3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ビーブラッシュ(B.Brush)  >
  • ued.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:31:37.0

今回初めての利用で不安でしたがドアを開けたら笑顔で迎えていただき安心しました。
    施術も丁寧で説明もわかりやすくてよかったです
    ヘアケアに対してのアドバイスや自分に合ったメニューを勧めていただいて大満足です!

清潔感のある方で人柄もよく仕事も誠実で信頼できる方だと感じました。
    お友達にも勧めたい素敵な美容室です
    絶対また行きます。ありがとうございました♪

【11月限定癖毛ケア】カット+縮毛矯正+プレミークTR \18500→\14800

Hair Design B.Brush【ヘアーデザイン ビーブラッシュ】からの返信コメント

ued.t様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    高評価頂き大変嬉しく思います★
    これからもカウンセリング、アドバイスをさらに徹底してお客様にご理解しやすいように頑張ります★
    ued.t様の髪質に合わせて癖を最善に抑えご自宅でもお手入れしやすいように薬剤調整致しましたがその後いかがでしょうか?
    また髪の毛の事で何かございましたらなんでも遠慮なくおっしゃってください★
    次回も楽しみにお待ちしてます★
    共通の知人の関係ですぐに打ち解けて嬉しかったです★w

中川大輔

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:39:17.0

全体のストレートパーマは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でスピーディーで大満足です!!
    パーマを当ててもらってから1週間くらい立ちましたが、癖も出てきてないです。仕事柄毎日帽子を被りますが、帽子の癖がつかなかったのも感動してます!

なーちゃん様

2回目のクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    癖でお悩みだったなーちゃん様の髪の毛がご自宅でも綺麗にストレートに伸びていて僕も大変嬉しく思います★
    スタイルもショートボブスタイルで可愛いですね★
    また髪の毛の事で何かありましたら遠慮なくおっしゃってください★
    次回のカラーもご予約ありがとうございます★
    楽しみにしています★

中川大輔

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 07:58:02.0

カット中、明るく接してくれます。セット方法も分かりやすく教えてくれました。

【来店2回目学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ10%off

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    かず様の安定したマッシュスタイルとてもお似合いでカッコイイです★
    スタイリングもアドバイス通りして頂ければいい感じになります★
    また髪の毛の事でお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください★

中川大輔

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:46:14.0

初めて施術してもらいました。
    自分の理想通りの仕上がりになってとても満足しています!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミークTR\15000→\12000

はまちゃん様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    理想の通りの仕上げで僕も大変嬉しいです★
    イヤリングカラーにウルフスタイルカッコいいです★
    次回もイメチェンオーダー楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• まーゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 16:36:40.0

今回もとても楽しくお話しながらで楽しい時間でした。
    仕上がりも可愛くして頂いて大満足以上です!髪色も可愛く、髪の毛自体もサラサラになって気分しあわせです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【★OPEN記念★】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\13500

まーゆう様

2回目のクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    まーゆう様との会話僕もいつも楽しませてもらっています★
    お久しぶりでしたのでさらに楽しかったです★
    巻き髪+ピンク系カラー+トリートメントケアプロでサラ艶巻き髪スタイルになられて可愛くていい感じです★
    元気な赤ちゃん楽しみにしています★

中川大輔

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:17:13.0

久しぶりにお邪魔しました~♪
    ハロウィンやからって店に入った瞬間はお面被っててめっちゃ面白くて、安定にここの美容室は愛知に行っても行きたくなる場所だなと思いました!
    11月からの髪がすっごいサラサラになる薬も入れてくれて満足満足な気持ちになりました!!!
    1ヶ月ももつからこれは来た時にやる価値があるなって思いました!
    彼氏にはパーマして頂いて、彼氏も大満足で全然朝起きてもパーマが取れてなかったので、面白いことも話しながらの施術が完璧なのは…って言ってました。
    2人の施術、ありがとうございました!
    今年中にもう一回は行きますね~♪

あいか様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます★
    ハロウィンビックリさせたくてお面被りました★笑
    METEOカラーで最高のツヤサラになっていい感じです★
    彼氏様もツイストスパイラルパーマをさせて頂いていい感じでお二人共イメチェン大成功でした★
    次回も楽しみにお待ちしてます★
    いつも愛知県からのご来店ありがとうございます★

[投稿日] 2022-10-30 19:28:11.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    お任せのオーダーになりましたが、いつも通りセットしやすい髪型にして頂きました。セットしやすいですし、分け目も変える事が出来て良かったです。

また新たな髪型にもチャレンジ出来たらと思っていますので、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます★
    いつも毎回メンズスタイルのオーダーをチェンジしてくれていて僕も刺激がありヘアスタイルを作るのが楽しいです★
    新たなヘアスタイルオーダー楽しみにお待ちしてますね★

中川大輔

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:46:22.0

初めて利用しました。
    今まで施術中は静かに雑誌を読んで
    過ごすことが多かったのですが…
    担当さんが気作に話しかけてくれるので
    終始喋りっぱなしでした(笑)
    髪色も赤味カラーに挑戦して
    綺麗に染めて頂きイメチェン大成功でした♪
    ケアプロ&ホームトリートメントのおかげで
    毛先も潤い持続してます!
    また利用させてもらいます(^^)

みや様

みや様オーダーのカシスピンクカラー可愛いです★
    プレミークトリートメント、ケアプロで最高のツヤサラが持続できますよ★
    趣味も意気投合してお話も盛り上がり楽しく施術出来ました★
    みや様の車カッコよすぎです★笑

[投稿日] 2022-10-25 07:55:22.0

今回もかっこいい髪型にしていただいてありがとうございます。髪型とても気に入りました。シャンプーもとても気持ちよくとても楽しかったです。また次もよろしくお願いします。

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます★
    いつも爽やかなあかさたな様は刈り上げのベリーショートスタイルがよくお似合いです★
    今後もお任せスタイル楽しみにしていて下さい★

中川大輔

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:31:05.0

ずっと気になっていたお店で初めて利用させてもらいました!久しぶりにパーマをあてて、とても気に入ってます!
    オーダーとおりの、かわいい奥さん、お母さんになれたと思います!旦那さんにも好評でした!

★10月限定エアリー女子に★カット+デジキュア+プレミークTR/19500→/15600

あず様

貴重なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★
    あず様のヘアスタイルをイメチェンさせて頂いて気に入って頂き大変嬉しいです★
    可愛い奥様、オシャレな奥様に変身されて旦那様も驚かれたと思います★笑
    また是非次回もイメチェンさせて頂きたいです★
    楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 16:05:12.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりにイメチェンしたくて
    思い切って 可愛いく かっこよくして欲しいとお願いしました。
    出来上がりは思い通りで気分最高で
    家族友達にも好評でした!
    ありがとうございます♪
    楽しい時間でも有りました!

★ワンポイントオシャレに★カット+インナーカラー/9500→/8550

みーちゃん様

先日はご来店頂き今ありがとうございました★
    貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    みーちゃん様の『カッコ可愛いスタイル』気に入って頂けて嬉しく思います★
    素敵な刈り上げハンサムショートにインナーカラーいい感じです★
    次回またオーダーがございましたら何でもおっしゃってください★
    僕も期待に応えられるように全力でご提案致します★笑

中川大輔

• ちゃべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:45:09.0

前回カット&パーマの仕上がりがとても良く今回も同じメニューで来店させてもらいました!半年以上空けての来店でしたので緊張してましたけどお喋りが楽しく時間あっとゆーまでした!笑次回もまたお邪魔させていただきます!

ちゃべ様

いつもご来店ありがとうございます★
    クチコミ投稿もありがとうございます★
    お久しぶりにちゃべ様のヘアスタイルをツイストスパイラルパーマでイメチェンさせて頂き今回は今流行りを取り入れて作らせていただきました★
    その後スタイリングでのセットいかがでしょうか?
    またセット等でお悩みの際は遠慮なくおっしゃってください★
    次回もイメチェンとカッコよくさせて頂きます★

中川大輔

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:12:25.0

今回初めて利用させてもらいました。
    店の雰囲気も良く スタイリストさんもすごく話しやすい方で楽しく過ごせました。
    髪の乾かし方、セットの仕方等色々教えて頂きました。
    いい所を探していたのですが やっと脱出できそうです。
    次回も よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

貴重なクチコミ投稿もありがとうございます★
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてさらにモチベーションが上がります★笑
    ちぃちゃん様の頭の骨格、髪質、お悩みの所を理解してお手入れしやすいスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら遠慮なく何でもおっしゃってください★
    次回も楽しみにお待ちしてます★お仕事頑張ってください★

中川大輔

• 樹羅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:09:32.0

初めてお伺いするので少し不安でしたが丁寧にお話して下さって、カットも希望通りとても軽く、久しぶりのカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    思い切って行ってよかったと思いました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

樹羅様

貴重なクチコミ投稿もありがとうございます★
    大事なイベントへ行かれる前に樹羅様の髪の毛をイメージチェンジさせて頂き気に入ってもらい大変嬉しく思います★
    ピンクヴァイオレットカラー可愛いです★
    またイベントのお話お聞かせください★

中川大輔

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:46:22.0

インナーカラーをしてもらいました。
    自分で入れたカラーバターがなかなが取れなくてどうしようかと思ってたんですが頑張ってくださり思っていた通りのカラーになりました!
    いつも綺麗でイメージ通りのカラーにしていただけてうれしいです(^^)

N様

いつもご来店、クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    インナーカラーのカラーバターなんとかダメージを抑えながらミルクティーにチェンジ出来ました★
    全体もダークな色にインナーミルクティーのコントラストがいい感じです★
    これからもダメージを考慮しながらオシャレを楽しみましょう★

中川大輔

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:04:31.0

時間より少し早めに来店しましたが、すぐに対応してもらえました。初めての利用でしたが、気さくにお話してくださる方なので、緊張も緩和されて時間が過ぎるのがあっという間に感じました。店内の雰囲気も良く、マンツーマンなのでリラックスして過ごせました。骨格や髪質に合わせてカットやアドバイスをしてもらえてよかったです。

yuu様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    僕もyuu様と楽しく施術させて頂きながらでしたので時間もあっという間でしたね★笑
    スーパーアットホームなお店ですがリラックスされてよかったです★
    これからも骨格や髪質に合わせたスタイルをご提案致します★

中川大輔

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:38:39.0

話しやすくとても雰囲気のいいお店でした。自分の希望に沿ってカラーしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】小、中、高、専門、大学生のみ全メニュー20%off

まさ様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    まさ様の雰囲気をカラーのみでチェンジ出来て僕も嬉しいです★
    ご希望通りので高評価頂きありがとうございます★
    次回はヘアスタイルもチェンジされてみるのもオススメです★
    楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:46:14.0

今回もありがとうございました☆いつも話に夢中でほぼお任せみたいになってしまうのですが、文句なしのいい感じに仕上げて頂けるので有難いです。アイロンとかもよく使うので傷みがちなのですが、トリートメントやケアプロ、枝毛も丁寧にカットしてくださるのでなんとか維持して髪を伸ばせてます(*^^*)前髪とかも適当にお願いしてるのにめちゃくちゃ丁度いい感じにしてくれるので安心です♪また二ヶ月後楽しみにしてます。早めに予約取ります(笑)

Akari様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます★
    僕のお店で沢山楽しいひと時をお過ごし頂いていて嬉しく思います★
    Akari様の人生経験のお話非常に楽しく勉強になります★
    髪の毛のケアもご自宅でもしっかりとやって頂いていて嬉しいです★
    これからもキレイな髪を維持していきましょう★

中川大輔

• ゆきむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:47:36.0

初めての来店でしたが初対面とは思えないほど色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりも大満足です!ヘッドスパにホームケアのトリートメント付きでこのお値段はお得です~!
    次回も是非お願いしたいです☆

★贅沢美髪コース★カット+カラー+潤いTR+スパ \19000→\15200

ゆきむら様

先日はご来店頂ありがとうございました★
    貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    こちらこそゆきむら様と初対面とは思えないほど盛り上がって頂き嬉しく思います★
    スパもトリートメントもトータル面で高評価頂きありがとうございます★
    これからも全力でお客様をキレイカワイイカッコイイをお約束します★

中川大輔

• みゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:03:32.0

初めて来店しましたが丁寧にしてもらい、接客もお店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

みゆり様

貴重なクチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    みゆり様との会話非常に楽しく施術させてもらう事ができて嬉しかったです★
    是非次回も髪の毛させて頂きたいと思います★
    楽しみにお待ちしてますね★

[投稿日] 2022-09-18 19:23:48.0

いつもいい感じの髪型にしてくれてありがとうございます。とても暑い日だったのでシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。来月もよろしくお願いします。

あかさたな様

いつもご来店、クチコミ投稿もありがとうございます★
    今回もあかさたな様の髪の毛をベリーショートにさせて頂きました★
    最近は秋らしくなってきたので次回は秋らしいスタイルにさせて頂きますね★
    いつもお任せありがとうございます★

[投稿日] 2022-09-16 23:59:51.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    いつも経験談を交えた楽しいお話と的確なアドバイスのおかげで、髪型やスタイリングの参考にさせて頂いています。今回のパーマもセットがとても楽になりました。またよろしくお願いします!

クチコミ投稿もありがとうございます★
    こちらこそスケ様のお仕事のお話やプライベートのお話が楽しすぎて笑っちゃいます★笑
    今回のパーマもお似合いでコンパクトにかっこいいです★
    次回もオーダーに沿ってご提案させて頂きますね★

中川大輔

• やぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:36:29.0

技術はもちろんのこと、家にいるような感覚で髪の毛を整えてもらえるのでおすすめの美容院です。

やぁさん様

クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    やぁさん様とお話をしながら施術させて頂いていますと時間があっという間に過ぎていきます★
    今回は肩上ベースの外ハネスタイルにさせて頂き量感もかなり減らしました★
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また貴重なご意見をお聞かせください★

中川大輔

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 01:51:30.0

☆の数が5個だけじゃ足りないと思いました。最初、カット中など、もっと気まずいのを想像していたのですが、とにかくとにかく話しやすくて、気づいたら自分の髪の毛以外の話までしていました。(笑)自分が伝えた髪の悩みなどに添ってキレイに仕上げて頂けて、行ってから1週間ちょい経った今でも鏡を見た自分の髪型でウキウキしてます。シャンプーも気持ちよくて、カットもコミュ力も最高で、本当に行ってよかったぁ、、!!って思いました。幅広い年齢でお客さんが来ると伺ったのですが、本当にどんな方が行っても、楽しくカットして頂ける最高な場所だと思います。ホットペッパーを使うと、沢山お得なクーポンとかがあるので、利用すると尚良いと思いました。本当に全部において最高な美容室なので、また次も行きたいと思います。

ま様

貴重なクチコミ投稿もありがとうございます★
    初めてのストレートパーマキレイに収まりボブスタイルにされて可愛いです★
    沢山のお褒めの言葉を頂きモチベーションが上がりまくりです★
    色々な年齢層のお客様が気軽にご来店して頂く様なお店をこれからも作ります★
    クーポンメニューも上手にお使い下さい★ポイントも貯まりますよね★
    次回もま様の髪の毛をお任せ下さい★

中川大輔

• おけやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:27:06.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらず楽しい時間と大満足のヘアスタイルになりました!
    カラーもハイライトの幅などイメージ通りの仕上がりに。またカットはほぼお任せでイメチェンしてもらえました!
    子どもたちにも好評で「あ母さん可愛い~」と言ってくれました(笑)ホームケアのトリートメント付きで髪の毛サラサラも持続できて最高です!
    アシメオン眉も大満足!また行きます!

★8月限定★筋感抜群★カット+ハイライト+ALLカラー+プレミークTR\20000~

おけやん様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます★
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです★色抜けもお楽しみに★
    スタイルもばっさり肩下の外ハネスタイルにカットされてスッキリしました★
    また是非お任せオーダー楽しみにしています★
    おけやん様のアシメオン眉毎回可愛いです★

中川大輔

• きりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:14:41.0

今回初めて利用させて頂きました
    男の方1人でされていると記載されていたので怖い方だったらどうしよう等 少し不安もありましたが実際に行ってみると凄く気さくで面白い方で、とても楽しい時間を過ごせました!笑
    カラーも全然決めれていなかったのに一緒に考えてくださってありがとうございました!
    シャンプーやオイルの香りも凄く好みで、いい匂いがめっちゃ長続きしてて大満足です!!

きり様

貴重なクチコミ投稿もありがとうございます★
    圧迫感なく接客、施術ができて嬉しく思います★
    こちらこそきり様と楽しい会話や沢山笑って頂きありがとうございます★
    カラーもご満足頂けたみたいで嬉しく思います★
    シャンプー、オイルもこだわった商品を取り入れていますので頭皮や髪の毛に潤い、艶を与えますよ★
    次回もヘアスタイルのオーダー楽しみにお待ちしてます★

中川大輔

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:15:06.0

初めてストレートパーマをお願いしましたが、とてもスピーディーな施術で驚きました(笑)早さだけでなく、パーマの仕上がりもよくて、さらに料金も控え目な設定でしたので大満足です!
    カットもまとまりのよいショートにしていただき、次の日はドライヤーのみでセットが終わり、感動しました!
    今回もありがとうございました、またお願いします!

なーちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました★
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます★
    前回の前髪カットから2回目のご来店ありがとうございます★
    なーちゃん様のショートスタイルのまとまり、収まり、ご自宅で再現出来て嬉しく思います★

中川大輔

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:08:02.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットは いつも、納得があまりいかずに美容院を転々としていました。そんな中、こちらをホットペッパーから見つけ 前髪カットに行かせて頂いた際に、とても丁寧にカウセリングして頂き 前髪カットだけなのに 嫌な顔もせず明るく接客して頂きました。
    とても好印象だったので、今回はカットで予約しましたが
    髪のダメージがひどく トリートメントも勧めていただきました。
    とても ご丁寧に説明して頂き 髪はサラサラになりましたし なによりホームケア付きのトリートメントは 大容量でビックリしました!
    とてもお得だと思います!
    カットも、髪の悩みをしっかり聞いて下さり セットがしやすく 悩みも改善されるようなカットをして頂きました!
    とても満足しております。また施術中も 楽しく会話して下さり 楽しい時間を提供して下さいました。
    また、トリートメントとカットも 伺いたいと思います。
    楽しくてステキな時間を ありがとうございました。

emi様

貴重なクチコミ投稿もありがとうございます★
    emi様のご希望のヘアスタイルを叶えられて僕も嬉しく思います★
    前回の前髪カットも気に入って頂けてよかったです★
    トリートメントもホームケアのご使用で2カ月間はサラツヤですよ★
    こちらこそ楽しいお時間や共通の知人のお話もあり親近感が湧きました★笑
    次回もお任せ下さい★楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-08-25 20:16:26.0

今回もとても楽しかったです。髪型もさっぱりしてとても満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。また今度もよろしくお願いします。

あかさたな様

いつもご来店とクチコミ投稿もありがとうございます★
    今回はあかさたな様の髪をよりベリーショートにさせて頂きました★
    これからは秋になり涼しくなりますのでまた秋らしいスタイルをご提案させて頂きます★

[投稿日] 2022-07-29 22:54:17.0

この度もお世話になり、ありがとうございました!
    無理なリクエストにもお応え頂き感謝です。初めてのヘッドスパはとても気持ち良く寝てしまいました。施術後は頭がスッキリした感覚で良かったです。
    色んな髪型に挑戦したいと思っていますので、また次回もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+癒しヘッドスパ/14500→/11600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます★
    クチコミ投稿も頂き嬉しく思います★
    スケ様がヘッドスパでストレス解消されていたなら僕は大満足です★
    血行循環も良くなり脱毛、白髪予防、、デトックス、眼精疲労、安眠、リフトアップの効果が得られます★
    スタイルのオーダーもどんどんご注文下さい★
    カッコよくもちの良いスタイルをご提案させて頂きます★

中川大輔

ビーブラッシュ(B.Brush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー