3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)  >

オーブ ヘアー マラ マツヤマテン

• 愛媛県松山市土居田町56番地1
  • 伊予鉄バス「和泉北」バス停より徒歩3分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:19.0

繰り返したカラーと、くせ毛、そして髪の多さにウンザリしていましたが、久しぶりにサロン帰りの軽やかさを感じました。これから、汗ばむ陽気と湿度に負けないようにケアしていきたいと思います♪

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

AUBE HAIR mara 松山2号店【オーブ ヘアー マラ】からの返信コメント

まゆ様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• おしおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:11.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

おしお様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしています。

• ゆうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:12.0

お値段もお手頃で技術もありおすすめです。

ゆうへい様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• バーバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:12.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    毛先の白髪染めが少し抜けてきたのでしっかりめに染めてもらいました。根本の色とのバランスも良く、自然な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

バーバラ様

全体カラーで艶感もアップしたと思います!
    スタイリングして楽しんで下さい♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:00.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

かず様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリとカットさせていただきました!
    その後サイドの膨らみはいかがですか??

また次回気になる所などご相談いただけたらとおもいます。

AUBE HAIRmara 渡部

• さき.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:05:40.0

今回も理想的なカラー、髪型にしていただきました。ありがとうございました。

さき.様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:30:48.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!トリートメントもステップ毎に色んな香りがして癒されました。
    最後に髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!

はな様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:59.0

カットとカラーをしていただきました!
    今回も自分に合った髪型やカラーでとても満足です!
    遅い時間まで営業してるので助かりました!

ももか様

カラーは同じ色味を続けて重ねる事でより色味が綺麗になるので続けていきましょう♪
    ただ、季節でカラーチェンジもおすすめですのでご相談下さい♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:58.0

骨格や理想の雰囲気に合わせて、綺麗に仕上げて頂きました!

ヒロト様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• さほさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:42.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さりました*.+゚
    帰宅後、普段髪を切ってもノーコメントの家族から、似合っていると言われ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆。.

さほ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    ショートもお似合いになるとおもいますのでまたぜひチャレンジしてみてください!

顔まわりのストレート等もまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております。
    AUBE HAIRmara 渡部

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:31.0

あみ様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• むーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:03.0

いつも通りお店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり良かったです。
    接客も丁寧で髪型もスッキリかっこよくして頂きました。
    また利用したいと感じました!

むーさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪を梳いたことで前髪を立たせやすくスッキリしたことと思います!
    抜け感がでて、とてもお似合いでした!
    今回ワックスでセットさせて頂きましたがグリースでのセット感はいかがだったでしょうか?
    またなんでもご相談ください!
    オーブヘアーマラ 村上真以

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:41.0

初めて行きましたが、前の美容師さんのカットを活かして整えてもらえました。
    髪のくせや特徴を踏まえたアドバイスで、とても参考になりました。

はるな様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:55.0

今回はショートのフワゆるパーマ
    久しぶりのパーマでいい感じに仕上げて頂き
    テンションあがりますセットもしやすくとても気に入っています
    切りたがりの細かいお願いも優しく納得のアドバイスでの対応
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウコ様

久しぶりのパーマ、スタイリング心配していましたが、上手くできていらっしゃるようで安心しました。 スタイルチェンジ楽しんで下さいね。
    次回のご予約お待ちしています。
                    エリーナ

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:12.0

いつも少ない希望ながらいい感じにカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

けいすけ様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:10.0

希望通りの髪型にしていただき、
    スタイリングしやすく、
    とても満足しています。

あけちゃん様

伸ばしてるのでメンテナンスカットでしたが、綺麗に伸びているので継続していきましょう♪
    いつもご利用ありがとうございます!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• テレちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:38:39.0

丸みを出してもらって、イメージが少し変わった感じになりました。
    色は、以前ほどの赤色はあまり感じませんが、黄色の艶感があり、また違ったイメージに仕上がりました。

テレちゃん様

少しのカットでも雰囲気やスタイルは変えれるのでまたご相談下さい♪
    カラーも艶感のある赤系カラーですがまた様子を見ていただいて色落ちなどお聞かせ下さい!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:43.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

ごん様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• かつりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:09.0

そろそろ白髪が気になりだしたのと、気分転換がしたくて予約しました。白髪を染める前に保湿をしてもらえるので後で痒くならないし、綺麗に仕上がるので安心してお任せできます。カットはお任せですが、今回はこうしましょうか?と提案してもらえるので、助かります。シャンプーもいい香りで、リラックスしてついウトウトしてしまうほど。トリートメントでパサつきが消えて、気分も上がります。良い気分転換になりました。

かつりん様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• まめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:35.0

前回のスタイルが気にいっていたので、今回も伸びた分と白髪のリタッチをお願いしました。何も言わなくてもいい感じに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。シャンプーもとても気持ちが良くてリフレッシュになります。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

まめちゃん様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• うっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:39.0

髪が綺麗になりました!カットもいい感じです!!(^^)

うっちゃん様

全体は少し切って、顔周りをイメージが変わるように切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れも頑張って下さい♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:27.0

毎回毎回ざっくりな希望だけでほぼお任せですが
    いつも大満足の仕上がりで安心してお願いできます◎
    今回もたくさん楽しいお話ありがとうございました!

うめこ様

満足いただき大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもお話しするの楽しみにしてます♪

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:55.0

今回は娘がお世話になりました!
    髪の毛の悩みがなくなったと、大喜びしています。
    本当に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また絶対利用しますね!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

めぐ様

大喜びいただけて嬉しいです♪
    初めは緊張も見えましたが、徐々に慣れていただけたと思います!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• suchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:56.0

親身になって対応してくださり、安心して過ごすことができました。髪の長さもちょうど良い長さを提案していただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。

suchan様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:33.0

希望通りの落ち着いた髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーの説明を詳しく教えて下さったり、希望に近い色も教えてもらい、大満足でした^^

おが様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• みいたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:08.0

とても良かったです。
    しっかり要望も聞いて頂き、アドバイスもしていただき理想のヘアスタイルになりました。店内もとても綺麗で落ち着きます。また、お願いしたいと思いました。

みいたろう様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:55.0

初めての縮毛矯正で多少の不安はあったが、細かい所までしっかりとヒアリングをしてもらい、すごく丁寧で好印象だった。

細かいところまで丁寧にカットしていただき、仕上がりもヒアリングや自身の髪質を見て1番最適な提案をしていただき大変満足した。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

S様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:57.0

一気に切るのと丁寧に切るメリハリが明確だった。切った髪が身体に落ちてチクチクするのが嫌なので、シャンプー後の微調整が少なかったのも好感です。
    予約時間から20分待ったところだけ難点。少々お待ち下さいで放置ではなく、「〇〇分くらい押してしまいそうなのですがこの後のご都合は大丈夫ですか?」みたいな投げかけだと有り難かったです。

いのっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

良いところも悪いところも的確に書いていただきありがとうございます!
    まず時間の事ですがお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!
    大前提として、お待たせしないことが1番なのですが、おっしゃる通り、声がけの際の投げかけ方の改善をしようと思います!
    そんな中でも技術面等で高評価をいただき大変嬉しく思います!

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:50.0

ブリーチで痛んで色の抜けた髪をムラが出ないようにカラーしてくださって有難いです。
    また是非お願いします

あっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず色々とお任せしてくださりありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    ヘアカラーのもちなどもまた次回ご来店の際に色々と
    聞かせていただけるとうれしいです。
    またのご来店心よりおまちしてます。
    AUBE HAIRmara 渡部

• atさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:21.0

いつも希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

at様

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また伸びたらメンテナンスでお待ちしてます!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー