シックで落ち着いた店内でした。
とても丁寧に寄り添う形でカウンセリングして下さり、
想像よりもとても素敵な髪色になりました。
前回自分でカラーしたということもあり、担当スタイリスト様の手際の良さと技術の高さにとても満足しています。
また、次回もぜひお願いいたします!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[浦和/浦和駅]
IT by ALBUM 浦和店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
のんこ様
嬉しい口コミ頂けてとても光栄です^^
少しずつ髪の毛伸ばして理想に近づけていきましょうね!☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 小林 咲
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和5F
浦和駅徒歩1分・浦和駅西口
1階がエイブル浦和西口店のビル・伊勢丹浦和店近く☆
希望に合わせた髪型の提案をして下さりカットをしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして下さり、大変満足です。今後もよろしくお願いします。
メンズカット+カラー[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
けんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 澤田 翔太
ヘアースタイルにこだわりがあり、なかなか行きつけの美容室を見つけられなかったのですが、傷んだ髪の状態も整えて下さり、希望通りのスタイルに仕上げてもらっています。
シャンプーなども、とても丁寧な施術で、疲れを癒せます。
またお願いしたいと思います。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[浦和駅]
ミー様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただき安心いたしました♪
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
悩み多き髪!
でもいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
エミちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太
いつもありがとうございます。気軽に些細な相談もできるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント[浦和駅/浦和駅]
みどり様
先日はIT by ALBUM 浦和店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
シャンプーがとっても気持ち良かったです!いつもありがとうございます!
ぴよぴよ様
お仕上がりににご満足頂けて光栄です^^
またお時間が都合良い時にでもいつでもご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
顔周りの気になる部分やカラートーンも調節してもらいました。
カウンセリングをいつもきちんとしていただいて、手際良くやっていただけて嬉しいです。
また、お願いします(^^)
aya様
仕上がりにご満足頂けて光栄です^^
リラクゼーション等でも癒せるようこれからも心掛けていきます☆
カットがとても上手で、いろいろなアドバイス等もしてくださり、とても良かったです。美容室の迷子でしたが、またぜひ次も行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!
★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_13500円→12500円
ねこいち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ご自宅でいろいろ試してみて下さいね!
今後も責任をもって担当させて頂きます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 鈴木
毎回大満足な仕上がりです
周りからの評判もとても良いです
安心してお任せできます
カット+フルカラー+コーティングトリートメント[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
ほわ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方にも褒めてもらえるのもとても嬉しいです!!
また話し合って決めていきましょう!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
大満足の仕上がりです!ありがとうございました
カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+コーティングトリートメント[ブリーチ]
sei様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております★
初めての利用でしたが、感じのよい雰囲気でスムーズなご対応をして下さり有り難うございました。
口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[浦和/浦和駅/浦和駅1分]
カット、カラー、パーマ
ユウコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてなのにも関わらずお任せして頂きとても嬉しかったです!
次回もヘアデザインのご提案をさせて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 鈴木
いつも利用させていただいております。
アドバイスもして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
mino様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
最終コマだったのにも関わらず、疲れた素振りも見せず、こちらのお願いも聞いて頂き、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
カット技術、話しやすい雰囲気等、上げ始めたらキリがないくらい素敵な美容師さんです!
これからもよろしくお願います!
あさの様
嬉しお言葉もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
プロの技術誠に有難う御座います!
メンズカット+シャンプー&ブロー[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
えぐざいる様
またのご利用をお待ちしております★
いつも通わせていただいてます。
こちらの細かくて難しい要望に対していつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので大満足です。髪の毛も生き返ってサラサラになるのでいつも行くのが楽しみです。
春様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しいです!!
またしっかり話し合ってより良い髪にしていきましょう!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
初めて伺いましたが、すごく丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!今後の扱い方についても丁寧に教えてくださったのでとっても助かります。また利用させていただきます!
ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングも重視していますので
次回もゆい様のお似合いになるデザインのご提案をさせて頂きたいと思います。
ぜひまた責任をもって担当をさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
担当 鈴木
月1メンテありがとうございます(^^)★
いつもかわいいhairを叶えて下さりうれしいです!
Aya☆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太
いつも注文通りの髪の毛の色にしてくれます。
髪の毛もサラサラです(^^)
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[浦和]
ヤーン様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
今回も希望通りの仕上がりでした。
メンズカット+シャンプー&ブロー[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
go様
いつもIT by ALBUM 浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
希望通りの仕上がりとのこと安心いたしました!
また色々ご提案させてください!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております。
IT by ALBUM 浦和店 店長 澤田 翔太
夜遅くにご対応いただきありがとうございました!
直近で少しだけ心配な部分があり、以前も丁寧に対応いただいていたことから駆け込みで伺いました。
カラーもカットもこちらの迷っている点や不安な点について汲み取って細かくコミュニケーションを取りながら進めてくださったので安心出来ました。
お忙しいかと思いますが、年末の中旬~終わりにかけてまたお世話になれればと思います。
カット+髪質改善フルカラー+コーティングトリートメント[浦和駅/浦和駅]
ちひろ様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
次回も髪の悩みやお色などは相談して決めていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
こちらの希望に出来るだけ沿うように柔軟にご対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
Beeko様
仕上がりにご満足頂けて光栄です^^
またのご利用をお待ちしております★
今回もありがとうございました
髪の毛もとてと喜んでいます
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[浦和駅/浦和駅]
あかね様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
可愛くハーフアップにしてくれました!!!
最後まで1ミリも崩れなく綺麗のままでした!
ヘアセット(パーティーセット)_3900円[浦和駅/浦和駅/浦和駅]
ヘアセット
りか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです!!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
アイロンのかけ方を教えていただいて温かく丁寧な接客に心癒されました!
あゆ様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
思ってたよりも綺麗な色に仕上げていただきとても良かったです!レイヤーのセットの仕方なども教えていただけたので、安心してレイヤーを入れれました!笑
また行きたいと思います!
キムチ様
先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
担当させて頂きありがとうございました!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
理想的な髪色になりました!施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれたおかげだと思います。艶々の髪にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
shige様
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹
店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
初めてのバレイヤージュでしたが、丁寧に対応をしていただけたので安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で家に帰って鏡をずっと見ていました。
★指名限定★カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+コーティングTR[ブリーチ]
エリカ様
先日はIT by ALBUM 浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ご満足していただき、安心いたしました!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧にカウンセリングしてから
カットして頂きありがとうございます。
今回も想像以上に素敵な仕上がりでした。
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[浦和]
花花様
先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けて良かったです♪
気軽に何でもご相談くださいね☆
またのご来店お待ち致しております。
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴
駅チカでアクセス良かったです。
どうしても前髪を整えたくて急遽向かいました。
いつもなかなか整わないのですが、すぐに希望通りの感じに仕上がり嬉しかったです。
ch-air様
嬉しい口コミとお褒めのお言葉頂けて嬉しいです^^
また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
非常に良い接客をしていただきました。色々ご提案してくださったり、髪の毛の知識を教えてくださったり。
またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!大満足です
(写真と髪色が違うのと、マスクをしてたので担当してくださった方か合っているか不安です)
あいか様
担当させていただきました遠藤です!
IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔
アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー