4. 山梨トップ  >
  5. 才色兼備  >

才色兼備

サイショクケンビ

• 山梨県笛吹市石和町窪中島196-1 小池店舗石和町窪中島102
  • 石和温泉駅から徒歩15分/20号バイパスから車で1分

せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:08.0

カラーのみでしたが、根本、毛先と色を変えて全体のバランスを調整してくださいました。
    とっても好みの色味の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

せいこ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変似合われておられました(^^)
    こちらこそお会いできて良かったです。

また、機会がありましたらご利用くださいませm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-29 15:05:43.0

久しぶりにパーマをかけて頂いて、イメチェンできました!
    いつも帰り道は気分が上がる仕上がりで嬉しいです(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

才色兼備からの返信コメント

さあちゃん様(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

自分もさあちゃん様のお役にたてていると思うととても嬉しく思います(^^)
    いつでもどんなご要望でも応えれる美容師を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、お待ちしてますm(_ _)m

• alanisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:32:51.0

結婚式の披露宴に出席するのにセットをお願いしました。柔らかい雰囲気で華やかになるように上げていただきましたー、崩れず過ごせました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

才色兼備からの返信コメント

aranis様。
    先日は大事な日のヘアセットを任せていただきまして本当にありがとうございました。

大変似合われていたので安心しておりました。

崩れなっかたようでしたらより良かったです(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます。
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-22 09:32:31.0

今回は結婚式前ということで髪を整えて頂きました!前日は主人もお世話になり、ありがとうございました。
    式当日の髪型についての助言など、とてもタメになり良かったです。
    またカラーリングについても相談できたらなと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー ¥9900⇒¥9350

才色兼備からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

大切なご結婚式の直前のお手伝いを担当させて頂き、美容師としてこの上ない位の喜びを感じます。

また何でも気兼ねなくご相談していただけますと幸いです。

またお待ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回似合うようにしていただいて、ありがとうございます!説明が丁寧なので、やっぱり安心できるなぁと思いました。仕事の都合で県外に出てしまいましたが、帰省の際にはまた是非お願いしたいです。

才色兼備からの返信コメント

tomoさま、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

tomoさまの良さをさらに引き出せるような技術を追求いたしますね(^^)
    ですのでまたご来店いただければ幸いですm(_ _)m

県外での生活、大変かと思いますが頑張ってください。応援しています。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:37:06.0

初来店でしたが、丁寧なご対応ありがとうございます。
    高校生のときから同じ美容院に通っており、この度10年ぶりに新しい美容院に挑戦しました。
    大満足です。また、タイミングをみてお世話になろうと思いますヾ(。・ω・。)

平日限定ストレート(縮毛矯正) ¥12100⇒¥10000

さき様。

先日は勇気がいる初来店本当にありがとうございました(*^^*)

こちらこそお会いできて良かったです(*^^*)コメントもありがとうございますm(__)m

また、髪の事で何かございましたらぜひご利用をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-24 19:25:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もキレイにカラーして頂いて、
    前日には主人もお世話になり、
    二人して大満足です(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥12100⇒¥10000

才色兼備からの返信コメント

さあちゃん様いつもご夫婦でありがとうございます。

そして先日はお時間をいただいてしまってすいませんでしたm(__)m

こちらこそステキなご夫婦のお話をいつも聞けてパワーをもらっています(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 06:56:05.0

カットすごく気に入りました!
    子供に優しく接してくださり安心できました。

なるみ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子さんもとてもキチンとしているのが印象的で素晴らしいと思いました(*^^*)

よろしければ、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• alanisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:33.0

子供にやさしく接していただき安心できます。仕上がりも可愛くなりました。本人がまた来たいと言っています。ありがとうございます。

才色兼備からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。m(__)m
    お子さんの元気な笑顔に癒されました(*^^*)

また、ぜひお待ちしております。

• 佐野さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:02:22.0

初めての来店だったのですがとても気さくに話しかけてくれてカットの最中も楽しく過ごせました
    カット後にもセットの仕方を教えてくれたりとカット以外のサービスもすごく充実してると思います!

ご新規の方限定カット¥4500→¥4000

才色兼備からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。

ヘアースタイル、とてもマッチしていてお似合いでした。

こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです。
    またお話ししたいです(^^)

また、機会があればお待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

• yamashitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:43:00.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。毎回丁寧に思い通りの髪型にしていただき、安心してお任せできる美容院です。

才色兼備からの返信コメント

こちらこそ、いつも、息子さんを任せていただきましてありがとうございます。

そして、嬉しいコメントをありがとうございます。

とても好青年な息子さんですので、毎回お会いできるのも楽しみにしております。

また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:03:35.0

毛量多いのがだいぶスッキリしました!

才色兼備からの返信コメント

らむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、次回、ご来店いただきましたら、
    その後の髪の調子なども含め、何でもご相談くださいm(__)m

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

ぜひまた、お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:46:59.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりにパーマもかけていただき、カラーも綺麗に染まって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!
    またお世話になります(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さあちゃん様。
    こちらこそ、本当にいつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    いつもこちらが楽しくて元気をいただいております(*^^*)

ぜひまた何でもご相談いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

才色兼備の口コミ一覧/ホットペッパービューティー