3. 北信越トップ  >
  5. オリ(oli.)  >

プライベートサロン オリ

• 新潟県新潟市北区つくし野2丁目1番5号
  • 新潟駅より車で20分、新崎駅より徒歩7分
  • 真神さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:15:50.0

私も子供たちもいつもこちらにお世話になっています。
    前回相談して提案していただいたショートカットがとても気に入り、今回も同じ髪型で。
    仕上がりも価格も大変満足です。
    帰り際に購入したまつ毛美容液、頑張って続けてみます!

Private Salon oli.【プライベートサロン オリ】からの返信コメント

真神様

先日もご来店ありがとうございました!!
    前回は思い切っていつもより短くスタイルを少しチェンジしましたね♪
    今回も同じ感じなスタイルにしました!!
    とてもお似合いで、気に入って頂けてよかったです☆
    ありがとうございます!!!

睫毛美容液もご購入ありがとうございました☆
    私も愛用している美容液で効果は出ています!!!
    是非使用してみてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:23:04.0

ベッドスパ初体験でしたが、ホントに気持ちが良くて癒されました~♪自分へのご褒美タイムでした♪
    次にうかがうときには、パーマをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

《大人女性に人気》カット+リタッチ白髪染め+エイジング強髪スパ\10450

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパいかがでしたか???(ドキドキッ)
    気持ちよかったと思ってもらえて・・・またご褒美だなんて・・良かったですぅ~(嬉涙★
    スタイルもその後どうでしょうか??
    もしなにかあればお気楽におっしゃってくださいね♪
    次回はパーマ!!!楽しみですね☆

楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:44:48.0

いつも飽きさせないトークをありがとうございます。
    髪をキレイにしてくださるのはもちろんのこと、
    ココロがスッキリして“また頑張ろう”と思えるリフレッシュの時間をいただいています。
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ☆人気No1】カット+シェービング+炭酸スパ \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    いろいろ一方的におしゃべりしてしまってすいませんでした(汗
    とても笑顔でお優しく聞いてくださって・・・その笑顔に私まで癒されいています・・・(照
    当店にご来店し、『また頑張ろう』と思っていただける事・・とても贅沢な嬉しいお言葉です!!!
    本当にありがとうございます!!!

またいつでもおまちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:48:26.0

なかなかタイミングが合わず、この日を本当に待ち望んでおりました。
    予約内容以外にどうしても気になる部分があってカットもお願いしましたが、頭がとっても軽くなりました!特に前髪の伸びるスピードが速すぎたので、今回切っていただけて良かったです。

お店にお伺いするたびに毎回自分の話ばかりしてしまいがちなのですが、カットの腕前は勿論お話も聞き上手なおかげでいろいろお話しできて、ココロもスッキリしました。

今回は頭や顔がかなり凝っていたので、グイグイ押してマッサージしてもらえて良かったです。また元気にクルマの運転ができそうな気がします!

また顔剃りにお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします(*^o^*)

[施術メニュー] その他

マチルダ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらの都合で何度かご迷惑をおかけしてしまい・・・大変申し訳ございましせんでした(泣
    でもとっても優しいご対応で・・・感謝しかありません!!!
    ありがとうございます!!

カットもありがとうございました☆
    そのようにおっしゃってくださり嬉しく思います!
    お顔そりも!!結構凝りやすいと思うのでまたいつでも凝りほぐします♪

癒させてください♪
    またいつでもお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-02-12 14:19:20.0

今回も本当に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    いつも時間があっという間に過ぎて、心地良すぎるスタイリストさんとの会話と、施術に幸せを感じています!
    髪型に迷って時間をとってしまい、申し訳なかったですが、今後を踏まえ、どうしていきたいかをじっくり相談に乗ってくださるので、変に妥協することなく、納得して決めることができました。短くして手入れしやすくなりました!ありがとうございました!
    いつも優しく丁寧な施術で、髪を綺麗にしていただけるだけでなく、スタイリストさんとの会話が自然に楽しめることが私の中で大きくて、また絶対早目に予約しよう!と思って予約する日さえ楽しみにしています(笑)
    変な話題も多い私ですが(汗)懲りずに沢山お話しできる事を楽しみにしていますね!

カット+リタッチ透明感カラー+極上トリートメント\11000→\10500

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も凄く楽しくて・・・こちらも私情のことをたくさんお話してしまいいつもすいません(汗
    でも毎回優しく聞いてくれて、また面白く返してくれて・・ありがとうございますぅ((泣嬉
    もう毎回お腹の腹筋が割れそうなぐらい笑っています!!!(笑)
    楽しいお時間をありがとうございます!!!

スタイルも今回は少し短くしました☆いかがですか???
    今後のスタイル予定もしっかり踏まえてまた次回も決めていきましょう♪
    カウンセリングは一番大切なのでお互い意見を出しつつ、
    時間もかかっていいのでどんどん遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:01.0

ずっと行きたかったので予約出来て良かったです。前髪の白髪に悩んでましたが、カラーも相談させていただき落ち着いた色に仕上げていただきました。
    オシャレなお店で、居心地も良くリラックス出来ました。
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。また行かせていただきます!ありがとうございました!

《人気》贅沢極上ケア☆カット+リタッチ白髪染め+トリートメント+炭酸スパ

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色いかがでしたか??もし違和感がありましたらご遠慮なくおっしゃってください!!♪
    またお色の選択を一緒に相談しながら決めていきましょ★
    私もとっても楽しくてお時間があっという間でした~!!

またいつでもお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-02-11 21:55:17.0

いつもお世話になってます!

なかなかタイミングが合わず予約が取れなかったので、仕事終わりになんとか空きを見つけて行きました!
    本当はもっとゆっくりしたかったんですけど笑

いつも希望通りにカットしてもらえるのでありがたいです。
    カット中もずっとおしゃべりできるし、笑いが絶えないので本当に癒されます!

次の予約もなんとか取れたので、今から楽しみです!

ほしな様

先日もご来店ありがとうございます!!!
    なかなかタイミングが合わず。。。でもくたびれているお仕事帰りに来ていただき・・・((嬉
    いつもいつもありがとうございますぅ♪

施術中も本当にお互い笑ってますね!!(笑)
    楽しくて楽しくて・・・ほしな様がご来店するのをとても楽しみにしているのですよぉ!!
    また次回も一緒にスタイルを決めていきましょ♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:24.0

毎回、楽しくておしゃべりしすぎであっという間に時間が過ぎます!!
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます!新生活はじまるのでまた息抜きに行きたいです。
    ありがとうございます!!

みーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    本当にいつも感じてしまうのですが・・・
    私がお話しすぎて雑誌もゆっくり堪能出来ずにお時間が過ぎてしまい(泣
    申し訳ございません。。。でもみーちゃん様はそんな私のお話を素敵な笑顔で聞いてくださって、
    凄く嬉しく思います!!!ありがとうございますぅ★!!

カラーもいかがですか??
    今回も落ち着かせてとてもお似合いでした☆
    もしなにかあればおっしゃってくださいね♪

本日も嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますね!!
    新生活またお話聞かせてください!頑張ってくださいね♪

• sono*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:53:50.0

久しぶりに来店できて、発散するかのようにお話ししてしまいすみませんでした^^;とっても楽しかったです^ ^
    カットのオーダーも下手なわたしですが、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また、よろしくお願いします(*´-`)

カット+透明感フルカラー\8250

sono*様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたね♪
    sono*様とのお話とっても楽しくて時間があっという間ですっ・・・☆
    楽しいお話をいつもありがとうございます!!!
    スタイルもいかがでしょうか??
    オーダーしっかり伝わっていますよぉぉ!!大丈夫です☆
    もし何かあればいつもでおっしゃってくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:54:38.0

以前から気になっており、やっとタイミングが合い予約が取れました。ヘッドスパが本当に気持ち良くリラックスできました。カットもすごく良い感じでスタイリングもしやすいです。スタイリストさんも穏やかな方で店の雰囲気も良く何とも落ち着く場所です。また是非お願いしたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルやお色の方はいかがでしょうか??
    襟足や気になるところをしっかり伝えて頂けたのでとても施術しやすかったです☆
    また何かあればお気楽におっしゃってくださいね♪

お店の雰囲気もみー様にとって落ち着く雰囲気の場で安心しました~★
    とても嬉しく思います!!ありがとうございます!!!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 12:38:49.0

頭皮マッサージの指圧がとても気持ちいいです。

先日もご来店ありがとうございました!!
    毎度スパをして頂ありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

スパで全力に癒します♪

[投稿日] 2023-01-07 17:57:36.0

今回も本当に癒しの時間をありがとうございました!!
    やっと大好きなスタイリストさんに施術していただけるー!というワクワクした気持ちで伺いました。
    前回、oli.さんが人気すぎてちょうど予約が取れず、泣く泣く他店に行ったところ、それはもう見るも無惨な髪型にされ、毎日沈んだ気持ちでしたが、悲しくて怒りさえ込み上げるこの感情を、嫌な顔せず話を聞いて下さり、今後どうしたらいいかもしっかりと相談に乗って下さって本当に感謝しかないです!
    スタイリストさんの施術は毎回書いていますが、全てがとても丁寧で、確実、安心してお任せできる素晴らしい方です!技術だけでなく、心地よいトークが最高すぎて、ずっと話していたいくらいでした(笑)
    また来月沢山お話しましょうね!(笑)

他店に行くと必ずどこか合わなかったり、嫌な思いをして帰ることが多かったので、改めて担当スタイリストさんの素晴らしさを感じました。
    やっぱり私の最高のご褒美サロンはoli.さんです!

カット+パーマ+極上トリートメント\13200→\12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとございました!!
    ご連絡をいただいて実際髪型を確認したところ、あや様がおっしゃっていた通りでした・・・(汗
    今後の提案は一緒に相談してご希望のスタイルを作り上げていけたら良いなと思っています!!

そしてあや様のコメントがいつもいつも嬉しくて・・・私には贅沢なお言葉です!!(泣
    本当にありがとうございますぅ!!
    あや様とはもうノンストップでお話をするので時間もアッという間っ!!(笑)
    しかも楽しくて面白くてずーと笑っています・・・(笑)
    うるさくてすいません。。

また2月ですね♪楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-25 18:08:43.0

久しぶりのシェービング&パーマでした。
    スッキリさっぱり!
    なんだか今年の汚れも落ちてくれたような気分でした!笑
    次は、来年かな~
    埋まる前に早く次の予約しなくちゃ!笑笑

初めての方も安心*大人女性の潤肌シェービング+フェイシャルマッサージ\2750

[施術メニュー] パーマ、その他

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました!
    パーマ大丈夫でしたか??
    次回どんな感じかしっかり確認させてください!!
    スパもありがとうございました☆
    ほしな様は肩の頭も凝っている感じだからつかれているのかなぁ~って心配です。。。
    お仕事がハードだからしっかり休んでまた癒させてくだいな♪
    今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 07:58:03.0

カラーはブリーチしていたので全体的に落ち着かせてもらい、とってもいい色になって気に入りました!色は迷ってましたが相談にのっていただき決めてもらって良かったです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    寝そうでした(^o^)
    トークも楽しかったです。またよろしくおねがいします!

カット+リタッチ透明感カラー+炭酸ヘッドスパ\8250

まーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お色はいかがでしたか??
    だいぶいろが落ちてきていて今回は少し落ち着かせました♪
    とても似合っていました☆気に入って頂けてよかったです!!

スパもありがとうございました!!
    またする機会がありましたら全力で癒します♪

嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!!!

• sono*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:37:36.0

息子の人生初カットでお邪魔しました!自宅カットでは、泣きながらやっていたので、どうなるかハラハラしてましたが、まさかの自分からカット台に座ってYouTubeの力も借りながら終始おとなしくカットされているのにビックリ!!
    プロのカットに、すっきりカッコよくて仕上げていただきました!担当スタイリストさんの技術、接客に、息子も安心したのだと思います^ ^本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします^ - ^

sono*様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆
    とー--っても可愛くてイケメンな雰囲気で癒されました!!♪

そして凄く良い子にカットをされていたので慣れているんだな~と思いましたが、
    なんと初カットとは驚きました((笑)!!
    多分ドキドキだったとは思いますが、YouTubeもあったのでリラックスできたのかな♪

またいつでもご来店ください☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:06:29.0

先日はお世話になりました!
    居心地が良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも大満足です♪

次回は娘2人がお世話になります(^-^)

カット+透明感フルカラー\8250

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルの方はいかがですか??
    そのようなお言葉をかけて頂きとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(泣
    もしなにかあればお気楽におっしゃってください♪

次回は娘様お二人のご予約も頂いてます!ありがとうございます☆
    お会いできるのがとても楽しみです!!

[投稿日] 2022-12-08 21:33:33.0

母がお世話になっております。毎回とても満足して帰ってきます。こちらのヘッドスパが最高に気持ち良いとのことです。また来月もよろしくお願いします。

エリザベス様

先日もお母様のご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパも毎回メニューに入れて頂き、またそのように思って頂けている事
    とても嬉しく思います・・・(泣
    また次回も是非全力で癒させてください♪

来月も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:01:17.0

年内最後に行けて嬉しかったです(o^^o)!
    また来年もたくさん行きます!

まみ様

先日もご来店ありがとうございました!!

今年最後のご来店本当にありがとうございました☆
    いつも楽しいお話をしてくれてるし、可愛いが止まらないです(惚
    来年もたくさん待っています!!♪

[投稿日] 2022-12-07 08:29:59.0

炭酸スパ&カットをお願いしました。

炭酸スパが気持ちよすぎて、毎回寝落ちしそうになりますが、スタイリストさんとおしゃべりしたいので必死に眠気と戦っています!笑

雰囲気、施術すべて大好きです!
    何よりスタイリストさんが大好きで、お店に行くのが本当に楽しみです!!
    わたしにとって、ある意味パワースポットです(*^^*)笑

次は、久しぶりのパーマ楽しみにしてますo(^o^)o

先日もご来店ありがとうございました!!

そしていつも嬉しいお褒めのお言葉嬉しくて嬉しくて・・・(涙
    毎度言っていると思いますが、ほんとほしな様とのお時間が短く感じます!!
    会話が無くならなく、マシンガントーク過ぎて逆にすいませんって感じですぅ(反省
    話したい事が山ほどあり、次のご予約の日まで待ち遠しいですもん♪

世間話はするけどその前にどんなスタイルにするかカウンセリングはしっかり行っています!
    そこはしっかりしないとですもんね♪

次回はパーマですね!!楽しみ★
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:37:31.0

こちらの希望をよく聞いてくれましたし、替えのマスクを用意していただけたお心遣いがとても良かったです。

またお時間が合えばお伺いしたいと思います。

カット+リタッチ白髪染め   \6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルやお色はいかがですか??
    もしなにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね!★

マスクの件、そのように思っていただけていて良かったです♪
    カラーやシャンプーなとで汚れてしまうので、お聞きして使用する希望の方には
    使っていただいています!!

嬉しいお言葉ありがとうございまいた!!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:14:04.0

今回も大満足で帰りました!だいぶ伸びていた髪を切ってもらいサッパリ♪
    色もいつも丁寧に相談に乗ってくださり本当にありがたいです。ヘッドスパが気持ち良すぎて大好きです!
    たくさんお話しながらなのであっという間の時間です。ありがとうございました。
    来週は娘のカットでまたお世話になります(^^)

カット+リタッチ透明感カラー+炭酸ヘッドスパ\8250

ゆー様

先日もご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    カラーもいろいろ迷いましたね・・・☆もしまたデザインカラーでご相談したいことがありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪
    長さも結構伸びていましたね!!ビックリしました!!
    少しスタイルのデザインを変化させるだけでも印象が変わります♪
    とても素敵でしたよ★

次回はお子様のご来店!!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 22:53:49.0

毎回施術していただくのが楽しみで、しっかり丁寧に仕上げていただくのに、会話が楽し過ぎてあっという間の時間に感じました!もっと話したかったです(笑)
    雑誌を見るより、話したい気持ちにさせてくれる心地良い場所、スタイリストさんの人柄の良さが最高の時間にしてくださっていると実感します!
    髪色、気に入りました!普段やらない色も試してみるものですね(笑)もうちょっとピンクの色が出ても平気かもと思いました。違和感のないように上手に色を考えてくださった事にも感謝です!
    早くまた行きたいです(笑)

先日もご来店ありがとうございました!!
    あや様は本当にいつも嬉しいお言葉をかけてくれ、施術中も楽しい雰囲気を作ってくれます☆
    私も凄く楽しくなってしまいマシンガントークになり・・・すいません(涙
    そうですよね!!雑誌を開いているのに読めないですよね!!(笑)・・・反省。。スイマセン。。
    でもあや様からコメントを頂くと嬉しい気持ちがありでついまた盛り上がってしまいます♪

そしてカラーも少しイメチェンで!とっても素敵でした★
    ピンク多めでもOKでしたか!?少しずつ挑戦してみましょ!!!
    といいますか、なんでも似合います・・・♪

またあや様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!♪

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:19:32.0

たくさん疲れとれて、リラックス出来ました。ありがとうございました。

NEW☆エイジングケア 【潤肌フェイシャルエステ+シェービング】 ¥5,500~

エッカ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    月に1度のメンテナンス・・・本当にお疲れ様だな。。。と感じますよ~!
    そして勝手ながら・・エッカ様とのお話で、よし!私も頑張らないと!!と感じております♪

また次回も全力で癒します!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• マチルダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:41:01.0

まだ髪を切るほどに伸びていなかったので、シェービングと一緒にお願いしました。

シェービングは前回もしていただいたのですが、カミソリ負けせずにスベスベに整えてくれます。剃った後のアフターケアもバッチリです。
    普段は鼻の下の産毛が気になって、市販のカミソリを購入して自分で整えていたのですが、どう対策してもヒリヒリしてしまい、翌日まで肌の傷みを引きずっていました。
    こちらでシェービングしていただくとヒリヒリしにくく仕上げてくれるのでとても助かります。

ヘッドスパは余程頭が凝っていたのか、終わり際は頭がホワホワして心地良かったです。何よりあの痛気持ち良さが堪りません。

次回お伺いするとしたら来年になるかと思いますが、その際もどうぞよろしくお願いします。早いですが、よい年をお過ごしくださいませ(*^_^*)

[施術メニュー] その他

マチルダ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子がいかがでしょうか??
    お肌のヒリヒリは本当に嫌ですよね・・・でもマチルダ様からそのようなお言葉が聞けて安心しました☆
    もしなにかあればおっしゃってくださいね!!

スパもありがとうございました!!
    少し凝り気味?なのかなと感じましたよ!
    また次回もスパをする機会がありましたら全力で癒します♪

マチルダ様も来年もよいお年をお過ごしくださいませ・・・☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:35:28.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました。
    やっぱりここが良い!と改めて感じました。
    今後も宜しくお願いします!

【メンズ☆トレンドスタイル】カット+パーマ+炭酸スパ\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかし様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    なかなかご予約のタイミングが合わず・・・申し訳ございませんでした(涙
    たかし様のお久しぶりのご来店とっても嬉しく思いました☆
    ありがとうございました!!!

スタイルはいかがでしょうか?
    どうかな?と少し気になっている部分もあるので、またお気楽に教えて頂ければ幸いです♪

そして、たかし様からそのようなお言葉が聞けて感無量でございます!
    また何かありましたらいつでもおしゃってください!

[投稿日] 2022-11-10 22:14:36.0

母がお世話になっております。ヘッドスパが本当に気持ち良すぎるの~と毎回喜んでおります。また来月もお願いいたします。

エリザベス様

先日もお母様のご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパもありがとうございました☆
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!
    お母様はいつもヘッドスパが終えると『気持ちよかった~!』とおっしゃってくれるんです(泣
    私にとってそのお言葉が何より嬉しく・・・今後の糧になっています!!
    また是非やる機会があれば全力で癒します~♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:01:24.0

いつもお世話になっています。
    ストパーをかけてもらい、サラサラになり広がりもおさまってます。
    前髪もうねってないのでとっても良いです!
    また次はカラーお願いしたいと思います!
    ゆっくり映画も観させていただき、リラックスでしました!

まーちゃん様

先日もご来店ありがとうございまいた!!

その後スタイルはいかがでしたか??
    そこまでクセもひどくないのですが広がりを抑えるだけでも違いますよね♪
    少し施術時間が長いのでそのようにおっしゃっていただけて良かったです!!
    次回はカラーでご予約頂いています!
    ありがとうございます☆

楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!♪

[投稿日] 2022-11-01 21:21:46.0

今回はカットのみでしたが、なかなか予定が合わず約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    伸びちゃってた耳の横のカリアゲと襟足をスッキリしてもらいました。

サロンに行くのが楽しみすぎて、早く仕事終わらないかとソワソワでした!笑

次の予約もバッチリです!
    またたくさんお話しましょうね!

先日もご来店ありがとうございました!!

そしていつもいつも嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございますぅ(泣
    私もほしな様とお会いするのを楽しみにしていますよ☆
    ずーっと笑ってばかりで無言が無いですからね(笑)

スタイルもしっかり注文してくれますので凄くわかりやすくて施術しやすいです!
    どんどん注文してください!!(笑)
    また、ご予約入れて頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• 真神さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:07:44.0

いつも親子共にお世話になっています。
    こちらの好みをよく聞いてアドバイスも交えながらカットしていただけるので、大変満足しています。
    落ち着きのない子供たちも、他のお客さんがいないこと、タブレットを見せていただけるので、安心です。
    付かず離れずの距離感も人見知りの私には丁度いい。
    お一人でやっていらっしゃるため予約が満杯で1ヶ月先まで予約が取れないのが難点ですが、それでも気に入っているので早めに予約を入れて通いたいと思っています。

真神様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お子様のカット大丈夫でしたか??
    少しお会いにならない間でとてもお兄ちゃんになられていてビックリしました!!

私の子供もそうですが、ほとんどの子供さん達は動き回ったり遊んでいたり!!
    それが普通ですのでお気になさらず♪
    じっとしていることの方が難しいです!!!
    タブレットもあるので気兼ねなくいらしてください☆

そしてスタイルもまた一緒に相談しながら決めていきましょ!!
    次回もご予約入れて頂きありがとうございます!

ご予約の件も本当にありがとうございます(泣
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• えーからさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:43:29.0

ヘアカラーはそのつど相談に乗ってもらい、要望も取り入れてもらいながら結局お任せしていて、とても信頼してます。
    髪の毛とは関係ない事など好きな事を言ってますが、付き合ってもらいありがとうございます。感謝です。

迷ったらこちら♪カット+リタッチ透明感カラー+クイックトリートメント\8800

えーから様

先日もご来店ありがとうございました!!
    その後カラーはいかがですか??
    えーから様と一緒にいつも相談しながら施術させて頂いてます!♪
    担当させてもらいありがとうございます☆

またプライベートのお話もとても為になり実践中です!!
    またいろいろ教えてください・・・(笑)
    本当にありがとうございました!!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

オリ(oli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー