0

2週間程前に他店でカットしてもらったのが納得できず 前から行ってみたいなぁと思っていた こちらのサロンでキレイにカットしてもらいました。とても満足しています。本当にありがとうございました。これでイベントと温泉 楽しめます!また予約入れるので次回もよろしくお願いします!

トマト様

先日はご来店ありがとうございました!!

数ある中から当店を選んでいただき、本当にありががとうございました☆
    その後スタイルはいかがでしたか??
    温泉やイベント、思いっきり楽しんできてください!!
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-08-17 14:14:10.0

私の顔はカミソリ負けしやすい肌の割に、ほったらかすと鼻の下に生える産毛や眉毛が「私、産まれる性別を間違えたんちゃうか?」ってくらいにボッサボサになってしまうため、
    毎月1回、シェービングとヘッドスパで顔の産毛がキウイから桃に戻る日を設けています。

誰にも勧めませんが、以前市販品の脱毛テープなるものを試したことがあり、狭い範囲ですが1度だけ皮膚ごと剥げてしまったことがありました。
    それ以来、毛を抜く行為は諦めて剃る方面にシフトした…は良いものの、カミソリ負けが辛くて堪りませんでした。

オリさんでの顔剃り、本当にお勧めです。肌色が明るくなるだけでなく、特にこの時期のうなじは剃ってもらうと毛も気分もスッキリします。

ヘッドスパも勿論お勧めです。
    他メニューと組み合わせてシングルCD1枚分の料金で癒しを頂けるので、よく利用させてもらってます。
    静かな空間で、柑橘系(だと思います)の良い香りに包まれながらコリという凝りを解してもらえます。

また来月もよろしくお願いします_(:3 」∠)_

先日もご来店ありがとうございました!!

マチルダ様のお言葉・・・本当に嬉しく思います(泣
    本当にいつもご利用して頂き、マチルダ様に会えてとても癒されていますよ☆

これからもお肌や頭皮のお悩みもあればご遠慮なく教えてください!
    1人1人のお悩みにそってしっかりご対応します☆

またのお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-14 23:18:27.0

今回も最高な時間をどうもありがとうございました!
    リタッチした髪色もいい感じです!
    oli.さんに来ると、笑顔になれます!
    くだらない話題にものってくださるので、毎回笑いっぱなしです笑
    リラックスしていつもお願いできるなんてこんなありがたいことはありません!
    毎回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て丁寧に施術してくださるので満足しかないです!
    スタイリストさんの虜ですね笑
    また次回もどうぞよろしくお願いします!
    楽しみです!

先日もご来店ありがとうございました!!!

もう。。。すっっごく楽しくて笑いっぱなし((笑!!
    毎回あや様とお会いすると私も凄く癒されますぅ~♪
    本当にありがとうございます!!!

カラーも大丈夫でしたか??
    もし何かあればお気楽におっしゃってくださいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• ジンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:02.0

今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。
    スタイリストの人柄がとても良いのでまた来店したくなります。
    そしていつも楽しいひとときを過ごす事ができるのであっという間に時間が過ぎてしまう感じです。
    またオリへ行く日が楽しみです。

初めての方も満足する事ができると思うのでオススメします。ぜひオリへ足を運んでみてください。

ジン様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしたか??
    何かありましたらお気楽におっしゃってくださいね☆
    そして本当にありがたいお言葉・・・嬉しく思います!!!(泣

[投稿日] 2023-08-05 02:45:04.0

子供の髪を切って頂きました。とっても素敵に仕上げてもらって本人も大満足でした。ありがとうございます。またお願い致します。

エッカ様

先日もお子様のご来店ありがとうございました!!

会うたびに可愛く大人っぽくなっているような・・・癒されています☆
    スタイルもいかがでしたか??
    もし何かあればいつでもおしゃってくださいね!!

[投稿日] 2023-08-05 02:42:42.0

いつも楽しみに伺ってます。リラックスして過ごせる空間に毎回幸せを感じてます。ヘッドスパの力加減が最高で、毎回メニューに組み合わせて頂いてます。香りにも癒されてます。いつもありがとうございます。また、来月伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店ありがとうございました!!

なかなか仕事が忙しくてお疲れの様子ですもんね((汗
    当店で癒されて頂けている事が私にとってとても嬉しく、、、毎回全力です!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• ひな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:49:13.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんも素敵で、仕上がりも大満足でした!
    フェイスマッサージもとても気持ちよくて、重かった目が帰りにはパッチリしていて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いいたします♪

ひな☆様

その後お顔はいかがですか??
    もしなにかありましたらいつでもお気楽におっしゃってくださいね!!

そしてひな☆様からの嬉しいお言葉ががとても嬉しくて・・・
    そのようなお声かけて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!本当にありがとございます!!!

ありがとうございました☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:30:55.0

カット、トリートメント、炭酸スパをしていただきました!
    スパはやっぱり気持ちよくて実はウトウトしてましたw
    スッキリしてとても良かったです!
    お話しも楽しかったです。
    次回はまたカラーでお願いすると思います!よろしくおねがいします(^o^)

まーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

スパもありがとうございました☆
    たまにのヘッドスパは本当に気持ちが良いですよね~!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回はカラーでお待ちしておりますね!!

• ほしなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:41.0

いつも通りカリアゲと前髪調整をしてもらいました。
    細かいリクエストにもしっかりと対応してくれて信頼できます。

本当に癒しの空間で、スタイリストさんに会えるのも会話も楽しみです。
    最近は、繁盛しすぎてて、本当に予約がとれなくて困ってますよっっ!笑
    次の予約、早めに取らなくちゃ!笑笑
    また来月いきまーす(*・ω・)

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回もメンテナンス♪ありがとうございました!
    ほしな様とはいつも楽しくお話をさせていただいていて、時間があっという間です☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますよぉぉ!

嬉しいお言葉ありがとうごいました!

• DAX2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:32:26.0

とても丁寧で温かいお気遣いが嬉しく、髪を綺麗にしていただきヘッドスパにも癒されて、久しぶりに心が緩んで笑顔になれました。
    初めて伺うので緊張して入店しましたが皆さんの口コミを信じて大正解でした。ありがとうございます。
    またオリへ行く日が楽しみです。

DAX2様

先日がご来店ありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    もし気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

DAX2様との空間・・・とっても癒されました☆
    楽しいお時間を過ごせました!!ありがとうございました!!
    またいつでもおまちしおります!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:10.0

帰省中で、初めて利用させて頂いたのですが
    スタイリング、ヘッドスパ、接客も
    とても気に入ったので、母にも紹介させて頂いて
    私も母もとても満足しました!

カット+リタッチ白髪染め+クイックトリートメント

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてお母さま、ご紹介本当にありがとうございます!!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    もし気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

お母さまとはとても楽しくお話させていただきました♪
    またお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:50.0

元々予約していた日の都合がつかず、今回は急遽別の日に滑り込んで予約させてもらいました。

毎回ベリーショート関連でお願いしているのですが、日々の手入れが本当に楽すぎます。なおかつ切りすぎず丁度いいところで整えてくれるから、髪を切っていただいた日は特に心がイケメンになる気分といいますか。
    とてもスッキリして気持ちが良いので、次はどの髪型にしてもらおうかと髪を切る日を心待ちにしている自分がいます。

オリさんは私にとって何にも変え難い日々の癒しです。また次回もよろしくお願いします。

いつも丁寧なお仕事だけでなく、こちらのお話を聞いていただき、本当にありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました☆

そしての本当にいつも嬉しいお言葉をかけてくれて・・・((泣
    胸がいっぱいですっ!!!

マチルダ様とはいろんなお話をしますが、本当に面白くてあっという間に時間が過ぎます!
    私も癒されていますよ!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-28 17:11:26.0

今回は念願のパーマをかける事ができて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    元々広がりやすい髪質なので、ちょっと時間が経つと広がり方が気になるため、次回相談させていただけるとありがたいです。
    長時間にわたり施術していただきましたが、終始リラックスできましたし、癒しを感じる事ができて最高な時間でした!
    やっぱりスタイリストさんの人柄の良さ、施術の丁寧さが心地良い場所、時間に変えてくれていることを来るたびに実感します!
    次回が毎回楽しみなのっていいですね!
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました☆

OKです!!!もともと広がりやすいのでその対処法等を次回お伝えします♪
    少しお時間が長くて座っているのも疲れますよね((汗
    念願のパーマ・・・とっても似合っていました♪
    あや様とはいつも楽しいお話で盛り上がり、笑いっぱなしでお腹が痛くなります(((笑
    本当に楽しい空間なので時間があっという間です。。

本当に嬉しいお言葉をいつもかけてくださりありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• エリザベスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:27.0

ヘッドスパはもちろんのこと施術後のマッサージの指圧がものすごーく気持ち良かったそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

エリザベル様

先日もご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにおまちしておりますね♪

ありがとうございました☆

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:55:59.0

今回は顔剃りとヘッドスパをお願いしました。

自分で市販のカミソリを使って顔を剃ることもありましたが、敏感肌用でも肌がヒリつくことが多く、かといってほったらかせば眉はボサボサになるし鼻の下のヒゲがうっすら目立つことにとても悩んでいました。
    近所で顔剃りをやってくれるところがなかなか無かったので毎月とても助かっています。いつも丁寧に剃っていただき本当にありがとうございます。

ヘッドスパは久々に痛みを感じるところがあり、よっぽど疲れているのだと実感しました。毎月強髪メニューでも良いんじゃないか…と思うくらいに頭皮が凝り固まりまくっていた気がします。
    でも数十分でも決して手を抜かず時間いっぱい思いきり揉みほぐしてくれるので、帰る頃には何となく顔もスッキリして頭も冴えて、程よい心地良さを毎度感じております。

いつもたくさん癒していただき、心から感謝しています。来月はバッサリ髪を切って、身なりと心を整えようと思います。

先日もご来店ありがとうございました!!!

なかなかお仕事の疲れがたまっているようで、頭皮や肩が凝っていました!
    お顔そりの時のマッサージも目元のツボが少し凝っているようで・・・全身ほぐして差し上げたい!と、
    心で思いながら施術していました☆!!

また次回もマチルダ様の心と身体が癒されますように・・・施術していきまよ♪
    お話も毎回楽しくてたくさんお話してしましスイマセン((汗

次回も楽しみにしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:16.0

毎回相談にのってくださって思い通りにしていただけて大満足です!!気兼ねなく楽しくお話できるし、シャンプーやマッサージもとても癒されます♪いつもありがとうございます!
    また利用させてもらいます。

カット+ストレート+極上トリートメント

こばやし様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は少しお時間が長い施術メニューでずっと座りっぱなしでお疲れでしたね((泣
    お疲れ様でした~★その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    もしなにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

そしてこばやし様とのお話がとても楽しく。。。いつもご来店を楽しみにしております((照
    プライベートのお話や相談事もしてしまって・・・優しく聞いてくれてありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:51:28.0

初めてだったのでドキドキしていたのですが、口コミ通りのイイ雰囲気のスタイリストさんで終始楽しく会話しながらカットしてもらいました。
    朝のセットがとても楽になりとっても満足です!

またお願いしようと思います。

めぇ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    その後スタイルかいかがでしょうか??
    少し広がる様子もあり、少し心配していました。。。((焦
    もし少し気になる感じであればお気楽におっしゃってくださいね☆

そして数ある店舗からoli.を選んで頂きありがとうございました!!!
    緊張されていたとのことで・・・私も緊張していました((笑
    でもめぇ様のお人柄と気さくな感じがまた良くとても楽しいお時間でした~♪
    ありがとうございました!!!

またいつでもおまちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:34:32.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回思いますが最高です!
    カットもお任せしできますしヘッドスパもマッサージも今まで行ったサロンの中で1番気持ち良くてリラックスできます。何よりスタイリストさんの人柄が良く安心感もあります。お店に入った瞬間に大好きなアーティストの曲が流れて来たのも ちゃんと気づきましたよ(^^)
    心づかい嬉しかったです♪
    また次回、よろしくお願いします。

《大人女性に人気》カット+リタッチ白髪染め+エイジング強髪スパ

みー様

先日もご来店ありがとうございました♪

みー様からのとても嬉しいお言葉・・・もう感無量です((涙
    ありがとうございます!!!
    いつも楽しいお話をしてくださり時間があっという間な感じがします★
    音楽も気が付いていましたか((嬉♪
    その時の空間はその時のお客様の空間なので、
    出来る限り居心地よく過ごしてほしいなとの思いの行動でした☆
    お気づきありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-10 16:37:06.0

いつもお世話になってます。子供のカットもお願いして頂いてます。スッキリして帰ってきました。夏に、また長さカットでお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

エッカ様

先日も娘さんのご来店ありがとうございました☆

これからだんだんと暑くなりますね・・・
    いつでもお待ちしております!!!

オリ(oli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー