4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)  >

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店

カミシツカイゼンエルバッチャオオタチヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分 [髪質改善 太田 千代田町店で、 美髪、艶髪、絹髪 に!]
  • まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:45:39.0

カラーの色  お友達に褒めてもらった色なので気に入ってます。癖髪ですがトリートメントで艶々サラサラになり  前髪の長さは私の希望にピッタリで大満足です。シャンプー時の指圧も気持ち良くて眠くなりリラックスできました。

【髪質改善へ】  前髪カット+イルミナリタッチカラー+CCヴェールTR

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店からの返信コメント

まゆ 様
    先日は御来店ありがとうございます。
    カラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    前髪の長さは重要ですよね!いつでもお任せ下さい☆
    またリラックスして頂けるように頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店 スタイリスト 垣内 真由

• naaaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:22.0

今回も仕上がりに大満足です。シャンプーの時の不快感だったりが一切なく力加減や洗い方、すごく気持ち良くてストレスフリーで幸せな時間でした。カラーもストレートもたくさん相談して色落ちした後のことまで話に付き合ってくれてアドバイスしてもらいました。また次回、やろう!と言っていたインナーの色をやるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Lbaccia髪質改善ストレート(TR込み) 千代田町店プライス¥49800→¥25800

naaaaa 様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お髪の悩み、どこまでもお付き合いさせて頂きますので遠慮なくご相談下さい!
    当日インナーのご案内ができずに申し訳ありません。
    次回、可愛いくておしゃれなカラーにしましょう(^^)
    またの御来店お待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:13:45.0

いつも仕上がりに大満足で、カラーやカット時などもおしゃべり出来てとても楽しい時間を過ごせます。仕上げにいつも巻いて貰っていますが、その仕上がりもすごく可愛くして頂きます。また次もお願いしたいです。

【髪質改善へ】   前髪カット + イルミナリタッチカラー

あーち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私もいつも楽しくお喋りさせていただいてます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田店 スタイリスト 根本紗耶香

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:43:31.0

いつも思います!元々美容院って好きじゃなかったんですがエルバッチャへ行ってからホント髪の毛がサラサラになり髪の色も相談のってくれてトリートメントも進化していてホント凄いと思ってます!
    色々とお話も聞けて勉強にもなりました!
    平日の夜も営業してくれてて仕事帰りに行けるなんてホント助かってます。
    また1か月たったころ行かせていただきます。

【髪質改善ストレート ケア用】 髪質改善Lb TR + プレミアムカラー

ちー様 先日はご来店ありがとうございました。

髪に入って頂けて良かったです。こちらこそ、是非またお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店  Rejuvenation stylist(リジューベネイション)スタイリスト
                                                            新井 健多郎

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:58:58.0

とってもかわいいカラーにしてもらいました!
    またよろしくお願い致します!

ケアブリーチ on イルミナカラー + ブリーチ軽減TR \20000⇒ \15980

さら 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    少しずつ更にかわいいお色にしていきましょう☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:56:42.0

今日はありがとうございました!他店でショートボブにん十年ぶりにしたのですが纏まらない、膨らむで藁にもすがる気持ちで行ってみたい!と思ってた美容院にやっと行けました!かなり梳かれていたにも関わらず今できる範囲で最善のお直しをしてくださいました襟足のクセなど見極めて切ってくださったりブローの仕方など教えて頂きありがとうございました美髪になれますようリピートしようと思います高校生組もよろしくお願いします
    大満足です。東京の娘も
    え!良いじゃん言ってれました長いお付き合いになれますように本当にありがとうございましたスタイリング剤や、ワックスもめちゃくちゃ良い匂いで肌関係もやってるとの事でチャンスがあったらやってみたいです。又来月よろしくお願いします

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き) + 小顔似合わせカット

くみ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪形気に入って頂けて良かったです。こちらこそよろしくお願い致します。

新井 健多郎

• MIYUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:49:08.0

先日は、ありがとございました。
    今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    難しい髪質なのに色々お願いを聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日ネット予約限定15時まで】イルミナカラー+小顔カット

MIYUKI 様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回はお手数おかけして申し訳ありませんでした。
    これからもご満足いただけるように尽力致しますので

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:19:20.0

今回もありがとうございました。出産前最後のカットカラートリートメントでした。色々な要望に応えてくださり満足です。産後もよろしくお願いします。

【平日ネット予約限定15時まで】イルミナカラー+カット+イルミナCCヴェールTR

もも様  いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。 またのご来店を、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-03 20:29:34.0

いつもお世話になります。今回で3回目ですが毎回担当の方が違いますが皆さん本当に綺麗にカラーしてくれて満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き)+イルミナCCヴェールTR

のぶ 様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。今回はリタッチでしたが、また
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-02 20:46:45.0

今回も大変お世話になりありがとうございます♪
    新色のカラーもおすすめしていただきありがとうございました。
    とても良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    新色も定期的に入るのでその際はまたご案内させていただきます♪

チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:45:19.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。エクステの感じも大満足です。先生のセンスの良さにお任せも安心出来ます。ありがとうございました。

【健多郎指名のみ】髪質改善相談+イルミナカラー+カット+最新バイオTr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

新井 健多郎

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:53:00.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンを使用しての初来店です。ほとんど行ったことが無いエリアでしたのでお店に辿り着くまでに少し迷いましたが一度行くと覚えられると思います。施術では、カラー剤やトリートメント等の説明を分かりやすく伝え髪の悩みにもアドバイスを頂けました。とても親切丁寧な入りやすい雰囲気のお店です。リピや友人にもお勧めします。

ハナ様  先日はご来店ありがとうございます。

当店を気に入って頂けて良かったです。 何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店
    スタイリスト

[投稿日] 2023-04-01 19:27:46.0

お世話になりました。とても丁寧にカラーしてもらい満足です。首の疲れもない不思議なシャンプー台で良い感じですね。お店のデザインも雰囲気も好きでまたよろしくお願いします。

のぶ様  先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

またお待ちしていますので、宜しくお願いいたします。

新井 健多郎

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:49.0

今回担当して頂きありがとうございました。
    まわりの方から髪の毛どーした
    髪の毛ツヤツヤ
    別人になった
    二度見されるほど変化しました。
    それに、時間がかかる施術でしたが、会話も楽しく
    髪の毛を洗ってくれているときのマッサージも上手でとても良かったです。今度は、トリートメントへ伺いまーす。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    周りの方からもお褒め頂き、私もとても嬉しいです☆

わたしも楽しくお話させていただきました!
    ありがとうございます♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:31.0

最初で最後のブリーチと決めて挑戦しました。傷みや色の入り具合など不安もありましたが、予想より全然綺麗で満足でした。妊婦のため、暖かいお気遣いの言葉や対応も嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

もも様  先日はご来店ありがとうございます。

色気に入って頂けて良かったです。 またお待ちしていますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 06:31:21.0

そして、いつもありがとうございます!

カットとカラーといつも仕上がりが大満足です。
    またすぐ行くのでよろしくお願いします♪

【破格!木曜日限定☆祝日以外】 イルミナカラー + 小顔似合わせカット

MIYUKI 様
    先日は御来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもお世話になっております!

ご満足頂けて嬉しいです☆
    お髪の状態は徐々に良くなってきてると思うので
    これからも尽力致します!
    次回のご予約もありがとうございます☆お待ちしております。

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:39:54.0

いつもの担当の方の予約が取れず、指定なしでお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    どのスタイリストさんでも安心してまかせられることがわかりました!
    また宜しくお願いします!

み~ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂けて光栄でした!
    カラーやお髪の悩みなどいつでもご相談ください♪

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:51.0

いつもお世話になります。
    こちらのなりたい雰囲気を丁寧に聞いて進めてくれました。
    私は40代ですが、幼くなり過ぎずおばさんにならない髪型になりました。
    いつも美容室行った後、周りから似合ってるねと、好評です(^^)

再現性高!  小顔似合わせカット   【太田 千代田町店限定】

やす 様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    周りの方々から好評頂けて嬉しいです!
    また、お髪が伸びてきて扱いにくくなってしまったら
    いつでもご相談してください(^^)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:57.0

またかわいいオレンジブラウンにカラーしてもらいました。
    ボブに髪の毛揃えてもらいすっきりしました。またよろしくお願い致します。

【髪質改善へ】 イルミナカラー+小顔似合わせカット+イルミナCCーヴェールTR

さら 様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も全力で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-05 08:46:43.0

今回もとっても仕上がりに満足しています。毎回髪の悩みや癖を相談させてもらうんですが、丁寧に聞いてくださり対策の仕方など教えてくれます。本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【Lbaccia髪質改善ストレート ケア用】 髪質改善Lbトリートメント

naaaaa 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪のお悩み、些細なことでもなんでも聞いて頂いて大丈夫です!
    できる限りの対策をご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-26 20:26:43.0

今回も大変お世話になりありがとうございます♪
    担当スタイリストさんの対応ともに施術はとても良く満足です。
    今回のパーマの巻き方も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チーコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    パーマの巻きも気に入って頂けてよかったです。
    長さや雰囲気で巻き方もかえていけるので
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-24 13:19:08.0

今回もありがとうございました♪
    髪の毛サラサラになり大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

イルミナカラーアルカリ除去付き + 髪質改善Lbトリートメント + カット

MIYUKI 様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    髪質改善、がんばりますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-18 07:52:39.0

お店の雰囲気も良く好みのサロンでした。カラーの仕上りも綺麗に染まりカットも丁寧に対応して頂き満足です。
    またお世話になりたいと思います

のぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    更に気に入って頂けるよう、精進してまいります。

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 20:17:16.0

初めて担当して頂きました。カットは、私の理想に近づけてくれて、髪や地肌の悩みなど親身になって聞いてくれて嬉しかったです。シャンプーもすごく上手で、トリートメントも初めての種類でしたが丁寧に説明してくれてツヤツヤになりました。ありがとうございました。

naaaaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです☆
    続けていただくとパワーアップもしていくトリートメントなので
    是非続けてみてください!

お悩みも一緒に解決していけたらと思いますので
    気になることがあったらご気軽にご相談ください♪

naaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 22:18:00.0

今回も大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様   今回も気に入っていただけて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるように頑張ります。次回のご来店是非お待ちしています。

新井 健多郎

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:30:03.0

綺麗に染めて頂き髪の毛もサラサラになり毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー後、3週間以内ネット予約限定】  リタッチカラー ¥6000⇒¥4980

みゆき 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。今度はトリートメントもしましょうね♪

[投稿日] 2023-01-04 15:18:04.0

今回もお世話になりありがとうございました♪
    担当スタイリストさんの明るい笑顔に癒されます。
    髪の事も色々と考えて施術していただき嬉しく思います。
    シャンプーもとても気持ちいいし力加減が良くて満足してます。

【髪質改善へ】   前髪カット + イルミナリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チーコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話できて、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!

またご希望やご相談ございましたら、ご気軽にお申し付けください!

チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 21:13:03.0

髪質やカラーについて相談しながら施術していただきました。気になる根元の白髪も綺麗に染まりトリートメントで髪もサラサラで嬉しいです。

まゆ様  先日はご来店ありがとうございました。

気にいって頂けてとても嬉しいです。 また是非お待ちしていますので、宜しくお願い致します。

新井 健多郎

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:41:00.0

毎回綺麗なカラーとエクステで満面の笑みになります。先生の手際の良さはとても気持ち良い雰囲気になりますね。色々な情報を与えて頂けるので、勉強になります。理想的なストレートもあるので早く試してみたいな~ お洒落なティーカップで飲む紅茶もホントに素敵。大好きな美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぽん様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。 次回も気に入った頂けるように神庭ります。

新井 健多郎

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:20:25.0

とても気に入りました。また指名したいと思っています。

ケアブリーチ on イルミナダブルカラー \17000 ⇒ \12980

[施術メニュー] カラー、その他

ともみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入ってきただけで私もとても嬉しいです☆
    希望を伺いながらご相談させて頂けたらとと思うので、
    ご気軽に希望をお伝え下さい♪

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー