3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:27:39.0

髪型のケアだけではなく美容院へは癒しを求めて行くのですが、アグヘアさんはまさにそんな空間を作って下さいますね。いつもリラックスされてもらっています。次回はパーマの予定ですがその時に困らない様な髪型にしてもらいました。有り難うございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

ふみ様

そして、いつもとても丁寧な口コミを頂き 本当に嬉しく思います。

先日 お話させて頂いて、ふみ様のお気持ちが嬉しくて スタッフと共有しました。

他のスタッフも本当に喜んでおりましたし、嬉しい!!と話しておりました。

改めてありがとうございます。感謝いっぱいです!

今後も ふみ様にリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参ります。

ふみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• にんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:37:57.0

髪の悩みに対するアドバイスも頂けて、ありがたかったです。仕上がりも髪がさらさらになった気がします。また行きたいです。

にん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

アッシュブラウンでキレイに染まりましたね(^^♪

髪質の変化を気にされてましたので、次回はトリートメントやヘッドスパも一緒にすると効果的ですよ◎

お悩みを解決出来るように提案させて頂きます。

にん様の御来店を心よりお待ちしております。

担当  山口友美子

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:11:25.0

今回もとても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

まほ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます。

少しカットしただけでも、軽さやまとまり感が違いますよね。

乾かすのも、少し楽になりますね。

お色の方も気に入っていただけた様で良かったです!

まほ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:12:53.0

次回の髪の相談もできて、また予約しますので、よろしくお願いします!

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

今回は、何だか少し髪の毛がお疲れ気味でしたので、状態に合うケアに変更させて頂きましたが、その後の調子は、いかがでしょうか?

また何かあれば、是非ご相談くださいね(*´ー`*)

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:06:18.0

髪の悩みに合わせてカットをしていただけました。
    カラー・トリートメントも満足です。

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)

カットは少し整えましたが、お手入れはしやすくなりましたか?

カラーもキレイなアッシュになりましたね☆

次回も要望にこたえながらさせて頂きたいと思います(*^-^)

ご来店をお待ちしてます!

担当 山口友美子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 04:27:47.0

今回もいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    とても楽しい時間でした(^^)

みー様

いつもAgu hair ella に御来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*´ー`*)

今回はインナーのブリーチを抜きっぱにしましたが、その後の感じはいかがでしたか??

今までは色を入れていたから、また雰囲気も変わりますね!!

みー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:26:29.0

美容師さん、どなたに当たっても当たりの美容室です!

カット+プレミアムフルカラー\5500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^)

スッキリみえるようにカットしましたが、スタイルは気に入って頂けましたか?

次回も要望をききながら、すすめていきますね(*^-^)

お話も楽しく聞かせてもらいました☆

お忙しいと思いますが、ご来店をお待ちしてます!

担当 山口友美子

• あづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:54:52.0

髪もサラサラになり、カットもとても丁寧に対応いただき大満足です!
    今後ともよろしくお願い致します。

【美髪へ♪】カット+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント \11900

あづみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)

今回は縮毛矯正をしましたが、その後お手入れはしやすくなりましたか?

長さも思いきって切り、スッキリしましたね!

2~3ヶ月ぐらいしたら量も増えてくると思うのでまた、お手入れしにいらして下さいね(*^-^)

担当  山口友美子

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:07:42.0

ノープランでしたが、色、スタイルを提案していだけました

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

ぴん様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

今回はトリートメントと一緒にケアプロもされたので、仕上がりもつや感が倍増しましたね。

家でのケアもアウトバスを使用して、引き続きやっていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 23:25:58.0

今回はそんなに切りませんでしたがいつも大体の感じしか言わないのに、仕上がりは希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    リラックしながら、楽しい時間なのであっという間に終わってしまいますが!

はー様

今回は、まだ寒い事もあり…そんなに長さは変えずでしたが 少しカットするだけでもスッキリした感じがしましたね~♪♪♪

はー様との会話は毎回楽しくさせて頂いているのですが、今回すごい発見がありました!!それは、次回の御来店時にお伝えする事として(笑)!!

はー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:52:49.0

今回は、カラーとカットをしていただきました。
    いつもながら、仕上がりは大満足です。
    また、娘を連れていきますのでよろしくお願いします。

みわ様

今回もスッキリしましたね(*´ー`*)

次は順番的に娘さんですね!

いつも親子で本当にありがとうございます。

みわ様親子の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:26:03.0

先日は有難うございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。リフレッシュが出来ました。またお邪魔します。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

今回は毛先を整えましたが、キレイに仕上がりましたね。

次回はぜひヘッドスパも体験してみてくださいね!

頭皮がほぐれて、スタイリングがしやすくなりますよ(^^♪

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:23:59.0

理想通りの金髪にしてもらいました。

あやちゃん様

今回、全体のフルブリーチでしたね。

ブリーチヘアを楽しんでおられますか??

オイルなどでホームケアをされると質感もキープ出来ると思いますのでお試し下さい。

あやちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:23.0

コロナ感染で美容師さんが欠員みたいでしたが、2人で手際良くケアしていただきました。トリートメントで髪質もサラサラで今後のパーマが楽しみです。また宜しくお願いします。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

今回はお待たせしながらになってしまいましたが、ご協力を頂き誠にありがとうございました(__)

トリートメントもこれからも続けていかれると、髪の状態が良くなっていきますよ(^^♪

次回もスタッフ一同お待ちしております!

担当  山口友美子

• まり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:50:37.0

今回は思い切っていつもより短くカットしていただきスッキリしました!自分でセットも頑張りたいと思います!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

まり、様

今回、スッキリと変身しましたね~家でのスタイリングにも慣れましたか??

まり、様とのお話はいつも面白くて学びがいっぱい♪♪♪

今後の経過のお話も楽しみにしてます!

まり、様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:02:09.0

この前はお世話になりました(*^^*)
    とてもわがままな細かい注文や、
    悩みを親身に聞いて下さりました!
    思い通りの仕上がりで、とても気に入りました(^^)
    今回カラーで明るくして頂きたく、お願いしました!
    私は色が入りにくいのですが、明るく仕上がり
    ツルツルになって大満足です♪
    これからもこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします^^

m様

先日もAgu hair ella に御来店頂きありがとうございます!!

お色、明るくキレイなお色になりましたね~♪♪♪

とてもお似合いでした(*^^*)

これからも遠慮なく“細かな事や、ちょっとしたわがまま”をオーダーして下さいね~

“こうなりたい!!”を叶える場所なので、ぜひ!

m様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:36:22.0

アドバイスがよくカラーからカットの相談良かったです。
    出来上がりが楽しみで安心出来るスタイリストさんです。
    予約がなかなか取れないので今度は早めにしようと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14900

のんたん様

先日もAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂き、とても感謝しております(*´ー`*)

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

のんたん様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:51:19.0

とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足のいくもので、今後もお願いしたいと思います!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

f様

お色、いかがでしたか??また何かあればご相談くださいね~!

いつもキレイな状態をキープしてくれていて、とても最高です(*^^*)

f様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:08:37.0

とても可愛い感じにしてくれてありがとうございます!!!わかりにくいオーダーにも上手に対応してくれて可愛く仕上げてくれました!
    自分でケアもセットも頑張っていきます!!

ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \14000~

わい様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

可愛いくなると気分もサイコーですよね~(*´ー`*)気に入って頂けた様で良かったです!

オーダーの方も、これからも一緒に考えて決めていけたら良いなぁと思っています☆彡

わい様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:09:49.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    軽さを出す時も丁寧にすいて頂けますし、安心感があります。今後ともよろしくお願いします^^

I様

こちらこそ、お母様のご紹介など本当にありがとうございます!!

私からも、今後も宜しくお願い致します!!

髪の収まりは良くなりましたか?またやりにくい所などあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。

I様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:08:47.0

ヘアドネーションも丁寧にしてくださったり、髪型の相談も丁寧にしてくださりました。
    縮毛矯正の相談も丁寧でわかりやすかったです。
    久々の短い髪の毛を楽しみたいと思います。

かっちゃん様

久々のイメチェンだったかと思いますがとてもお似合いでしたね^ ^

ヘアドネーションのご協力もありがとうございました☆

しばらくはヘアケアが楽になりそうですかね♪

またご希望のスタイルなどありましたら是非ご相談ください!!

かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

飯塚朋美

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:56.0

カラーを入れてるのにツヤツヤ感が半端なかったです!
    施術当日は黒が強い感じでしたが、翌日は少し明るくなり青みが増してとても綺麗です…!
    サラサラなのが続いて、とても大満足な施術でした!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)

今回は髪の状態から縮毛矯正はさせていただけなかったですが、カラーを気に入って頂けたようで嬉しく思います(о´∀`о)

次回も続けてトリートメントをされると、効果が出やすいですよ。

頑張ってケアしていきましょ☆

担当  山口友美子

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:35:30.0

この度もありがとうございました!とりあえず伸ばす方向でカットしてもらい、扱いやすくなり助かりました。
    次回はカラーの相談させてください。引き続き来年もよろしくお願いします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ジュリ様

ついに!!伸ばしていく方向ですね~楽しみです♪♪♪

次はデザインカラーを楽しみたいですね~(*´ー`*)

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!

ジュリ様の御来店をとても楽しみにお待ちしておりますー!!

田原めぐみ

• もとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:42.0

今回も素敵な感じにカットしていただきました。
    前回と同じグレーっぽい色の落ち着いたトーンに染めていただきましたが、前回染めた時色落ちの過程がとても綺麗で楽しめたので、今回も楽しみです!

もとちゃん様

お色、気に入って頂けた様で良かったです♪♪♪

色が抜けていく過程も、とてもキレイですよね!

カットも丸みが可愛いくて、お似合いでした。

もとちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております!

田原めぐみ

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:03:06.0

今回もありがとうございました!前回とは違う髪色にしましたが今回も大満足です!仕上がりもとても満足しました!今年一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

七海様

いつもと違う色だとテンションも上がりますよね~!

仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです♪♪♪

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します(*´ー`*)

七海様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• にいにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:14:28.0

二回目でした!前回と同じ方に担当していただき、
    前回同様とても綺麗な色になり大変満足です(^^)
    今回はケアプロトリートメントもお願いしたのですが、これがとても良かったです。すごくサラサラになりました!
    こんな色にしてみたい~とお話したら、色々提案をしてくださりとても参考になりました。
    次回はインナーカラー挑戦したいです(^^)!!!!

にいにゃ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで良かったです!
    ケアプロアイロンもすごくサラサラになりますよね♪
    定期的なトリートメントでのケアも大切なので是非またお試しください^ ^

インナーカラーもまた新鮮でとてもお似合いかと思います^ ^
    お色も是非またご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

飯塚朋美

• あゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:43:11.0

クリスマス前にカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました。
    とても丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださった点が
    まず嬉しかったです!
    そして、何よりも話しやすい♪
    会話しなきゃ。。。みたいな緊張感は
    全くなかったです!
    担当スタイリストさんのお陰で
    全力でクリスマスを楽しめたので、
    またぜひお願いしたいです♪

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

あゆた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様とのカウンセリングやイメージの共有なども大事にしております!
    イベント前にご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ ^
    仕上がりの感じもとてもお似合いでした♪

次回もゆっくりお寛ぎいただけるお時間を提供させていただきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

飯塚朋美

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 05:57:27.0

こちらの店舗は初めて利用させてもらいました。ギリギリでの色変更も快く対応して下ってありがとうございました。次は縮毛矯正に初めて挑戦しようと思いますのでまたよろしくお願いします!

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \9,500→\7,500

まい様

その後、お色の変化はいかがでしょうか??

また何でもご相談くださいね~。

そうですよね!!是非是非、次回は縮毛矯正をお試し下さい!!楽しみです♪♪♪

まい様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 05:38:23.0

元々Wカラーとトリートメントのみの予定でしたが、時間の都合で諦めてたカットも一緒にやって頂き、しかも時間も希望通りに終わらせてくれて、本当に嬉しかったです!!インナーカラーのオレンジも大満足です。

ゆっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久々のカラーチェンジでしたがオレンジもやはりとてもお似合いでしたね☆
    その後色落ちの様子もいかがでしょうか?

短めのスタイルもとてもお似合いでした♪
    今後のヘアスタイルも一緒に決めていけたらと思いますので、また何でもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

飯塚朋美

• ヒノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:45:27.0

初めてのツーブロで不安はありましたが思ってた以上の仕上がりですごく満足です
    次もまた利用したいと思いました

メンズカット+フルカラー \5500 ※受付時間19時まで

ヒノ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

今回は長めに残してスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!

カラーもして雰囲気も変わりましたね!(^^)!

とてもお似合いでしたね☆

次回も相談しながらさせて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー