3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フェリーチェフォーヘアー(Felice for Hair)  >

ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:00.0

ガサガサだった髪がツルツルに変身しました。
    この度もお世話になりました。
    やっぱりこの度のカラーの色味が落ち着きます。
    冒険もして見たいですが、、、
    これからも宜しくお願い致します。

カラー+トリートメント\9900(特殊カラー別途料金)

Felice for Hair【フェリーチェ フォー ヘアー】からの返信コメント

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    カラーのお色味気に入っていただきありがとうございます。
    少しでも冒険できるようご提案させていただきます
    髪の乾燥が凄く気になっておりました。
    少しでも変化が出てよかったです。
    次回もご来店お待ち致しております
    こちらこそよろしくお願いします

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:14:57.0

2回目です。まだ一度しか行った事がないのに、前の話をよく覚えていて下さったりというのは、客の立場からすると嬉しいものです。
    マッサージはやっぱり気持ちいいしお話も楽しくできて、また行きたいと思えるサロンです!
    髪も扱いやすく、評判もよかったです!またお願いします

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、素敵なコメント頂きましてありがとうございます
    髪も扱いやすいようでよかったです。
    また是非ご来店くださいご来店心よりお待ち致しております

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:47.0

こちらの都合で限られた短い時間で仕上げていただきました!
    いつも通り、ツルツルで綺麗な仕上がり、マッサージがかなり気持ちよかったです!
    また予約します。

たま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    とんでもございません
    お時間ギリギリになってすみません
    いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ち致しております。
    コメントありがとうございます

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:43.0

初めて伺いましたが
    とても楽しくお話して貰えたので嬉しかったです。
    要望にも応えていただき、ありがとうございます。

ゆー様

コメントありがとうございます
    あっという間に終わってしまった感じでした。
    カウンセリング時や施術途中で色々伺いましたのでご要望にお応えさせていただきました。
    また、是非ご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:07.0

今日か初めてです。
    明るくていい雰囲気のお店で、丁寧にカットしていただきました。頭皮マッサージ、シャンプーはとても気持ち良かったです。
    いい時間が過ごせました。

カット ¥4000

数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    リラックスしてご利用頂けてよかったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:39.0

口コミを見て初めて伺いました。周りを気にせずリラックスでき、気さくで話しやすいお人柄で、楽しみながらも癒されました!
    最後にセットされてもその日限りだと感じる事が多かったのですが、今回は翌日に自分でやっても、お!いいかも!と思えましたし、毛量減って私実は顔小さいかも!と錯覚しました笑
    マッサージも最高でした。またお願いしたいです!

カット ¥4000

先日は、たくさんある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご自身で、簡単にセットが出来てよかったです。
    励みになるコメントをいただきとっても嬉しいですありがとうございます。
    是非また、よろしくお願いします、

• ちいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 05:25:44.0

今回もありがとうございました!!
    毎回話が面白くて時間があっという間です!
    カラーも最高です!またお願いします!

カラー+トリートメント\9990(特殊カラー別途料金)

ちぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を頂戴しありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂きましてありがとうございます。
    いつも、お会い出来る日を楽しみにしております。
    またの、ご来店心よりお待ちしております
    コメントいただきましてありがとうございました。

• れんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:06:24.0

気さくに話しが出来、髪の悩みもしっかり聞いてもらい、
    カットもパーマも大満足でした。
    また、行きたいです。

カット+パーマ+トリートメント¥13500

れんちゃん様
    先日はたくさんある美容室中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    パーマスタイル喜んでい頂けて光栄でです
    スタイリング等わからなところございましたらお気軽ご連絡頂けますと幸いです。
    また是非ご来店お待ち致しております。
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でのケアも頑張ってください。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:52:18.0

マッサージが気持ちよかったです^^
    とてもいい時間を過ごすました!

カット ¥4000

先日はたくさんある美容室中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました
    マッサージ喜んでい頂けて光栄でです。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:19.0

カラーの仕上がりも、トリートメント後の髪の毛もサラサラでとても最高の仕上がりでした!
    お人柄も素敵でリピーターになりたいと思いました!

カラー+トリートメント\9990(特殊カラー別途料金)

まい様

初めてお会いした感じがなく楽しくお仕事させていただきました
    髪の色、トリートメント、気に入って頂け光栄でです
    また、ぜひご来店お待ち致しております

• りくひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:01.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!また行きたいのですが、車庫入れが難しかったので…車の運転が超苦手なので。

喜んでい頂けて光栄でです
    駐車場の件申し訳ございません
    ご来店頂きましたら、ご案内させていただきますのでその際はお申し付けください。
    また、ヘッドスパにご来店お待ち致しております

ご意見いただきありがとうございます。

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:21.0

他のお客さんがいないので、とても落ち着きます。程よい大きさの店内も居心地が良いです。
    ヘッドマッサージがとても気持ちが良く、フェイスラインまでスッキリします。
    ダメージヘアもいつもツヤツヤになります。

カラー(全体) \7000

はなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次回是非、ヘッドスパもされてみて下さい。頭皮改善されますよ(*^▽^*)
    いつも喜んでい頂けて光栄でです。
    またのご来店の心よりお待ち致しております。

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:04.0

髪の悩みにもしっかりアドバイスして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

kan様

喜んでい頂けて光栄でです。ありがとうございます
    シャンプー・マッサージでリラクゼーションして頂けてよかったです。
    またのご来店お待ち致しております

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:34.0

とても落ち着ける空間です。
    スタイリングしやすい髪型にして頂き、感謝です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後思い通りにセットは出来てますでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡頂けますと幸いです
    またのご来店の心よりお待ちしております

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:49:46.0

マンツーマンで色々と相談しながら対応してもらえました。
    楽しい雰囲気でカットでき、大満足です。

ありがとうございます
    スタイリング等気になるところございましたらお気軽ご連絡頂けますと幸いです。
    またのご来店の心よりお待ちしております

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:27.0

理想通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。

先日ご来店いただきましてありがとうございました
    満足して頂けて光栄でです
    またいつでもご来店くださいね ご来店お待ち致しております

楽しいお時間ありがとうございました

• ちいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:17.0

カット、カラー、パーマどれも大満足です!!

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    喜んでい頂けて光栄でです
    気になるところございましたらお気軽ご連絡下さい。
    パーマのセット頑張ってくださいね

またのご来店のお待ち致しております

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:44.0

楽しい時間を過ごせました!

カラー+トリートメント¥9900(特殊カラー別途料金)

数多くある美容室中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:23:18.0

子育てで中々美容院に行けず、久しぶりの美容院でした。
    傷んでいた髪の毛がサラサラになり、髪色も素敵な色にしていただきありがとうございます!
    気になることを質問すると丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、とても幸せな気持ちになりました!

ふく様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    カラーの色味髪の手触りも気に入っていただきましてありがとうございます
    コメントいただきましてありがとうございました。

• 澪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:19:15.0

今回も楽しく話しながら過ごすことができました。好みの仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お会いできて嬉しかったです
    またのご来店の心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

たくさんある美容室中から当店をご利用誠にありがとうございました
    またのご来店のお待ち致しております

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:19.0

産後初めての美容院に行きました。
    久しぶりに美容院に行けて髪の毛もいつも通りツルツルになり、大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    産後のケアはいかがですか?
    お忙しいと思いますがお手入れ出来るだけ頑張ってください
    美髪のお手伝いはさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております

• 智恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:52:26.0

気さくな方でした。ワンツーマンで、隠れ家的な感じで良かったです。他店は休みになってるとこが多かったですが、予約できて、お陰様でさっぱりできました。

カット ¥4000

またのご来店の心よりお待ち致しております。
    コメントいただきましてありがとうございました

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 04:14:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回いい感じに仕上げて頂いて嬉しいです(^-^)

カラー+カット ¥10500 (特殊カラー別途料金)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです
    ひろ様の美髪のお手伝いと普段のお手入れのしやすさのご提案が出来ればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております
    コメントいただきましてありがとうございました。

• はったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:14.0

初めてでしたが説明などが丁寧でとても分かりやすく話しやすかったです。またカラーもカットも大変満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!!!!

カット+カラー+トリートメント¥14000 (持ち物帰りトリートメント付き)

はったん様

先日はご来店いたきまして誠にありがとうございました
    満足して頂けて光栄でです。
    カラーのお色味気にって頂けてよかったです
    コメントいただきましてありがとうございました。

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:00.0

時間変更したにも関わらず対応してくださってありがとうございます。
    髪もサラサラで
    カラーの仕上がりも満足しています!

色んな話も出来てすごく楽しかったです!
    また利用したいと思いました。

カット+カラー¥9800 (特殊カラー別途料金)

みつき様

たくさんある美容室中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後カラーの色味はいかがですか?
    その後頭皮の痒みなどはなかったでしょうか?
    喜んでい頂けて光栄でです。

気なるところございましたらお気軽ご連絡頂けましたらと思います

またのご来店心よりお待ち致しております。
    コメントいただきましてありがとうございます

• ゆきこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:40.0

仕上がりが良くて大変満足しました。
    又、来店したいと思います。

カラー+トリートメント¥9900(特殊カラー別途料金)

ゆきこ様

数多くある美容室中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    喜んでい頂けて光栄でです。
    お手入れの仕方等わからないことございましたお気軽ご連絡頂きますと幸せます。
    コメントいただきましてありがとうございました。

• kyoukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:38:41.0

こじんまりとした雰囲気で、ゆっくり過ごす事が出来ました。髪の悩みに対しても、丁寧にアドバイスして頂きました。
    口コミ、遅くなってしまいすいません。

カット+カラー¥9800 (特殊カラー別途料金)

たくさんある美容室中から当店をご利用頂きありがとうございました
    またのご来店の心よりお待ち致しております

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:29.0

今の髪の状況に合ったメニューにして頂き、仕上がりも満足してます(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント \11000→\9500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後髪の手触り等はいかがですか?
    くせがどうしても気になるようでしたら縮毛矯正をおすすめです。
    また、ご来店の際ご案内させていただきますね
    コメントいただきましてありがとうございました

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:50.0

お店の雰囲気もよく、素敵な仕上がりでまたすぐに来たくなる美容室です。髪の毛の悩みなどのアドバイスも丁寧に教えて頂けるので、とても助かります^_^

いつもご来店ありがとうございます
    コメントいただきまして誠にありがとうございます。
    普段やりやすいスタイルをご提案させていただいておりますので
    気になるところございましたらお気軽にお声掛けください。

フェリーチェフォーヘアー(Felice for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー