シックで落ち着いた店内でした。
とても丁寧に寄り添う形でカウンセリングして下さり、
想像よりもとても素敵な髪色になりました。
前回自分でカラーしたということもあり、担当スタイリスト様の手際の良さと技術の高さにとても満足しています。
また、次回もぜひお願いいたします!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[浦和/浦和駅]
IT by ALBUM 浦和店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
のんこ様
嬉しい口コミ頂けてとても光栄です^^
少しずつ髪の毛伸ばして理想に近づけていきましょうね!☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 小林 咲
▽住所/アクセス
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14
MEFULL浦和 5F
「エイブル」が入っているビルの5階☆
浦和駅徒歩1分
▽電話番号
048-816-4281
この日は予約が立て込んでいたようですが希望通り丁寧にご対応頂きありがとうございました。またお伺いした時は宜しくお願い致します。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3700円
いつもサラサラにして貰えて大満足です
カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント_12500円[浦和/浦和駅]
ちか様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!
手際が良くて、あっという間に理想通りのスタイルになります!
こちらが伝えたことにきちんと対応していただけるので、毎回安心感があります。またお世話になります。
いくら様
お褒めのお言葉頂けて光栄です^^
これからも理想のスタイルになれる様お助けできるよう努めさせて頂きます☆
2月ぶりの来店でした!
夏だったのでサボってヘアゴムで髪を結んで過ごしていましたが、さすがにヘアスタイルがダサくなり我慢できずすぐさま予約、来店!笑
ずっと肩までのボブスタイルでしたが、初めてミニボブに!
仕上がりのイメージなど細かく説明してくただきました!
毛量調整も理想的で自宅でのお手入れも簡単になりました!
毎回満足しています!
また次回もお願いします!
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!
気分によってパーマをかけたり、様々なヘアスタイルを楽しむことができます!
メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_4300円[浦和/浦和駅]
たいが様
気分によってスタイルチェンジもイメチェンになって楽しいですよね^^
また何でもご相談くださいね!
短い時間で、いつも希望通りに仕上げていただいて助かります。シャンプーも丁寧でとっても気持ち良いです!
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[浦和]
ぴよぴよ様
シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^
これからもぴよぴよ様のお時間を有効になるように丁寧かつスピーディになるように対応させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
25日に私が、27日に主人がお世話になりました!
いつも本当にありがとうございます!
カット+パーマ+コーティングトリートメント_7000円[浦和/浦和駅]
カット、パーマ、トリートメント
おおの様
先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
いつもご夫婦でご来店していただけて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしてますね!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴
3年くらい前からお世話になってます。担当さんは話しやすくて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれます!仕上がりもいつも満足しています^_^
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[浦和]
なるる様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
今まで私にとって美容院は『髪が伸びたから切りに行く、ただそれだけの場所』でしたが、こちらにお世話になるようになり、さらに今の担当のスタイリストさんにお願いするようになってからは、美容院に行くことが楽しみになりました。
技術の素晴らしさはもちろんですが、私は美容の話や雑談も楽しくさせていただいております。
帰る頃にはスッキリと私好みのスタイルにしていただけているので、気持ちも明るくなります。
これからもお世話になりたいスタイリストさんとお店です。
これからもよろしくお願いいたします。
夏希様
大変嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです☆
こちらこそこれからも担当させていただけたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎回具体的ではないざっくりとしたオーダーですが、理想のスタイルにしてくださりありがとうございます!
家でのスタイリングについても、わかりやすくアドバイスしてくださる美容師さんにはなかなか巡り会えなかったので、いつもコテやドライヤーの当て方など詳しく教えていただき非常に勉強になります。通いやすい価格でありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。
m様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えした事をお家でもやっていただけてるようでとても嬉しいです!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
今回は息子のジュニアカットも一緒にしていただきました!
息子も大満足で喜んでいました。
毎回私も大満足です。
今後も宜しくお願いします!
ユカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
息子さんも気に入って頂けて嬉しいです^^
またいつでもご一緒にいらしてくださいね☆
とても、丁寧で分かりやすく説明してくれ
接客もとても良かったです!
自分がなりたい髪型のイメージを理解してくれてカットしてくれるので助かっています。
髪型や色見本を見せてくれて、丁寧にやってもらえます。みなさん、優しいです。
はあ☆様
いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
スタイル気に入っていただいて嬉しいです!!
またスタイルやカラーリング何でもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴
今回も丁寧な対応ありがとうございました!!
巻き方のコツを教えていただいたので、頑張って練習してみます!
A様
日々のスタイリング大変な部分もあると思いますが、頑張ってやってみて下さいね☆
今度は違う巻き方もやってみましょうね♪
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴
結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
過去にも1度利用したことがあり、今回は2回目でした。
結論から言うともう2度と利用しません。
アメピンやUピンが丸見えですし、写真とは全く異なる仕上がりで、家族にも「これは下手すぎる」と言われたほどでした。
1回目にお願いしたときもバラバラしていて、次は人が違うからきっと大丈夫と期待を込めて伺ったのですが、全く良くありませんでした。
大切な友人の結婚式だったのに、髪型がとても気になってしまいました。
ヘアセット(パーティーセット)_3900円[浦和/浦和駅/浦和駅1分]
ヘアセット
いつもありがとうございます^_^
毎月、気分の上がるヘアスタイルにして下さってるんるんですー!これからもよろしくお願いします(^^)
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+コーティングTR_22200円[浦和]
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!家での巻き方も丁寧に教えていただいたので自分でもトライしてみます!
ぼう様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひぜひお家でもスタイリングやってみてください!!
次回も相談しながら扱いやすい髪型作っていきましょう!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
ハイカラーをしていますが出来る事出来ない事しっかりと判断してくれるので毎回安心してお任せしています!今回も最高の仕上がりありがとうございました♪
カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+コーティングトリートメント_19200円
最初に見せた写真通りになりとても満足です(^^)
ヤーン様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
丁寧なカウンセリングながら無駄のない施術で時間内に要望通りに仕上げもらえます。
店内も綺麗で価格もお手頃です。
ビーフォア、アフターでアプリ上に写真を残していただけるので履歴として参考になります。
アプリでの来店予約、スマート払いも活用できて便利です。
erikambin様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の良い所も紹介して頂いてとても嬉しいです!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
だいぶ伸びたので、ボブにしてもらいました
いつも、カウンセリングや施術も手早くやって頂きありがとうございます♪
カラーもこの先の季節を考え、トーンを抑えてもらい、気分転換にもなりました(^^)
また、お願いしたいです♪
aya様
ばっさりボブスタイルでイメチェンでしたね☆
カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
また何でもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回も希望通りにカラーとカットをしていただきましてありがとうございました。カラーは明るくなりすぎたと思っていたのでフルでワントーン暗くしていただきましたが、ご提案いただいたようにいつかはもっと明るくしても良いなと思いました。今回もとても満足しております。また是非よろしくお願いいたします。
すみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また話し合いながら扱いやすく、気分が上がる髪型作っていきましょう!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
・息子がお世話になりました。
・パーマが伸びていたのでカットをお願いしました。 とてもさっぱりしてまとまりやすく気に入っています。
・こちらのお店ではどなたにやっていただいてもいい感じに仕上げてくれます。
メンズカット+シャンプー&ブロー_3900円[浦和/浦和駅]
リタッチカラーとカットでお願いしました。カラーは良かったです。ただカットの仕上がりがお伝えした写真とは違って好みではなかったため、後日違うお店でカットし直してもらいました。
さー様
この度は IT by ALBUM 浦和店にご来店いただき誠にありがとうございました。
折角ご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足と確認不足により、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に全力で取り組んで参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST小林咲
仕上がりよくセットしやすい髪型にしてもらい満足です!
メンズカット+パーマ_7000円[浦和/浦和駅]
やま様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
わからないことがあれば何でも気軽にご相談下さい!
やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも好みの姿にしてくださります!!
通い続けたいです!!
★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_13500円→12500円
み様
いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもみ様のご希望に添えるようなスタイル提案させていただきますので
これからもお任せ頂けたら嬉しいです^^
IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST小林咲
お陰様で周りからも褒められる事が増えました!!
色々と提案して下さるので
毎回美容室が楽しみです^_^
今後も宜しくお願い致します!
あさやん様
IT by ALBUM 浦和店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき光栄です(^^)!
今後ともご満足いただけますよう、
技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太
ロングからボブくらいに結構短くしていただきました。大ざっぱにしか希望をお伝えしませんでしたがその時々で尋ねてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。またの機会もまたお願いしたいと思います。
しょすたこ様
いつもIT by ALBUM 浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足していただき、私も嬉しい限りでございます☆
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
長い髪から短い髪に変えたいから来ました。自分と似合わないかもと思うけど結果はめっちゃいい!!ありがたいです。
ココミ様
スタイル気に入っていただいて嬉しいです!!
イメチェン大成功でしたね♪
また何でもご相談くださいね☆
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴
アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー