3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. スリーヘアーデザインズ(Three Hair Designs)  >

momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 05:58:16.0

初めてうかがいましたが、担当してくださったスタイリストの方も話しやすく、なりたい雰囲気を相談したところ、カットやカラーについてこういう風にしたほうがいいんじゃないかとわたしの髪のクセやいろいろを含めて考えてくれてとても好感がもてました。
    急遽イヤリングカラーを入れてもらうようにお願いしたのですが、快くやってくださりありがとうございました。
    トリートメントは髪がとてもサラサラになりました。
    イヤリングカラーもかわいく、久しぶりに作った前髪も雰囲気が変わり仕上がりもとても満足です!
    サロンのSNSをフォローしたところ、お店でも使ってくれたシャンプートリートメントのミニサイズをプレゼントしてくれました。とてもいい匂いで、髪もサラサラになるので自宅でも使えてすごく嬉しいです。
    次回は3ヶ月後くらいにうかがって、またお願いできたらと思っています。

カット+カラー+おまかせトリートメント \12100

Three Hair Designs からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングの段階でなりたいをしっかりとお伝え頂けたからこそ満足いただけたのかと思います!
    久しぶりの前髪とのことでしたがとてもよくお似合いでした、定期的にスタイルチェンジすることで気分転換にもなりますしカラーの見え方も変わってくるかと思いますので是非。
    今回はSNSのフォローもありがとうございます!今後有益な情報など更新していきますのでよろしくお願いします。

Three Hair Designs ,REIYA

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:09:25.0

とても丁寧に相談、カットしていただきました!
    また利用させていただきたいです。

【新規限定】似合わせカット \3465

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:36.0

カラーはとても可愛くて満足です!
    ただ、カットが左右の長さが違ったり切り残しがあったりガタガタで残念でした。

【平日限定☆人気】カット+カラー+クイックトリートメント\11550→\8800

あ様

お色味を気に入っていただけた事、大変嬉しく思いますが、貴重なお時間を頂戴したのに
    あ様にご満足頂けるお仕上げに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや向上に務めて参ります。
    ご意見ありがとうございます。

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:35.0

とても良かったのでまた行きます。
    髪も前より柔らかくなりました。
    カラーの色も綺麗でした。
    接客も優しくしていただきありがとうございました。

Three Hair Designs からの返信コメント

にゃんこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    扱いづらくなったり気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:24.0

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、美容院へ行ってからちょうど2週間たちました!

初めてシークレットハイライトを入れてもらったのですが、始めは隠れていたハイライトがだんだんそれがいい感じに目立つようになってきてウキウキしています。
    変わっていくカラーが楽しめていいですね!

ハイライトのあとに入れてもらったカラーも、とてもいい色で気に入りました!
    カットも前髪以外は伸ばす予定なのでおまかせでとお願いしたのですが、レイヤーを入れてくれたみたいでいい感じにまとまってスタイリングしやすいです。

トリートメントも、普段のとまた違い、本当に髪が柔らかくなった感じがしてよかったです!
    ぜひトリートメント採用していただきたいです!
    次回もまた楽しみに行きますー!

<理想のハイトーン>ダブルカラー+集中トリートメント\18000→\13750

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:23.0

せっかくイメチェン目的で行ったのですが、鏡で見るたびに少し憂鬱になります。

92%オーガニックカラー+カット+クイックトリートメント

Three Hair Designs からの返信コメント

はー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただき、もう少し明るくしたいとのことでしたが、
    やはり明るかったとのことで、
    イメージの共有が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後こういった事の無いよう、技術、カウンセリングの改善に努めて参ります。

• イサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:47:51.0

トリートメントをして頂きました。
    行く時間を間違えてしまい早く着いてしまったのですが、お店の中で待たせて頂きました。
    スタイリストさんも、お店に着いた早々に施術してくれました。
    施術は、シャンプー台でして頂きました。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントも数種類散布して流す感じでした。
    ドライ後、アイロンで仕上げて頂き、終わった後で髪を触るとツルツルツヤツヤでした。
    今回のトリートメントは外部補修に優れているものらしく、手触りがとっても良かったです。
    気になるシャンプーとトリートメントも購入出来て、今日のシャンプーが楽しみでした。
    数種類トリートメントがあるみたいなので、髪の状態で選べたらと思います。
    今回もありがとうございました☆
    お話も付かず離れずで居心地の良かったです。
    丁寧に施術して頂き感謝です。

<最高級☆極ツヤ> TOKIOトリートメントーリミテッド\5500

Three Hair Designs からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また細かく感想を伝えていただき嬉しい限りです!
    さらに満足のゆく技術と接客を提供できるよう参考にさせて頂き精進して参ります!

three hair design.REIYA

• のあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:42:43.0

長年通っていた美容院を変えて今回利用させていただきました。要望を細かく聞いてくださり良かったです。
    カット、カラーやドライヤー全てがとても優しく丁寧でした。
    髪型も今風にしていただきありがとうございました。
    所々大丈夫ですか?と気遣いをしていただき嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思いました。

<期間限定!お得クーポン>カット+カラー+クイックトリートメント

Three Hair Designs からの返信コメント

のあちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、娘さんをご紹介くださりありがとうございます☆
    落ち着いた色味もとてもお似合いでした!
    また、のあちゃん様の雰囲気に合うようにご提案させていただけたらと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ThreeHairDesigns  福沢

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:40.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    ヘアスタイルやカラーの提案をしてくださったおかげで、春に向けてツヤのあるキレイな色と可愛らしいボブヘアになれました!とても気に入ってます!
    いつかパーマもチャレンジしてみたいのでまたよろしくお願いします。

もこ様
    この度はありがとうございました。
    スタイルや髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また、パーマスタイルなどご相談いただければ、
    もこ様に合うご提案させていただきます!
    よろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:49.0

初めて来店したので、どうなるか不安でしたがお話も弾み、リラックスできました。
    完成も予想以上に最高すぎて、また行きたいなと思いました!
    アドバイスも頂いて、すごくためになりました。
    本当にありがとうございました!!!

【人気NO.2☆】髪質改善strongカラー(カラー+トリートメント)\10550

Three Hair Designs からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい言葉もありがとうございます!
    満足のゆく仕上がりになり嬉しい限りですが、さらに良い技術と空間を提供できるよう精進して参ります。
    またの機会を心よりお待ちしております!

three hair design .REIYA

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:52:37.0

丁寧で髪の乾かし方など細かく教えてくださいました。

田中さま
    この度はありがとうございました!
    日頃のお手入れなどお役に立てれば幸いです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:38.0

お世話になりました!
    難題をお願いしましたが、やってのけてくれました!
    髪型可愛くなったので、スキンケア頑張って髪型に負けないように努力します笑
    裏ワザ頑張ります☆

Three Hair Designs からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでも裏技やテクニックが役に立ってくれれば嬉しい限りです♪
    扱いづらかったり何か気になること等出てきましたら、気軽にご相談下さい。

thureehairdesigns Reiya.

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:26:12.0

結果は大満足!
    髪質の悩みや、ヘアースタイルの悩みを丁寧に聞いてくれ
    色々な提案をして下さいました。
    初めての所なのにとてもリラックスしたひと時でした。
    いつもの美容院終わりの私から「なーんか違うんだよなぁ」って感じでしたが、今日の私は「私のなりたい姿」になれてとてもhappy!です!

【人気NO.1☆】カット+カラー+おまかせトリートメント \12100

ともこ様、
    先日はありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    髪のお悩み解消のお役に立てて嬉しく思います
    髪はもちろんのこと、気持ちもリフレッシュしていただいたり、
    お一人、お一人の綺麗のご希望に添えれば美容師冥利つきます!
    またのお越しをお待ちしております☆

• こみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:22:00.0

今回初めて行きましたが、
    雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    バッサリ切ってパーマをかける
    ということしか決めてなかったですが、
    担当して下さった方が私の話をしっかり聞いた上で、
    より良いスタイルを提案して下さいました。
    乾かしやすさ優先で考えてましたが、
    パーマのかかり具合もバッチリで、
    これから髪をいじるのも楽しめそうで、
    ウキウキしてます(^^)

接客も仕上がりも大満足です★★★★★
    ありがとうございました(*^.^*)

Three Hair Designs からの返信コメント

こみき様、先日は数ある美容室の中当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    初めてでご不安な面もあったかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけたならとても嬉しいです!

パーマはこみき様のライフスタイルに合わせて提案させていただきました♪
    お家でももしやりずらいところなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

この度は有り難い口コミをありがとうございました!

スタイリスト木下

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:12.0

口コミ書くか迷いました。
    ボルドー系にしたくて写真を見せてカラーをして頂いたのですが、染めたては暗いパープル系で光に当たってもパープルでした。良い色ではあったので、これから色落ちしてくんだろうなと思っていたら、日に当たると赤くなるようになりました。
    しかし、室内では全く赤くなく、家族からは紫になってきたと言われました。
    2週間以上経ちますが、別の美容院でブリーチしたのが分からないぐらいの暗髪です。タオルに色が付くので、これからまだ色落ちしていくのかなと思いますが、希望していたボルドー系にはならなそうで不安です。

ゆな様
    先日はご来店有難うございました。
    ご希望に添えず、申し訳ございません
    ブリーチをされているので、早々に色落ちすることを考慮して
    濃いめにさせていただいたのですが、日にちが経過してもご希望に反して暗髪であること
    大変申し訳ありません。今後も色落ちはしていくはずですが
    よろしければ、お直しさせていただきますのでご都合みていただき
    お手数ですが、再度ご連絡いただければありがたいです
    よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:01.0

毛量が多く癖が出るのが悩みだったのですが、まとまりやすいように切ってくださって、すっきり見えるようになってとても嬉しいです!いろいろと配慮していただきありがとうございました。

み様
    かわいいカラーでとてもお似合いでした
    スタイルもご希望にそえて大変嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いできるよう精進していきますので
    よろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております☆

お母様をご紹介くださりとても嬉しいです!有難うございました!

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:01.0

アロマに力を入れているそうで、シャンプーもハーブティーも全て良い香りでした。
    次回は酸性ストレートを試してみたいと思います。

Three Hair Designs からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

空間、髪の毛ともにいい香りに包まれ少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    酸性ストレートもとってもオススメの施術になりますので是非1度お試しください!
    今後お客様にさらに満足して頂けますよう、技術、商品共に研究して参ります!

Threehairdesign REIYA

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:38.0

希望の色に近づけて貰えて嬉しいです。かわいい色にして頂きありがとうございました!

Three Hair Designs からの返信コメント

まりあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーをいかして綺麗なカラーになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしております!

Three Hair Designs  福沢

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:04:14.0

この度はお世話になりました!
    初めて担当してくださったので緊張しましたが、とっても話しやすくて楽しかったです。
    悩んでる髪型なども相談に乗って下さり、理想に近づけて下さりありがとうございました!
    お直しにも快く応じてくださってありがとうございました!
    また伺います!

Three Hair Designs からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます、お直しのお手間を取らせてしまった事誠に申し訳ありませんでした。
    次の機会がございましたらこのような事のないよう精進させて頂きます!
    たくさんのお話しを聞けてとても楽しい時間をありがとうございます!

Threehairdesign REIYA

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:57.0

とても満足できる仕上がりになりました
    次はハイトーンをお願いしたいです

Three Hair Designs からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます、満足いただけて何よりです。
    ハイトーンも必ず似合うと思いますので、満足いく仕上がりにできるよう精進いたします!

threehairdesign  REIYA

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:16.0

希望や髪質に合わせて髪型を提案してもらいました。パーマのかかり具合も良かったです。ありがとうございました。

【男性定番!】メンズカット+パーマorカラー\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kenさま、
    この度はご来店有難うございました。
    お悩みに解消に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    パーマスタイルも似合われていたと思います
    インスタフォロー等も大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪♪
    またのお越しをお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:32.0

前回に続き、2回目の利用でした。
    前回イヤリングカラーをしていただき、とても気に入ったので今回もまたお願いしました。
    全体を少し明るくし、イヤリングカラーはオレンジにしてもらいました。
    とてもいい感じで気に入ってます。
    カット、トリートメントもとてもいいです。
    年内に美容院に行けてよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

Three Hair Designs からの返信コメント

前回からの来店まことにありがとうございます。
    また、大変嬉しい言葉もありがとうございます!
    アクセントのオレンジも雰囲気にとてもよく似合っていましたが、髪の毛も前回よりもキレイになっていましたのでお家でのケアもできているのかと思います!

またの機会を心よりお待ちしています。

Three Hair Designs REIYA

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:58.0

初めて行かせてもらったのですが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです!
    丁寧に毛量や現状の状態を見てもらって、提案なども親切にしてもらってありがたかったです!
    シャンプー、トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよくて今度ヘッドスパもお願いしたいくらいです!
    カットも流行の髪型など丁寧に教えていただき、そして、仕上がりも思い通りでとても満足でした!
    また次回もお願いします!

【新規限定☆艶髪プラン】似合わせカット+トリートメント \7700→\5650

Three Hair Designs からの返信コメント

ふっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    トレンドのウルフにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ブリーチを沢山されているお髪なのでしっかりと保湿してサラサラになりましたね!
    また、艶髪のお手伝いができたらと思います!

ぜひヘッドスパにもいらしてくださいね!

スタイリスト 福沢

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:57.0

お世話になりました。
    「髪」について悩みですとかケアの仕方、セット方法など色々なアドバイスもらい大変有意義な時間が過ごせました。目から鱗が落ちるお話が聞けたので満足しています。
    カットの仕上がりも大変満足できましたし再現性もバッチリでした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

まっき様、
    ご来店ありがとうございました♪
    いろいろ聞いてくださりありがとうございました!
    とてもご自分の髪について真剣にお話しいただいたので、
    私のアドバイスなどがお役に立てれば本当に嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    またのお越しをお待ちしております☆

• かえもみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:17.0

私の髪はクセがあり扱いにくいのですが、それをわかった上でカットしてくれました。
    シャンプーも気持ちがよくとてもリラックス出来ました。

かえもみママ様、
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、是非綺麗のお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:43:43.0

前回に続き、ありがとうございました!
    いくつかカラーの提案をして下さり、急遽ハイライトを入れるようにお願いしたところ、迅速な対応をしてくれました。
    秋らしいカラーで綺麗に染めて下さり、ありがとうございました!

Three Hair Designs からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    秋カラーとてもお似合いでした!
    徐々に明るくしていくと、カラーの幅が広がってより楽しめると思います♪
    またご相談しながらスタイルを提案させていただきますね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 福沢

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:36:33.0

こんな髪型にして下さいと写真を見せると、わたしに似合う様にアレンジしながら、仕上げてくれました。
    美容院から帰ると母が若返ったと言ってくれました。
    カラーもいろいろアドバイスしてくださり、良かったです。また、お願いしたいと思いました。

<おすすめ> カット+カラー+リケラトリートメント

Three Hair Designs からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉もありがとうございます。励みにし、よりよい技術を提供できるよう精進してまいります。
    今回のヘアスタイルよく似合っていましたので、周りの方にお褒めの言葉をいただけたようで僕まで嬉しいです。 微力ではありますがお伝えしたアドバイスをもとに普段のケアやスタイリングなども頑張っていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

Three Hair Designs ,Reiya.、

• かめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:42:13.0

最後まで丁寧に施術していただき、理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。乾かし方やケアの仕方も教えてもらえてありがたいです。1つだけ欲を言えば、シャンプーの時は目元だけでもいいのでタオル(?)等で隠してほしかったです。接客も仕上がりも総合的には大変満足なので、是非またお願いしたいです。

<髪を美しく> カット+縮毛矯正+リケラトリートメント

かめきち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    かめきち様の理想のスタイルに近づけたことと、お家でのヘアケアについて
    喜んでいただけたのであれば大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    シャンプー時のフェイスガーゼの貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後お客様のご意向を大切に気持ち良く過ごしていただけるよう配慮してまいります。
    これからも、益々、精進していきますのでよろしくお願いします!
    心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:13.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    縮毛矯正はこちらのスタイリストさんがとってもお上手なので
    お任せしておけば間違いないです。
    またカラーやカットもすごく良かったです。
    髪の傷んだ部分を取り除いてくださったので
    手触りがとても良くなり髪色も素敵な色で大満足しております。
    お世話になりました。ありがとうございました。

Three Hair Designs からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    長時間のメニューでお疲れになったかと思いますが、
    ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです!

お髪を綺麗な状態で日々過ごしていただけるよう、
    縮毛矯正もお薬を慎重に選ばせて頂いておりますので
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    ありがたい口コミをありがとうございました!

スタイリスト木下

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:54:14.0

カラーの難しい要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーとカット気に入りました!
    また利用したいと思います!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

Three Hair Designs からの返信コメント

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    優しいお色がとてもお似合いでした!
    また、髪質や季節に合ったスタイルをご提案させていただきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 福沢

スリーヘアーデザインズ(Three Hair Designs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー