本当に髪に無頓着で久しぶりに美容院に行ったのですが、汚いグラデーションになった髪をどうしたら綺麗な色になるか一緒に考えて下さり、“もっとこうした方が良くなる“とか、“こうやって切ると顔の見え方が全然変わる“などと沢山的確なアドバイスを下さってとても参考になりましたし、ちょっとしたテクニックでだいぶ印象も変わるんだなぁと感激しました。とても曖昧な希望だけ伝えて、あとは言って下さった通りにしてもらいましたが、仕上がりの色も綺麗で大満足だし髪型もとっても気に入りました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
カット+艶フルカラー \7100→ \4900※内容要確認※
Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント
ふぅちゃん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます !
今回初めて施術させて頂きましたので、施術内容.ご要望イメージに近づけるにはどうすべきかより細かくご説明させて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
日々精進致します!
技術.仕上がりもですが接客。居心地の良い空間を提供させて頂く事も大切にしております!
またふぅちゃん様に喜んで頂ける様な技術、提案をさせて頂きますのでお任せ下さい!
ドルチェ 出雲淳也
翌日友人と出かける予定があったので利用しました。手際よくやっていただいてありがとうございました!
【限定☆】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回のカラーをしてからの色落ち具合をみて、今回もカラーを考えて頂きました。
今回も髪質改善トリートメントもして頂き、とても髪がサラサラ、艶々になりとても嬉しいです!
家でのケアの方法や髪の悩みなども聞いて下さり、自宅でのケアも頑張ります!
【艶髪◎】カラー+髪質改善アプトグロス \10500
今回初めていかせていただいて、長年ロングから久しぶりのショートで不安でしたが、理想通りの髪型にしていただけて本当に大満足でした。
事前に書いた要望もきちんと把握していただいていて、快適に過ごさせていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
時間通りに行きましたが少し待たされた挙句に雑な施術で残念です。最初は気を使っていただいたりでよかったのですが追加メニューに変更しなかったせいか途中からあからさまに雑になり、ドライヤーは巻き込まれたり、予定時間より遥かに早く終わりましたが時間がないためセットはできないと、軽くアイロンしていただきましたがとても出歩ける仕上がりではなく残念です。他の方の口コミでも同じようなこと書かれてる方がいるため別の方を指名して行けばよかったと後悔しています。前回がよかったのですごく残念です。
☆平日時間限定☆カラー+最高級トリートメント \5500 ※詳細要確認
遅れたにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました
髪色も大雑把にしか伝えてないのに理想の色で満足ですまた利用します
カラーとかも希望通りに近づけるために、どんなカラーにしたらいいのか提案してくれて、嬉しかったです!
おかけでカットもカラーも可愛く仕上げて下さり、すごく気に入っています!
ケアもこんな風にしたらいいよ!など色々教えてくださって嬉しかったです!
初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくまた行きたいと思います!ありがとうございました!!
☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \14500~
曖昧な要望が多かったかと思うのですが、スタイリストの方がうまく汲み取ってくださり非常に助かりました。
施術自体も丁寧で声掛けなどにも細やかな気遣いを感じました。また利用させて頂きたいと思います。
【U20限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \6800
今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
今回も丁寧にカット+カラーしていただきました!
また静岡に行く時に利用したいと思います。
カット+ブラウンカラー \4900※内容要確認※
また行きます
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
どんなカラーがいいか相談に乗ってくれて良かったです。
カット+ブラウンカラー \4900※内容要確認※
とても丁寧なカウンセリングで、少し切ってもらっただけなのに、とても髪の毛が扱いやすくなりました。
話しやすく、悩みも相談しやすい方だと感じました。
また今度行かせてもらいます!
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント ¥2900
今回もいつも通りありがとうございました◎
もちろんカットも丁寧なのですが、本当にシャンプーから髪を拭いてくださる動作やら全て丁寧で感謝しかないです。
痛い!って思うことが毎回無くてビックリします笑
髪の毛伸ばしていこうと思うので、また襟足だけ伸びたら宜しくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質に合ったトリートメントと、スタイリングしやすい髪型を提案してくださって助かりました!
カラーもキレイに入って満足です♪
アフターケアも色々丁寧に説明していただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います!
シンバ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりのスタイルとてもサラサラで素敵でした!
1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスに来てください!
スタイリングの仕方などで分からないことがあれば是非次聞かせてください!
ドルチェ 石垣雄太郎
カラー、カットどちらもとても満足しています。
ケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
曖昧な相談にも納得のいく答えと施術をくれて
とってもありがたいです。人柄も相まって信頼できる美容師さん!
【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,000円
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりのスタイルとても素敵でした!
ドルチェ 石垣雄太郎
少し早めに着いてもすぐ対応してくれて、カット中も雑談をしつつ楽しいひと時を過ごせました!
カットも早くて凄く良かったです!
まっつん様
またお忙しい中口コミ ・評価ありがとうございます!
私も沢山お話が出来てとても楽しくカットさせて頂きました。
またのご来店をぜひお待ちしております!
Aguhairdolce 松本
いつもはカットのみでしたが、今回は初のカラーをしてもらいました!
仕事上そんなに明るくはできないけど、その中でもオリーブベージュで最大限明るくしてほしいと伝えたところ理想の色に、、、
会社でも好評です!また色落ちした頃にお願いします!
【限定♪】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \13000
個人的に前髪の縮毛が弱い感じがしました。
そこが気になる以外オッケーでした
【7月限定♪】前髪カット+前髪縮毛矯正+トリートメント \5500
しず様
先日はご来店ありがとうごさいました!
前髪の縮毛矯正、しず様の満足の行く仕上がりに出来なかったこと
大変申し訳ありませんでした。
1週間以内でしたらお直しが可能ですので、お気軽にご連絡して
頂けたら嬉しいです!
またお忙しい中での、ご来店とクチコミを書いていただき
これまで以上に技術の見直しと、スキルアップを頑張りますので
またご来店頂けたら幸いです。
自前で染めるのが、めんどくさいのでカットと一緒にやってもらいました~!出来上がりも早くやってくれるので助かります☆
カットも毛量調整や悩みも解消してくれます~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
BOO様
また、口コミもありがとうございます!
カラーも来ていただけて光栄です!
お色味や色持ちは問題ないでしょうか!
ご満足いただけていれば幸いです!
今回軽めにさせていただきましたので
ボリュームや暑さが少しでも
改善されていればと思います!
Agu.hair dolce店 芦沢
このお店で切ってもらうのは2回目です。
初めてのヘアスタイルに挑戦したのですが、本当に丁寧にセットの仕方を説明していただいたおかげで、家でも上手くできました。私のなりたかった髪型のイメージや雰囲気をしっかり汲んでくださって、想像以上に綺麗な仕上がりで嬉しくて大満足で帰りました!
次は指名させていただきたいです!またお願いします!
★中高校生★カット+ミルクorオイル付き(レフィル) \2900
かぼちゃ様
また、口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジを担当させていただき
ご満足いただけたようでなによりです!
短いスタイルなので少しのびるのは
気になりやすいかと思いますので
1ヶ月周期でカットしてあげると
きれいがキープできて
とってもおすすめです!
次回のご来店、ご指名心よりお待ちしております!
Agu.hair dolce店 芦沢
毎回こちらでお世話になっています!
1週間前にもこちらでリタッチカラーしてもらいました!笑
美容院の最中、疲れで寝てしまう事が多く
それでも見逃してくれるので有り難いです( ; ; )
この夏をこれで乗り切れます!
前回に引き続き来店
今回は炭酸シャンプーのオプションを付けました。
髪型の事がわからない私ですが親切にお話しして頂き
良かったです。
こば様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回ご提案させていただいて
炭酸シャンプーと
センターパートにさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか!
癖的に少し長めは扱いやすいと
思いますので
楽しんでいただければと思います!
またぜひどうだったか
教えていただければ幸いです!
いつも髪切りに行くの楽しみです
ウォーターパーマ+似合わせカット \8900
とし様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回、初パーマをあてさせていただきましたが
その後いかがですか??
とってもお似合いでヘアスタイルも短くなり
夏スタイルお似合いでした◎
扱いなどわからないことがございましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店、お待ちしております。
Agu hair dolce 森 沙也果
とても丁寧かつ気さくにご対応いただきましつ満足出来ました。
【新春☆】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
swnb様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりのスタイルとてもかっこよかったです!
また機会があれば是非綺麗にさせてください!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスに来てください!
ドルチェ 石垣雄太郎
とても丁寧に仕上げてくださいました。
眉毛のカットも完璧に施術して下さりました。ありがとうございました
リタッチカラー+前髪カット\3700
おはゆう様
また、口コミもありがとうございます!
前回と今回とリタッチでなじませているので
髪のダメージもかなり
少なくできているので
キレイに髪をのばせていっていますね!
かなり伸びて来たので
次回は毛先もお色いれて
カットもしてあげると
いいかもしれませんね!
眉毛も気に入っていただけてなによりです!
少しやるだけで雰囲気が変わって
いいですよね!
Agu.hair dolce店 芦沢
丁寧なカウンセリングで安心してスタイリングを任せることが出来ました!U20でカットとカラーが安くできてとても良かったです。
実習期間になるため、できるだけ長い間黒髪をキープできるよう工夫して頂きました!満足です!
すーちゃん様
なるべく色持ちするよう
施術させていただきましたので
実習期間気にならずにお過ごし
いただければ幸いです!
終わったらまた
カラーたのしみたいですね!
Agu.hair dolce店 芦沢
妊娠中だったのですが、シャンプーの時など身体にも気を遣ってくださってありがたかったです!カットも要望に応えてくださり、暑い夏がかなり楽になりました^ ^
れいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりのスタイルとても素敵でした!
ドルチェ 石垣雄太郎
アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー