4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハナヘアーアンドコー(hana hair&co.)  >

hana hair&co.

ハナヘアーアンドコー

• 群馬県前橋市朝日町1-17-7
  • 城東駅から徒歩4分/中央前橋駅から徒歩9分/JR前橋駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-05-21 19:54:26.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。
    いつもより短くカットしていただいたので、ドライヤーにかかる時間も短くなり快適です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お髪もいつもより短くしてストレートをかけたのでお手入れの時間も
    短くなったようで良かったです!
    梅雨に入る前にかけておけばストレスなく過ごせますね^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:04.0

シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです。
    トリートメントをして頂き、髪がツヤツヤでサラサラになりました。

水素トリートメントAハーブケアカラー+カット\12650→\10450

せっちゃん様、
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーとマッサージをお褒めいただきとても嬉しいです。
    お髪の状態もサラサラとのことで安心しました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)♪

• 碧さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:12:24.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来る雰囲気でした。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで、大満足です。
    髪の様子を見てリタッチも提案して貰えて助かりました。
    またお邪魔させていただきます。

縮毛矯正クセストパー+カット+水素トリートメント ¥23100~→\18480

碧様、
    先日はhanaへの初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)☆
    また、リラックスしていただけたことも良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:47.0

お店の雰囲気がとても良かったです。髪色も気に入りました。トリートメントをしていただいたのですが髪がツルツルしていてそれが続いています。
    また伺いたいと思いました!

【こなれたオシャレを演出★】バレイヤージュ (ワンブリーチ)¥9900~

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様。
    先週は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    カラーもケアカラーなのでお髪がツヤツヤになりますよね!!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:11.0

一年ぶりの縮毛矯正でとても満足しています
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正カラークセストパー+カット ¥28600~→¥22880~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様。
    いつもhanaをご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのストレートでお手入れも楽になりましたね^_^
    湿気の多いときも広がりが気にならないので快適に過ごせますね!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:50.0

今回も綺麗に染めていただき、髪がツヤツヤになりました。
    癖が気になって来たので、次回は縮毛強制をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぽしゃん様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
    カラー剤もケア剤を配合しているのでツヤツヤになりますね♪
    癖も気になる季節になってきましたね!
    次回は縮毛矯正でサラサラにしていきましょう^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:12.0

カット、カラー、トリートメント、どれも丁寧にして頂き、ありがとうございました。仕上がりも艶々、さらさら、カットも上手で感動しました。
    前回のお気に入りのドリンクも覚えてて下さり、感謝です。
    またお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    うる艶カラーでツヤツヤになりましたね^_^
    カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:15.0

丁寧な施術で、サービスも細やかでとってもリラックスできる時間を過ごせました。髪もツルツルで綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

水素トリートメントAハーブケアカラー\9350~→ ¥8800~

ゆうり様、
    先日はhanaにご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    リラックスして過ごしていただけました事は私たちにとっても大変嬉しく励みになります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:11.0

前髪の傷みが気になる中、縮毛矯正してもっと傷んだらと不安でしたが、丁寧にやって頂いたお陰で、自然に真っ直ぐで艶々になりました!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

よこ様、
    先日はhanaにご来店、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
    ダメージの事が少し心配でしたが、キレイになったとの事で安心致しました。
    薬剤の調合に気を配りながら慎重にかけました。
    ご報告ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:46.0

初めての予約で、少し緊張感もありましたが、和やかな雰囲気で居心地良かったです。
    カットも丁寧でしたし、ヘッドマッサージもとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    髪は、いい感じにまとまってます!

カット+海泥スパ頭皮マッサージ \7150→¥5500

ちー様。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張しちゃいますよね
    ヘッドスパでリラックス出来てよかったです!
    髪の毛のまとまりも良さそうで嬉しいです^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:47.0

とても丁寧にリタッチトリートメントカラーをして頂き、ありがとうございました。
    カラーの色持ちも良く、周りからも艶々で綺麗な色だと褒められます。
    ドリンクメニューも豊富で、とても美味しかったです。

またホットペッパービューティーからの予約で、利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

うる艶ケアカラーカット(リタッチカラーカットトリートメント)\9350→\7700

ゆうこ様、
    hanaにご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーの色持ちが良かった事、周りからの評判も良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく安心致しました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 07:27:53.0

カット&カラーでお世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただき、髪が綺麗になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    風が強い日が続き髪の毛も乾燥でパサパサになってしまいますよね
    トリートメントでケアしていきながら艶髪キープしていきましょう^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:10.0

リピーターです。
    いつも思い通りに仕上がり、とても満足しています。
    今回は髪の乾燥がひどかったのでケアの方法も丁寧に教えていただきました。

ゆう様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まだまだ風の強い日が続きますね
    この時期は乾燥が気になるのでトリートメントや保湿で補っていきましょう^_^
    次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:23.0

前髪ストレートとトリートメントでお願いしました。以前に他の美容院で前髪ストレートしたら痛んでしまったのでそのまま長さを伸ばしていた部分を今回綺麗に仕上げていただきました。クセも綺麗にストレートになり艶も戻り扱いやすくなって良かったです。トリートメントもいつも大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hana hair&co.からの返信コメント

あーちゃんさま。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回は前髪のストレートで気になる癖もなくなり扱いやすくなったとこのこで
    大変嬉しいです!
    まだまだ乾燥の季節です。風も強く髪の毛もパサパサになってしまうので
    トリートメントで補っていきましょう!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-21 07:49:16.0

今回も思い通りのスタイリングにしていただき、ありがとうございました。
    スタッフ皆様がとても感じがよく、店内が落ち着く雰囲気で好きです。
    次回は全体的に春らしい色に染めたいな~なんて考えています♪

Alohi♪様、
    いつもhanaご来店下さり誠にありがとうございます♪
    いつもスタッフを褒めて下さり嬉しいです。
    だんだん暖かくなり春めいた気持ちになりますね!次回は優しい温かい色で春を満喫しましょう♪
    ご来店、お待ちしております。

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:24.0

希望通りのヘアースタイルにしていただき満足です。お店の雰囲気も明るくお店のスタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。

アリス様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございます。楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店、楽しみにしております。

• びいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:58:39.0

久し振りのショートで気分転換になり、ワントーン明るくしたカラーも気に入ってます。
    雪舞う日で寒かったのですが店内が適温で過ごしやすかったですよ。ドリンクや替えマスクのサービス、いつもありがとうございます。

びいた様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はショートでかなりイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いです!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:28:40.0

先日はありがとうございました。トリートメントもしっかりして頂き、ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。
    イメチェンのカットでは無かったですが、レイヤーを入れて軽くなり巻いた風になるので、まとめてばかりいましたがおろしている事が多くなりました。扱いやすくなりました。ありがとうございました。

水素トリートメントヘッドスパ+カット\9350→\7700

まーたん様

こんにちは♪
    口コミありがとうございます(^ ^)

お髪の毛が長い分 変わった感じが出にくいスタイルですが
    お手入れがやり易くなったとの事で嬉しく思います。
    下ろしている事が増えたご様子なので 下ろしている時は毛先に軽いスタイリング剤を付けて頂くとより一層まとまり感も出てゆるふわパーマの様になると思います(^^)v

年末年始 お忙しいところご来店ありがとうございます♪

またのご利用をスタッフ一同 お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:34.0

いつもお世話になっています。髪が広がりやすくなっていたので、レイヤーを入れていただきクセ毛が大変扱いやすくなりました。うる艶トリートメントでサラサラになり、とても満足です。

ゆみ様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

レイヤースタイル、扱いやすくなったとのことで良かったです!
    うる艶カラーでサラサラになりましたね^_^
    乾燥が気になる季節なのでトリートメントでケアしていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:19:09.0

毎回サラサラに仕上げていただき嬉しいです。伸ばしかけの髪も、扱いやすくカットしてくださるので、伸びていくのが、楽しみです。またお伺いさせてもらいます。

みずちゃん様

口コミありがとうございます(^-^)

サラサラな手触りは嬉しくなりますよね!ご感想聞けて嬉しいです。
    伸ばし中はハネたり 纏まりのない感じで挫折される方も多いですが…☆
    少しでも お手入れを簡単に お悩み少なく伸ばせていけたらと思っておりますので♪♪
    伸ばし中 楽しみにされているご様子で 嬉しくなりました(o^^o)

お悩みが出てきましたら お気軽にご相談して頂きたく思います。
                         アキコ

[投稿日] 2023-11-23 20:21:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    レイヤーを入れて重たかった髪が軽くなり、扱いやすくなりました。
    また12月、よろしくおねがいします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は少しレイヤーをいれて軽さがでましたね^_^
    扱いやすくなったとのことでよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛をケアしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-21 02:02:56.0

今回もステキな仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    フルーツトリートメントで手触りが良くなりました♪
    カットは動きをつけていただいたのでスタイリングをせずにそのまま下ろせて楽です♪
    次回はどのような髪型にしようか考えるのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします☆

Alohi♪様、
    いつもhana をご利用下さいましてありがとうございます。
    フェイスラインの動きが出てスタイリングが楽とのご報告ありがとうございます。
    いつもと違うカットラインにしたため、おうちでの再現性はどうかなと思っていたところ安心致しました。また、スタイルチェンジをご希望でしたら、しばらく挑戦していないデジタルパーマもオススメです。
    次回も一緒に楽しくスタイルを決めていけたら嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:18:08.0

くせストパーカールで、お願いしましたが私の髪の調子を素早く確認してカールでなくてストパーとトリートメントにしましょうと言って変更してくれました。それぞれの人に合わせて施術してもらえるので安心してお任せできます。思いやりのある美容院です。仕上がりも完璧でその後のアドバイスもいだだけてとっても大満足でした。トリートメントも嬉しいサービスでした。次は前髪ストレートでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あーちゃん様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今後もご相談させていただきながらお髪の状態をみてケアしていきましょう^_^
    乾燥してくる季節で髪の毛もパサつきやすいのでトリートメントで補っていけると
    いいですね!
    次回は前髪のストレートでお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:08.0

いつもお世話になっています。
    私の髪のクセを把握してもらっており、これからどんな髪型にしたいかを相談の上カットしてもらえました。
    いつも、行くたびに癒されます。次回も宜しくお願いします!

まる様、
    いつもhanaをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    伸ばしていたお髪が長くなってきたので、これからどんな感じにするか楽しみが増えましたね。
    パーマの際もご相談頂けると嬉しいです♪

• akjoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:48:49.0

リラックスして施術が受けられ、リクエストをきちんと反映してくれます。
    ヘアカラーで痒みがでやすいので、地肌に直接塗布しないよう工夫していただいています。私にとって信頼できる大切なヘアサロンです。

akjoon様、
    いつもhanaをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    大切なサロンと言っていただきとても嬉しく大変励みになります。
    お肌の事も心配でしたが、今の感じで調子が良さそうなので安心しました。
    ご不安があれば、遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆ラム☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:06.0

今回もサラサラ(^^)毛染めをしてから日も浅くもしかしたら場所によって癖が残るかもと説明を受けましたがいつも通り綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんが増えたからかいつもよりも早く終わって予定外の空き時間ができ久しぶりに1人でショッピングできそれも嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

☆ラム☆様、
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ホームカラーとの兼ね合いもあり心配な部分がございましたが、かかり具合にご満足頂けて嬉しく思っております。スピーディーに出来た事も喜んでいただけて嬉しいです♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:06.0

1年ぶりに伺いました。
    今回もさらさらにして頂き満足です!ありがとうございます!
    また来たいと思います!

あみ様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お髪もクセストパーでサラサラになりましたね!
    ぜひまたご来店ください^_^
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-20 15:38:15.0

夏の紫外線などで痛んでいた部分をカットしていただき手触りが良くなりました。
    担当スタイリストさんの明るいお人柄と楽しいトークにいつも心も満たされています♪

Alohi♪様
    いつもhanaをご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくトークさせていただき毎回感謝しております。
    急に涼しくなり過ごしやすくなりましたね!
    ヘアチェンジしたい時は、またご相談下さい。
    ご来店お待ちしています。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:00:43.0

縮毛は痛まずサラサラになるし、カラーも毎回気に入ってます!
    担当の方も他のスタッフの方もとても感じが良いので、心地よく過ごせてます。

よこ様、
    いつもhanaをご利用いただきありがとうございます♪
    技術をはじめ、スタッフをお褒めいただきまして励みになり大変嬉しく感謝の思いです。
    次のご来店時にも心地良く過ごしていただけますように頑張ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:10:58.0

いつも、持ちの良いカットにして頂いてありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

カット+海泥スパ頭皮マッサージ \7150→¥5500

ゆうこ様。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが少しでも楽になると朝の忙しい時間も短縮できますよね^_^
    またなにかございましたらお気軽にご相談してください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ハナヘアーアンドコー(hana hair&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー