4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)  >

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店

カミシツカイゼンエルバッチャオオタチヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分 [髪質改善 太田 千代田町店で、 美髪、艶髪、絹髪 に!]

[投稿日] 2023-12-28 23:32:05.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました。
    いつも色落ちのことまで考えてカラーしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ケアブリーチ on イルミナカラー + ブリーチ軽減TR \20000⇒ \18980

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店からの返信コメント

さら 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またかわいいカラーを一緒に追求していきましょう♪
    次回も是非お待ちしております。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店 スタイリスト 垣内 真由

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 01:21:46.0

いつもお世話になっております。今回は、髪についてちょっとお話をしながら  施術をしてもらい楽しかったです。お席にメニュー表と言うか  施術の紹介してあるファイル等があると  次回について相談や興味があることを聞きやすいかなと  ふと思いました。ちょっと髪型  髪色を変えてみたい気持ちもあったり  でも傷むかなと思ったり  悩み中ですが  そんな話を聞いてもらえただけで  ワクワクしました。 ありがとうございました。

【髪質改善へ】  前髪カット+イルミナリタッチカラー+CCヴェールTR

まゆ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ご提案ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
    ヘアスタイルを変えたいときなどまたございましたらいつでもご相談下さい♪
    一緒に素敵なヘアスタイル作って行きましょう!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:58:59.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。仕上げにアイロンで綺麗に仕上げていただき  その後出掛けないのがもったいないと思うほど  サラサラにしていただきありがとうございました。

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き)+イルミナCCヴェールTR

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉大変励みになります。

• ハワイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:21:14.0

今回は、半年ぶりのカットとトリートメントをして頂きました。いつもお店の雰囲気も技術も良くて、行く度癒されています。お世話になりました。毎回東京の従姉妹と一緒に行くのですが今回は日程が合わず1人で来ました。従姉妹は半年前に担当スタイリストさんにカット(ロング)して頂いてから、他の美容室ではカットしていません。東京在住の従姉妹が担当スタイリストさんのカット技術を絶賛しているので、他ではカット出来ないと言っていました。皆様も是非一度担当スタイリストさんの施術を体験される事をお勧めします。知識、技術最高です。

【Lbaccia髪質改善ストレート ケア用】髪質改善Lbトリートメント+カット

ハワイ様  いつもありがとうございます。

口コミありがとうございました。またお待ちしていますので、よろしくお願いします。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店  Rejuvenation stylist(リジューベネイション)スタイリスト
                                                            新井 健多郎

• もんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:58:31.0

初来店
    追っかけました(笑)
    今回も、まとまりやすいショートヘアにして頂きありがとうございました。
    今度はヘッドスパもお願いしようかなぁと……
    よろしくお願い致します。

再現性高!   カット           【太田 千代田町店限定】

もんぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンを変えてもまたご来店頂けてとても嬉しく思います^^
    次回是非ヘッドスパも一緒にやりましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店 スタイリスト  飯島海里

[投稿日] 2023-11-08 23:10:24.0

お世話になります
    カラーとカットして頂きとても満足してます

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き) + カット

のぶ様  先日はご来店ありがとうございました。

カラーとカットともに満足して頂けて良かったです。

また是非お待ちしていますので、よろしくお願いいたします。

新井 健多郎

• くらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:57.0

希望通りにやってもらえました。
    素早くやって貰えます。
    お店の雰囲気も良いです。
    また行きたいと思えます。

シールエクステ40本 (渋谷エクステ市場のレミー毛52センチ) \12980

[施術メニュー] エクステ、その他

くらん様  先日はご来店ありがとうございました。

エクステ気に入って頂けてとても良かったです。また是非お待ちしていますので、よろしくお願いいたします。

新井 健多郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:40:29.0

髪質改善に力を入れている美容院を探して初めて来店しました。3時間半かかるため本を持っていきましたが、担当してくださったスタイリストの方とのお喋りがとても楽しかったです。縮毛矯正も、トリートメントも、仕上がりは大満足です。自分史上最高につやつやさらさらにしていただきました。施術、シャンプー、ドライヤー、接客、最初から最後まで全て丁寧だと感じました。3時間半が短く感じる程、過ごしやすかったです。

ご新規 Lbaccia髪質改善ストレート(予約は木曜日以外で)¥49800→¥24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    更に髪をキレイにしていくためのトリートメントなども
    充実しているので、困った際ややりにくい事などありましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田店 スタイリスト 根本紗耶香

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:11:01.0

この日この時間でお願いしたくて初めて今回のスタイリストさんに施術していただきました。こちらのサロンは  皆さんお話も楽しく  仕上がりも良いので  誰が担当でも不満はありません。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーとトリートメントをお願いして一週間近いですが  まだ髪がツルツルしていて嬉しいです。

まゆ様

Lbacciaに、お越しいただき、またスタッフ全員誉めていただきありがとうございました!
    お客様のご要望に、答えられるように、努めますので、またのお越しをお待ちしてます!

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田店 スタイリスト 飯島美奈子

[投稿日] 2023-10-18 21:57:54.0

とってもかわいいピンクカラーにしてもらいました!
    またよろしくお願い致します!

さら 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また素敵なカラーに仕上げられるよう尽力致します。
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• くめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 05:24:33.0

15センチくらいバッサリ切りました。
    特に具体的な髪型は決まっておらず、ほほお任せでした。
    30から40分ほどでした。
    メニューの小顔似合わせカットには相談や一緒に考えると書いてありましたが、そこまで相談や提案もございませんでした。
    ショートボブを希望しておりましたが、髪質状ボブになりました。
    ボブにも前下がりとか種類があると思って提案をしてくれるのかと思ってましたが、特にございませんでした。
    セットやスタイリングとかも右が跳ねやすいくらいしか言われなかったです。

再現性高!  小顔似合わせカット   【太田 千代田町店限定】

くめ様 私の説明不足でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

初めに画像を確認させていただいた中で、くめ様のくせ毛がバック部分にかなり強く、その中でまとまりやすいようにバック部分を段を入れて絞らせて頂いたショートボブにさせて頂きました。

髪質状ボブになりましたと口コミで頂いたのですが、バック部分を段を入れて絞らせて頂いているので、ボブではなくショートボブにはなっていると思うもですが、私の認識不足、技術不足で大変申し訳ございませんでした。

カットも通常15分から20分で切っているのにすみません

セットやスタイリングに関しては、お伝えさせて頂いたとおり右バックが跳ねやすいのでストレートアイロンんで一番上の表面でだけでもアイロンしていただけると助かります。

くめ様の貴重なお言葉をいただき、改善できるようにしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

新井 健多郎

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    久々に来店しましたが、毎回すごく丁寧にやっていただけます。いい感じの仕上がりです。
    新しいアシスタントさんも、すごく可愛らしくて丁寧でよかったです。

コーティングストレート+カット \17000⇒\12400(太田・千代田町店限定)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか 様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    アシスタントのことも褒めて頂きありがとうございます。本人も喜んでおりました。
    ま気になることなどございましたらお気軽にご相談くださき。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:06.0

初めて利用したのですが、丁寧な接客とお店の清潔感に、とても良い印象を受けました。話すのがあまり得意じゃなかったのですが、担当してくださった方がほどよい距離感で話しかけてくださって、嬉しかったです。髪の毛の扱い方のアドバイスなども教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました。もっとはやく通えば良かったです…!
    これからも利用したいと思いました。

しほ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私もお話しできてとても楽しい一時でした(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います。その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所やスタイリングなど、色々とご相談して頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:55.0

毎月お世話になっています
    今回も綺麗にカラーしてもらいました
    ありがとうございます

のぶ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。また是非お待ちしていますので、よろしくお願い致します。

新井 健多郎

• あいぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:08:50.0

いつも綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございます!!!毎回想像よりも出来上がりがいいので大満足です!!!カラーもカットも迷ったらいやな顔もせず相談にのってくれるし、なにより おまかせ でお願いしてもかわいく仕上げてくれるのがほんとありがたいです♪ほんとありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

コーティングストレート+コーティング用トリートメント¥17000 ⇒\12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいぼ様  先日はご来店ありがとうございます。

髪形、色共に気に入って頂けて嬉しいです。次回も気に入って頂けるようにご提案していきたいと思います。

またのご来店を、お待ちしていますね!

新井 健多郎

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:23:01.0

今回も楽しく、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプーの時も気持ち良くスッキリしてとても良かったです♪

【破格!木曜日限定☆祝日以外】 イルミナカラー+小顔似合わせカット+CCTr

チーコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    私もいつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます!
    普段のお話もさせていただいて、チーコ様のおかげでモチベーションがアップしてます☆

髪の気になる所もご気軽にご相談下さい^^

チーコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:31.0

今回もカラー&カットしていただきました。
    楽しい話も出来て良かったです。
    次回は、またバッサリ切りたいと思っていますので
    宜しくお願いします。

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き) + 小顔似合わせカット

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

私も楽しくお話させていただきました^^

次回のばっさりカット楽しみにおまちしております☆
    気になる所などがございましたらご気軽にお申し付けください!

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:14:31.0

リタッチは綺麗に仕上がり艶もあって嬉しいです。髪質改善頭皮エステトリートメントを初めてお願いしました。頭皮のトリートメントで続けていくと成果がup!とのお話でした。色々なメニューがあるので  メニューを見ているだけでもワクワクします。頭皮のトリートメントかそれともヘッドスパのようなケアを試してみようかと楽しみながら次回も決めたいと思います。今回は施術後  2ヵ所に出掛けましたが  仕上げのアイロンの毛先内巻 が好評で  2ヵ所の場所共に  髪型を褒めてもらい嬉しかったです。素敵な髪型に仕上げていただき  ありがとうございました。

まゆ 様
    先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    頭皮エステトリートメントは継続して頂くとより効果を実感していただけます。
    ヘッドスパの中でもリフトアップスパが特にオススメで、1度の施術でお顔が引きあがり頭皮もスッキリします。機会がありましたらお試しください。
    よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:21.0

今回はカットだけでしたが毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!カットしてくれている間色々お話も出来て楽しかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私も楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
    気になる所ございましたらご気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 16:30:27.0

お世話になります。カラーカット満足しています
    良い感じに天然に外ハネしています♪
    ありがとうございました,

【平日ネット予約限定15時まで】イルミナカラー+カット+イルミナCCヴェールTR

のぶ様

髪形気に入って頂けて良かったです。また是非お待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 14:41:46.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした☆
    これからもっとかわいいカラーにしていきましょう(^^)

• モジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 12:35:51.0

お世話になります!
    毎回丁寧に綺麗にして頂き満足しています。
    新色おすすめカラー気に入りました。
    ありがとうございます<(_ _)>
    又次回もよろしくお願いします!

【髪質改善へ】    イルミナカラー (アルカリ除去付き)

モジャ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪のお色、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少しグラデーションをかけさせていただいたので
    根元の伸びの気になりがすこし和らぐかなと思います☆

気になる所ございましたらご気軽にお申し付けください!

モジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:38:32.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。施術から時間が経ちますが  今回も綺麗に仕上がっているので鏡を見ると嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても有難く思います。髪のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:46.0

今回髪型を写メの様にお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。エクステのカラーも暖色系の色と合っていて満足です。鏡の前の自分の髪型大好き~。ありがとうございました。

【健多郎指名のみ】髪質改善相談+イルミナカラー+カット+最新バイオTr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぽん様  いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

また良い提案ができるように頑張っていきたいと思います。

新井 健多郎

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:17:43.0

いつも担当してもらい、施術中の会話も楽しくでき、施術もとても可愛くしてもらっています。今回はお祭りに行く予定があると言ったら、ヘアアレンジまでしてくれました!普段自分では全くしないのでとても嬉しかったです。毎回とても満足しています。

あーち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お祭り楽しめたでしょうか?
    アレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです^^

何かありましたら、何でもご相談ください!

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:43.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【髪質改善へ】    イルミナカラー (アルカリ除去付き)

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今度はヘッドスパで頭皮から健康にしていきましょう!
    また次回もお待ちしております☆

• isさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:19.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も、とても親切丁寧な対応で良かったです。髪の長さがサッパリ短くなり、周りからは小顔と褒められました笑。またよろしくお願いします。

is 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていてだけて嬉しく思います。
    ショートボブ、とてもお似合いです☆
    お手入れしにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:52.0

今回も大変お世話になりありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく髪のアドバイスもしてくれて満足の行く仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も楽しいお話ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:26.0

梅雨時であまりにも強いくせ毛のお手入れがお手上げ状態。
    思い切ってショート、くせ毛を活かしたショート、をお願いしたところ自宅でも手入れしやすくなり感謝です!梅雨から真夏をこのくせ毛で乗り切れそうです

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございますた。髪形気に入って頂けてとても良かったです。

是非またのご来店をお待ちしていますので、よろしくお願い致します。

新井 健多郎

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:27:27.0

ロングからショートにカットしました。
    自分が想像していた以上の仕上がりで思い切ってカットして良かったです。
    カラーも髪質でアドバイスをしていただいてお任せしました。
    スタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ばっさりカットを任せて頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    わからない事があればご気軽に相談ください!

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー