3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ビーブラッシュ(B.Brush)  >
  • やぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:34.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

★髪質改善★METEOカラー★デザインカット+METEOカラー\14000~

Hair Design B.Brush【ヘアーデザイン ビーブラッシュ】からの返信コメント

やぁさん様★

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    やぁさん様の非常に楽しい会話でいつも僕のモチベーションが上がります★笑
    伸ばし中の髪の毛にMETEOで髪質改善カラーをされて約1ヶ月はキレイな髪の毛を保てます★
    その後はまた髪の毛は気になり出し始めたらご来店下さい★

[投稿日] 2023-06-29 20:13:24.0

前回より、1ヶ月半経ち髪の量も増えて梅雨で爆発してましたが、スタイルは崩れる事もなくなんとか過ごしていました!いつも形が崩れることなく切っていただきありがとうございます!!
    ショートにはずっと抵抗がありましたが、担当スタイリストさんのところに通い出してからは、ずっとショートにしています!
    最近は画像を見せる事もなくなり、私自身も安心してお任せ出来ています!ありがとうございます!
    次は早めに予約を取り行こうと思います!

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    エミ様はいつもスタイルが崩れる前にご来店して頂けるので僕も非常にスタイルが作りやすいです★
    夏本番なので暑い時期はショートでいきましょう★

中川大輔

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:02:48.0

今回で2回目です。仕上がりはもちろんのこと、すべてにおいて満足のいけるお店です。お店もとても綺麗ですし、会話も楽しいし、遠くてもリピートしたくなるお店です。嫌なところはひとつもありません。今回は、酸性ストレートをお願いしましたが、とても綺麗で扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

エンジェル様

いつも遠方からのご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    今回はエンジェル様の気になっていらっしゃった癖毛をダメージを考慮した弱酸性のアルテマストレートでさせて頂きました★
    その後髪の毛の収まりなどいかがでしょうか?
    次回からは3ヶ月~6ヶ月以内に根元のストレートだけで収まりは持続出来ると思います★
    是非オススメです★
    次回も楽しみにお待ちしてます★
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます★

中川大輔

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:29.0

以前、こどものカットでお世話になり、雰囲気と人柄が良かったので私もお願いしてみました。
    白髪が目立つようになった私の髪の毛ですが、根本と毛先のカラー剤を変えながら綺麗に染めてもらいました。
    私の髪質も考慮した上で、長さや毛量などのアドバイスをもらいながらいい感じに仕上げて頂き、大満足です。
    気さくな人柄で話も弾むので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次は娘のカットで伺います。

【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミークTR\16000→\12800

ゆーこ様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    いつも子供様のカットもありがとうございます★
    ゆーこ様のお悩みの白髪も染めながら明るくしたいのご希望に根本明るめの白髪染、毛先はオシャレ染で塗り分けてなるべく明るめにさせて頂きました★
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください★
    次回また娘様のカットも楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:39.0

先日カットとパーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、美容師の方も気さくな方で色々お話してくれました。
    パーマもすごく丁寧に考えて下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。伺ってから数日経ちますが、自分でもセットしやすくとても助かっています。

★エアリーパーマ女子に★カット+デジキュア+プレミークTR/20500→/16400

のん様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    イメージ通りになられて僕も嬉しく思います★
    毛先2割くらい濡れている感じでスタイリング剤をしっかり揉み込んで頂ければウェーブもしっかり出て持ちもいいですよ★
    また何かございましたら何でもおっしゃってください★

[投稿日] 2023-06-07 23:36:50.0

先日もありがとうございました。カットもシャンプーもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

あかさたな様

いつもご来店ありがとうございます★
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    シャンプー大好きなあかさたな様★
    また今回も夏に最高に気持ちがいいミントシャンプーで次回は是非洗ってカッコいいスタイルにしましょう★
    お任せスタイルお任せください★笑

中川大輔

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:47.0

私はとても毛量が多いので、夏が来る前に頭を軽くしておきたくて行きました!先のことを考えて綺麗にすいてもらえたのでとても良かったです。
    私自身コミュ障なのですが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【来店2回目学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ10%off

なな様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    なな様のお悩みだった癖毛、広がりを最小限に抑えて量をなるべく少なくしましたがその後いかがでしょうか?
    セルフでカットされている箇所などこれから少しずつ修正していきましょう★

中川大輔

• はらちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:47:16.0

初めて行かせて頂きました!
    リラックスしながらスタイリストさんと楽しく話せるアットホームな雰囲気のお店でした。
    また行きたいと思います。

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:19:49.0

先日はありがとうございました。初めての来店で緊張していたのですがとても気さくに話してくれて嬉しかったです。またトリートメントもとても良くてホームケアの仕方まで教えて頂きました。また来店したいと思っています!

【学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ全メニュー20%off

なゆ様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    なゆ様もたくさんお話をして頂き僕も楽しく施術させて頂くことが出来ました★
    プレミークトリートメントも高評価頂きありがとうございます★
    次回のご予約もありがとうございます★
    楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• なはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:53:07.0

楽しい時間をありがとうございました!!色々とアドバイスも頂き勉強になりました★またお願いいたします!

なは様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    なは様の気になっていらっしゃった癖毛もしっかり伸ばして収まりよくなりました★
    スタイルもコンパクトなショートになられたと思います★
    また気になる箇所など何かございましたら遠慮なくおっしゃってください★

中川大輔

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:47:05.0

楽しくお話しながらかわいい髪色にしていただけてとても嬉しいです!

り様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    貴重なクチコミ投稿もして頂き嬉しいです★
    こちらこそり様との会話の内容や施術時も盛り上がりすごく楽しくさせて頂きました★
    こんなキャラの僕ですが是非次回もご提案させて頂くと同時に全力で施術させて頂きます★

[投稿日] 2023-05-21 21:16:20.0

いつもお世話になってます!
    今回もストレートのリタッチとカットありがとうございました!
    梅雨前に根本のうねりをなんとかできてよかったです。まとまりも良くなって助かります!
    前髪も初めてサイドバンクを作ってもらいましたが、似合うようにしてもらえたので気に入ってます!
    寝不足で仮眠とらせてもらってる間に施術してもらいましたが(笑) それでも綺麗にしていただいてありがとうございました!
    次回もお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます★
    なーちゃん様がリラックスされている間に根元ストレートを収まりよく施術させて頂きまあいたがその後いかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってください★
    今流行りのサイドバングも作らせて頂きさらに可愛くなりました★いい感じです★

[投稿日] 2023-05-18 20:32:26.0

前回より、1ヶ月半ほど経ち量が気になって来たので
    また同じショートヘアにと思いカットをお願いしました!
    今回は数年ぶりに前髪を作りたいと思い相談してみたところ、これまた素敵に仕上げて下さいました!!
    自分では癖があり、前髪は真っ直ぐにならないだろうなぁと思ってずっと分けて伸ばしてましたが、私の扱いにくい髪でも、綺麗な前髪が出来てとても感動しました!
    自分の髪質が全く好きじゃないけど、いつもポジティブな言葉をかけてくださりありがとうございます。
    可愛い!と言える年齢ではないけど、いつも可愛くしてもらえるので、嬉しいです!いつも信頼してお任せ出来るし
    不安がありません!次回もよろしくお願いします!!

クチコミ投稿もして頂き嬉しいです★
    ショートボブがお似合いなエミ様★いつもおさまりもよく高評価を頂いてありがとうございます★
    今回は前髪を作られましたが可愛い仕上がりになられてお似合いですよ★
    少し長めに調整させて頂きましたので丁度良い長さかなと思います★
    また少しのイメチェンでも変化が欲しい時は是非おっしゃってください★

中川大輔

• もっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:31:07.0

今回もインナーのブリーチと毛先のカットをお願いしました。リタッチ部分がだいぶ馴染んできて嬉しいです。あと前髪を7年ぶりに下ろしてみましたがやはり自分的には上げてた方がしっくりきました笑 またお願いします!

★ワンポイントオシャレに★カット+インナーカラー/10000→/9000

もっきー様

2回目のご来店ありがとうございます★
    クチコミ投稿もして頂き嬉しいです★
    もっきー様の髪の毛をウルフにバッサリカットさせて頂き前髪も作って劇的なイメチェンされましたね★
    前髪はかきあげる事も出来るような長さでカットさせて頂きましたのでツーウェイスタイルが楽しめると思います★
    ブリーチも馴染んで来て次回で完璧に馴染ませれると思います★

中川大輔

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:19:44.0

初めて伺いました。約2週間程経ちましたが髪の毛のまとまりもよく髪色も綺麗です。久しぶりに短くしていただいたので緊張しましたが、お願いしてよかったです。髪色も配慮いただきありがとうございました。いただいたトリートメントもいい香りで癒されます。会話も楽しくとてもいい時間になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まなみ様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    まなみ様のスタイルのまとまり、カラーの色味を気に入って頂き嬉しいです★
    流行りのカラーなど最新の材料を取り揃えていますのでまた是非イメチェンもオススメします★

中川大輔

• アンティークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:54:02.0

初来店で1時間半のメニューだったのですが、『時間を忘れる』とはまさにこの事で、面白トーク術にやられ、わずか20分ぐらいに感じました☆笑
    さらにすごいのが、終わってみればしっかり私の希望通りのスタイルになっていて、しかも髪がツルツルサラサラ♪
    あんなに喋ってたのに一体いつのまに切ってた??って不思議で仕方なかったです!笑
    あと最後に髪に付けてもらったラフランスの香りがいい匂いすぎて、あれを嗅ぎにまた行ってしまいそう☆あれは作戦ですか?笑
    話術も施術もプロフェッショナルでした♪
    楽しい時間をありがとうございました^^

【人気No3】★5月限定★ツヤサラケア★カット+プレミークTR\10000→\9000

アンティーク様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    アンティーク様の『時間を忘れる』は最高のお褒めお言葉で嬉しいです★
    ご希望のスタイルになられてトリートメントも実感して頂きありがとうございます★
    仕上げにラフランスのオイルを付けさせて頂いたのは作戦です★冗談です★笑
    匂いと癒しと保湿をご提供させて頂きました★
    これからも髪の毛のプロッフェショナルやりきります★

中川大輔

• Shizukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:33:38.0

はじめてのインナーカラーでしたが可愛くして頂いきました。また機会があればお願いしたいと思います。

Shizuku様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    Shizuku様の人生初めてのインナーカラーを担当させて頂き満足してもらい僕も大変嬉しいです★
    デザインカラーとても可愛いのでこれからもベースのインナーカラーに他のカラーを入れるのもオススメですよ★

中川大輔

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:10:28.0

したいメニューがあり、口コミを見てこちらのサロンに決めて、初めて行きましたが皆さん書いてる通り、本当に居心地のいいサロンでした。担当スタイリストさんの話しやすさ、人柄がとても良く、あっという間の時間でした。少し遠いですが、ずっと通いたいサロンです。髪をキレイに保ちたいので、またいろいろとアドバイスして頂けたら嬉しいです。またお伺いしますね。

エンジェル様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    数ある美容室から僕のお店を選んで頂きありがとうございます★
    そして遠方からのご来店大変嬉しく思います★
    エンジェル様の髪の毛にMETEOカラーをさせて頂いて実感していただけたでしょうか?
    艶、髪の毛の柔らかさが1ヶ月は持続します★
    また次回ご来店時ご感想をお聞かせください★
    アットホームなお店ですので何でもご質問やお悩みをお聞かせください★
    次回も楽しみにお待ちしてまいます★

[投稿日] 2023-04-22 00:26:15.0

今回は、完全におまかせでバッサリカットしてもらいましたが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    安く綺麗にしてくださりいつも本当にありがとうございます

また、おすすめしていただいたシャンプーも使い心地最高でした~!
    次回もお願いします!!

クチコミ投稿もありがとうございます★
    なーちゃん様の前髪キレイに収まり僕も嬉しいです★
    全てお任せして頂き僕も最新のトレンドを取り入れたスタイルを作らせて頂きました★
    満足して頂きありがとうございます★
    次回もお任せください★笑

中川大輔

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:32:17.0

前髪流すの難しいですが 頑張ってます!
    又6月 お願いします

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます★
    今回は前髪が流れるようにカットさせて頂いて乾かし方などアドバイスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またマジックカーラーをご使用されると流れやすくなりますよ★
    また何でもご質問下さい★
    次回予約もして頂きありがとうございます★

[投稿日] 2023-04-05 19:43:21.0

前回より2ヶ月ぶりに来ました!顎くらいのボブでしたが、前にショートにした時にすごく良かったので今回は思い切ってまたショートに!髪の毛の量も物凄く多いし
    癖もかなりありますが自分に似合うようにいつも切ってもらえるので、安心してお任せしました!短くしすぎると失敗もありましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは、そんなこと絶対になくまた切ってもらいたい!と思うようになりました!癖や量のせいで諦めていたショートもとても似合うようになりすごく嬉しいです!
    いつも親切で丁寧に接してくださりありがとうございます

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    エミ様のご希望の思い切ってのショートボブまたさせて頂きました★
    やはりショートボブお似合いですね★
    いつも信頼して頂き大変嬉しいです★

中川大輔

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:50:27.0

髪型もカラーも思い通りになり、凄く満足でした!!
    友達の紹介でお伺いした美容室でしたが、友達にも感謝です!!
    担当スタイリストさんの人柄、素晴らしかったです☆
    これからもよろしくお願いします!!

とも様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います★
    とも様のご提案のウルフカット素敵です★
    また髪の毛の事で何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください★

[投稿日] 2023-03-31 16:27:54.0

いつもお任せで切っていただいてありがとうございます。今回の髪型もとてもいい感じで気に入りました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    毎回クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    実習も終わり髪の毛の規制も緩くなりいつも通りスッキリベリーショートにさせて頂きました★
    これからはさらに暑くなるのでまた新しいヘアスタイルを考案中です笑★

中川大輔

• Kiki,sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:58.0

今回はカラーでお邪魔しました。とても素敵な春カラーにしていただきました。
    ほぼ毎回おまかせでお願いしていますが、毎回自分にピッタリのスタイルにしてくれます。
    カラー剤に混ぜる髪がツヤツヤになるMETEO?というものをオススメしていただき、試しました!トリートメント無しでもツヤツヤサラサラになって、とても満足です!
    いつも4歳の子どももお世話になっていますが、子供慣れしている担当スタイリストさんなので、子供でも嫌がらずに大人しく切ってもらっています。

Kiki’s様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    Kiki’s様春カラーとても素敵なカラーになりました★
    METEOの力でさらにツヤサラになり髪質も改善されましたね★
    次回はさらに素敵なカラーにさせて下さい★

中川大輔

• まーゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:04:02.0

想像よりも遥かに素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです!カラーだけでなく髪の毛もすごく綺麗にサラサラになって幸せです!!

まーゆう様

クチコミ投稿もありがとうございます★
    まーゆう様が大好きなピンクカラーを今回もさせて頂き今回はさらにピンク味を強くさせて頂きました★大変気に入って頂き嬉しいです★
    次回もお任せください★

中川大輔

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:56:19.0

とても話しやすい方で
    仕上がりも最高でした!!
    またお願いします!!

【2月限定癖毛ケア】カット+縮毛矯正+プレミークTR \19500→\17550

aaa様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです★
    aaa様の気になる癖を縮毛矯正で切りっぱなしぱっつんボブにさせて頂きかなり収まりがよくなりお手入れがしやすくなったと思います★
    ただ縮毛矯正も髪の毛の形状を変えてしまう程のパワーとダメージがある為髪に負担がかかっていると思います★
    髪の毛を乾かす前にはアウトバストリートメント、スタイリングにはオイルなどをつけてパサつきや乾燥を防いで頂くと髪の毛も喜びます★笑
    また弟様のご紹介もして頂きありがとうございます★

中川大輔

• もっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:12:25.0

人柄が良くお話がしやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。

メンズロングでインナーをブリーチしており、他院での複数回のリタッチで出来た色ムラを出来る限りなんとかしてほしいというオーダーをしました。とても丁寧に施術してくださりました。少しマシになった感じはありますがやはり個人的にはまだ気になります。また、根本のリタッチもしていただけてとても嬉しかったです。

ダメージ毛にオススメのヘアオイルを教えていただいたので購入してみました。現在使用しています。

レビュー☆5は伊達じゃないのでまた機会があればお願いしたいと思います。

もっきー様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    もっきー様のインナーブリーチ履歴を考慮してもう少しお時間を長く取るべきだったと僕も反省しています。
    極力ムラをなくしダメージも考慮しながら施術させて頂きましたが少しご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回からはそのような事がないように施術させて頂きます★
    久々のメンズロングスタイルには僕もモチベーション上がりました★
    ヘアオイルとアウトバストリートメントをブリーチ部分にしっかりつけてダメージ保護をしてあげて下さいね★

[投稿日] 2023-03-14 20:57:54.0

いつも要望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。忙しい時期でしたので、他愛もない会話がとても楽しかったです。次もよろしくお願いします。

クチコミ投稿もいつも投稿して頂き嬉しいです★
    最近は実習が多いあかさたな様★
    実習に差し支えのない長めのショートもかっこいいです★
    また実習が終わったら是非ベリーショートにされてスッキリしましょう★

中川大輔

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:03.0

初めて行くお店でしたが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    ピンクベージュのカラーが、とても綺麗に入り家族にも好評でした。
    主人と息子の髪型もかっこよく仕上げてもらって良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

ゆっこ様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    アットホームな空間を楽しんで頂き嬉しく思います★
    ゆっこ様のピンクベージュカラーとてもお似合いでもうすぐ春を迎えるのにピッタリな可愛いカラーです★
    旦那様、息子様のカットもさせて頂きありがとうございました★
    またご家族お揃いでご来店頂く時を楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2023-03-09 17:49:13.0

今回のカラーも明るめという希望以外はお任せでお願いしましたが、かわいい色にしていただけてとても嬉しいです!
    2日たって色が馴染んできましたが、ムラもなくて良い感じで気に入ってます!ありがとうございます!

今回も髪に関係ないことも相談させてもらったりと、とても充実した時間を過ごせました。次回を楽しみにしながら予約させてもらいますので、またお願いします!

クチコミ投稿もいつも投稿して頂き嬉しいです★
    なーちゃん様ご希望のハイトーンピンクカラーとてもお似合いでした★
    暖色系カラーを入れると雰囲気もさらに明るく見えていい感じです★
    転勤のお話も無くなってこれからもなーちゃん様の髪の毛をさせて頂けるのが楽しみです★

中川大輔

ビーブラッシュ(B.Brush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー