4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

pourl works 初台【ポールワークス】

ポールワークス ハツダイ

• 東京都渋谷区初台1-29-4
  • 初台駅南口より徒歩5分、幡ヶ谷駅南口より徒歩7分
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:44:39.0

頭皮の痒みや抜け毛が気になり、ヘッドスパのみで伺いました。
    結局原因はよく分からなかったのですが、とにかく気持ちよくて自分へのご褒美になりました。
    友人にもオススメしたくらい、本当によかったです!
    少人数で静かなのもよかったです。

プレミア髪質改善ヘッドスパフルコース(ホームケア付) 13200円→

[施術メニュー] ヘッドスパ

pourl works 初台【ポールワークス】からの返信コメント

mi様

当店おすすめのヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。当店のヘッドスパは頭の整体と言われていて、日々の疲れを癒すご褒美メニューとなっております♪

また疲れがたまってきたらいつでもお越しくださいませ。

Pourl Works初台 スタイリスト 松中

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:54:10.0

とても丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。
    自分でもアレンジしやすくしていただき助かっています。またよろしくお願いします!

まきちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    パーマが取れやすいと話をしていたのでなるべく長くパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    また、何かありましたら気 軽にご相談ください。お待ちしております。

poulr works 初台 スタイリスト 黒子

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:10:26.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の美容院です。
    カウンセリングからシャンプー・トリートメント、マッサージからドライヤー、カットまで全て一人の方が担当してくれます。20代の新人さんの営業トークにこちらが合わせる必要もないし、「休日は…」から始まるトークや世間話や流行りの話題をする必要もなくて、とっても気楽に過ごせます。雑誌を置かれることもなく、脳の余白を作りたい方には最適です。
    前回の前髪カットのすごさ(過去最高に慎重で丁寧でした)に今回リピート利用しました。
    技術面でも信頼がおけ、質問には経験と知識を持って答えてくれます。

【平日限定】カット+クイック髪質改善トリートメント 9900円→8900円

ひなたぼっこ様

お店や、技術、接客面をお褒めいただいて大変嬉しく思います。
    今後もよりリラックスして、信頼して頂けるよう努力してまいります。

Pourl Works 初台  店長 原 康之

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:15:35.0

予定した時間よりだいぶ長くなってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり急な変更にも対応下さりました。ヘッドスパ、気持ちよかったなぁ~と帰り道に思い返し、突発的に切った前髪も思いの外気に入り、素敵なサロンを見つけることができました。

【平日限定】Cut+プレミア髪質改善ヘッドスパ フルコース19250円→

にゃ様

仕上がり時間が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりの前髪だと思うので長さが気になってきたら前髪カット単品のメニューもありますので気軽にご相談くださいませ。

Pourl Works 初台 スタイリスト松中ちあき

• ふじさねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:47:15.0

いつも自分では「何となくこう~」くらいで細かく決めて行ったりはしないのですが、髪の状態を見てアドバイス頂けたりとても助かります!

施術してもらってからも特に手を掛けなくても綺麗に収まっていて嬉しいです!ありがとうございます!

Cut+ストレートパーマ(縮毛矯正) 19800円→

ふじさね様

いつもご来店ありがとうございます。ご返信が遅くなってすいません。

ご来店後も扱い易さを実感していただけて嬉しいです。
    また季節が変わるに連れて、髪の毛の状態も変わってくるかと思います。
    次回ご来店の際に気になることがあれば聞かせてくださいね。

Pourl Works 初台  店長 原 康之

• ずっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:24:25.0

ヘッドスパを初めて施術していただきました。
    痛気持ちよいのと、終了後身体全体が軽くなったように感じました。また行きたいです!

【平日限定】Cut+選べる4つのヘッドスパフルコース 19250円→

ずっきー様

初のヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパ単品でのご予約などもできますので体が疲れてきたら是非またスパを施術しに来てください。
    お待ちしております。

pourl works 初台 スタイリスト 黒子

• なかりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:54:46.0

中学生の娘がお世話になりました。本人の希望をしっかり聞いてくれて、納得のいく仕上がりだったと、娘も喜んで帰ってきました。シャンプーがとても気持ちよかった!そうです。また利用させて頂きます。

なかりん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルや気になることがあればいつでもご相談ください!

Pourl Works 初台 スタイリスト松中ちあき

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:38:26.0

今回は娘がお世話になりました。
    髪がカラーでとても痛んでいたので、どこの美容室のトリートメントが良いのか悩んでいたのですが、友人に相談したり、口コミをみたりしてこちらに決めました。
    ヘッドスパが他の美容室に比べ、ステップが多く丁寧だったと言っておりました。
    とても気持ち良かったようです。

you様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います。
    痛んだ髪を綺麗にしていくには時間が掛かりますがトリートメントを続けていただければ質感がいまよりも良くなるので今回、当店で施術したトリートメントの相性が良いようでしたら是非続けてみて下さい。

Pourl  works 初台  スタイリスト黒子

• マキヨンヨンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:46:42.0

今回、初めてコールドパーマを掛けていただきました。こんなに快適なパーマがあるとは知リませんでした。いつも丁寧に素敵に仕上げて下さり感謝しております。

マキヨンヨン様

日頃のお手入れが楽になったようで良かったです。
    今の季節は結ぶ機会も多くなると思いますが、パーマがベースにかかっているのでヘアアレンジ等も楽しんで頂けたらと思います。
    また、何かあれば気軽にご相談下さい。

pourl works初台 スタイリスト 黒子仁美

• yangsonjab2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:01:53.0

丁寧に要望を聞き取りしてくださるのでありがたいです!

yangsonjab2様

カウンセリングで、髪の毛の長さや仕上がりをわかり易お伝えできず、
    再度ご来店のお手数をおかけしてすいませんでした。

好みの長さやスッキリ感は今回把握できたかと思うので、
    また次回もヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!

Pourl Works 初台  店長 原 康之

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:21:23.0

くせ毛で量も多いのですが、こちらで短くショートボブくらいにカットしてもらいました。
    かなり軽くしたので、雨の日が不安でしたが、爆発することもなく、セットも毎朝楽です。
    家族からも褒められました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、おばさんには椅子がかたすぎてお尻が痛かったです。

【平日限定】カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント17600円→15600円

かなこ様

先日はご来店、そして短くスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。

扱いやすい髪の毛をご実感いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

チェアに関しては気配りが足らず申し訳ございません。
    座面クッションのご用意がありますので、次回は必ず確認させて頂きます。

Pourl Works 初台  店長 原 康之

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:18:17.0

カットが残念だった
    韓国ヘアで画像も顔周りと後ろ見せたが、、、
    前髪の量が多いので3年以上かけて、前髪伸ばして顔周りのサイドの髪の毛にしたのに思いっきり切られ、乾かす左右の髪の毛の量が違う。
    めちゃくちゃ重い前髪というか顔周り流れもしない。

2way前髪でワンレンにもなるようにとお願いしたが、意味がわかってないみたいで2wayにもならず。ただのパッツン。
    後ろも大幅にすかれ、トップだけがボリューミー。
    絶壁みたいな髪の形になります。
    最初に画像みせて、顔周りと後ろバージョンと説明したのに。出来ないなら出来ない、分からないなら細かく聞くとかして欲しい。
    まじで泣きたい。というか帰って泣いた。

カラーとシャンプーは上手でした。

【新規限定・早割】Cut+カラー 13750円→11750円

はな様

この度は満足のいかないカットの仕上がりに
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし差し支えなければカットのお直し等、ご相談頂ければ幸いです。
    今後ともぜひ、よろしくお願いいたします。

Pourl Works 初台  店長 原 康之

ポールワークス 初台(pourl works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー