3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)  >

アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテン

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5 トレンズビル4階5階
  • 静岡清水線「新静岡駅」徒歩10分「日吉町駅」徒歩15分、東海道本線「静岡駅」徒歩12分

りさぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:41.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    出迎えてくれた女性や担当していただいた男性の方
    アシスタントの方もとても印象が良く、お店も落ち着いて
    あたたかい場所でした。

カウンセリングも丁寧で髪のことをよく考えてもらいました。発色のことや透明感など難しい言葉が多かったけど
    わかりやすく教えていただきました。

afterはとても理想的な髪色で尚且つさらっさら!でびっくりしました。かわいい髪色ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。

ケアの仕方もたくさん勉強になり、
    これから自分の髪の毛にやさしくしていきたいです笑

リピしたいレベルでここの美容室は推せます!!

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント

りさぽん様

まず、ドルチェスタッフのに対してお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
    ありがとございます☆

カウンセリング事お客様の髪の毛を見てからお家でお手入れしやすいスタイルなどご提案させて頂き、お客様が求めていたスタイルにかなり近づけられたと思います!

ピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
    大切な日に楽しく過ごしていただけると嬉しいです!

家事などしているとヘアケアまでするのはストレスになってしまうと思い、簡単かつ効率よく髪の毛が綺麗になるようにご説明させて頂きました!

楽しいお時間ありがとうございました

その後髪の毛はいかがですか?

また何でもご相談ください

ご来店お待ちしております。

ドルチェ出雲淳也

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:46:52.0

この度はありがとうございました。
    お使いやすい髪の毛になり満足しています!
    前髪を作るから迷っていることを伝えるとアドバイスしてくれたりカウンセリングしてくださいとても助かりました!
    ただ、1人で2人の接客をしているため、待っている時間もありました。

カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6000

• n.mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:52.0

0歳児を育てているため美容院にもなかなか来れず
    朝も髪をセットする時間がなくて...とお話をしたところ
    髪質に合った色味とノーセットでも跳ねにくいカットを
    提案して頂き、理想通りにしてくださいました!!

自分ではなかなか似合う色味や髪型がわからず
    毎回美容院に行っても悩んでしまうのですが
    丁寧に教えて頂き提案していただけたので
    ありがたかったです!!充実した時間になりました!!

カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7900

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:47:14.0

髪質にあったカットをしていただきました!カラーの仕上がりも含めてリクエスト以上でとても大満足です!!
    お忙しい中、ありがとうございました!

カット+艶フルカラー \7100→ \4900※内容要確認※

• かもめたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:32.0

初めてでしたが人見知りの私でも話しやすい雰囲気と気遣いの声掛けが嬉しかったです。縮毛矯正も大満足の出来でした。またお願いしたいです^^ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\8900

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:57:15.0

40歳夫がずっと以前からお世話になっているスタイリストさんです。4月から大阪勤務になりましたが、年に3-4回の帰省を使って通い続けるつもりだそうです。どんな角度から見ても綺麗なカットはスタイリストさんならではです。本人、久しぶりに会えて本当に喜んでいました!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:54:42.0

おしゃれで客層もスタイリストさん達も若々しいお店で、このようなメニューで通っていいものか恐縮ですが、正直このメニューと価格設定はありがたいの一言です!カラーだけでなく、シャンプーや仕上げも丁寧にしてくださいます。お店の雰囲気がいつも良いです。

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:52:05.0

小5男子カット初めてお願いしました。
    今までいろいろなお店で切ってもらいましたが、横から見ても、後頭部もこんなに綺麗な形に頭が見えることはなかったです。さすがです!お手入れほぼしないガサツ小学生でも、ヘアスタイルを維持できます!またぜひよろしくお願いします。

★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:47:23.0

丁寧な対応で、満足な仕上がりでよかったです!またお願いします。

えみ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お色がしっかり入ると白いのも気になりづらくなって
    とってもいい感じでしたね!

伸びても扱いやすいように刈り上げず量を
    調節させていただいたので
    過ごしやすく感じていただけたら幸いです!

暑くなってくるのでぜひカットだけでも
    お待ちしております!

Aguhairdolce店 芦沢

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:06.0

中学生の娘が、毛先がハネるのをどうにかしたいということで相談させていただきました。本人も満足していて毎朝のヘアセットも楽になったそうです。ありがとうこざいました(^_^)

コスメデジタルパーマ+似合わせカット\7900

• とばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:46:23.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもキレイ!毎日のスタイリングも楽になりました。有り難うございます。

【梅雨前限定】前髪縮毛+カット+ヒートケアTr 12500円→10000円

とばちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になったとのことで
    わたしもとってもうれしいです!

きれいな髪を伸ばしていって
    もっともっと扱いやすい髪に
    なっていくのが楽しみですね!

Aguhairdolce店 芦沢

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:44.0

前回と同じ女性のスタイリストの方が担当してくださり、話しやすくて良かったです!オリーブベージュに染めましたが上手く緑が入らず2回目のカラーをして、いい感じの色になりました。
    2回のカラー、そして時間もかかってしまうということで、予定していたものよりワンランク上のトリートメントまでしていただきました。
    その後予定もなく何とも思っていなかったのですが、このように対応していただき得した気分です(*^^*)

☆9時~19時まで限定☆カット+フルカラー+集中ケアマスクTr 7500円

もなか様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際によりもう一度カラーさせいただいき
    貴重なお時間を頂きまして申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず
    温かいお言葉ありがとうございます。

お色も気に入っていただけて何よりです。

次回以降はこういったことがないよう
    日々努力してまいります。

また、気になるシャンプーなどぜひ
    ご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

Aguhairdolce店 芦沢

• かっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:54:18.0

久しぶりに暗めにしましたがイメージ通りでした。
    なりたい雰囲気を伝えると、いつも叶えていただけるので満足です。

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント \14900

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:53.0

真摯になって相談に乗ってくれたり丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました!

ストレートパーマ+カット \7700

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:13.0

要望を丁寧に聞いてくださり良かったです。

☆平日時間限定☆カラー+最高級トリートメント \5500 ※詳細要確認

さと様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクとっても素敵で
    お似合いでしたね!
    しっかりめに入れさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

ぜひ夏にはオレンジもやりましょうね!
    雰囲気を変えてオリーブベージュも
    素敵かなと思いますので

Aguhairdolce店 芦沢

• さわやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:44.0

たくさん気を遣っていただいて、ありがとうございました。
    丁寧にやってくださり満足です。

カット+ストレートパーマ+最高級トリートメント \9900

さわやん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雨が増えてきたのでストレートで
    表面のぱやぱやした髪など
    扱いやすくなっていたら幸いです。

カラーとパーマとストレートと
    やっている髪になりますので
    トリートメントをいれてあげると
    持ちがよくなるのでおすすめです!

Aguhairdolce店 芦沢

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:37.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも巻いていただき、普段自分でしないので大満足でした。

【30日以内で破格】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント \4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mm様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントをしてあげると髪に栄養がしっかりはいるので
    巻きのもちもよくなるので
    巻き髪もぜひやってみてください!

トリートメントを月に1回くらいの周期で
    入れてあげるとパサつきも気にならずに
    お過ごしいただけておすすめです!

Aguhairdolce店 芦沢

• ちびあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:45:45.0

初めてお伺いしましたが、髪の状態をみて色落ちも綺麗に抜けていくように、と丁寧に対応して頂き大変満足してます。
    トリートメントも髪の毛がうるうる、指通りさらさらにして頂き感動しました!
    いろんな美容室でWカラーをして頂いてきましたが、このお値段でこの仕上がりは文句なしです。
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います!

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800

ちびあや様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるサービスをご提供でき幸いです。
    数ある美容室の中からお選びいただき光栄です。

いただいたお言葉に恥じないようこれからも
    努力してまいります。

ベースを明るくしていって
    きれいなハイトーンを維持していきましょうね!

Aguhairdolce店 芦沢

• むすめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:20.0

髪質を丁寧に見ていただきながらの施術でとても安心感がありました。仕上がりもとっても綺麗で、翌日の朝の自分の髪の毛を見惚れました。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:11:57.0

可愛い色にしてもらえてすごく満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

あやめ様、いつもご来店、口コミ
    ありがとうございます☆☆

可愛い色にお仕上がりになり
    その後いかがですか??

来月はブリーチをし
    再来月に向けて準備をしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair dolce  森 沙也果

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:25:04.0

比較的遅い時間の予約で、尚且つやりたい髪色が定まらないまま伺ってしまいましたが、こんな感じにしたいと伝えると親身になって一緒に考えて下さり、とても好感が持てる印象を受けました!出来上がりも本当に綺麗な髪色にして下さって大大大満足でした!
    そしてカットは、伸ばしてるからあまり切りたくないけど先端の傷んでるところは切って欲しい+小顔に見えるように顔周りを切って欲しいという我儘な注文にも快く対応して下さり、色々提案して頂きながら素敵な仕上がりにしてくださいました!
    髪質も良くなって指通りもよくなり、髪色、カット、シャンプー全てにおいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

ふぅちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそご相談いただけて提案させていただき

お色も色落ちもかわいいので
    楽しんでいただけたら幸いです!

お顔周りが変わると全然違いますよね!
    気に入っていただけて何よりです!

またご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

Aguhairdolce店 芦沢

• あさひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:48:50.0

要望通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

• サンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:56:37.0

今回大変満足できました!
    カット中の会話などもして頂きとても楽しく、時間があっという間でした。
    また、機会があったら是非お願いしたいと思います!

サンタ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

わたしもお話出来て楽しかったです!

セットした感じもとても似合ってらっしゃったので
    ぜひ挑戦してみてくださいね!

違うセットの仕方やぱーまももたくさんあって
    おすすめなので

Aguhairdolce店 芦沢

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:26:34.0

カラーするのが初めてで分からないことが多かったけど色々相談してやってくれた。

• ききさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:24.0

突然髪を切りたくなり前日に予約して来店しました。初めてのお店でしたがスタイリストの方は希望をかなり細かく聞いてくれて、今の長さならこうなりますとか詳しくイメージを伝えてくれました。結果思い通りの大満足の仕上がりになりありがとうございました!

きき様、先日はご来店、口コミ

ご満足いただき嬉しく思います♪♪

次回のヘアカットまで扱いやすく
    過ごせるようにカットさせていただきました!

今回は引っ越し前にありがとうございました☆

Agu hair dolce  森 沙也果

• クミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:58.0

担当スタイリストさん含め他のスタッフさんも良い人で雰囲気の良い美容院でした。また伺いたいです。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \10900

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:04.0

いつも行っていたお店がお休みだったのでこちらを利用しました。カットやカラー等をいつものお店と同じようにお願いしようと思っていたのですが、担当の方が仰る通りにやってもらったらいつもとは変わった雰囲気になったので良かったです。
    オプションでクイックスパもお願いしたのですが、いつものお店のカラー担当の方だと少し痛いなと思っていたので、今回担当して下さった方のほうがちょうど良い感じでした。
    料金も2回目以降のメニューを見てみてもいつものところより安く抑えられそうなのと、お店の雰囲気も落ち着く感じだったので今後も都合と予約の空き具合が合えばまた利用したいです。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

• モモアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:31.0

直前の予約でしたが、ウエルカムな対応をしていただき、ありがとうございました。カラーもカットも丁寧にしていただき満足です。天井が高い広々とした空間も良かったです。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:21:02.0

ストレートパーマをかけていただきました。
    パーマをかけたことによりボリュームが減り、髪が扱いやすくなりました。
    その後のケアだったり色々教えていただいたので、ヘアケア頑張りたいと思います。

ストレートパーマ+カット \7700

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:43.0

先日はありがとうございました。6月に知り合いの結婚式があるので髪型とカラーを悩んでいたら、担当してくれた人がいいカラーと扱いやすい髪型に仕上げてくれたので気に入りました。シャンプーしてくれた人も丁寧にやってくれて気持ち良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \8500

アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー