3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)  >

オーブ ヘアー マラ マツヤマテン

• 愛媛県松山市土居田町56番地1
  • 伊予鉄バス「和泉北」バス停より徒歩3分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:07.0

要望通りにカット、カラーをして貰い、ブローの仕方も教えて貰い、満足してます。
    来月も行きたいと思います。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

AUBE HAIR mara 松山2号店【オーブ ヘアー マラ】からの返信コメント

hito様

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご来店時にお聞かせください!
    その他ご相談などもありましまら是非♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• いちはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:32:47.0

思っていたより短くなりましたが、まとまりが良く色も気に入っています。
    乾かし方や今後のカラーの方法などアドバイスしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

いちはな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回癖の感じと、なるべく頭に沿うほうがハネにくいので後ろは少し短めに切らせていただきました!少しイメージと違ってたかもしれませんが、申し訳ございません。
    喜んでもらえて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    またなんでもご相談ください!
    オーブヘアーマラ 村上真以

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:03.0

初めて行きました!
    アレルギーの有無などカルテ記入がないままで驚きましたが髪の色暗くしたかったし、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです♪

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

また何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!

AUBE HAIR MARA スタイリスト 大野 恭兵

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:33:39.0

今回もとても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!
    また宜しくお願いします(*^-^)

しいな様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• きくままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 13:20:46.0

今回はフルコースのメニューをお願いしたのですが、おしゃべりしていたらあっという間の時間でした!
    長さとかスタイルとか、説明がうまくいかなくても、聞き取りで仕上がり雰囲気を察してくれて、今回もまた大満足でした。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きくまま様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、いろいろご相談くださいませ♪

AUBE HAIR MARA スタイリスト 大野 恭兵

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:14:14.0

いつも私の言葉に変換できないニュアンスを理解して提案してくれるので安心して丸投げできます!笑  トリートメントも高いけど1回やると他のでは物足りなくなる、、笑  今年も色々ありがとうございました!

ようこ様

また何でもご相談くださいね^_^
    今年も1年、丸投げで任せていただいてありがとうございました!笑
    ようこ様も良いお年をお過ごしください♪

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• らっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:48.0

ひとつひとつにちゃんと説明があってとても安心しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らっち様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:19:55.0

いつも曖昧なオーダーなのにキッチリ仕上げていただいて助かってます!嫌味のない爽やかな接客で、仕事も早くて大満足です!

kenken様

大満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:42:17.0

産後、伸びきった髪の毛をキレイにしてもらえました。
    カラーは希望通りの色で、カットはセットしなくても収まりよくなりました(^^)
    とても満足です。

アリス様

スタイル、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    忙しい朝だと思いますが、手櫛でサッと仕上げて下さい!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:09:30.0

とっても綺麗なストレートにして頂けて満足です!!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ゆあ様

土曜日はご来店ありがとうございました。
    また春くらいになったら、ストレートされるといいと思います。
    ご予約お待ちしています。      エリーナ

• やまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:07:47.0

最後まで『ここはこうしますか?』『こういう切り方も出来るけどどうしますか?』という細かいところの調整に意見を求めてくださって、意見しやすかったです!
    おしゃべりも楽しかったですし、ありがとうございました^^*

やまぴ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    襟足の長さはかえてないですが、トップから段差を入れたことでイメージが変わってスッキリしたと思います!髪のお色味もとてもお似合いでした!
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?またなんでもご相談ください!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    オーブヘアーマラ 村上真以

• リリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:01.0

しっかりしたヒアリングに、丁寧なシャンプー、カットで仕上がりも大変満足しています。最初から最後まで1人の方が担当されるので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。

リリ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は気になられていた後のおもたさをスッキリとさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れなどやりやすくなりましたか?
    また次回感想を聞かせていただけたらとおもいます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    AUBE HAIR mara 渡部

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:46:50.0

白髪染とカラーで悩んでましたが、私の要望を聞いて頂き仕上げてくれました。全体的に明るくなり、とっても満足してます ありがとうございました

マリン様

満足いただき大変嬉しく思います!
    髪色も明るくなりイメージチェンジになりましたね♪

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:25:42.0

初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して任せられました。
    カラーやトリートメントについての詳しい説明や髪の乾かし方のコツなど色々と教えていただきありがとうございました!
    希望通りの髪型になれて大満足です。
    またお願いします(*´-`)

ぱた様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• Ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:09.0

今回も、カラーのイメージを伝えると、色々提案をしてくださり、カットカラー共に、いい感じに仕上げてくださりました!
    その場だけでなく、お家でのセットの仕方や、ケアの仕方をいつも伝えてくださるので、安心です!
    いつも、楽しい時間と、素敵な仕上がり、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^♪

Rica様

こちらこそいつもお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございます♪
    顔周りの雰囲気をいつもと変えましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご来店時にお聞かせください♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:21.0

色々相談にのっていただきありがとうございました
    思ってた色になりました

ねこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の分け目の感じはいかがでしょうか?
    ボブスタイルも素敵でしたが、もっと分け目をぼかしたいようでしたらショートだと分け目をぼかしやすいのでまたご検討ください!
    オーブヘアーマラ 村上真以

• てぴてぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:40.0

すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪色も大満足で、髪も巻きやすくなりました。
    あっという間の時間でまた次もお願いしたいです。

てぴてぴ様
    先日はお忙しいなか、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂いてとてもうれしくおもいます。
    ヘアカラーもとてもお似合いでした!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    あっという間の時間でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    AUBE HAIR mara 渡部

• れおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:27.0

初めてのスタイリストさんだったので少しドキドキしていましたが、とても満足のいくきれいな仕上がりでよかったです。家族にも、ほめてもらいました。また、お願いします。

れおまま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    サラサラヘアーになりましたね!前髪はとくに少しの癖でも雰囲気変わるのでサラサラになると嬉しいですよね!とても可愛いかったです!
    またご相談くださいね!
    オーブヘアーマラ村上真以

• 涼ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:34:53.0

いつも 綺麗にしてもらって ありがとうございます。
    今回も 大満足です。

涼ちゃん様

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    またメンテナンスでお待ちしてます♪
    今年もありがとうございました♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:28:59.0

髪の状態を見ながらカットしてくださり、好みのカラーで気に入ってます!

さくら様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もスタイリングしやすいカット、好みのカラーにして頂きとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

いーちゃん様

スタイル、カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    今年もありがとうございました!

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:56:58.0

急な仕事で何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっぱり行って良かったです。ツイスパとカットをお願いしましたが、丁寧に説明・仕上がりイメージなどを相談しやすい雰囲気でした。

しげ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマは雰囲気が変わって、オシャレ度がさらにアップするのでいいですよね!
    とてもお似合いでした!
    パーマもいろいろ巻き方あるので、また挑戦されてみてくださいね!
    オーブヘアーマラ 村上真以

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:44.0

受付から凄く丁寧で明るく接していただき、仕上がりも求めていたものでした!またお願いします。

ほー様

スタイル満足して頂き嬉しいです。
    またご要望等、お悩みなどありましたら教えて下さい。
    来年も宜しくお願いします。   エリーナ

• なおりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:11:33.0

いつも最高の髪に仕上げてくれてありがとうございます!

なおり様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• さつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:09:14.0

初めてのヘアスタイルにしましたが、色々確認しながら丁寧に切っていただけて、ヘアセットも分かりやすく説明してくださったのでとても良かったです。

さつ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

見せて頂いた画像のように
    レイヤーをたっぷりといれさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れはうまくできていますか?
    お顔まわりはアイロンをたてにいれてみてくださいね!!

またやりたいヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    AUBE HAIR mara 渡部

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:08.0

初めて来店しました。
    あまり定まっていない自分の要望にも親身に対応して頂き、嬉しかったです。
    しっかりカウンセリングして頂き、安心感もありました。
    髪の毛もサラサラになって、気分が上がりました。
    また、お願いしたいと思います。

a様

ご相談のうえでスタイルを決める事はよくあるのでご安心下さい!
    カウンセリングでなりたいスタイルを話して気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しくお話しもしていただきありがとうございました♪

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:46.0

渋滞を見越して、早く出発したら、早く着きすぎたのにも関わらずとても感じ良く対応していただきました。
    スタイリングしやすく軽い仕上げに、カットしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

あけちゃん様

気を使っていただいて早めのご来店ありがとうございました!
    こちらとしてもスムーズにご案内出来て良かったです♪
    スタイルも楽にスタイリング出来ると思いますので、ご自宅でサッと手櫛でスタイリングして下さい。

AUBE HAIR mara 松山2号店 井門拓磨

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:03:02.0

今回も満足な仕上がりでした!

あみ様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:13:43.0

切り方の問題か分かりませんが
    真っ直ぐに当たってないです。
    接客は丁寧で良かったのですが。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

ゆー様
    満足頂けない結果となってしまいまして、誠に申し訳ごさいませんでした。
    今回髪の傷みを考慮して根元の伸びてきた部分だけ施術させて頂いたのですが、元々ストレートをあてられていた部分のうねりの気になり具合を、ゆー様に確認できていればと反省しております。1回ストレートあてられている部分には基本的にはあてないようにはなっているのですが、前回のストレートのあたり具合によっては毛先までさせて頂くこともあると思いますので、しっかりカウンセリングさせて頂いていればよかったと思います。以後気をつけるように努めさせていただきます。
    オーブヘアーマラ 村上真以

• ひびっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:38.0

自分に合う髪を細かく聞いて仕上げていただきました。

ひびっちゃん様

AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太

オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー