縮毛矯正をかけてもらったのですが、髪の毛がピンピンな見た目じゃないのにサラサラで、気になっていたボリュームも抑えられ、癖がなく、表面を触ったらツルツルで嬉しかったです!縮毛矯正でも柔らかい見た目の髪の毛を作れるのにびっくりしました。
私は優柔不断なので、切る髪の長さとかなんでもいちいち悩んでいましたが、やわらかくアドバイスをくださり、ありがたかったです。
心地よく過ごせました。またお願いします!
【ダメージレス】カット+髪質改善縮毛矯正\18500→\14300
みり様
こちらからヘアスタイルについて
ご提案させていただきましたが
その後、髪の調子はいかがですか??^ ^
スタイリングやお手入れなど
気になる事があれば何でもご相談ください♪
福田
扱いにくかった髪の毛がとてもサラサラになって大満足です。またカラーで伺います!
【縮毛矯正メニュー人気No.1】艶髪★髪質改善縮毛矯正+カット\17600
前髪縮毛矯正をしていただきました。
今回も丁寧にしていただき満足の仕上がりにとても嬉しいです。トリートメントもしてもらったのでよりセットしやすくなりそうです。今回も素敵に整えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ご相談】あなたにあったクーポンご提案します★メニューご相談クーポン
今回もカットとカラーをお願いしました。
予約時間通りに行くといつもスムーズに案内して頂けますし、丁寧に綺麗に仕上げて頂きとっても助かっています。
イメージに悩んでいてもカウンセリングでしっかりカラーのイメージなどをチャートなどを使ってわかりやすく教えてくださるので安心です。
シャンプーをしてくださるスタッフさんもとっても上手で丁寧に対応してくださるのでリラックスして過ごすことが出来ます。
【人気No. 1】似合わせカット+透明感カラー¥8800
色ムラなどいろいろな状況のロングヘアを、上手くバランスよくグラデーションカラーで仕上げてもらってありがとうございました。カットも毛先のシルエットを綺麗にしてくださり良かったです。またカラーで諸々よろしくお願いします。
【迷ったらコレ】カット+髪質改善白髪染め¥9900
ちゃんとしたイメージがはっきり定まってなく、こんな感じがいいと希望だけをポツンポツンとしか伝えられなかったのに、すごく素敵に仕上げていただきました☆
家も近いので、また利用させていただきたいです^^
【人気No. 1】似合わせカット+透明感カラー¥8800
今回はキッズのカットをお願いしました。
子供も最初は緊張をしていたようですが、優しく声をかけて頂きながらカットをして頂き、可愛く仕上げて頂くと子供も大満足だったようです。
カットを進める時も、毛量や前髪のバランスなど切った時のイメージなど客観的にアドバイスをくださったので、安心してお任せ出来ました。
ありがとうございました。またお願いします。
久しぶりに行きました。とても説明が丁寧でした。
次回の色も相談したいと思います。
【根元と馴染ませる】白髪ぼかしハイライトカラー¥16000
急な予約なうえにオーダーも曖昧だったにも関わらず素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
シャンプーが丁寧で良かったです。
【オススメ】似合わせカット¥6050>>>¥5500
縮毛矯正の仕上がりがすごく良いです。縮毛矯正だけでなく、カットもとても上手で大満足です。ありがとうございました。
髪型の相談に対して丁寧な対応でした。
アフターメンテやセットの仕方なども教えてもらい満足しています。
【オススメ】似合わせカット¥6050>>>¥5500
髪質改善縮毛矯正をお願いしました。髪のダメージについてしっかり丁寧に確認して下さり、仕上がりもとてもサラサラつるつるになり、まとまりも最高です!
担当のスタイリストさんはとても感じの良い女性で、お話しているのも楽しかったです!
今度は娘たちのカットにも、またお邪魔させて頂きたいと思います。
まぁこ様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また何か気なる事などあれば
お話し聞かせてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
福田
前回縮毛矯正して頂いてからとても髪の毛が扱いやすくなりました!今回のカラーも素敵な色で大満足です。
アイロンの温度や巻き方も教えて頂きとても有難かったです!またよろしくお願いします
【リピーターに大人気】カット+カラー+生ケラチントリートメント¥12100
めちゃいい!
【メンズ限定】カット+パーマ¥11000
お伝えしたイメージ通りの仕上がり!
さすがでした!ありがとうございます!
のん様
今回はいつもと違ったスタイルでしたがその後調子はどうでしょうか?
また感想お聞かせ下さい!
川井
今回初めて来店しました。今まではカラーすると痛くなることがありましたが、C・Keyさんでは痛みなどなく、とても丁寧でした。曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、思った通りの仕上げにしてくれました。また、髪の手入れなどをアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。また通います。
なあ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?^ ^
気になる事やお手入れで分からない事があれば
いつでもご相談ください♪
福田
久しぶりに髪を整えてもらったら、すごく気分が上がりました。髪型を特に決めてなくても、いつも満足な仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。本当におすすめです。
【人気No. 1】似合わせカット+透明感カラー¥8800
どれみ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!
好みの雰囲気やデザインをしっかりと共有させてもらえてるので、今回のスタイルもめちゃくちゃいい感じになったかなと自信もっていえます!
少し距離があるとは思いますがいつでもおまちしてます!
鍋田
今回初めて来店しました。私の髪の毛は癖がかなり強いため、うまく矯正がかからない可能性を心配していましたが…
結果的に大満足な仕上がりです!
もし癖毛で悩んでる方がいたら、こちらの美容室がすごくオススメです。
iPadで色々な種類の雑誌が読めるので、約4時間の施術時間も退屈せずに過ごすことができました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またぜひ利用させてください。
みさき様先日ご来店ありがとうございました!
お店のウリの髪質改善縮毛矯正はしっかりとクセを伸ばせて仕上がりはピンピンになりすぎないのが特徴なので是非お任せください!
また根本が伸びてきて気になり出したらおまちしてます!
毛先の所もよりキレイにできるようにしていきましょう!
鍋田
やっとの縮毛矯正。サラサラでカットもカラーもできて、スッキリしました!長さもいい感じで、結べないかと思ってましたが、ハーフアップできました!すごくいい感じです!いつもありがとうございます!
カット+カラー+縮毛矯正 ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのパーマ気に入っております。有難うございました☆
【ナチュラル仕上げ】カット+パーマ¥11000
ポポロ様先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!
パーマでスタイリングも楽になり、毎日のセットも簡単になったかとおもいます!
次はカラーでもお待ちしてます!
鍋田
いつも アドバイスいただいて よくしてもらってます。
【人気No. 1】似合わせカット+透明感カラー¥8800
えみ様先日はご来店ありがとうございます!
その後の髪の手入れのしやすさはいかがでしょうか?
またわからない所や悩みがあれば共有させていただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
鍋田
あまりはっきりとしたイメージなくなんとなくで行ってしまい、やりにくい客だろなぁと思いながら施術していただきましたが、綺麗に仕上げていただけて最高でした。
【ダメージ最小限】カット+前処理ケア+髪質改善カラー\9900
ちえ様
半数くらいはイメージなく来店されますので全然気になさらないで大丈夫です!
一緒にスタイルを決めていきましょう!
また感想などお聞かせください!
川井
毎回理想通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今回も大満足の仕上がりで、またぜひお願いしたいです!
フウガ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけること、また「安心してお任せできる」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。今回もご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
安谷
白髪もきれいに染めていただきました。
暑いですが、頑張って伸ばしていこうと思います。
さちよこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
白髪がきれいに染まったとのこと、とても嬉しく思います。暑い日が続きますが、髪を伸ばしていく過程もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、理想のヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただければ幸いです!
安谷
思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。
【デザインカラー】インナーカラー¥14300
なんな様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!
インナーの所はまた違うカラーを入れて楽しむのもありかなと思うので、またデザインの提案をさせて下さい!
またのご来店お待ちしてます!
鍋田
なかなか時間が取れず、久しぶりのお伺いになってしまいましたが、今回も良い感じにしていただいてありがとうございました!
カット・カラー・ヘッドスパで予約していましたが、お話しながらカットは前髪カットのみに変更してもらったり、柔軟に対応していただけてありがたかったです。
【お疲れの方にオススメ】カット+カラー+ヘッドスパ20分¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
かとぽん様
久しぶりのご来店とのことでしたが、今回も「良い感じ」と言っていただけて本当に嬉しいです。また、施術内容のご変更についても、リラックスしてお話しながら柔軟に対応できたことを喜んでいただけて何よりです。
これからもお客様のご希望に寄り添い、満足いただける施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!
安谷
娘の紹介で来店しました。初回で緊張していたはずなのに、施術中に何度も寝てしまうほど居心地が良かったです。他店では、頭皮がしみて我慢していたカラーが、こちらでは全くしみることがなく驚きました。始終、丁寧な施術で大満足です。髪の毛もさらさらになり嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
思っていた通りのヘアスタイルになり大満足です!
カラーもとても好きな色で、気になっていた赤みも消えたので良かったです。
ただ、別の方がシャンプーをしてくださった時に、左の耳にどんどん泡が入って来たのと、タオルで拭く時に爪が当たって痛かったです。
これまで3回通わせていただきましたが、3回ともシャンプーで同じように感じました。
仕上がりがとても良いだけに、その点が残念です。
みく様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に気になっていた赤みが消えたこともお喜びいただけて、本当に良かったです!
しかしながら、シャンプー時の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間を過ごしていただいている中で、そのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、施術中の配慮を徹底して改善に努めてまいります。
仕上がりに関して高く評価していただけたことに感謝しつつ、今後はさらにご満足いただけるよう努力してまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもいい感じにしていただいてます!
【根元と馴染ませる】白髪ぼかしハイライトカラー¥16000
あかね様
「いい感じ」と言っていただけることが何より嬉しく、日々の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします!
安谷
初めての来店で緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気に安心できました。
しっかりと要望を聞いてくださり、施術の提案も的確。カラーも縮毛矯正も理想以上の仕上がりで、とても満足しています。
カットは丁寧で、スタイリングのコツも教えてもらえたので、自宅でもきれいにセットできそうです。
心地よい時間を過ごせたので、またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シキ(C key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー