2回目の来店で、カットとカラーを行っていただきました。
今回も複数の要望を聞いていただき、予想以上の仕上がりで大変満足しています。
次回以降も利用する予定です。
★髪質改善ツヤサラカラー★デザインカット+髪質改善カラー¥15000~
Hair Design B.Brush【ヘアーデザイン ビーブラッシュ】からの返信コメント
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました★
クチコミ投稿もありがとうございます★2回目のアロハありがとうございますw
今回は明るめのオリーブベージュ★いい感じになりました★
プライベートも充実されているめい様★
これからもその髪質を活かせるカラーをご提案もさせて頂きます★
中川大輔
カラーとトリートメントして頂きました!とても理想の色に染めていただき、トリートメントのお陰で艶がでて髪質も良くなりました。またよろしくお願いします!
【来店2回目学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ10%off
いつもご来店いただきありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
なゆ様のご希望に合ったカラーをいつも作らせていただきありがとうございます★
毎回オーダー楽しみにしてます★
学校もプライベートも充実されているようでそのモチベーションを僕が吸収しちゃってます笑
次回のカラーオーダーも楽しみにしています★
中川大輔
プリンが酷くて先にカラーしていただきました。後日のパーマもすごく可愛くて大満足です!
朝のスタイリングもオイルつけるだけなので助かってます。今後もパーマお願いします!
状況に応じて対応してくださってありがとうございました!
【ダメージレスデジタルパーマ】カット+デジキュア/15000→/13500
なーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
なーちゃん様のボブパーマすごくお似合いで可愛いです★
癖毛と馴染んでいる感じが◎★
スタイリングも少し毛先を濡らしてムースなどで揉み込んで頂ければいい感じにカールが出ます★
新しい職場でまだ慣れない環境だとは思いますが無理せず頑張って下さい★
中川大輔
初めてお邪魔するサロンで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの気さくな感じで緊張も和らぎました。
施術時間も早く、カットの長さもしっかりと確認してくれて良かったです。
パーマもふんわりと良い感じでこちらのサロンでお願いして良かったと思いました。
お話もとても楽しく、次回もお願いしたいと思います。
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました★
クチコミ投稿もありがとうございます★
あかね様にデジキュアの良さを実感して頂けて僕も嬉しくおもいます★
カールも半年程持ちますので濡らしてもカールが緩く出るようになって来たらそろそろデジキュアをされる時期と覚えてもらってもいいかと思います★
車、バイクの共通点がありすぎて運命を感じました★笑
またお話お願いします★
中川大輔
いつも、友達かのように楽しく話せてストレス発散させてもらってます^_^
カットも毎回好み通りにしてくれて最高です!
また次回もよろしくお願いします^_^
今回も髪色いい感じに暗めオリーブ系にしてもらって、2週間経ってきた今も暗くて良い感じです!!また行きます!
みのりん様
いつもご来店いただきありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
今回は色持ちを重視したオリーブで色が長持ちしてくれてて嬉しいです★
次回のカラーオーダーも楽しみにしています★
マラソン頑張っている姿を見て僕もさらに筋トレに気合いが入っています笑
中川大輔
すずフェス前に染めていただきました!
やりたいカラーの中で髪のダメージなど最小限で済むものを提案してくださってとても良かったです。
色々お話もしつつしていただけてすごく楽しかったです!
またぜひお願いしたいです~
【学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ全メニュー20%off
そよ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
お友達のご紹介やクチコミ投稿もありがとうございます★
鈴フェスは良い結果に終われたようでよかったです★
ブリーチ履歴とダメージがありましたので今回はダメージを受けにくいワンカラーでしっかり濃いめに出るカラーでさせて頂きました★
鮮やかなボルドーカラー★いい感じです★
またご来店お待ちしてます★
中川大輔
初めてでしたが、すごく気さくで面白い方で。居心地の良い空間でした!
カラーもスタイルもおまかせしましたが、すごく良い感じに仕上がり大満足です。
【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミークTR¥18000→¥16200
カット、全体のカラーをしていただきました。
曖昧なイメージしか伝えていませんでしたが、
今の流行りや自身の悩みをカバーできる髪型、カラーになり、
とても満足しています。
にしむ様
先日はご来店ありがとうございました★
クチコミ投稿もありがとうございます★
ご紹介でのご来店ありがとうございます★嬉しいです★
今流行りのスタイル、カラーにイメチェン出来て嬉しいです★
オリーブ系カラーとてもお似合いです★
アロハ練習しておきます笑
中川大輔
前回カットから伸ばして、念願のウルフにしてもらいました!髪の毛の量がめちゃくちゃ多いんですが、ウルフにしてもらったらスッキリ軽くなりました!
肩に着くくらいの長さで、めちゃくちゃオシャレな感じになりました!周りからもとても好評でした!セットが苦手ですが、アイロンで少し内巻きにするだけでいいので扱いもとても簡単で、なのにオシャレに見えて、今回もおまかせして
本当によかったです!いつも本当にありがとうございます!
このまま伸ばして行こうと思います!
エミ様
いつもご来店、クチコミ投稿もありがとうございます★
念願のウルフかっこかわいいです★
飽きるまでいきましょう笑
中川大輔
カラーとトリートメントして頂きました!とても満足しています。トリートメントは定期的に行きたいと思ってます!ありがとうございました!
いつもご来店、クチコミ投稿もありがとうございます★
赤みしっかり抑えてこれから寒色系女子目指しましょう笑
トリートメントはホームケアが無くなりそうなタイミングでご来店下さい★
また面白いネタ楽しみにしています★
中川大輔
いつもお任せでカラーしてもらっているんですけど、毎回めっちゃいい色で満足でしかないです!
いつもご来店、クチコミ投稿もありがとうございます★
前回のストレート履歴もあって色が明るくなりにくい状態でしたがいい感じに明るくなりました★
もうすぐバイクの免許の取得かな?頑張って下さい★
中川大輔
今回も縮毛矯正のリタッチありがとうございます!
デカイ頭が小さくなって満足です笑
レイヤーカットも綺麗にして頂きました!
縮毛矯正
いつもご来店、クチコミ投稿もありがとうございます★
レイヤー+根元のストレートでボリュームダウンと小顔効果の二刀流でいい感じです★
この状態をキープしていきましょう★
中川大輔
プライベートなお話も聞いてくれてストレス発散できました。もちろん仕上がりも大満足です。次回も楽しみにしてます!
アンティーク様
お久しぶりのご来店ありがとうございます★笑
今回も盛りだくさんのネタで笑わせて頂きありがとうございます★
その後の展開がどうなったのか気になりますのでお早めにご来店下さい笑
中川大輔
友達がおすすめしてくれたので行きました
初対面でもとても気さくな方で、いろんなお話ができて楽しい時間でした!
髪の毛は指が通らないほどバッシバシ傷んでましたが、サラサラにしてもらいました!ありがとうございました!
ばなな様
先日はご来店ありがとうございました★
クチコミ投稿もありがとうございます★
ご紹介でのご来店ありがとうございます★
ばなな様のハイダメージな髪の毛を補修出来て嬉しいです★
あとはその状態を維持してもらうようにケアをよろしくお願いします★
中川大輔
久々に行かせていただきましたが、今回も素敵な施術ありがとうございました!
全体のデジパは初めてでドキドキでしたがとてもかわいくしてくださって満足です!
2日目のシャンプー後に表面のくるくる感が弱くなってしまったのですが、その後はもってます!色々なくるくる感を楽しみます!
なーちゃん様
かなりお久しぶりのご来店ありがとうございます★
三重県に戻ってくるなんて奇跡です笑
でも嬉しかったです★
ストレート履歴がある髪の毛でしたが最小限のダメージでキレイにウェーブが出ていい感じです★
毛先2、3割濡れ髪でスタイリング剤をもみこむようにつけてくださいね★
中川大輔
カットカラーで、グリーン強めのオリーブカラーお願いしたらとてもいい感じの髪色にしてもらえました!!いつもありがとうございます!お話も楽しくリフレッシュ出来ました~!またよろしくお願いします!
みのりん様
いつもご来店ありがとうございます★
オリーブベージュ可愛いです★今人気色の1つです★
次回もオーダー楽しみにしています★
僕も勉強します笑
中川大輔
いつもお世話になってます!
ほとんど毎回オススメでお願いしてますが、仕上がり最高です!!
またよろしくお願いします♪
【4周年記念】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント¥16000→14400
ことね様
いつもお任せして頂きありがとうございます★
お客様のご紹介もありがとうございます★
ことね様のような素敵なお客様でした★
次回もお任せください笑
楽しみにお待ちしてます★
中川大輔
前から挑戦したかったベージュのイヤリングカラーをやってもらいました。髪かなり傷んでたので、ちゃんと色入るか不安だったんですけど、担当の方が最初からすごく丁寧に話聞いてくれました。
「こういう色にしたいです」って言ったら、髪の状態見ながら「ここは傷んでるので~」って詳しく説明してくれて、なんか安心感あった!仕上がりのベージュも絶妙な色で大満足でした。色落ちも綺麗でした。
また行きたいなって思える美容院でした。レビューが遅くなってしまいましたがありがとうございました!
ご来店ありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
ひなた様の髪の毛状態を見て判断させて頂きました★
気に入って頂き嬉しく思います★
是非次回も楽しみにお待ちしてます★
中川大輔
思った通りの髪型にしていただきました。
お話も楽しく人柄にもとても好感持てました。
また次回もよろしくお願いいたします!
syu様
ご来店いただきましてありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
初めてお会いされた感じがないくらいお話が弾みましたね★笑
syu様のご要望に150%応えられるように全力で頑張りますので次回も楽しみにお待ちしてます★
中川大輔
今日は、縮毛矯正とカットでお願いしました!
癖が強いので、髪の毛の状態を見てもらい望んでいた真っ直ぐストレートにしていただきました!
前髪はこだわりがなかったので、いい感じに切ってもらったんですが、馴染んでいい感じになりました!
少しでも髪の毛の状態が良くなるようにトリートメントも購入しました!市販のものとは全然違い、ありえないくらい良い香りで癒されます。効果も抜群なのでなくなったらまた購入したいです。髪の毛を伸ばしているので、今回は切り揃えてもらい、量も薄くなり大満足です!!頑張って伸ばしたら
次はカットをお願いしたいです!
その後の事も一緒に考えてもらったり、ケアについても相談に乗ってもらい、いつも本当にありがとうございます。
いつも丁寧な対応で、会話も楽しく過ごせるので時間があっという間です。またよろしくお願いします!
エミ様
クチコミ投稿もありがとうございます★
お久しぶりのエミ様のストレート★伸ばし甲斐がありました★笑
ストレートもかなりダメージも負うのでホームケア用のトリートメントを使用して頂きありがとうございます★
2ヶ月はサラツヤが持続します★また必要だなと思いましたら是非是非おっしゃってください★
次回のスタイルも楽しみにしています★
中川大輔
今回もカラーして頂きありがとうございました!写真通りのオリーブベージュにして頂いてとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
クチコミ投稿もありがとうございます★
なゆ様の髪の毛は赤みが強く色抜けされるのでグリーン強めのオリーブベージュを入れさせて頂きました★
次回も期待に応えます笑★
中川大輔
2年ぶりに行かさせてもらいました 髪がパサパサで うねりもあって困ってたけど マニキュアをしてもらったら家で髪の毛を洗ってもサラサラになって艶まも出ました カットも家でブローしたら ちゃんとまとまったので 本当に良かったです 雰囲気も良いし なにより優しい空間で私も癒されました私は半年に1回だけど よろしくお願いします ありがとうございまいました
あみ様
2年ぶりのご来店いただきましてありがとうございます★嬉しいです★
クチコミ投稿もありがとうございます★
ヘアマニキュアは酸性ですので髪の毛にダメージを与える事はありません★
ご自宅での再現性もいい感じに出来てらっしゃるみたいで嬉しいです★
またご来店頂ける時は是非是非お待ちしてます★
中川大輔
いつもカラーはおまかせでしてもらっているんですが、今回もめっちゃ綺麗にしてもらいました!
今までにしたことない色でドキドキでしたが、いい色味でかわいくて満足です!
クチコミ投稿もありがとうございます★
前回のボリュームダウンからカラーもオレンジ色を消すブルー系のアッシュを入れさせて頂きました★
前回ストレートをされているので薬剤の関係で色が明るくなりにくいので少し暗めでご提案させて頂きました★
次回も様々なご提案させて頂きますね★
中川大輔
過去1サラサラトュルトュルの真っ直ぐになりました!
めっちゃ満足です!!!!!!
縮毛矯正
クチコミ投稿もありがとうございます★
ようやくN様が求められていたボリュームダウンを施術出来て嬉しいです★
これからは乾かすのも毎日のアイロンも必要ありません笑
これから伸びて来た髪の毛の部分のみをストレートの薬剤を塗布してボリュームダウンをキープさせましょう★
目安は半年程です★またお伝えしますね★
中川大輔
初めてお店に行かせて頂きましたが、人見知りの私でもお話しやすい方で楽しいお時間過ごせました!
ダメージが凄い髪の毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってカラーも思ってた以上に綺麗に仕上がってビックリしました!色々諦めてたので綺麗にして頂けて嬉しかったですー!
来月またよろしくお願いします♪
はーちゃん
ご来店いただきましてありがとうございます★
クチコミ投稿もありがとうございます★
はーちゃん様の髪の毛の履歴をお聞きして今現状可能な対応をさせて頂きました★
とても気に入って頂き嬉しく思います★
これからも髪のダメージ、色むらを考慮してお伝えしますね★
中川大輔
卒業式バッチリでした!
地元に帰るので機会があればまた伺います!
【人気No3】★ツヤサラケア★カット+プレミークTR¥10000→¥9000
さいとぅ様
クチコミ投稿もありがとうございます★
さいとぅ様とも3年くらいのお付き合いでしたが無事国家資格も取得されて僕も自分のように嬉しかったです★
地元へ戻られるとの事なので少し寂しいですがそれ以上にお仕事もプライベートも充実させてほしいです★
三重に遊びに来られる前に是非またお待ちしてます笑
これからも頑張って下さい★
中川大輔
初めて伺いましたが、気さくに話してくださり、とても居心地よく過ごさせていただきました。とにかくエネルギーに満ち溢れていらっしゃるので、髪の毛がスッキリしただけでなく、元気と刺激もいただきました!また、ぜひよろしくお願いいたします。
みー様
クチコミ投稿もありがとうございます★
みー様もポジティブエネルギーに満ち溢れていましたので少し吸収させて頂きました★
また骨格のお話詳しくお聞かせください★
中川大輔
インナーカラーの染め直しとカットをしていただきました。
綺麗な緑色にしていただいてとても嬉しかったです。
yuzuyuzu様
今回は個性的なグリーンベースのインナーカラー★
可愛かったです★
また完全に色が抜けてからデザインを考えましょう★
中川大輔
今回もカットをお願いしました。
毛先に動きが出るようにカットしていただき、髪を下ろしていてもまとめてもどちらもかわいいので気に入っています。
お喋りも楽しく、ついつい色々話してしまい…(笑)
いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
ひろこ様
クチコミ投稿もありがとうございます★
色々アレンジして頂き嬉しく思います★
これから暑い時期になっていきますので
またスタイルチェンジもご提案させて頂きますね★
中川大輔
ビーブラッシュ(B.Brush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー