先日はありがとうございました。いつもノープランでお伺いさせてもらってます(笑)が、嫌な顔ひとつせず、季節感のある髪型、髪色など提案してくださって、安心感があります。また、髪質や、くせなどをしっかりみてくださって、まとまりのいいセットしやすい髪にしてくれます。今回も髪色もとっても秋っぽいかわいい色にしてくれました。これからも、通い続けたいと思います。いつもありがとうございます(^^)
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900
AUBE HAIR caden 佐賀2号店 【オーブ ヘアー カデン】からの返信コメント
ハッピー様
いつもご来店、誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております(^^)
毎回私の可愛いと思うスタイルを提案させて頂き、気に入っていただけている様で
すごくすごく嬉しいです!そしてとっても自信になり頑張れます♪
今回はいつもより長めで秋仕様の きりっぱなしスタイルにお顔周りのレイヤーがすごくオシャレで素敵でしたね☆
そしてウルトワトリートメントの効果はいかがですか?
次回は是非、ウルトワトリートメントのその後を聞かせて頂けると嬉しいです!
095-223-7374
カウンセリングや、カット、シャンプーもとっても丁寧にしていただけます。加えて心もこもった接客は本当に感心します。
トレンドの髪型や色、季節感などから提案いただき、今回はおすすめされた髪型にチャレンジしてみました!いつもと違った感じで周りからの評判もいいです。
美容室にいくのが楽しくなるような担当さんです。またよろしお願いします。
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
先日はありがとうございました。カットの際には、要望に対して確認をとりながら行ってくださったので、理想通りの仕上がりになりました。髪質に合ったヘアケアについて教えていただきましたので、今後改善できるようお手入れ頑張ります。お店の雰囲気もよくカットもリタッチも大満足です!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
質問に丁寧に答えくださり、髪型も一緒に検討してくれて
髪色、髪型いつも満足しています。
また、利用したいです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
いつもご来店ならび嬉しいクチコミご協力ありがとうございます!
今回は前回と違う雰囲気のカラーでしたがお似合いでした(^^♪
次回も楽しみですね!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
今回もサラサラ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
これで梅雨、夏過ごせます。
また、来月よろしくお願いします(^^)
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥15900
短くカットもさせていただいたので暑い日も快適に過ごせますね!
次のカラーも何色にされるか楽しみです(^^)
佐賀県佐賀市大財6-7-35
初めてでしたが全てに寄り添って接客して下さり、
とても居心地が良かっです!
仕上がりもとで可愛くてまた行きます!
丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
希望通りに仕上がり、たいへん嬉しく思います。
初めての来店でしたが、清潔感のある店内で快適に施術を受けることができました。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
りーた様
気に入って頂き自分も嬉しく思います
初めてのご来店の中ドキドキだったことと思います
レイヤーお家での扱いいかがですか?
気になること等ございましたら
色々ご相談ください
0952-23-7374
初めてで緊張してたのに、全く笑顔がなくて怖かったです。来るとこ間違えたと思いました。
初めは、店内に入ると、金髪の方2人が笑顔で優しく声を掛け、案内をしてくださり、雰囲気の良い美容室だと思いました。しかし私が指名した方は、写真や紹介文とは全然異なり、終始笑顔もなく、無言の冷たい態度で、本当に不安で、怖かったです。
周りでは他のスタッフが楽しそうに笑顔で接客しているのが見え、余計に差を感じ、悲しく、とにかく早く帰りたいと思う2時間半でした。
そもそも、休日指名制度で誰がいいかわかりませんでしたが、他の人が埋まっていて、1人だけ空いていたので指名しました。指名料追加で支払ったうえでの、上記のような対応でしたので、不快な気持ちだけでなく、驚きも感じました。
初めて来る人にとっても、安心して過ごせる空間であってほしいと思います。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \12400
ご来店ならびクチコミご協力ありがとうございます!
何度か話させて頂いた際あまり返答がなく、静かに過ごしたいのかなとお声がけ控えさせて頂きました。
それが不快に感じてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
前回の時も丁寧な熱心な接客だったので今回も指名させていただきました。全く知識がない私に熱心に的確なアドバイスをしていただき大変満足でした。仕上がりも私の希望通りでした。毎朝のお手入れも楽になり、これからの梅雨入りも楽勝です!今度はカラーでお世話になります^ ^
縮毛矯正
えとうちゃん 様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思っております!
その後のボブのお手入れの調子はいかがでしょうか?
分からないことやお手入れが難しかったら、いつでもご相談ください♪
095-223-7374
希望の髪型や髪色伝えると、的確読み取ってくれ再現しつつ提案していただけるので、安心してお任せできます。
カットに限らずアフターケアーやアイロンの通し方など教えていただき、ありがとうございました。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
前みゆさま☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
全てに満足いただけてとても嬉しいです!!
また楽しくお待ちしております!!
AUBE hair Caden
真崎純一
佐賀県佐賀市大財6-7-35
1回目のブルーブラックが忘れられなくて2回目の来店をさせていただきました!
少し前に別の美容室でカットしてもらったボブの似合わなさに絶望していたのですが、
丁寧にカットしてもらって、すごく好きなボブになりました!ありがとうございます!
色もすっごくお気に入りです!
大満足です!
【学割U24☆学生限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
あいうえお 様
2回目ご指名でのご来店、誠にありがとうございました♪
今回は丸みのあるボブとバイオレットの入ったネイビーブラックがとても相性も良く、
韓国っぽい感じでとても似合われていて可愛かったですね★
お手入れもきっと簡単なので、
次回どうだったか感想を聞かせて頂けると嬉しいです!!
095-223-7374
今回はいつもとは違う感じに仕上げて頂きました!
あーだこーだいいながら、付き合って頂きありがとうございます!出来るだけ、今の状態キープ出来るように頑張ります!
次はもっと(髪の毛)遊ばせてみてもいいかなー(●´ω`●)
【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \10900
インナーカラー可愛かったです(^-^)今回は馴染みがいい色でのカラーでしたが次は色味を入れてあげても可愛いと思います!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
ちょっと短くなりすぎたかもです笑。
ある国の兵隊さんみたいだと言われました笑笑。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
たけのこ 様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今回のカット、短かすぎてしまったようで大変申し訳ございません。
次回はもっとしっかりスタイルの再現までできるよう接客させて頂きますので
次のご来店も心よりお待ちしております!
貴重なご意見、ありがとうございます!
095-223-7374
いつもお世話になっております!
今回は実習前ということで髪を暗くしていただきました。過去に2回ブリーチをしていましたが、綺麗に透明感のある黒く染まって大満足です。ウルトワのトリートメントのおかげで指通りも軽くなってやってよかったと思います!
またよろしくお願いします~!
たまき様
いつもご来店ならびに忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
満足して頂きありがとうございます!
ホントは黒くしたくなかったけど実習という事でトーンダウンさせて頂きました♪
カラーのメニューも透明感が出やすいアディクシーに変更して頂きトリートメントもウルトワトリートメントで透明感のある艶髪に仕上がり私も嬉しく思います(*^^*)
黒髪にする前は、かなり明るい髪色だったので一週間以内に色落ち等有りましたら、ご遠慮なく連絡下さいね笑
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AUBE HAIR caden 鳥谷梅香
佐賀県佐賀市大財6-7-35 09522-23-7374
丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
希望通りに仕上がり、感謝致します。
初めての来店でしたが、静かに落ち着いて施術を受けることができ快適でした。
ハマ様
満足して頂きありがとうございます!
初めての美容室は、緊張しますよね
快適に過ごして頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AUBE HAIR caden 鳥谷梅香
0952-23-7374
色々と相談に乗って頂きありがとうございました!
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+高浸透超音波3stepTR \14000
SH様
ありがとうございましす
お薬の違いやトリートメントの違いなど
メニューを見てもわからないこと多いですよね
備考欄記入でも大丈夫ですし、
なんでもご相談ください!
0952-23-7374
初めて利用させて頂きました。
ブリーチせずにカラーをするため、根本と毛先で色味が変わりますよとは言われましたが、次の日に確認すると思っていたより根本の黒が目立ち、そういうものとは思いますが思っていたより目立つなあと思ってしまいました。
カットはいい感じで良かったです。
施術の際力が強くて驚きました。髪を引っ張られたり、マッサージなのか判断がつかないシャンプーで困惑しました。諸々手先が荒い気がしました。
接客の態度がとても良かっただけに、そういった点が目立ち残念さがありました。
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
ご来店ならクチコミご協力ありがとうございます!
毛先にブリーチ2回以上されてたらどうしも色味の差は出てきますので気になるようでしたらブリーチをおすすめします(>_<)
sp時の力加減お伺いした時にいってもらえたら軽くもできますので遠慮なくお申し付けください!
カット気に入ってもらえて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
家内のカラー、カット。
価格も手頃で、仕上がりも大変良いので満足しています。
カットもカラーも満足していただけて嬉しく思います!!
久々のご来店でしたがお元気そうで良かったです(^^)
佐賀県佐賀市大財6-7-35
過去に他店でレイヤーカットで何回か失敗した経験があり挑戦できずにいましたが、今回思い通りに仕上げて頂きました。
お手入れも簡単でとっても満足しています♪
ようやくトラウマから解放されました。
その時は宜しくお願いします(^ ^)
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
つっちい様
いつもご来店、誠にありがとうございます!!
今回のレイヤーカットのイメチェン、満足していただけた様でとても嬉しいです♪
髪質にあわせてレイヤーの加減を調節し、とてもいい感じでしたね!!
シルエットに柔らかさが出ていてとても似合われていました!
お家での保湿ケアも頑張ってみて下さいね♪
次のご来店も、心よりお待ちしております!
095-223-7374
初めて伺いましたが、接客してくださったスタイリストさんとても柔和で楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。
中途半端な長さでしたが、しっかりスタイリングしてもらい満足です、
待ち時間も無く、無駄が無い施術で本当にありがとうございました。
またお世話になりたいと思ってますので、その時はよろしくお願いいたします。
たかこ様
ありがとうございましす
初めてのご来店で緊張の中リラックス頂き幸いです
日焼けはしたくない重いところは気になる、、、、
などなどまたご相談ください!
これから明るいカラーも挑戦してくださいね♪
応援しております
0952-23-7374
いつもありがとうございます。やりたいカラーの相談も沢山聞いてくださりありがとうございました。
今回のカラー、カットも大満足です。
また来月よろしくお願いします。
カットもカラーも満足していただけて嬉しく思います!!
カラーどれも似合いそうですけど迷いますよね、、、
つぎは矯正ですね!またのご来店も心よりお待ちしております!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
縮毛矯正に関しては、癖もしっかり伸ばしながら綺麗にしてもらえて大満足です!カットに関しても、写真を見せて理想通りに仕上げていただけて大満足でした!
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
マイクさま☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
全てに満足いただけてとても嬉しいです!!
また楽しくお待ちしております!!
AUBE hair Caden
真崎純一
佐賀県佐賀市大財6-7-35
後ろ髪切ってみたものの やっぱりしっくりこなくて
切り直ししてもらったりワガママ言ってしまったけど
快く対応して下さってありがとうございました!
ジャンプーとかマッサージも寝てしまうくらい気持ちよかったです
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
久しぶりのご来店でしたが満足していただけて嬉しく思っております
切ってみないと分からないこともあるので遠慮なくおっしゃってください!!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
カラーの相談から丁寧に対応していただきました。
初めてインナーカラーを入れたのですが、とっても可愛く仕上がりました。
ヘアシャンプーのおすすめまで教えていただいて、ありがとうございました!
ご来店ならび嬉しいクチコミご協力ありがとうございます!
普段しないカラーに挑戦でしたが満足していただけて嬉しいです(^^)
佐賀県佐賀市大財6-7-35
職業柄変わり映えのないカラーとカットをしてきました。
今回自分に合うカラーカットをしてもらいたく、担当の方にカウンセリングや髪質の悩みなども聞いていただき、とてもお気に入りの髪になりました。
カット後1週間経ちましたが、セットもしやすく髪質も良くなった気がします。
ご来店ならび嬉しいクチコミご協力ありがとうございます!
心機一転ばっさりカットと明るくさせて頂きました(^^)イメチェン成功ですね!!
今後は違うカラーにも挑戦していきたいですね!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
画像等を見せずに理想通りの髪型にしてもらえました。
佐賀県佐賀市大財6-7-35
娘がお世話になりました。
とても気に入っているみたいです。
満足していただけて嬉しいです(^^)レイヤーカット可愛かったです!
佐賀県佐賀市大財6-7-35
今の流行りやオススメを提案してくれて助かります。また最後は自宅でもセット出来るよう丁寧に教えてくれます。いつも担当していただいてありがとうございます!
あすか 様
いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます!!
今回のばっさりイメチェンのロブ、とても似合われていて素敵でしたね♪
その後イベントのスタイリングは上手くいきましたでしょうか??
次回どうだったかお伺いするのが、とても楽しみです!!
次のご来店も、心よりお待ちしております!
095-223-7374
今回も大満足なカラーに仕上がりました!!!
【3・4月限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
ちーかま様
気に入って頂き自分も嬉しく思います
また色々なカラー挑戦してください
旅行等忙しい中口コミありがとうございます
0952-23-7374
経験豊富なベテランの方に対応いただきました。わたしの髪のクセや悩みを一瞬で理解されていたので仕上がりにとても満足です。
【新規限定★髪質改善】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \15900
R様
気に入って頂き自分も嬉しく思います
また癖など気になった際はいつでもご相談ください
0952-23-7374
オーブ ヘアー カデン 佐賀2号店(AUBE HAIR caden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー