4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和 5F
  • 浦和駅から徒歩1分☆TEL:048-816-4281

ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:27.0

妹の勧めで初めて来店しました。

お洒落な内装で雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。綺麗にしていただきありがとうございます。

最初と最後に写真を撮っていただけるのもすごくありがたいです!
    またこちらにお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円

IT by ALBUM 浦和店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

ゆか様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です^^
    仕上がりの確認もできる様、当店では電子カルテを残しているので
    次回の参考や、記録として使えるようになっているのでお気軽に利用してくださいね☆
    また、何かありましたらアプリからでもお気軽にご相談ください!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

▽住所/アクセス
    埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14
    MEFULL浦和 5F

「エイブル」が入っているビルの5階☆
    浦和駅徒歩1分

▽電話番号
    048-816-4281

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:25.0

いつも安心して利用しています。
    次回以降の予約の相談とカットをしていただきました。
    次回以降パーマをお願いすることになりましたが、最後にアイロンでパーマをイメージしたセットをしていただけて嬉しかったです。
    数年ぶりにパーマをかけるのでなんとなく不安でしたが、イメージがつかめて良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[浦和/浦和駅]

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:48.0

普段のスタイリング等を考慮しつつ、こちらの要望に合うようなカットを丁寧に考えていただき、理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[浦和/浦和駅]

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:28.0

何十年ぶりかのパーマ!  思い返せば昭和の時代以来です(汗)   担当者は丁寧に丁寧に巻いてくれて、仕上がりの時間にも余裕でした。
    トリートメントも割引があると提案してくれて、大満足でした。

カット+パーマ+前処理トリートメント_7000円[浦和/浦和駅]

サブ様

お久しぶりのパーマでイメチェンになりましたね!!
    イメージにも合いとてもお似合いでした^^
    スタイリングの仕方等で何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 小林 咲

• サトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:10.0

前回、他店でのお直しで初めて伺いました。
    とてもいい感じで仕上げていただいたので今回、指名でお願いしました。髪の毛の相談に親身にのってくださりアドバイスを頂き助かりました。
    通える所が見つかり嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円[浦和]

サトちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかり相談しながら髪型決めていきましょう!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:03.0

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[浦和/浦和駅]

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:49.0

毛先部分がブリーチ&パーマ&ストレートパーマと履歴が複雑でしたが、癖の強さも加味しながらこまめに髪の状態を確認して慎重に縮毛矯正をかけていただき、結果髪が切れることも不自然になることもなく綺麗に仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!

☆フルコース☆_プレミアムコース_24000円[浦和/浦和駅]

kana様

いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 澤田 翔太

• もちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:13.0

色の相談にものってもらい、髪の長さも襟足が自然になるような髪がまとまるボブに切ってもらいました。
    耳にかけることまで考えて髪の毛をすいてくれたりして、そこまで考えてくれる美容師さんは初めてだったのでびっくりと同時にすごくありがたかったです!
    ヘアケアのことも教えていただいてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

もちっち様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    もちっち様
    のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:55.0

初めて来店させていただきましたが、自分が想像していた以上の仕上がりでとっっっても気分が上がりました!ありがとうございます!!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円[浦和/浦和駅]

まろ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また何でもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    画像を見せて、希望通りにしていただきありがとうございました。カラーも濃くピンク紫をいれていただいたことで、色落ちを楽しめております。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16200円[浦和]

梨花様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の色落ちも大丈夫で良かったです☆
    今度はまた違ったカラーリング挑戦してみましょうね!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:45.0

いつも似合う髪型にして下さってありがとうございます。
    今回もさらさらで長さもいい感じで嬉しかったです!
    次回もお願いします!!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[浦和/浦和駅]

あき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより満足いただけるようにしていきますので
    ぜひ綺麗、可愛いのお手伝いをさせてください!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:23.0

今日は2ヶ月ぶりにパーマをお願いさせていただきました!
    いつもどういうパーマスタイル?にしたいか事前に決められずお店に行ってからも迷う私にひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくださり助かってます…!!
    またよろしくお願いします!!

おおの様

いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

何も決まってなくても当日しっかり相談させて頂きますので安心してご来店くださいね♪
    またパーマかけましょうね!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:32.0

青やグレージュと少し難しそうなカラーもいつも綺麗に入れてくださいます!自分含め周りからも好評で、もちろんカットも満足です。ヘアケアの相談なども丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_14200円[浦和/浦和駅]

じゅん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける様努めていきますので今後もよろしくお願いいたします☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:14.0

いつも担当してもらっています!
    今回もいろいろな要望を聞いて、完璧に仕上げてくれました!ありがとうございます。大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

いくら様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足頂けるようこれからも対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぢーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:08.0

今回はじめて担当していただきました!
    仕上がりも良く、接客も丁寧でした!
    また利用したいです!

ぢーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気軽に何でもご相談頂けると嬉しいです!☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットもイメージ通りにして頂き、とても満足です^^
    次回も同じ方に担当して頂きたいです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。m(_ _)m

みう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    お手入れ頑張って続けて下さいね!
    次回また気になる部分などなんでもご相談下さいね☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:45.0

いつもお世話になっています
    前回からかなり間があいてしまったため、髪の状態は最悪でしたが艶々で色もバッチリの仕上がりになりました。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_16200円[浦和]

かっちゃん様

いつもIT by ALBUM 浦和店にお越しいただき、
    また、楽しい時間をありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:37.0

素敵な美容師さんです♪
    いつも私の希望通りの髪型&色にしてくれます。
    今日はhairアイロンの使い方を教えてもらいました。
    嬉しいです♪これからも担当してくださいね♪

モモ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまで有難うございます!

季節に合わせて少しずつ雰囲気変えていきましょう♪

勿論これからもこちらこそよろしくお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 原田 絵理香

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:35.0

今回は息子のカットもお願いしました!
    子供もとても気に入ったようで喜んでいました。教えていただいたように乾かしてセットしようと思います!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円 [浦和]

ユカ様

息子さんにもカット気に入って頂けて光栄でした^^
    是非セットも挑戦してみて下さい☆
    これからもご満足頂ける様に努めますのでよろしくお願い致します^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:09.0

自分のなりたい髪の長さになれ、色々提案して下りました。
    また伺います!
    ありがとうございましたー!

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2700円→2500円[浦和/浦和駅]

まい様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:14.0

先日もまたお世話になりました☆
    カットは勿論のことカラーは悩みながら伺ったところ、その場で一瞬で決まりました。
    やってみたいカラーを可能な限り近付けて頂き有難うございます。
    いい感じになっております♪
    また次回も宜しくお願いします。

yumi様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    髪型とてもお似合いでした!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:38.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の髪の悩みをスムーズに伝えることができ、納得いく提案をいただきました。仕上がりも良くてSNSに自撮り写真を投稿したら閲覧者からうれしいコメントをたくさんいただきました。
    また利用させていただきます。

かの様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:44:55.0

3度目の利用をさせて頂きました。
    施術に関しては特に希望がないまま来店したのですが、写真を見ながらカウンセリングが出来たので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    学割のメニューがいちばんお手頃なため選んだのですが、カットがあまり必要では無かったので、カラーのみで学生でもお手頃な価格のメニューがあると嬉しいです。

サ様

いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメージなどがないままのご来店でも、当日しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまた何でもご相談下さいね♪

貴重なご意見もありがとうございます!!
    また気になる事などあれば何でも言ってくださいね☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:55.0

いつも私の趣味の話を聞いてくださり髪も綺麗にしてくれます。リピ確定です!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

あいみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも趣味についてもお話はもちろん、髪の毛のスタイルやお色等についても相談しながらより素敵にさせてください!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• ひがしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:04:43.0

ライブがあったため、ヘアセットしていただきました。
    こういう髪型にしたいというのがあまりない状態でしたが、
    その場で対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[浦和/浦和駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ひがしやま様

こちらこそ大事なライブ前のヘアセット担当させて頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて光栄でした☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• SHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:34:56.0

店内の雰囲気がよく丁寧な接客でとても満足出来た

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円 [浦和/浦和駅]

SH様

素敵な口コミもありがとうございます

これからもSH様に満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:36.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    最後の巻き髪も可愛かったです!

ミニ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    髪型とてもお似合いでした!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 箕浦 詢平

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:53.0

カット+縮毛矯正+ケアカラー+トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリング・施術いただき、希望していたヘアスタイルにしていただきました!なんなら希望していたもの以上の仕上がりで、とっても気に入っていて周りからも好評で嬉しいです◎
    そしていつも丁寧に穏やかに施術いただき、リラックスできています。ありがとうございます!!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円 [浦和/浦和駅]

ゆっこ様

今回のスタイルもご満足頂けて光栄です^^
    周りからも好評なのも私も嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです!!
    また何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:11.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    伸ばし中の顔周りの髪にも配慮して頂きながら、とても綺麗に切って下さいました。
    また行きたいと思います。

元々立地にしては安価なので難しいのだと思いますが、カットのみでも100円でも安くなる学割があったら最高なのになぁと思っております。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[浦和/浦和駅]

マナ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

学割は平日限定になりますがございますので是非平日にもご利用頂ければと思います!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 箕浦 詢平

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:12.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
    希望の画像を見せた時に、プラスのアレンジ提案をしてくださり、より華やかに仕上げていただけて嬉しかったです。
    昼間はかなり風が吹いてたので崩れが心配でしたが、夜までしっかりキープできました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円 [浦和/浦和駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ようこ様

ローポニースタイルとても華やかでお似合いでした!

是非今度は顔周りのカットなども調整させてください!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー