4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和 5F
  • 浦和駅から徒歩1分☆TEL:048-816-4281

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:38:48.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    お話してたら気づいたら終わってることばっかりですが、その仕上がりに毎回感動してます( ; ; )
    今まで通っていた美容院はあんまり満足出来ていなかったのですが、ここは本気でおすすめ出来ます
    カラーも思い通りの色やカットをして貰えて毎回大満足です!
    巻き方とかも教えていただけるので、ほんとにありがたいです、、
    担当の方が最後までやって下さるので、指名すると仲良くなれる気もします笑

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_14200円[浦和]

IT by ALBUM 浦和店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

あやの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでもらえてるようでとても嬉しいです!!
    話し過ぎて毎回気付いたら終わってる感じします笑

ぜひご自宅でもスタイリングやってみてくださいね!

▽住所/アクセス
    埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14
    MEFULL浦和 5F

「エイブル」が入っているビルの5階☆
    浦和駅徒歩1分

▽電話番号
    048-816-4281

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:35:03.0

デザインカラーがしたくなり、数年ぶりに行きました!以前はハイライトを入れてもらい、お世話になっていました。
    デザインカラーと言ったらやっぱりALBUMさんですね!
    今回は初めてのバレイヤージュをお願いしました!
    白髪がかなり気になっていたので…。
    しっかり相談に乗って頂けて大満足の仕上がりです!
    長時間ありがとうございました!

カット+バレイヤージュ+前処理トリートメント_20000円[浦和/浦和駅]

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:39:44.0

抜け毛や白髪が気になりお願いしました(*´-`)
    顔周りのカットやカラーなど的確に手早くカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足です♪
    施術時間もこんなに短時間で仕上げて頂いて、びっくりです
    ムースでセットしてみます^ - ^
    また宜しくお願いします

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円[浦和]

aya様

お褒めのお言葉と、嬉しい口コミまで頂け光栄です^^
    スタイリング剤次第でも質感等変わりますので、
    是非是非ムースでもお試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 小林 咲

• すえたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:21:16.0

全ての行程をとても丁寧にやってくださり、ツルツルさらさらの仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[浦和]

すえたん様

先日はご来店頂き誠に嬉し口コミまで有難うございます!

仕上がりご満足頂け光栄です!

また髪の毛のダメージや気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 原田 絵理香

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:05:14.0

今回もお世話になり、有難うございました。
    現在の髪型の悩みをお伝えしつつ相談したところ、
    いつもの素敵カウンセリングのお陰でバッチリ決まりました♪
    カラーも初挑戦のオリーブ系の色にして、
    いい具合の染まり方でこちらもバッチリ決めて下さり有難うございました(´∀`*)
    次もまた宜しくお願いします!

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円→10500円

yumi様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気軽に何でもご相談頂けると嬉しいです!☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:24.0

前回、夏休み用にインナーカラーにブルーを入れていただいたりしていたのを仕事モードに戻してもらう目的でカラーをお願いしました。
    インナーカラーを目立たなくして自然に見える色合いを今の髪状態を踏まえて提案していただけました。
    暗くしすぎたくないというこちらの要望を汲んでいただいた上で、思ったような色合いに仕上げたもらえました。
    自分の髪の状態を良く見て丁寧なカウンセリングをしてもらえるのはありがたいです。
    またお邪魔します。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[浦和/浦和駅]

かの様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    髪型とてもお似合いでした!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• フクタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:35:32.0

今回初めてのブリーチだったので、色々とご相談させていただき納得のいくカラーにしてもらって満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16200円[浦和]

フクタ様

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:50.0

いつもと変わらず丁寧なカウンセリングでした。出産前最後のカラーとカットと思い、バッサリミディアムにしました。ミディアムが似合うか不安でしたが、輪郭に合わせ長さ調節してくださりヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらい、とても満足の仕上がりです!ヘアセット苦手な私でもこれなら出来そうです!
    カラーもお任せにして良かったです!とても好きな色!
    また次回もお願いします(^^)

な様

いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 澤田 翔太

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:46:10.0

いつも同じ素敵なスタイリストさんに担当してもらいます。
    カウンセリングも的確です。いつもヘアスタイル適当なオーダーでほとんどおまかせですが、安心してお願いできます。髪型&髪色とても気に入っています(^^)
    とても丁寧にしてくれて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^∇^)

モモ様

先日はご来店頂きいつも嬉しい口コミまで頂き有難うございます!

今回はトリートメントもさせて頂いたのでしばらく艶々を楽しめると思います!
    これからもモモ様の大切な髪の毛綺麗に出来るお手伝いさせて頂ければと思いますのでまた次回も楽しみにお待ち致しております!

• きむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:18:55.0

とても丁寧に説明しながらセットをして頂きました!!
    気になるところは一緒に確認しながらやっていただいたので、イメージ通りでした。

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[浦和/浦和駅/浦和駅1分]

[施術メニュー] ヘアセット

きむちゃん様

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    きむちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 01:45:42.0

カラーの相談にっていただきありがとうございました♪
    初めてのカラー提案にワクワクしました!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理トリートメント_19200円[浦和]

sei様

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:04:11.0

理想のカラーにしてもらえてトリートメントもしてツヤツヤになって良かったです。

ぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより満足いただけるようにしていきますので
    ぜひ綺麗、可愛いのお手伝いをさせてください!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• がみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:15.0

いつもおせわになってます!
    施術はスピーディで丁寧で仕上がりはこだわりを持って最後まで整えてくださるので安心しておまかせしています。
    また冬頃よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[浦和/浦和駅]

がみこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です!^^
    今回も安定のミニボブ復活ですね!
    次回は冬頃にお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:40:05.0

こちらの要望に沿ってカットしてくださいました。丁寧な説明もあって分かりやすかったです。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3200円→3000円

なな様

仕上がりご満足頂け大変嬉しい口コミまで頂け光栄です!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:46:51.0

ジュニアカットありがとうございました!
    バッサリカットしたの初めてでしたが、娘もとても気に入っているようで午後からのプール髪の毛が崩れるからと泣いて入りませんでした笑
    それくらい気に入っています!
    また伸びてきたらお願いします!

みっぽ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

すごい喜んでくれていたようで良かったです!!
    そこまで喜んでもらえるとこちらもとても嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:29.0

カラーの違いなど説明が丁寧でわかりやすかったです、
    カットカラーも上手にしていただき満足です。

はな様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    何かお悩み当ございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:02:23.0

いつも理想通りにしてくれます!!
    接客も素晴らしく、ユーモアもあり最高の時間を過ごせるので美容師さん困ってる方には大変おすすめの方です!!

メンズカット+パーマ_7000円[浦和/浦和駅]

なか様

いつもIT by ALBUM浦和店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ☆
    またパーマかけましょうね♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:52:43.0

本日はありがとうございました!
    カラーの相談も親身で丁寧でした。
    仕上げのアイロンもここのお店が1番丁寧にしてくださいました。
    初めて通いたいと思えました!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_14200円[浦和/浦和駅]

mimi様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    髪型とてもお似合いでした!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:44:22.0

何年もお世話になっています!仕上がりも毎回完璧にしてもらって、感謝してます!
    すごいくせ毛で悩んでいますが、縮毛矯正とトリートメントでさらさらです!大満足。また宜しくお願い致します。

いくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回また縮毛矯正させて頂いて髪の毛のお癖もおさまりよくなりましたね^^
    いつもお任せ頂いてご満足頂けて光栄です!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:34:40.0

とても満足しています。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3900円[浦和/浦和駅]

go様

口コミありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

go様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太

• かずなおママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:51:13.0

・夏らしくさっぱりと切っていただきました。 眉毛もきれいに整い満足です。

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_4300円[浦和/浦和駅]

かずなおママ様

先日はIT by ALBUM浦和店にご来店頂きありがとうございました!

夏らしくスッキリして、シャンプーなども楽になったと思います♪
    眉も髪のスピード感くらいで伸びてくるので、定期的に整えてあげると良いと思いますよ!

またのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:53:49.0

いつもの美容院の予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。ケアブリーチと前処理トリートメントのコースでしたが、前処理トリートメントをすることなく、いきなりブリーチから始まり、ケアブリーチかも説明もなかったです。結局、私が分からない間にやっていただいたのか分かりませんが、前処理トリートメントとケアブリーチの料金を払いました。もしやっていたとしても、説明が欲しかったです。ロング料金になることも後から告げられました。

仕上がりも髪の上の方と下の方でムラがあり、青に染めてもらったのですが2センチほど染まっていなく金の部分があります。
    また、施術中業務事項以外会話はありませんでした。

私の確認不足やその場で言えなかったことは申し訳ないですが、今後利用はしないです。ありがとうございました。

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+前処理トリートメント_22200円[浦和]

まみ様

先日は折角ご来店頂いたのにも関わらず、私の説明不足や、技術不足により
    まみ様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前処理トリートメントはブリーチ後のカラーの際に付けさせて頂き、
    ケアブリーチでブリーチはさせて頂きました。
    お声がけが足りていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:24:40.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    ノープランでお伺いしても、いつも安心安定の丁寧なカウンセリングであとはお任せします!で、今回もカラーして頂いてから少し経った今、いい感じの色味になって大変満足です。
    いつも有難うございます。
    次はしっかりカットしたいなぁ…と、思いつつもその日の気分やまたノープランでお伺いしそうです。
    また次回も宜しくお願いします♪

yumi様

今回もカットもカラーもばっちり決まりましたね!!☆
    こちらも色々と提案させて頂けるので、ノープランでも全然大丈夫です!

また何でも相談してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:39:21.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    希望通りのカットとカラーにしてくださってありがとうございます。スタイリングのアドバイスもして頂いたので、これから試してみたいと思います♪

A様

口コミありがとうございます!

赤味を活かしたお色とてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングもやけどに気をつけながら色々試してみて下さい♪

A様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:12:09.0

カラーやカットの要望が毎回ふわっとした状態で伺うのですが、色味のイメージなど相談に乗ってくださりありがたいです!
    一点だけ、施術後に友人との約束があったのですが顔にカットした髪の毛がところどころ残っており…お会計前にちょっとだけ、身支度を整えられる時間があると嬉しいです。

今回は出産を控えており、産後よくあるコンディションについても教えてくださって大変助かりました。
    いつも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます。次回は産後にまた伺いたいと思います!

お顔周りの髪の毛取り忘れてしまっていたこと申し訳ございませんでした。。
    今後は施術が終わった後のお時間しっかり作らせて頂きます!
    ご出産頑張ってくださいね!またお時間できた際にお待ちしております^^

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:39:40.0

いつもお世話になってます!
    いつも理想通りのカットとカラーにしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    髪の毛のケアもしっかりさせて頂いているので艶々なお髪をキープ出来私も嬉しいです☆
    こちらこそこれからもご満足頂ける様に務めさせていただきますので今後もよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:22:14.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、大変満足しています!!スタイリングのアドバイスも丁寧でとてもわかりやすいです!!またお願いします。

みき様

口コミありがとうございます!

夏に合わせたオレンジカラーとてもお似合いでした☆
    みき様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:04:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。髪の状態などの相談にものっていただいて、仕上がりに満足しています。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円[浦和/浦和駅]

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また髪のご相談なんでもしてくださいね♪

他にも気になる事など、いつでも何でも聞いてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• ynaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:43:05.0

いつもお世話になってます!
    わがままで曖昧な要望も理想通りにしてくださり、毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

yna様

口コミありがとうございます
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!

フェイスフレーミングカラーとてもお似合いでした☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:00:31.0

何色に染めるか決めていない状態で行ってしまったのですが、一緒に似合う色を決めてもらいました!
    かわいい色に染まってとても満足です♪

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_13500円→9900円

ふわ様

髪色可愛くなって夏っぽくなりましたね☆
    またやりたいカラーなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー