本当に髪に無頓着で久しぶりに美容院に行ったのですが、汚いグラデーションになった髪をどうしたら綺麗な色になるか一緒に考えて下さり、“もっとこうした方が良くなる“とか、“こうやって切ると顔の見え方が全然変わる“などと沢山的確なアドバイスを下さってとても参考になりましたし、ちょっとしたテクニックでだいぶ印象も変わるんだなぁと感激しました。とても曖昧な希望だけ伝えて、あとは言って下さった通りにしてもらいましたが、仕上がりの色も綺麗で大満足だし髪型もとっても気に入りました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
カット+艶フルカラー ¥7100→ ¥4900※内容要確認※
Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント
ふぅちゃん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます !
今回初めて施術させて頂きましたので、施術内容.ご要望イメージに近づけるにはどうすべきかより細かくご説明させて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
日々精進致します!
技術.仕上がりもですが接客。居心地の良い空間を提供させて頂く事も大切にしております!
またふぅちゃん様に喜んで頂ける様な技術、提案をさせて頂きますのでお任せ下さい!
ドルチェ 出雲淳也
希望通りの髪色にしてくださいました!トリートメントもしてツヤツヤで大満足です!!ありがとうございました!
【リピート率◎】カラー+トリートメント 9500円→6800円
希望通りにしていただきました
落ち着いたカラーに変えましたが経過が楽しみです
自分で動きを付ける努力をして工夫したいと思っています
【大人気】カット+ブラウンカラー 8900円→4900円
いつもお世話になっています。とっても素敵なスタイリストさんです。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900
今回は提案してくれたスタイルでお願いしました。
扱いやすくて気に入っています。
次回こそはばっさりカットするつもりですが、優柔不断なのでまた相談させてもらいたいです。
【大人気】カット+ブラウンカラー 8900円→4900円
ずっと雑談というわけではなく、カットの希望を聞くときや仕上げの確認の時などに明るく話しかけてくれてそのバランスがちょうどよくとても居心地のいい時間でした!
また、今回人生で初めてレイヤーを入れてもらったのですがその時に「なんかいい感じにしてください!」と丸投げしてしまったのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
★中高校生★カット¥2900
希望通りに対応して頂き、仕上がりも満足です。
【dolce人気No.1】カット+選べるカラー+TR 12900円→8900円
優柔不断のわたしですが、いつも素敵な提案をしてくださり、美容院が終わったあとはルンルンしています♪
今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
【いつもの感謝を込めて◎】カット+カラー+選べる TR 11000円→8000円
中学生の息子がお世話になっています。
イメージ通りのカットに加え、学校と休日バージョンのアレンジを実践してくれて嬉しかったようです。ありがとうございました。
★中高校生★カット¥2900
この方にすれば間違いなくストレートになります。
前々回に担当していただいてすごく持ちが良くて普通かと思っていたらただこの方が縮毛矯正上手いからでした。感動して人生で初めて指名しました。
これからも指名していきたいと思います。
また縮毛矯正だけではなくカラーもしていただき、いちばん明るくしていただきワンカラーなのに?って思っちゃうほどでした。
髪の毛の状態も詳しく説明していただきました。
ほんとに詳しくて仕事への意欲が素晴らしいなと思いました。
縮毛矯正やカラーなどしたい方はこの方一択だと思います。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やっぱりベテランの方は、教科書通りではない長年の経験に基づく技術があるんだなと感じました。
↓↓↓【平日だけ!土日に休めない人のお得なクーポン】♪↓↓↓
毎回担当スタイリストさんにお世話になっております。
こんな感じでお願いしたいとざっくり色味のイメージをお伝えすると、どの組み合わせでどのような色になって色落ちはどうか、など細かく特徴を教えてくださいます。
カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回はダブルカラーをしていただきました!毛量を調節していただき、レイヤーカットも綺麗で気に入っています。
【2回目以降♪】カット+髪質改善アプトグロスカラー+TR 17500円→14900円
就活中でもあったためオーダーが難しかったのに求めてたカラーに仕上げてくれました!髪質改善もケアについてなど教えて頂けて満足です!!
【初回限定☆】カット+髪質改善アプトグロスカラー+TR 14900円→10900円
縮毛矯正、トリートメント
要望通りにカットして頂きました。
ケイスケ様
お忙しい中、クチコミのご投稿・高評価もありがとうございます。
今回のお仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
だいたい2ヶ月ほど経つと毛先が重たくなり、セットがしにくくなるかと思いますので、
その頃になりましたら、またぜひご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Agu hair dolce 松本
最高のヘアスタイルにした貰えました。
凄く上手で知識も豊富な方なので
すごく勉強になり、いつも想像を何倍も超える素敵な接客をしただいています。
これからも是非お願いしたいです!
【大好評により復活♪】カット+Tr+ホームケア商品プレゼント 5,500円
手際が良く、カットも分かってくれているので早く終わり助かります♪シャンプー&セットも付いてて、とても良いです(^^)
兄妹でいつもお世話になってます。車で送迎しやすい場所なので、部活が終わってからでも行けて助かっています。
また、宜しくお願いします
★中高校生★カット¥2900
いつもなりたいイメージを相談したら、丁寧にアドバイスして頂きその通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【平日時間限定☆】9時~19時まで カット+ブラウンカラー+TR 7500円
カット、髪質改善、トリートメントをさせていただきました。
ダメージが酷かったので施術後のツヤには驚きました。
スタッフさんも優しい方が多く、シャンプーも気持ちよかったです。
また利用させていただきます♪
【初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 15900円
カラーもカットもとってもかわいくしてもらいました!
トリートメントでサラサラになって大満足です!!
【新規限定★】カット+ブラウンカラー+TR 8000円→5800円
Rさん
嬉しい口コミありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
トリートメントで髪がさらに綺麗になっていました!
またいつでもお任せください。ご来店お待ちしております。
エリアマネージャー 出雲淳也
希望通りの落ち着いた色にして貰えました。ありがとうございました。
【平日時間限定☆】ブラウンカラー+トリートメント 7500円→5500円
自分に合うカラーを教えてくださり満足してます。ありがとうございました。接客も皆さん良かったです。
【大人気】カット+ブラウンカラー 8900円→4900円
今回も担当ありがとうございました!
前回同様、プリンの部分と全体を染めていただき形を整える為にカットしていただきました。
クーポンでは見当たらなかったのですが、インナーカラーに挑戦したい旨を伝えたところ、この後の予約で今日は出来ないと告げられた時ちょっとショックでしたがまた次回お願いしようと思います!
金額は仕事への拍車の掛かる感じでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
かいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりのスタイル透明感が出ていてとても素敵でした!
また次回も是非綺麗にさせてください!
1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスに来てください!
スタイリングの仕方などで分からないことがあれば是非次聞かせてください!
次回もまたお待ちしております!
ドルチェ 石垣雄太郎
急なメニュー変更にも対応してくださりとても満足のいくかわいい髪色に仕上げてくださいました!
【U20☆限定】カット+カラー+トリートメント 8000円→6800円
ゆかち様
髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
もしまた「どのメニューを選べば良いか分からない」などありましたら、
いつでもInstagramのDMにてご相談を受け付けておりますので、
お気軽にご連絡ください。
Agu hair dolce 松本
いつも好みの色を提案したくださり、ほぼお任せでお願いしてるくらい信頼しています。
毎月伺うのが楽しみです。
アイナ様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそお任せしていただき
お話もたくさんしていただき光栄です♪♪
暖色カラーでもたくさん楽しんでいただけますので
気軽にご相談ください(^^)◎
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair dolce 森 沙也果
綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
まゆ様、先日はご来店、口コミありがとうございます!
また、ぜひ前髪カットのみでのご来店も
お待ちしておりますね♪。
セットが楽になっていると幸いです!
次回のご来店、お待ちしております。
Agu hair dolce 森 沙也果
しゅん様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
ご来店後、ヘアスタイルはいかがですか?
ぜひアイロンで色々セット楽しんでください◎◎
わからないことや、ご相談がありましたら
いつでもお伺いください♪。
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair dolce 森 沙也果
スパは、良いですね!誕生日プレでトリートメントしてもらったら、ものすごくサラサラで良かったです♪
スパとダブルだと余計にイイらしく!^_^また、やってみたいです!
ヘッドスパ、その他
アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー