3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ビーブラッシュ(B.Brush)  >
  • エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:07:23.0

今回はトリートメントとカットで!最初になりたいイメージを伝えて、さらに自分の髪質に合うように切って頂きました!私の髪は、多くてゴワゴワしてしかも硬い髪質でとにかく扱いにくい髪質なんですが、広がりも抑えられていて、綺麗にまとまるように仕上げてもらえるので
    いつも大満足です!後ろ姿が自分の髪とは思えないくらい綺麗になっていて感動しました!ゴワゴワの髪がトリートメントでふわふわに柔らかくなりましまた!ホームトリートメントが付いているので、家でのケアも頑張ります!トリートメントはいい匂いで癒されます
    いつも髪質の事で相談に乗ってくださり、髪質に合った提案をしてくれるので、とても信頼してお任せすることができます!会話もとても明るくて話やすいので美容院に行くのが楽しみになっています!なにより綺麗にしてもらえるので!ショートにしてから髪の毛を伸ばしたいと思わなくなりました!今まで行っていた美容院では髪質のせいで
    長さがあった方がいいと言われていたので諦めていましたが、こんな私の髪質でもショートに出来るんだと初めて思えた美容院です!次回もまたよろしくお願いします!
    いつも本当にありがとうございます!

【人気No3】★7月限定★真夏対策ケア★カット+プレミークTR\9500→\8550

Hair Design B.Brush【ヘアーデザイン ビーブラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿も頂き嬉しく思います★
    今回はエミ様のスタイルにケア用トリートメントで収まりと艶感がいい感じでした★
    コタのプレミークトリートメントは僕のお店で一押しのトリートメントですのでお気に入りアイテムにされてとても嬉しいです★
    これからもショートスタイルを極めてさらに収まりよくさらに満足頂けるスタイルを研究していきますね★

中川大輔

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:17:36.0

初めて行ったお店でした。
    店舗もアットホームで落ち着く雰囲気と担当スタイリストさんが気さくな方だったのでがめちゃくちゃ楽しかったです。
    私は転勤で鈴鹿にきて美容室が中々満足するところがなく美容室探しが億劫でしたが、担当スタイリストさんに出会えて今後はちゃんと月一は美容室に行けます!
    素人な自分は上手くこうしたいって髪型のイメージを伝える事が苦手なのですが、察して頂きイメージ通りの髪型になりました。本当感謝です

また行きたいと思った美容室に出会えた事に本当に感謝です。今度は彼氏も一緒にカット行きますね
    今後とも宜しくお願いします。

あっちゃん様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    僕も以前ご縁がありお会いしていたので意気投合が早まりましたね★笑
    その節はお世話になりました★
    フェードスタイル気に入って頂けて嬉しく思います★
    次回もご提案させて下さい★カッコよくさせて頂きます★
    是非お二人でのご来店楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-07-24 21:00:26.0

今回もすっきりとした髪型で大満足です。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします。

あかさたな様

いつもご来店、クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    あかさたな様が毎回気に入って頂けるスタイルを考えて作っています★
    まだ暑い時期なのでスッキリベリーショートのパターンを色々試行錯誤しています★笑
    また次回もご提案させて頂きますね★

中川大輔

• すねおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:10:16.0

前回初めて来店し、雰囲気、技術、スタイリストさんの気さくさに大変満足したのでリピートしました。
    前回とは違い「短めで」と曖昧にお願いしましたが、大変満足のいく髪型になりました。
    前回同様、カット中は気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
    また利用します!

すねお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    高評価頂き嬉しく思います★すねお様のご希望の短めショートスタイル大変お似合いでカッコイイです★
    お仕事役職大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい★

中川大輔

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:21:37.0

前回大満足だったので2ヶ月後予約しようと思ったら予約がいっぱいで別の美容院に行かざるを得なかったのですが、今回またこちらで施術してもらい、もう他には行かないと決めました(笑)担当者さんは本当にお話ししやすく聞き上手で爽やかなお兄さんです(*^^*)決して押し付けがましくもなく、適当な感じでもなく特に決めて行ってなくても丁寧な説明の上、満足な仕上がりにしてくださりました。髪もサラサラになりテンションあがりました!ホームケア頑張って維持したいと思います。老若男女問わず通いやすい美容院はなかなか無いと思うので、リピーターさんも多いんだろうなと思いました。また次回楽しみにしてます。ずっとくだらない話を優しく聞いていただいて私もリフレッシュできました♪ありがとうございました。

【★OPEN記念★】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\13500

akari様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    素敵なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    ご予約がお受けしづらくなっていて申し訳ございません。
    ですが再度ご予約をして頂き嬉しく思います★ありがとうございます★
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです★モチベーション上がりっぱなしです★笑
    接客、技術、お客様を想う気持ちをさらに高めていきますのでこれからもよろしくお願い致します★
    akari様をさらにリラックスできる空間を作ります★

中川大輔

• onchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:44:26.0

鈴鹿に引っ越してきてから初めて利用させていただいた美容院です。
    初めてでとても緊張していましたが、雰囲気もよく気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けることができました!
    傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりましたし、ホームケア用のトリートメントも付いていてすごく良かったです!黒染め履歴があったのですが難しい要望にも優しく対応してくださって嬉しかったです。イヤリングカラーの手直しもしてくださいました。
    カラーの色落ちも楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミークTR\15000→\12000

onchan様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    onchan様のご満足頂けるスタイル、カラーを叶えられて大変嬉しいです★
    ホームケアも2ヶ月用なので髪の毛のサラツヤ状態が長持ちしますよ★
    さらにリラックスして頂ける空間を作れるように頑張ります★

中川大輔

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:55:50.0

初めての来店でした。
    カットもカラーもイメージ通りで満足です。
    ホームケア付きのトリートメントも良かったです。傷んでいた髪がサラサラになりました。

こむぎ様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    こむぎ様の理想のスタイル、カラーを叶えられて嬉しいです★
    ホームケア付きのプレミークトリートメントは小麦様の髪の毛の広がりをしっかり抑えてくれるので2ヶ月間はツヤサラでボリュームも抑えられます★
    ぜひ次回もスタイル、カラーご提案させて下さい★

中川大輔

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:49:45.0

鈴鹿に引っ越してきて初めて行かせて頂いた美容室でした。前髪カットのみでしたが、似合うように切ってくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、嬉しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    今後も別メニューをお願いしたいです

なーちゃん様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    前髪カットのみでも数ある美容室の中から選んで頂き嬉しく思います★
    なーちゃん様のお褒めのお言葉嬉しいです★
    そして次回是非よければ全体も可愛いショートスタイルにさせて頂きたいなと思います★
    ご満足頂けるようなスタイルをご提案させて頂きますのでまたご来店お待ちしてます★

中川大輔

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 10:57:04.0

2回目の来店でした!
    理想のカラーに仕上げてもらい、前髪なしから前髪ありに綺麗に作っていただきました!!とても満足です^^*
    そして今回も沢山笑って楽しかったです笑
    また是非とも次もよろしくお願いします!

★ワンポイントオシャレに★カット+インナーカラー/9500→/8550

ゆーり様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました★
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    今回はゆーり様の前髪カットで印象がかなり変わりましたね★フェミニンで可愛くなりお似合いです★
    全体のカラーで今回は落ちつかせてまた面接終わり次第デザインカラーをご提案させて頂きますね★
    こちらこそ沢山笑わせて頂き毎回楽しく施術させてもらってます★笑

中川大輔

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:20:48.0

カット、カラーイメージ通りにしてもらいめっちゃ満足です(^^)
    急遽トリートメントもしてもらってバシバシの髪の毛がサラサラになりました(^^)
    旦那からもすごくいいとゆって貰えて、もっと早くここの美容室に出会いたかったです(^^)

N様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    インナーカラー大好きなN様のご要望にお応え出来て嬉しく思います★
    左右のアシメインナーカラー可愛かったです★
    全体のグレージュカラーも相性抜群で素敵です★
    プレミークトリートメントのツヤサラに感動をしてもらいホームケア付きなので2ヶ月間はツヤサラですよ★
    次回もデザインカラーを楽しみにしています★

中川大輔

• まちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:49:47.0

初めて行く美容室は緊張して気疲れしてしまうことが多いですが、こちらの担当の方はとても気さくな方なので終始リラックスして施術して頂けました。
    カットは髪の毛のクセ等も考慮して切って頂いたり、カラーも要望通り落ち着いた色味にしてもらい、満足しています!また次回もおねがいします!

まちょ様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    お子様のご紹介もありがとうございます★
    こちらこそ大変高評価頂き嬉しく思います★
    共通の知人もあってお話も盛り上がりましたね★笑
    次回もご満足して頂けるようにスタイル、カラーをご提案させて頂きますね★

中川大輔

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:45:07.0

引っ越してきてどこにするか迷ってたまたま目に止まって行かせてもらいました。人見知りやし緊張MAXでしたが、すごく話しやすくて気楽に過ごせました。人柄も明るくて居心地がとてもいいお店です。カットもめちゃ気に入りましたしトリートメントも丁寧で仕上がりに感動しました。また行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【人気No3】★6月限定★湿気対策に★カット+プレミークTR\9500→\8550

まいまい様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    数ある美容室の中から僕のお店を選んで頂きありがとうございます★
    沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います★
    まいまい様のスタイル、カラー、ケアなどのお手伝いをこれからもさせて頂ければありがたいですヘ★

[投稿日] 2022-06-19 23:12:39.0

夏仕様でいつもより短めの髪型、とてもいい感じです。いつもお任せで切ってくれてありがとうございます。次もよろしくお願いします。

あかさたな様

いつもご来店頂いてありがとうございます★
    あかさたな様のスタイルを毎回少し変化をつけたベリーショートをカットさせて頂くのが僕も楽しいです★
    次回のスタイルも楽しみにしていて下さい★

中川大輔

• すねおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:25.0

初めて利用しましたが、雰囲気・技量・接客すべて最高でした。
    接客に関しては、すごく気さくに話しかけて下さり初めてとは思えないくらい会話が楽しかったです。
    今後も利用させて頂きます!!

すねお様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    すねお様のお褒めのお言葉大変嬉しいです★
    さらにモチベーションが上がります★笑
    すねお様のヘアスタイルをこれからもかっこよくさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします★
    また何か髪の毛のお悩み等ありましたら何でもおっしゃってください★

中川大輔

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:59:00.0

口コミを見て初めてお邪魔しましたが、口コミ通りの気さくで素敵な担当スタイリストさんでした!楽しくお話しもしながら、カットは髪の状態を考慮しながら整え、カラーの細かい要望にも応えて頂き、染めた時から希望のカラーでとても嬉しいです!
    また次回もお願いします!

かおり様

先日はご来店頂いてありがとうございました★
    貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    こちらこそご希望通りのスタイル、カラーになられて僕も嬉しく思います★
    かおり様の人柄などお話もたくさんさせて頂き楽しかったです★
    また是非ご希望のスタイル、カラーなどありましたら遠慮なくおっしゃってください★

中川大輔

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:26:26.0

1か月前程に、ショートヘアにしてもらい、今回髪の毛の量が増えたのと、伸びたのでまたショートに!
    1か月経っても形は綺麗に収まってたものの、元々の髪の毛の量が多いので、量を減らしてまた短くしてもらいました!私の髪はとても扱いにくいのですが、今回も扱いやすく、しかもいい感じに綺麗にしてもらってありがとうございます!ショートヘアは失敗したら…と言う不安がなくなりました!安心してお任せ出来るので是非またお願いします!いつも親切丁寧なのでお店に行くのも楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    エミ様の髪質を活かしながらショートにさせて頂いて高評価を頂き嬉しいです★
    収まりのいいショートスタイルをこれからも作れるように日々練習してさらに技術を磨きます★
    こちらこそ施術させて頂いて毎回楽しいです★
    また髪の毛のお悩みありましたら何でも遠慮なくおっしゃってください★

中川大輔

• スケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:47:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は前に施術してもらったパーマを活かしつつのカットにして頂きました。今まで試したことがない髪型も、毎回アドバイスを頂きながら挑戦できるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

スケ様

いつもご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます★
    今回はパーマを残しつつデザインをご提案させて頂きました★
    その後スタイリング、お手入れはいかがでしょうか?
    また髪の毛の事で何かお悩みなどございましたら何でもご相談下さい★
    暑い季節になってきたのでまたサマースタイルもご提案しますね★

中川大輔

• まーゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 13:26:58.0

初めてお邪魔しましたが、とても明るく元気な方で、楽しくお話しながら過ごせました。
    要望通り以上に素敵なカラーにして頂き、ヘッドスパも思わず寝てしまいそうなぐらい心地よく、サラサラつやつやになり、とても最高です!
    時間があっという間に過ぎ、とても楽しかったです!
    また次回もお願いします!

★贅沢美髪コース★カット+カラー+潤いTR+スパ \19000→\15200

まーゆう様

貴重なクチコミ投稿も頂いてありがとうございます★
    まーゆう様のご希望に添えることが出来て嬉しいです★
    ダークグレージュいい感じです★
    スパもリラックスされていたご様子でしたので嬉しく思います★

[投稿日] 2022-05-23 01:22:08.0

いつも満足のいく髪型にしてくれてありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。また次もお願いします。

あかさたな様

いつもご来店とクチコミ投稿ありがとうございます★
    こちらこそあかさたな様のご満足されるスタイルをご提案させて頂き嬉しく思います★
    最近は暑い季節になってきたのでさらにベリーショートにさせてもらいさっぱりしていい感じです★

中川大輔

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:46:39.0

人見知りな性格もあり美容院に行くのが苦手な私ですが、ビーブラッシュさんにお世話になってよかったです。
    担当スタイリストさんは話しやすく、私の要望もしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    あと、感染症対策もしっかりされているなぁと感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

しのぶ様

貴重なクチコミ投稿も頂いてありがとうございます★
    しのぶ様がご満足頂くスタイルを作らせてもらい僕も嬉しいです★
    ばっさりカットされて印象もいい感じですよ★
    沢山お話もさせてもらい次回も楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• レイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 16:15:00.0

お安く、手早く綺麗に仕上げていただいてとても満足です!明るいお人柄なので元気をもらえます。

【★人気No1★】カット+イルミナカラー+プレミークTR\15000→\12000

レイカ様

貴重なクチコミ投稿も頂いてありがとうございます★
    こちらこそレイカ様とお話が出来て楽しかったです★
    こんな僕ですが明るさと元気は誰にも負けません★笑
    技術に関しても真面目にお応えしてレイカ様のご希望に添えるように努力しています★
    また何かお悩みなどございましたら何でもお気軽におっしゃって下さい★

中川大輔

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:09:58.0

友達みたいに話してもらって最初から
    最後まで楽しかったです。
    相談しやすかって、
    髪もめっちゃええ感じにしてもらいました!
    朝からの準備が楽になって最高です。
    また行きます。

あずま様

貴重なクチコミ投稿も頂いてありがとうございます★
    あずま様との共通の知人もいて話題がすぐ広がり楽しかったです★
    ヘアスタイルも収まりよくお手入れしやすいショートボブにさせて頂きました★
    気に入って頂いてありがとうございます★
    ヘアオイルとバームをミックスして使用して頂きますと収まりもよく艶感も出ますよ★

中川大輔

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 19:09:00.0

髪の量多い、太い、硬いでとても扱いにくい髪質です。
    伸ばした方が楽だと思い伸ばしてましたが、どうしても短くしたくてショートに!とても丁寧に相談に乗ってくださったり、髪質に合うようにカットしてもらったので以前よりもすっきりとまとまり、切って本当に良かったです!
    家族や、周りからも好評で綺麗にしてもらって本当にありがとうございます!!今まで行っていた美容室ではショートカットはやめた方がいいと言われていたのですが
    そんな事なかったです。最後に後ろ姿を鏡で見せてくれた時は感動しました!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミ投稿も頂いて嬉しく思います★ありがとうございます★
    エミ様が伸ばされていた髪の毛をいかにお手入れしやすく楽になるかを考慮してカットさせて頂きました★
    高評価頂きありがとうございます★
    僕はお客様のオーダーに可能な限りお応えして良いデザインを作らせて頂いています★
    もしお悩みなどございましたら何でもお気軽におっしゃってください★
    まだショートも可能なのでご要望がございましたら是非やらせてください★

中川大輔

ビーブラッシュ(B.Brush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー