3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  6. アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)  >

アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5 トレンズビル4階5階
  • 【静岡駅】北口徒歩12分、【新静岡駅】徒歩10分、青葉通り沿い♪

ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 21:52:22.0

本当に髪に無頓着で久しぶりに美容院に行ったのですが、汚いグラデーションになった髪をどうしたら綺麗な色になるか一緒に考えて下さり、“もっとこうした方が良くなる“とか、“こうやって切ると顔の見え方が全然変わる“などと沢山的確なアドバイスを下さってとても参考になりましたし、ちょっとしたテクニックでだいぶ印象も変わるんだなぁと感激しました。とても曖昧な希望だけ伝えて、あとは言って下さった通りにしてもらいましたが、仕上がりの色も綺麗で大満足だし髪型もとっても気に入りました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

カット+艶フルカラー \7100→ \4900※内容要確認※

Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント

ふぅちゃん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます !
    今回初めて施術させて頂きましたので、施術内容.ご要望イメージに近づけるにはどうすべきかより細かくご説明させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    日々精進致します!
    技術.仕上がりもですが接客。居心地の良い空間を提供させて頂く事も大切にしております!
    またふぅちゃん様に喜んで頂ける様な技術、提案をさせて頂きますのでお任せ下さい!

ドルチェ 出雲淳也

• mikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 14:22:25.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても親身にカウンセリングしてくださり、豊富な知識をわかりやすく丁寧に教えてくださいました。自分に合ったケア方法やカラーを一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です。自分でも気づかなかった髪の悩みに気づいてくれて、本当に感謝しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \8500

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:05:30.0

☆9時~19時まで限定☆カット+ブラウンカラー+集中ケアマスクTr \7500

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 09:13:21.0

髪色や顔まわりの髪の毛、全体の長さなど沢山相談に乗ってくれました。そのおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    自分でスタイリングする時の方法も教えてくれて、とても親切でした。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:59:51.0

なんとなくのイメージをお伝えだけなのにニュアンスを汲み取ってくださいました!

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント \5800~

• いよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:29:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回丁寧にカラー、トリートメントをしてくれます。
    先のことも見据えて自分に似合う色を提案してくれるのでとてもありがたいです。髪の悩みも聞いてくれていつも参考になっています。仕上げに綺麗に巻いてくれて嬉しいです♪

次回もまたよろしくお願い致します!

☆平日時間限定☆カラー+最高級トリートメント \5500 ※詳細要確認

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:24:24.0

初めて利用させていただきました。普段とは異なるカラーで不安でしたが、素敵なカラーにしていただきました。髪質改善も追加していただき、サラサラになりました。染料が顔に何箇所か飛んでいるのは仕方ないと思ったけど、一箇所が3センチほどであり、落とすのに困ったため3点にさせてもらいました。

• skさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:56:31.0

とても丁寧で良かったです

• さかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:27:05.0

いつも髪質の悩みに対して、一生懸命にアドバイスと対応をしてくれるので、大変満足しています!

• エグバカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:48:31.0

初めての方が接客して頂きました。
    今日顔周りの縮毛してきたのでわかりませんが今のところ大丈夫そうです。

担当してくれたスタイリストさんの爪が長すぎて、何度も髪が引っかかったり、シャンプーの時は手袋をしてくれているだろうが爪が地肌にあたり痛かったです。
    おしゃれするのはいいが、美容師としてのスタイルを考えて頂きたいと思います。
    すみませんが次回からお断りします。

【5月限定♪】前髪カット+前髪縮毛矯正+トリートメント \5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おはゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:11:02.0

細かい注文に丁寧に対応してくださいました!

リタッチカラー+前髪カット\3700

おはゆう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

遠くなってしまったのに
    来ていただけてうれしいです!

リタッチのタイミングだったり
    わからないことなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

Agu.hair dolce店 芦沢

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:40:46.0

今回もいつも指名させていただいてるスタイリストさんに担当していただきました。
    髪の毛や頭皮の知識をたくさん知っているので、いろいろ教えてくださいます。今回もありがとうございました!

☆平日時間限定☆質感カット+最高級トリートメント ¥4900 ※詳細要確認

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:38:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました!

【U20限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \6800

ゆら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、髪の毛の悩みや手入れの仕方、お家での巻き方など
    分からない事ありましたら何でもご相談下さい!

お忙しい中でも口コミを書いていただきありがとうございます!

ゆら様のまたのご来店お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 22:49:25.0

お手頃な値段だったので、来店させていただきましたが、とてももう一度行こうとは思えない施術内容でした。
    まず、仕上がりについて、前髪周りのカットをお願いしましたが、コレジャナイ感がすごいです。切らなければ良かったと本当に思いました。しかし、美容院ではこのようなケースはよくあることなので、私がもっと具体的にお願いしていればと思いました。
    次に、シャンプー後に自動ドライヤー?を数十分あてられましたが、そのせいか髪の毛がバッシバシです。途中で頭が痒くなりましたが、本当にドライヤーの時間は適切だったのでしょうか。髪の毛のぱやぱやを抑えるという説明のもと、自動ドライヤーをしてもらいましたが、ここに来る前の方が艶がありました。その後、予定があったのでかなり困りました。仕上がりがかなりまずいと思い近くのトイレにかけこみ鏡を見ると、顔に数本切った髪の毛が付着していて流石に笑ってしまいました。普通かからないようにするか、施術終了後にとってくれますよね。
    また、会話が極端に少なく作業として髪を切られてる感がありました。

他の方のレビューが良いので期待して行きましたが、今までにないくらいがっかりしました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント ¥2900

おにぎり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはお客様が希望された仕上がりにならなかったとのことや、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後は同じことがないよう、技術の見直しや接客の向上も含め改善を徹底して参ります。

このたびは言いにくい事にも関わらず
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

おにぎり様にまたご来店いただけるよう
    努めてまいりますので
    ぜひお待ちしております。

Aguhairdolce 松本夏音

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 21:54:19.0

カラーもカットも希望通りに仕上げてもらいました!
    周りからも好評です。

【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,000円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットもご希望通りに仕上がり、さらに周りの方からも好評とのことで、とても嬉しく思います。

今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

ドルチェ 高畠

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 21:49:30.0

希望通りのお色で、色落ちも可愛いので満足しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

髪色気に入っていただき嬉しいです!

次回の髪色を迷っていたり
    髪のケアなど悩んでいる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店をお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:19:53.0

途中で抜けてしまうことなく、最後まで色々なアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ありちゃん様、先日はご来店、口コミありがとうございます!

前髪をキレイにさせていただきましたが
    その後、ご自宅での扱いはいかがですか??

ご自宅でのケア方法のお話をしましたが
    一つでも継続していただけてると幸いです♪

またなにかありましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

Agu hair dolce  森 沙也果

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 13:36:36.0

思ったよりすごいすっきりしてました
    髪の毛乾かす時間がちょっと減るかなーと楽しみです

いつもお話し聞いてくれてありがとうございます。
    ちなみに帰りは綺麗になってましたよ(笑)カラス事件のところ。

カット+ブラウンカラー  \4900※内容要確認※

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:39:15.0

良かったです!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:39:19.0

先日は思い描いていたようにカットしていただき、ありがとうございました。
    教えていただいたヘアドライ頑張ります!

【新春☆】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しゅん様、先日はご来店、口コミありがとうございます!

前回に続き今回もご担当させていただき
    光栄に思います♪。

前髪がパカっと分かれてしまう癖が
    どうしてもありますが、長期にわたって
    ご自宅でのドライヤーを頑張っていただけますと
    必ず今より扱いやすくなります!!

またなにかありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております!

Agu hair dolce  森 沙也果

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:14:04.0

髪質を考えて提案していただけたことがとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足しました!
    今回はカットだけでしたが次回カラーなどもしたいなと思います。ありがとうございました!

• ナカハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:05:16.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナカハマ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご指名いただけて光栄です!
    これからも接客だけでなく
    技術の向上も含めて精進してまいります!

Agu.hair dolce店 芦沢

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 01:29:57.0

この髪色にしたいということだけを伝えましたが、薬剤や染め方をしっかり考えて伝えてくれてとても良かったです!
    髪色もとても満足してます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりのスタイルとても素敵でした!

1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスに来てください!
    スタイリングの仕方などで分からないことがあれば是非次聞かせてください!

ドルチェ 石垣雄太郎

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:56:10.0

相談に対して具体的でわかりやすい代替案を提示してくれて助かりました。髪質改善もめちゃくちゃよくてまたお願いしたいです

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \14500~

よしの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりのスタイルとてもさらさらで素敵でした!

ドルチェ 石垣雄太郎

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:14:07.0

難しい注文だったと思うのですが満足のいく内容でしたのでとても感謝しております!

カット+選べるカラー+最高級プレミアムトリートメント \8900

しず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりのスタイルとてもさらさらで素敵でした!

ドルチェ 石垣雄太郎

• はあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:00:30.0

梅雨時期に向け、縮毛矯正をあてようかと迷っていた娘でしたが、相談で髪質改善アプトグロスに変更しました。サラサラになり喜んでいました。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+最高級トリートメント \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はあと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりの娘様のスタイルとてもサラサラで素敵でした!

ドルチェ 石垣雄太郎

• HAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 11:17:39.0

話しやすく、これからの梅雨時期も相談でき仕上がりもココイチで良かったです。今度は縮毛矯正しに行きたいです。

• KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:21:48.0

いつも丁寧に対応いただき、とても良い髪型に仕上げていただけるので、感謝しています。最近は子供(男女双子)も連れてお邪魔していますが、それぞれ、カッコよく、可愛く、切ってもらえて本人達もとても喜んでいます。引き続き宜しくお願いします!

KEN様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

KEN様のヘアスタイルをステキにさせていただける
    お手伝いをさせていただき、
    お子様もお任せしていただき、
    大変ご光栄です☆☆

笑顔で帰っていただけるととっても嬉しいです♪

ぜひ次回も、ご家族皆様のヘアスタイルを
    ご担当させてただけると幸いです。

ご来店、お待ちしております!!

Agu hair dolce  森 沙也果

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:02:50.0

娘をお願いしました。
    物凄いスピードで切られ、後ろはギザギザ、酷いものでした。素人の私が家で修正しました。本人ももう行かないと言っております。残念です。

★中高校生★カット+ミルクorオイル付き(レフィル) \2900

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

このたびは、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。
    次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。

Aguhairdolce 松本

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:45:44.0

切ったら髪の毛が少しまとまるようになった気がします。
    すごく緊張した~と言ってました。

アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー