4. 和歌山トップ  >
  5. トイロ(toilo)  >

hair care salon toilo【トイロ】

ヘアーケアサロントイロ

• 和歌山県紀の川市貴志川町北山520-1グリーンハイツ北山E・F
  • 船戸駅/貴志駅から車で10分
  • おすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:46.0

デジタルパーマをしていただきました。初めてのパーマで、どう注文すれば良いのか分からなかったのですが、似合うオススメの長さや巻きの強さにしてくれて、大満足の仕上がりでした!「しんどくないですか?」と他のスタイリストさんも声かけしてくれたり、とても丁寧な接客をしていただきました。また行きたいなと思う美容室です。

NEWメニュー カット+デジタルパーマ 20.900円→18.810円~

hair care salon toilo【トイロ】からの返信コメント

おすず様
    デジタルパーマとてもお似合いでした♪
    家でもお伝えさしていただいた乾かし方お試しください!
    次回はパーマが出やすいようにカットさせていただきますので
    毛量が多くなった頃の2ヶ月後を目安にご来店お待ちしております!

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:46:42.0

家でも髪が扱いやすくなりました

m.様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お手入れ楽になってもらえてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:39.0

2回目です。
    以前の施術同様、希望に沿った施錠を行なっていただきました!
    些細なことも覚えていただいていて、嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

つゆちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    またこちらに来られるときは
    ぜひぜひご来店くださいね(*^^*)
    毎日お忙しいとは思いますが
    頑張ってください!!

• pinkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:29.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じに仕上げて頂きました!ブローの仕方も何回も何回も教えてくれてありがとうございます。それなりに手早く巻ける様になり感謝です。また寄せていただきます!

pinky様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    スタイリング頑張ってくれて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:03.0

トリートメント始めてから、髪質が変わっていくのが、よくわかります。
    寝癖がつきにくくなった気がするんですが、、、笑

☆Aya限定☆ カラー+トリートメント\9240~

ゆっこ様★先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    トリートメントで全然変わります!
    このまま髪の毛育てていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます★

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:49.0

キッズスペースがあるのでまだ幼い子ども2人連れてカットしてもらいましたが、シャンプー中子どもの様子が分からない私に、今ここにいてますよ~など声掛けしてもらい、申し訳ないと思いながらも子連れオッケーの美容室はとても有難いです。もちろんカットも満足いく仕上がりで次はカラーしてもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

☆Aya限定☆ カット\4400→\3960

M様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつでもお子様と一緒にご来店くださいね(*^^*)
    またカラーしましょう!
    楽しみにしておりますしております(^^♪

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:06.0

施術前のカウンセリングや料金説明が丁寧で安心して受けられました!髪質の特徴に合わせたカットやスタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです!

カット+カラー+トリートメント ¥14,300⇒¥13,200

さやか様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またやりたい髪型やカラーがあれば
    いつでもご相談くださいね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:16.0

理想通りにしていただきありがとうございました
    またお願いします

ダブルカラー\19800→\16940

M.様
    とても髪色お似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:26.0

パーマがいい感じに残って、すごくやりやすいです!朝から、少し濡らしてオイルつけるくらい。未だかつてないくらい、手間がかからないので嬉しいです。やっぱり短いのはいいですね、次はもっと短くしてしまいそう!

しょうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした(⌒▽⌒)
    次回もっと短くチャレンジしてみましょう!
    お待ちしております!

• 小竹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:39.0

10年間ずっと腰までのロングでしたが、バッサリ似合う髪型にして頂きとっても嬉しいです。
    周りの反応は凄くて絶対今の方が良い!!って言って貰えました。
    これからは、色々カラーやパーマとか、10年何にもしてこなかった分を取り戻したいのでまた宜しくお願い致します。
    シャンプーも丁寧で最高に気持ち良かったです。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

☆Aya限定☆1番人気!! カット+カラー+トリートメント\13200~

小竹様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    バッサリカット任せていただけて嬉しかったです(*^-^*)
    とってもお似合いでした!
    また髪型やカラー等何でもご相談くださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:28.0

接客が良く自分に合った髪質などを説明してくれて良かった。

【定番】カット ¥4,400⇒¥3,960

じゅんちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:28:27.0

先日紹介してもらったトリートメントは凄く良かったです!朝のスタイリングがとても楽になりました。むしろ、何がどうなってるのか理解できないぐらい寝起きもまとまってるのです…。寝癖や癖毛が不思議な事に収まってるのです…。ヘアスタイルも変えてもらったし楽しい春が来た感じで嬉しいです♪

かおりん様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    洗い流さないトリートメント気に入っていただけてよかったです!
    毛質にばっちり合ってるので愛用してくださると
    嬉しいです(*^-^*)
    また次回にお会いできるのを楽しみにしてます★

• マメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:42.0

いつも安心してお任せできています。また宜しくお願いします。

マメ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご安心いただけて嬉しいです!
    次回のご来店の際もお気軽になんでもお伝えください!
    お待ちしております!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:43.0

今回も細かい要望にも応えていただいて、思い通りの髪型に
    仕上げて頂いてありがとうございました。
    首筋のところも短く切ってもらってるにもかかわらず、
    寝癖がつきにくくて、朝のスタイリングも時短になって
    とても満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

よっこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    襟足スッキリスタイルとてもお似合いでした♪
    またご要望などありましたらお気軽にお伝えください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:47.0

今回も希望に沿った提案をしてくれて
    現状で出来るカラーの限界でカラーしてくれました!
    満足です(*´ω`*)
    いつも親身に話を聞いて的確な提案してくれるので
    信頼できます☆
    また宜しくお願いします!!

みー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間ありがとうございます!
    希望に答えれるようにご提案させていただきます!
    これからもお任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:09.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、希望のスタイルを聞いたうえで、確認しながら自分に似合うように仕上げてくださりました。話しやすくて相談しやすかったので、ありがたかったです。カットからしばらく経っても、ドライヤーだけでいい感じにまとまり、とても気に入っています^^また次回もお願いしたいと思いました。

りっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!
    また次回ご来店の際もご要望などありましたらお気軽にお伝えください!
    心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:38.0

先日初めて利用させていただきましたが、適当にしか伝えていないのに想像以上の仕上がりで、接客中の気遣いなどもとても良かったです!

あ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りにしてくださるので
    安心してお任せできます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて
    もらっています(^o^)
    これからもよろしくお願いします♪

なお様
    いつもこちらも楽しいお時間ありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• まめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:18.0

今回は色々相談して仕上がりに大大満足しました。ありがとうございました。

まめみ様
    先日もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにご提案、施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:45.0

いつも、仕上がりが艶髪になって嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

りえ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも艶髪で帰っていただけるようにまたご提案、施術させていただきます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:47.0

今回、カラーや長さなど悩んでいましたが
    色々と提案してくださりお任せにしました。
    とても良い感じで大満足です!

はる様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際もお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:05.0

あっというまにカットから、2週間も過ぎました。
    セットしやすくて、快適です。
    今回左側を少し長めに残してもらったのも正解でした!
    いつもざっくりしたイメージから、形にしてもらってありがとうございます。

いづみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またご希望などありましたら似合うようにしっかりとご提案
    させていただきますので気軽にお伝えください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• asahiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:46.0

したい髪型の写真を見せたら、雰囲気は変えずに、私に合うようにアドバイスをくれたり、カラーも次はこんな色どうかな?とアドバイスをくれるので、安心してお任せできます。

asahi様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    やりたい髪型、髪色ありましたら気軽にお伝えください!
    また似合うようにしっかりとご提案、施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:48.0

時間がギリギリなのに時間通りにしてくださり
    遠方なので久しぶりに行けましたが
    変わらず接してくれてとても居心地がよかったです。
    傷んでいた髪もツヤツヤになりました

まめママ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    またお時間ある時はぜひお立ち寄り下さい♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:26.0

インナーカラーをワインレッドにしてもらいました。
    丁度いい色に仕上げていただいて
    今回も大満足です。いつもありがとうございます!

もちこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回のワインレッドカラーもとてもお似合いでした^_^
    次回もやってみたい色味などありましたらお気軽にお伝えください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:53.0

今回はカットでお願いしました。前回のトリートメントがとても良くて今回もお持ち帰りします。縮毛矯正のもちが全然違う!
    次はいよいよカラーに挑戦しようかと思案してます。
    カットは相変わらず上手なので、おさまりもいいです。
    梅雨に入るまでにまた来店したいと思います。

りんりん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    カラーまたご来店の際は楽しみにしておいてください^_^
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    梅雨前のご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:22.0

いつも安心して任せられます。
    アドバイスもありがとうございます。完全にトリートメント、はまってしまいました 笑

☆Aya限定☆ カラー+トリートメント\9240~

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛今以上に綺麗になるように色々とご提案させていただきますね^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:04:50.0

今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
    色、入れる直前まで一緒に悩んでもらってめっちゃ嬉しかったです(*^o^*)仕上がりを鏡で見た時めっちゃ良い感じになってて最高でした(^ ^)また次も色、悩むと思いますけど宜しくお願いします!!
    ありがとうございました(*^o^*)

ダブルカラー\19800→\16940

さぁや様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^-^)
    次回もぜひ一緒に考えさせていただくので似合う髪色、やりたい髪色など
    色々ご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:13.0

パーマの種類の相談をさせてもらって、こんな感じがいいなって思う理想のパーマにしてもらいました。

はしも様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    今回のパーマもとてもお似合いでした!
    またパーマされる時はお任せいただけたら似合うようにご提案しっかりと
    させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:06.0

綺麗な金髪にしてもらいました!
    いつも無茶振りばっかりしてるのに綺麗に仕上げてくれます!

みさ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのブリーチのみのカラーお似合いでした^_^
    また次回やりたい色などありましたらお気軽にお伝えください(^^)

トイロ(toilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー