本当に髪に無頓着で久しぶりに美容院に行ったのですが、汚いグラデーションになった髪をどうしたら綺麗な色になるか一緒に考えて下さり、“もっとこうした方が良くなる“とか、“こうやって切ると顔の見え方が全然変わる“などと沢山的確なアドバイスを下さってとても参考になりましたし、ちょっとしたテクニックでだいぶ印象も変わるんだなぁと感激しました。とても曖昧な希望だけ伝えて、あとは言って下さった通りにしてもらいましたが、仕上がりの色も綺麗で大満足だし髪型もとっても気に入りました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
カット+艶フルカラー \7100→ \4900※内容要確認※
Agu hair dolce 静岡青葉通り店【アグ ヘアー ドルチェ】からの返信コメント
ふぅちゃん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます !
今回初めて施術させて頂きましたので、施術内容.ご要望イメージに近づけるにはどうすべきかより細かくご説明させて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
日々精進致します!
技術.仕上がりもですが接客。居心地の良い空間を提供させて頂く事も大切にしております!
またふぅちゃん様に喜んで頂ける様な技術、提案をさせて頂きますのでお任せ下さい!
ドルチェ 出雲淳也
理想の髪型にカットしていただきました。コツやポイントを丁寧に教えていただき、自分でもスタイリングが上手にできました。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント ¥2900
前回顔周りをカットして頂いてイメージ通りで大変満足したためリピートさせていただきました
今回の仕上がりもイメージ通りで周りからの評判も良くてとても満足です!
また伺いたいと思います
☆平日時間限定☆質感カット+最高級トリートメント ¥4900 ※詳細要確認
子供3人のうち一番下の娘を初めての美容院として、連れていきました。カット中は緊張からか、ずっと前を向いて黙って固まっていまきたが、帰り道はずっと髪の毛触っていて、夕飯の買い物をしていた際、唐突に店員さんに髪切ってもらったことを自慢していました。それだけ嬉しかったのだと思います。上の2人も上手にカットしてもらって、髪の毛のことも色々教えてもらって、ありがたい限りです。またよろしくお願いします!
丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。
【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント \5800~
丁寧に対応してくれてとても良かったです。
思った以上に短くなってしまったのでわたしのコミュニケーション不足かなという感じです。
見せた画像よりも長めと話したのですが見せた画像くらいの長さになってしまいました笑
私の髪質と悩みを聞いていただき、予約当初とは違うメニューで施術もらいました。
カットも、カラーも理想通りです!
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前の美容師の切り方について言及が多く、全く思っていたような切り方をしてくれなかった。少し毛先を切っておしまいで、想定時間の半分だった。お金に見合わないなと感じています。
【限定☆】カット+炭酸クイックスパorトリートメント \3,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まなちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ・ご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度は施術においてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施術の際には「特にこだわりはない」とお伺いしたため、私からのご提案で触覚をお作りさせていただきました。もしそれがご希望に沿わなかったのであれば、私のカウンセリング不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、お客様のお気持ちに寄り添った施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Aguhairdolce 松本
またしても幸運にも、前回と同じスタイリストさんでした。
到着時に大汗かいてるわたしをドライヤーの冷風使用で冷やしてくださったり、気遣いあふれるお声かけを適宜いただいて、毎度恐縮です。
シャンプーもカラーも丁寧で、安心しておまかせしています。ドライヤーとアイロンの仕上げまできっちりなので、格安お得メニューで、ここまでしていただいていいのかと、これまた毎回思います。またお手すきの時はぜひよろしくお願いします!
白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400
白髪ぼかしを提案していただきキレイに仕上がりありがとうございました
カット+ブラウンカラー \4900※内容要確認※
本日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
理想の色味になって満足です
【U24限定☆】カット+ケアカラー+トリートメント \7000~
これから伸ばしていくにあたって3パターンで悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくれました。毛量も調整してくださり、とても軽くなりました!シャンプーやカットも丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!また、よろしくお願いします!
今後の髪のことについてお話をしたら髪がなるべく痛まないカラーを丁寧に教えて下さり、最高の髪色にして頂きました!
潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \6800
髪型をショートに変えましたが似合うか少し抵抗があったのでその気持ちも尊重してアレンジしてくれました。
今日は若い方からとてもいいですよ!と褒めてもらい、前向きな気持ちになりました。いつも細かく気を遣っていただきありがとうございます。まだまだ暑いのでサッパリ快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
カット+ブラウンカラー \4900※内容要確認※
希望通りの髪色にして頂きとても満足しています。
相談しやすく過ごしやすい雰囲気でした。
【U20限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \6800
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
毎回私の理想の髪型に近づけてくれるためにさまざまな提案をしてくださったり、空調など些細な点までとても気遣ってくださるためいつもこの美容院を選びたくなってしまいます。
本日も可愛くしていただきありがとうございました。
いつもたくさんお話聞いていただいて、想像以上に綺麗な色に染めていただけてとってもありがたいですし有意義な時間を過ごさせてもらっています‥‥!
次回もよろしくお願いいたします!
初めてのブリーチだったのですが、自宅でのケア方法やどうしたら理想の髪色になるかのアドバイスを分かりやすく説明していただけて安心しました。時間も金額も丁度よくて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \14500~
オーダー通りの仕上がりでとても良かった。
★中高校生★カット+ミルクorオイル付き(レフィル) \2900
ストレートパーマを希望しました。強いクセ毛をきれいに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正 \10900
満足のいく仕上がりでした。
【U20メンズ限定】メンズカット+パーマorブリーチ無しダブルカラー \10500
カット、カラー、パーマ
髪色の要望が曖昧になってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました!トリートメントも髪がツヤツヤになっていい感じでした!
☆平日時間限定☆カラー+最高級トリートメント \5500 ※詳細要確認
話しやすく、髪の管理方法も教えてくださってとても親切な方でした。またお願いします。
【最高峰艶髪】カット+"髪質改善"縮毛矯正+カラー+トリートメント \25500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はくあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
お久しぶりの矯正をお任せいただけて光栄です!
質感や仕上がりなどはいかがでしょうか!
扱いやすくなっていれば幸いです!
カラーもピンクでとってもかわいかったですね!
間でカラーと髪質改善をいれてあげると
髪がまとまりやすくなるので
矯正をひんぱんにかける必要はないかと思います!
またぜひご相談いただければ幸いです!
Agu.hair dolce店 芦沢
今回は美容液カラーに髪質改善を更につける形でお願いし、とても髪がサラサラになりました!気になっていたレイヤーと、少し暗めの髪色も出来て良かったです!
【2回目以降】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \14900
みく様
美容液カラーと3回目の髪質改善で
かなり髪がうるおいとつやで
キレイになりましたね!
ご実感いただけて何よりです!
レイヤーも扱いやすいくらいで
入れさせていただきましたので
楽しんでいただければ幸いです!
暗めのカラーは色持ちがいいのと
肌が白く見えやすいので
とってもおすすめです!
またどうだったか教えていただきたいです!
Agu.hair dolce店 芦沢
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、どんな髪色にしようか悩んでる時も急かされず待ってくださいました。
ちぃ様
また、口コミもありがとうございます!
少しでもちぃ様のご希望にそった髪色にできるよう
しっかりとお話を聞かせていただきました!
その後の髪色などはいかがでしょうか!
またどうだったかぜひ教えていただければ光栄です!
Agu.hair dolce店 芦沢
いつも曖昧なイメージのままカラーをお願いしてしまうのですが、カラー表を見ながらイメージに合うようにヒアリングしてくださってありがたいです。
カラーも透明感があって可愛い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \6800
みお様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回は少しいつもと違ったお色味をいれさせていただきましたが
お色味や、抜け感はいかがですか??
抜け感も楽しんでいただけると光栄です♪
またなにかお困りなことがございましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店、お待ちしております!!
Agu hair dolce 森 沙也果
最高に素敵なヘアにしてもらいました
次もお願いします。
縮毛矯正
さき様
また、口コミもありがとうございます!
お久しぶりの矯正をお任せいただけて光栄です!
仕上がりもご満足いただけてなによりです!
トリートメントで保湿をしっかりしてあげると
矯正の質感がキープできますので
ぜひまたトリートメントでもお待ちしております!
Agu.hair dolce店 芦沢
これからも暑い夏、すっきり切って頂きました。
東京の話も懐かしくて楽しかったです。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
zuka様
また、口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
引き続き夏仕様ですっきりさせていただきましたが
扱いやすさなどはいかがでしょうか!
快適にお過ごしいただけていれば幸いです!
わたしもたくさんお話ができて楽しかったです!
またぜひ色々なお話を聞かせていただきたいです!
Agu.hair dolce店 芦沢
いつも髪色の相談にのってくださって、毎回素敵な色にしてくださりありがとうございます!今回もとても気に入ってます!また是非よろしくお願いします!
【感謝祭】カット+カラー+選べるトリートメント 8,000円
あや様、いつもご来店口コミありがとうございます!
今回はターンダウン、色味変更させていただき
イメージチェンジになりましたね!お似合いでした◎
レイヤースタイルも楽しんでいただけると光栄です!
またなにかありましたらいつでもご相談ください!
Agu hair dolce 森 沙也果
アグ ヘアー ドルチェ 静岡青葉通り店(Agu hair dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー