2回目の縮毛矯正でしたが 癖の強い私の髪を見極めてくれて
今回もサラサラストレートにしていただきました。
お話が楽しく手際もよくあっという間に仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せできるので また宜しくお願い致します。
カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント¥16980
Felice for Hair【フェリーチェ フォー ヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回も喜んでいただけて嬉しいですありがとうございます
縮毛矯正はお時間かかる施術なのにこちらもお話が楽しくあっという間に終わってました
次回ご来店の際どうだったかお聞かせ頂けますと幸いです
任せて頂き嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします
コメントいただきましてありがとうございました
またお会い出来るのが楽しみです
いつもお世話になっています!
スタイリストさんの髪色が素敵で毎度毎度真似しています。
頭皮のマッサージ、シャンプーの時間は至福のひと時です。
また来年もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
私の髪の是非真似てください
私も自分の髪で日々カラー勉強です
またおすすめのカラーご案内していきますね
周期的に来年ですね
今年もご来店ありがとうございました
来年もたま様に満足していただけるようにご案内させていただきます
来年もよろしくお願いします
初めて利用しました。
縮毛矯正仕上がり後全て外側にはねており、他のところで縮毛矯正かけた時より仕上がりがよくないかなと感じました。
中の方も少しうねりが残っておりました。
接客に関しては最初はよかったのですが初対面でプライベートなお話が多かったので…人見知りの人間としては、キツかったです。
カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント¥16980
先日はご利用いただきましてありがとうございました
仕上がりが悪いようで申し訳ございません
お時間がある時にお直しさせていただきます
一度髪の状態を見せていただきたいです
ご連絡いただけますでしょうか?
接客も長時間退屈しないようにさせていただきましたが
接客も悪かったようで申し訳ございません
今回はカラーとカットお願いしました!
今回もカラー大優勝でした!!
またお願いします!!!
カット+カラー+トリートメント¥14000(持ち物帰りトリートメント付き)
いつもご利用いただきましてありがとうございます
今回も満足していただきありがとうございます
ちい様のご来店いつも楽しみにしております
何かお困りの事などございましたらお気軽にお声がけください
またのご来店お待ち致しております
いつもお世話になっています。
レイヤーカットにして、とても自分が素敵に見えます笑
巻き方も教えてもらった通りにしてみますね。
いつも髪色が素敵で真似してばかりですみません笑
いつもご利用いただきましてありがとうございます
私の髪色気に入っていただけ同じお色のしていただきありがとうございます
おすすめとかご案内させていただきますのでいつでもお気軽にお声がけください
こちらこそよろしくお願いします
次回も楽しみにお待ちしております
希望通りのカラーになりました!なんとか色落ちしませんように。(笑)
ちえちゃん様
先日はたくさんある美容室中から当店をご利用いただきましてありがとうございました
希望のお色になってよかったです
だいぶ乾燥毛でしたのでお家でのケアも頑張ってください
またのご来店お待ち致しております
前回(初めて)利用させて頂いて、
とても満足しましたので、
2回目の利用です。
染めムラもないですし、
イヤな匂いも残りませんし、
頭皮も問題ありませんでした。
特に匂いについて気にいってます。
毛染めやパーマをかけた後、
よく、薬品っぽいニオイが残って、
施術直後に人と会うのが
はばかられるのですが、
こちらのサロンではそうゆう事がありません。
(逆にイイ香りです)
シャンプーの時に頭を揉んで頂いたのですが、
とっても気持ち良かったです。
カラー(全体) ¥7000 (特殊カラーは別途料金)
ふく様
2回目のご来店ありがとうございました
カラーのトラブルもなく施術出来光栄です
気になることございましたらお気軽にお声がけください
今回も色々お話が出来てとても楽しくお仕事させていただきました
次回またお会い出来る日を楽しみにしております
お家でのセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
カラー(全体) (特殊カラー別途料金) ¥6800
セット始めは難しいでしょうが頑張てください
またのご来店お待ち致しております
今回もいつものメニューでお願いしました!
バッサリ切ってもらってとっても気に入ってます!!
シャンプーが気持ち良すぎて最高です!
カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちぃ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
今回はイメチェンしましたが気に入っていただけ光栄です
乾燥もしますのでまたご来店お待ち致しております
お会い出来る日がとても楽しみです
次回のご来店お待ち致しております
返信が遅くなりすみません コメントありがとうございました
初めてのところで緊張していましたが、話し方や雰囲気が明るく気さくで、説明などはとても丁寧で仕上がりもとても感動しました。
縮毛矯正とてもオススメです。
カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント¥16980
先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました
その後髪の毛の手触りなどはいかがでしょうか?
ご予約の際丁寧に記入していただけたので
スムーズに施術することが出来ました
初めてのお店で緊張されたと思いますがまた是非ご来店お待ち致しております
コメントありがとうございます
次回お会い出来る日を楽しみにしております
初めてのお店で少し緊張していましたがとても気さくな人柄のスタイリストさんに出迎えてもらい、沢山お話をして楽しい時間が過ごせました。お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。完全マンツーマンなのが良かったです。
髪質のことを踏まえて髪型の相談にも応じていただいてサッパリスッキリカットしていただきました。ただ、帰ってから「後ろも刈り上げてもらえば良かったかな」とか思ってみたり…また髪が少し伸びたらご相談に伺いたいと思います。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
すみ様
喜んでいただけて光栄です
そうだったのですね こちらもお伺いしなかったのですみません
次回ご遠慮なくお申しください
とてもお話しが楽しくあっという間に終わってしまいました
またぜひご来店ください
お待ち致しております
カラーの色味を特に決めてなかったのですが、色々案を出していただいてとても素敵な色になりました!
カラー後なのに凄くサラツヤになったのも嬉しいです!
るる様
カラーのお色味気に入っていただけて光栄です
またぜひご来店お待ち致しております
コメントありがとうございました
今回は炭酸シャンプーだったそうで、頭皮が気持ちよく、マッサージもリンパが流れて皮膚が上がり術後は目がパッチリ開いていました。
いつも本当にありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
炭酸シャンプー暑いときおすすめです
喜んでいただけて光栄ですありがとうございます
こちらこそありがとうございます 美髪のお手伝いさせていただきます
次回のご来店お待ち致しております
扱いにくい私の髪の毛を綺麗なカラーとレイヤーカットしていただきありがとうございました!
カラーしたばっかりなのにサラッサラでとても満足です。
うら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
その後カラーのお色はいかがでしょうか?
紫外線がとても強いのでお家でもしっかりケアしてくださいね
またのご来店お待ち致しております
クセやお悩みについて詳しくしっかり教えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪
JIN様
先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
その後気になる所はございませんでしょうか
何かございましたらお気軽にお申しください
またのご来店お待ち致しております
いつも通り、綺麗に染めて天使の輪を作ってくれました。
今回カットはレイヤーをいれていただき、顔が小さく見えて嬉しいです!
担当スタイリストさんのゴットハンドの頭皮マッサージは気持ち良くておすすめです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます
今回も綺麗な色味になって良かったです
スタイルチェンジ喜んでいただけて光栄です
また何か気になる所ございましたらお気軽にお申しください
頭皮マッサージで癒されにお越し下さい
またのご来店お待ち致しております
また行きたいと思えるサロンです!
安心してお任せ出来て満足度が高いです。
知識も豊富で、もっと自分の髪の毛を大切にしようと思わせていただけます。
会話も楽しく充実した時間を過ごせるのでオススメです。
カット+パーマ+トリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後カラーの明るさはいかがでしたでしょうか?
気になる所ございましたらお気軽お申し下さい
時間忘れるくらいたくさんお話も出来て良かったです
最高のコメントありがとうございます
艶髪のお手伝い出来るよう頑張ります
これからもよろしくお願いします
今回はカラーとトリートメントお願いしました!
色味もとっても可愛くて大満足です!
また行きます!!
カラー(全体) ¥7000 (特殊カラーは別途料金)
ちい様
いつもご来店ありがとうございます
カラーお色味気にっていただけて光栄です
いつもお会い出来るのを楽しみにしております
これから紫外線が強くなりますので髪の毛ケアもしっかりして
美髪目指しましょ(^∇^)
コメントありがとうございます
いつもお世話になっています。
シャンプーも気持ちいいですが、その後のマッサージが至福のひと時です。
カラーもカットもいつも満足でキラキラの天使の輪を作ってくれます。
また髪が伸びたら行きますね。
最高のコメントありがとうございます
紫外線のダメージが出てきてますのでご自宅でのケア頑張ってください
指通りが悪くなったらご来店ください
その時はまた天使の輪が出来るようケアしていきましょう
またのご来店お待ち致しております
お店の雰囲気は、可愛らしい雰囲気です。
広すぎず、狭すぎず、居心地のよい広さでした。
駐車場もお店の玄関前にありました。
カラー(白髪)を施術して頂きました。
私の髪が乾燥していたため、
最初に水分を補給してから、染めの行程に入りました。
染めている時、染料の匂いがしなかったので
お尋ねしたたところ
こちらではハーブの染料を使用されているとのことでした。
イヤな匂いがまったくせず、
施術が終わったあとも、シャンプーのいい香りがだけが残っていました。
ブローが終わった時には、
艶が出て天使の輪が出てました。
綺麗に染まっており、大満足です。
スタイリストのかたは親しみやすく、
話しやすかったので、
雑誌等を見ることもなく
楽しくオシャベリさせて頂きました。
初めてのお店に行くのに勇気がいるようなかたが
気負わずに、気軽に行けるお店です。
カラー(全体) (特殊カラー別途料金) ¥6800
その後頭皮のトラブル等はございませんでしたでしょうか?
しっかりとケアをさせていただきましたので潤いも出たと思います
たくさんお話もさせて頂きあっという間にお時間でした
仕上がりも満足して頂き嬉しいです
またのご来店お待ち致しております。素敵なコメントいただきましてありがとうございます
とても気さくな雰囲気で、色々とお話が出来きて良かったです。久々に前髪を作ったので見慣れないせいか…戸惑いはありますが…スタイリング頑張ります。
カット+カラー¥8990 (特殊カラー別途料金)
その後前髪があるスタイルには少しずつ慣れていましたでしょうか?
気になる所がありましたらお気軽にお申し付けください
またのご来店心よりお待ちしております
コメントいただきとても嬉しく思っております
理想通りにパーマをかけてくださって気さくで要望も言いやすく、ダメージが元々凄かった髪の毛の毛先だけを切って、クルクルにかけてもらいました!大満足です!
ありがとうございました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
カット+パーマ+トリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
パーマもしっかりかかってよかったです
遠慮なくご要望お申し付けください
素敵なお写真見せていただきありがとうございます
また見せてくださいね
お会い出来るのがいつも楽しみです
またのご来店お待ち致しております
ベビーカーを持ち込み、快く受け入れていただきありがとうございました!おかけで、ゆっくり施術をうけることができ、シャンプーもとても気持ちよかったです!カラーも大満足です。ありがとうございました!
カラー(全体) (特殊カラー別途料金) ¥6800
お子様とてもおとなしくてとても癒されました
気になる所がありございましたらお気軽にお申しください
またのご来店心よりお待ち致しております
友人の縮毛矯正がとても綺麗でしたので紹介頂きました。2年前縮毛矯正で失敗していたので不安でしたが丁寧に施術して下さいました。
痛んだ毛先はやはり、うねりが残りましたがカットで調節、その他は綺麗にストレートになっております。
ロング料金もなく安価でサラサラストレート
次回は、半年後に縮毛矯正お願いしたいと思います。
頭皮マッサージも気持ち良く 雪景色のなか癒しのひと時でした。
*縮毛矯正おすすめサロンです!!
縮毛矯正
先日は天候の悪い所ご来店いただきましてありがとうございました
おかえりの際は大丈夫でしたでしょうか?
しっかりと対応させて頂きましたが、毛先のダメージには勝てず申し訳ございません
次回ご来店の際には完璧になるよう対応させていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カットをお願いしました。
途中で、気になっていたことを色々相談したり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
カット、とても丁寧でした。
お風呂で髪を濡らしたので、教えていただいたようにドライヤーを使ったところ、朝のセットが楽でしたし、髪の手触りも良いままでした。
お話のしやすい方で初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
カット ¥4000
先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
朝のスタイリングが簡単に出来て良かったです
またのご来店心よりお待ち致しております
初めて利用しました。
壁紙や鏡が素敵な自然光の入る気持ちの良いお店でした。
明るく快活なスタイリストさんがカウンセリングで伝える髪の悩みを手際よく解決してくれます。
枝毛が気になると話したら髪の表面の枝毛を会話しながらサーっとカットしてくださいました。
住宅街で交通量が意外にある道で、帰りは道路まで出て誘導してくださりありがたかったです。
カット ¥4000
先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
髪の毛の悩み解決してよかったです
当店は住宅街にあり、幼稚園がお隣にございますのでお迎えの車が多いときは誘導させて頂いております
コメントいただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ち致しております
急な予約でしたが丁寧にお出迎えしてくださり、初めて行く美容院で緊張していましたが気さくな人柄で話やすく充実したいい時間が過ごせました。シャンプーとマッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。ケアのアドバイスもしてくださりありがとうございます。いつもは美容院に行ってもあまり家族に気づかれないのですが、今日はツヤツヤサラサラしてると褒められました。また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
喜んでいただけて光栄です。ありがとうございます
美容室行ったよってご家族に気がついて頂けてよかったです
次回また是非美髪のお手伝いをさせて頂きたいです。
またのご来店お待ち致しております
数十年ぶりにバッサリ短くしました。とても満足な仕上がりで、嬉しかったです。髪もツヤツヤで良い香り。懐かしい話題で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いしますね!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ばっさりイメチェン短いスタイルを楽しんでください
本当懐かしいお話したくさんお聞き出来て楽しかったです
またのご来店心よりお待ち致しております
話が楽しくてあっという間に髪の毛がツルツルに仕上がります。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
こちらもたま様のご来店いつも楽しみにしております
美髪のお手伝いお任せください
乾燥もしておりますので家でのケア頑張ってください
またのご来店心よりお待ちしております
しっかりカウンセリングしてくださり、不安なくお任せすることができました!
お店の雰囲気もとても良く充実した時間でした。
仕上がりは想像以上で大満足です!
特にダメージの強い部分へのお手入れが、今までに経験したことのない内容で驚きと感動でした。
のんちゃん様
先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足して頂けて光栄です。ありがとうございます
気になるところございましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店お待ち致しております。
フェリーチェフォーヘアー(Felice for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー