3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーシャン(OCEAN)  >

すちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:23.0

施術時間はトータル15分くらいでした。左右のモミアゲが極端に違ってて退店前に気づけば良かったです。自分で切りました。

平日限定/再現性カット/2000

Hair design OCEAN【ヘアーデザインオーシャン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又、お忙しい中の口コミも
     ありがとうございます。今回、ご満足させることが出来ずに
     大変、申し訳ありませんでした。

• ジスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:36:26.0

1時間半以内に、カット&カラー&トリートメントまで完成!
    早いのに希望通りの仕上がりで、とても満足しております。
    また来月もよろしくお願い致します。

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。2回目のご来店で、まえの美容室のスタイルを維持する
     形で施術させて頂いています。直バリに近いネープセクションのブロックカットでの
     グラボブスタイルです。ご自身の毛流をご存知なので、刈り上げにも抵抗なく
     仕事がしやすいです。^_^
      又のご来店、心よりお待ち致しております。

• Monaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:27.0

投稿遅くなってごめんなさい。
    いつも、綺麗に仕上げて下さって満足しています。

【髪に優しい◎】白髪染め+オゾントリートメント/3000

ありがとうございます。蒸し蒸しと少しずつ暑くなってきましたね。熱中症には
     ぜひ気をつけてお過ごし下さい。^_^ 又のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-27 17:00:55.0

髪染めをいつもして貰いますが、髪の毛のダメージも感じる事なくトリートメントと仕上げて柔らかい仕上がりで安心して施術してもらえます。
    シャンプーがいつも疲れを取って頂けて感謝です。

【髪に優しい◎】白髪染め+オゾントリートメント/3000

ありがとうございます。時間帯は、ずれていましたが、珍しく同じ日の
     ご予約でした。お二人とも休みなくお忙しそうなので、少し心配ではありますが、シャンプー
     等で少しの時間でもリラックスして頂けたのなら良かったです。 ^_^

[投稿日] 2024-03-27 16:57:10.0

いつも希望な応えて貰えるので、ここのお店が安心して行けるそうです。いっ有り難うございます。

平日限定メンズカット/シャンプーなし)/2000

ありがとうございます。少しずつ短めにカットさせて頂いています。
     忙しさの合間のご予約ありがとうございます。^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:31:50.0

今回は息子と一緒に行かせていただき、2人とも満足の仕上がりでした。次男は初めてでしたが、帰省の際にまた行きたいと言ってました!
    またよろしくお願いします^_^

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。同時進行での施術で、少しずつのお待ち時間もありましたが
     とりあえず気に入ってくださり良かったです。
     帰省のさいタイミングが合えば、ぜひ、又のご来店、お待ち致しております。^_^

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:43:45.0

3ヶ月おきに通っています。カットが上手でいつも仕上がりに満足しています。

平日限定/再現性カット/2000

ありがとうございます。ある程度の決められた期間でご来店頂いているので
     伸び具合とか把握し易く助かります。今回も気に入って頂けたのなら良かったです^_^
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• かずぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:02.0

めちゃくちゃな仕上がりで
    イライラがとまりません
    髪の毛伸びるの待つしかない感じです
    毎回思ってるのとちょっと違うけど
    気にならない程度でしたけど
    今回ばかりは全く違う髪型になってどうにもなりません
    謝り方も軽い気持ちでした
    評価もつけれないぐらいです!

メンズパーマ+オゾンミスト/5000

今回も、ご満足させる事が出来ずに、
     大変、申し訳ありませんでした。
     それが今の全て面での私の実力です。
     いろんな反省点が自分の中でありますので
     今後に、活かしていけたらと考えています。
     貴重なご意見に感謝しています。

[投稿日] 2024-02-28 20:21:36.0

オーシャンさんに行った後、
    夫はいつもさっぱりして清々しい顔で帰って来ます。
    有り難うございます。

平日限定メンズカット/シャンプーなし)/2000

今回は、いつもより短めという事で、カットさせて頂きました。
     お忙しい中感謝しています。
     又のご来店心よりお待ち致しております。

• Monaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:24:33.0

シャンプーの時はいつの間にか寝てしまいます。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です。

【髪に優しい◎】白髪染め+オゾントリートメント/3000

ありがとうございます。このところ、睡眠不足もあられるのか、シャンプーの
     少しのお時間でも眠られておられるので、じゅうぶん、お休みされてリフレッシュ
     されてください。^_^  。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• かーんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:07.0

初めて行ってみて初のパーマで不安もありましたが満足のいく仕上がりでした。会話も楽しかったです!!また行きたいと思います!

メンズパーマ+オゾンミスト/5000

ありがとうございます。今回初めてのパーマでその後のお手入れとか心配してましたが
     安心しました。^_^ 写真より強めでいいとはっきり言われたのでイメージが
     つきやすく助かりました。お仕事の方も慣れるまで大変だと思いますが、
     気な~がく頑張ってください。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:15.0

いつもお世話になっています。
    髪のことを考えてくださり良心的な値段なので有難いです。

イルミナカラー(ファッション)/ミストトリートメント

ありがとうございます。いろんなカラーをご自身でも試されて詳しいので
     感心しています。なるべく髪の負担がかからない施術をこれからも心がけていきたいと
     思っています。^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:10.0

今回は初めてカラーもお願いしました。
    仕上げのシャンプーがとても気持ち良く癒されました。
    短い期間でも通いやすい料金設定で有り難く、またお願いしたいと思います。

ファッションカラー/カット/5000クーポン

ありがとうございます。今回はカラー施術をさせて頂きました。
     シャンプーが気持ちよく感じて頂けて良かったです。^_^
     強い弱いのご希望がある時はご遠慮されずにお伝え下さい。

[投稿日] 2024-01-19 16:27:53.0

コメント遅くなってすいません。
    いつも丁寧に仕事をして下さって、シャンプーの時はうたた寝してしまう程気持ちよく、疲れが取れます。
    仕上がりも綺麗でサラサラになります。

【髪に優しい◎】白髪染め+オゾントリートメント/3000

ありがとうございます。ここ最近では、カラー施術を担当させて頂いています。
     シャンプーが気持ちよく感じて頂き嬉しく思います 。疲れがあるかも知れないので
     じゅうぶんな睡眠と休養とで、疲れが少しでも取れたらいいですね。^_^

[投稿日] 2023-12-30 15:03:56.0

今回もお気に入りのカットにされて帰って来ました。

平日限定メンズカット/シャンプーなし)/2000

ありがとうございます。年末は予約が重なり、シャンプーが出来ずに申し訳
     ありませんでした。今回、まだ寒いという事で少し長めにカットさせて頂きました。 ^_^
      今年も引き続き宜しくお願い致します。

• フウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:31.0

2ヶ月ぶりの白髪染め、カットでした
    髪型と共に気分も軽くなりました
    来年も宜しくお願いします

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。ほんとに一年があっというまで大変お世話になりました。
     最初のスタイルからすると、同じショートでも少しずつ短めになってきてますが
     どれもお似合いだと思います。^_^
      来年もご来店、心よりお待ち致しております。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:28.0

初めて行かせていただきました、仕上がり、髪色ともに最高でした!お風呂上がり髪を乾かしてからも、とても楽でした!大雑把な私でもまとまる仕上がり最高です
    担当スタイリストさんの人柄、技術また通いたくなりました。
    次回のカット楽しみです。

ファッションカラー+カット+tr/5500

ありがとうございます。肩下の内巻きカットスタイルから、今回は
     ショートグラボブでイメチェンさせて頂きました。ご自身でも上手にカットされる
     みたいなので、伸びて気になるところがありましたらカットされていいと思います。^_^
     カラーも今回、明るめのグレーカラーで染めてみました。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:51:16.0

カットで初めて伺いました。希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても感謝、満足しています。今まで美容室に対して苦手意識を持っていたのですが、こちらのお店は雰囲気も居心地もよく、スタッフさんもとても優しかったです!忙しそうでしたのでご自愛ください、また伺わせていただきます。

平日限定/カットシャンプー/2500

ありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、
     気に入ってくださりホットしました。^_^ ちょっと予約が重なりバタバタと
     した状況で申し訳なかったです。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:26.0

息子がお世話になりました。
    良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    伸びたらその都度通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[学割U18】平日限定/カットシャンプー/2000

ありがとうございます。全体にお母さまが上手にカットされていましたので今回は、
     ブロックカットの刈り上げ部位と少し揃えるぐらいのカットのみさせて頂きました。
     気に入っていただけて嬉しいです。^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:42.0

お話ししながら手早くカットしてもらえました。オーダー通りすっきりカットしてもらえて満足です!

平日限定/再現性カット/2000

ありがとうございます。初めてのご来店で、結べるぐらいのギリの長さで、との
     ご希望でしたので、下のベースラインは切らずに内巻きカットされたトップのみ
     カットさせて頂きました。ブリーチ等でダメージありますので、アフターケアーも
     大変だと思いますが、今以上、痛まないように願っています。(^.^)

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:21:31.0

カットで伺いました。
    初めてでしたが、いい感じに仕上げていただき満足です。つむじが下の方にあることに対してのセットや乾かし方も教えていただきました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

平日限定/再現性カット/2000

ありがとうございます。ツムジが後頭部の下にあると、寝癖がついて分かれやすく
     なります。寝癖はかるく濡らしたぐらいでは、リセットしずらいので、スタイル決めて
     いかれたい時は、朝のシャンプーをオススメします。ショートスタイルは寝癖の影響を
     とくに受けやすいので、宜しくお願い致します。^_^

[投稿日] 2023-11-30 20:33:45.0

いつも、サラサラきれいな仕上がりで有り難うございます。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、ついつい、まどろんでしまいます。
    お値段以上なオーシャンです。

【髪に優しい◎】白髪染め+オゾントリートメント/3000

ありがとうございます。ショートヘアーから、今ではすっかりロングヘアーにと
     随分と雰囲気も変わり良かったと思います。ストレートヘアーも凄くお似合いです ^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:47:52.0

髪の毛が少なく、顔の形的にもショートは諦めていましたが、ここでは上手にカットしてくれるので助かっています。

今回いつもより短めに切って頂きましたが、今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

平日限定/再現性カット/2000

ありがとうございます。髪が細いと、ボリュームをトップに欲しいのか
     後頭部に作るのかポイントを絞って考える必要があります。比較的に襟足は薄く
     タイトに見せる方が、スタイルがきまりやすいので、そうさせて頂きました。
      又のご来店、心よりお待ち致しております。^_^

• るーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:24.0

ズボラの私の為に、セットしやすく、広がらないカット有難うございます!周りの人からいつも褒められます。年齢的に髪がパサパサし、ごわつきがきになるのですが、ここのカットは時間が経っても、次回カットするまでまとまっているので良いです。パーマかけるつもり出来たけど、[まだ残ってるのでかけなくていい]と、アドバイスしてくれてほんとにネジったら復活しました。
    有難うございます!

贅沢フルコース/6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありがとうございます。ある程度パーマが残っていればカットだけでも
     ネジって乾かすと1カール出て、毛先が跳ねずに収まりが良くなります。
     そのお手入れ法が出来ると思っていますので安心しています。^_^
     無理に施術して髪のダメージを与えない方を今回選択させて頂きました。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:35.0

オーシャンさんに2回ご利用させて頂きました。
    とても良心的で相談にものってくれて満足でした。

平日限定/再現性カット/2000

ありがとうございます。前回のカットからそんな日がたってなく今回はネープラインのみ
     カットしました。ハーフアップされるみたいなので、サイドとトップを
     少し伸ばしていけたらと思います。^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:51.0

今回も さささーっと カラー カットやってもらいました~
    とても 満足してます

カットカラー(白髪染め)+トリートメント/4500

ありがとうございます。今回カットは、ミギサイドを短めに、左サイドは揃えるぐらいに
     アシメ感を強調させて頂きました。良かったです。^_^
      又のご来店心よりお待ち致しております。

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:46:23.0

今回もお世話になりました。

自分でどんな髪型にして良いのかわからず、いつもお任せでお願いしています。

料金もお安く、いつも自分に合った髪型にしていただくので助かります。

ありがとうございます。スタイルチェンジや長さを切ろうか、切るまいかと
     迷われておられる時の変更はあまり、オススメしていません。
     お任せになる場合も、ならない場合でも、骨格をカバーできるような
     ベースラインと毛量調整に取り組んでいます。良かったです。 ^_^

[投稿日] 2023-11-17 10:29:32.0

主人がいつも満足して帰って来ます。

平日限定メンズカット/シャンプーなし)/2000

ありがとうございます。少し引っ越しされて遠くなりましたが、ご利用頂き
     感謝しています。お仕事がら、これから寒さも厳しくなり大変だと思いますが
     ご自愛頂き、又のご来店、心よりお待ち致しております。^_^

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 12:36:30.0

肩まで伸ばし放しでしたが 素敵なショートボブに仕上げていただきました。
    後頭部がペシャンコになるのが いつも気になっていましたが 手ぐしで簡単にスタイリングするだけで ふんわり仕上がり 大変喜んでいます。初めての利用でドキドキでしたが 大満足です。

ありがとうございます。そうですねボブに限らず、後頭部にボリュームが出るとシルエットが
     綺麗に見えやすいです。1~2カ月と経過するとボリュームの出る位置が
     下がってくるので、カットされるか伸ばされるか、考え時です。お手入れも上手な
     感じで安心しています。^_^
      又のご来店、心よりお待ち致しております。

• ニョッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:21.0

ヘアドネーション後でしばらく髪型を変えてなかった為、全くのノープランでお願いしました。
    カット、カラー、パーマ全てにおいて現状を考えてスタイリングしてもらえました。
    雰囲気も良く、気持ちも軽くなりました。

贅沢フルコース/6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又、ヘアードネーションに
     ご協力頂き一人の美容師としても感謝しています。抗がん剤治療などで一時的に
     髪が抜け落ちお悩みの方にとっては、少しだけでもお気持ちを軽くする上で大変
     有り難い事だと思っています。只、1人の方が何度もチャレンジされる事にはあまり
     オススメしません。髪を揃えて長く伸ばすとトップの髪に負担がかかり成長期状態の
     髪が外圧(引っ張られたり、重さ) 等により、抜けたり切れたりした髪の発育を
     阻害する恐れがあるので、日頃の担当美容師さんの一度アドバイスを受けられて
     チャレンジされた方がいいと思います。お客様のその優しさが、同じように
     誰かの気持ちの軽くさに繋がること願っています。
      又のご来店心よりお待ち致しております。

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー