3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分

にいにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:38.0

今回も本当に世話になりました(^^)
    人生初インナーカラー、すごく気にいってます!!!!!
    この色にしてよかった~
    カラーや、スタイル色々迷ってしまって、たくさん相談に乗っていただきました。今回は予約時にはカットを入れていなかったのですが、カットもしていただけて嬉しかったです。
    すごく話しやすい方なので、気になった事を聞きやすく、思い通りのスタイルにしてくださるのでとても安心しておまかせできます ( ´ー`)
    次回もよろしくお願いします(^^)

ハイライト入れ放題Wカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥15000

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

にいにゃ様

人生初インナーカラー!何だか意外な気がしましたが、初でしたね(^o^)

お色も、この色で正解○と言う位にバッチリと映えておられました♪

色々とお話を聞かせて頂きながら出来たことが、結果的に良かったですよね!

最初はハイライト!って思っておられたかもしれませんが、最終めっちゃお似合いカラーでした!!

また伸びてきたら、次のスタイルも楽しみですね。

にいにゃ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• kiyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:36:03.0

丁寧に施術していただきました。シャンプーも優しく心地良く、リフレッシュ出来ます。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:12:59.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:28:07.0

カットとトリートメントをしてもらいとてもサラサラになりました!ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+プリフィカ2Stepトリートメント \4500

• はーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:56.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつもどうしたいかはっきりしていないのに、何となく察していただき仕上げてもらえて感謝します。
    シャンプーもとても気持ちよく大満足でした!

カット+プレミアムフルカラー\5500

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:45:36.0

今回も本当にありがとうございました!
    毎回髪の毛がサラッサラになってこのまま継続しているのですごく嬉しいです。雰囲気もよくまたリピしようと思います!

くるみ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

めっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サラッサラが持続するってサイコーですよね!!

気分も良くなりますね。

喜んでもらえて、私も本当に嬉しいです♪

くるみ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:24.0

いつもありがとうございます。今回は他での出来事を色々と修正して頂いて気持ちが楽になりました。現在髪も落ち着いてます。また伺います。ありがとうございました。

みど様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

少しずつですが、収まりよくなる様にしていきましょう(^^)

トリートメント効果でボリューム感も良い感じになりましたね。継続が大事ですので、続けていけたらなと思います!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね。

担当 黒崎優子

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:09:38.0

可愛いカットになり、家に帰ったら子供から「可愛い」って言ってくれました 笑

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハル様

子供さんから“可愛い”をいただけたのですね!!

私も、とても嬉しいです♪

また、是非“可愛い”くさせて頂けたら!

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• いっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:19.0

久々に行って違う人に切ってもらったけど、希望を聞いて丁寧に切ってもらえて良かったです。

いっしー様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。

仕上げを気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)

次回は炭酸スパも一緒にしてみて下さい!スッキリしますよ~

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当  山口友美子

• bassieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:41.0

いつもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございます(^^)
    気分も変わって良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

bassie様

先日は、Agu hairellaにご来店頂きありがとうございました。

気分転換ができたようで良かったです(^^)

久々にお会いできて嬉しかったです!外はねスタイルのセットよろしくお願いします♪

またいつでもご来店下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 黒崎優子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:10.0

とても満足しました

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

み様

先日は、Agu hair ellaに遠方からご来店頂きありがとうございました。

全体の色味を合わせる為に少し暗めのトーンで入れさせて頂きました。

暗めではありますが、統一されてツヤもでましたね。

かなりダメージ気になるところなので、次回は是非トリートメントをおすすめします♪

担当 黒崎優子

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:34.0

綺麗に染めてもらい、トリートメントでツルツルになりました。
    急遽ヘッドスパもしてもらいましたが、気持ち良すぎてウトウト…途中寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
    癒しの時間をありがとうございました☆

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2Step \8500

ルナ様

頭皮の状態が気になり、炭酸スパを提案しましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)/

何回か続けていかれると、髪全体がまとまりやすくなりますよ◎

スタイルチェンジもして、スッキリしましたね!

次回のご来店をお待ちしております(^▽^)

担当 山口友美子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:50.0

半年前にパーマをかけて貰ったスタイリストさんでしたが、よく覚えていてくださって嬉しかったです。急なお願いでしたが、トリートメントも気持ちよかったです。
    また夏が近づいたら変化を楽しみたいと思いますので宜しくお願いします。

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のパーマは担当させて頂いたので、しっかりと覚えてました(^^)

夏が近づいてくるとまた気持ち的にもスッキリさせたくなりますよね。

また気になるスタイルありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 黒崎優子

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:45.0

いろいろ相談になってもらえて良かったです

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

ぴん様

全体にまとまりにくいとのご相談でしたが、カット後少しは扱いやすくなったでしょうか?

毛先軽さがかなりあったので、少しずつ整えていければと思います。

気になる事あればお気軽にご相談下さいね!

担当 黒崎優子

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:09.0

髪を切って、少しパーマが残った感じで軽くカットしてもらい、また、いい感じになりました。
    シャンプーもいつもながら気持ちいいですね。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

あーち様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

パーマの残り具合がちょうど良く、またもうしばらく楽しめそうですね(^^)

カラーの色味も少し変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?!

また気になる事などあればお気軽にご相談下さいね。

担当 黒崎優子

• ゆはいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:00.0

私がメニューの選択を間違ってほんとはカットは入ってないメニューでしたがわがままを聞いてくださり髪の量を減らしてもらえてすっきりしました♪ありがとうございました♪

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

ゆはいと様

メニュー追加や変更もできる限り対応させて頂きますが、場合によってはお断りさせて頂く場合もあります(><)

今回はカットもいけましたので、良かったです♪

また気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 黒崎優子

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:27.0

お値段がお手頃で、カラー表やヘアカタログを見せてもらってお話ししながら進めてくださりました。
    2000円のトリートメントをプラスして、スチームがとっても気持ちよかったです。カラーもとっても綺麗でした。
    カット後に予定がなかったのでオイルのみでセットしてもらいましたが、翌日自分でセットしてみると耳のあたりのボリュームが気になりました。
    美容院でもセットしてもらって、セット後を確認しておいたらよかったな~と少し後悔しています。

ふーさま

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

初節句の祝いが近いということで、素敵な日になるようにと施術させて頂きました。

トリートメント効果でキレイに仕上がりましたね(^^)

帰ってから気になるところがあったということで、申し訳なく思います。

一週間お直し期間がありますので、もしお時間がありましたらお直しにいらして下さい。

ご意見ありがとうございました。

担当 山口友美子

• いまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:01.0

瀕死の髪の状態を見ながら、最適なアドバイスをして頂きました。
    丁寧な説明書と、暖かい雰囲気でとても良かったです。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \10500

いまちゃん様

先日は、Agu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

“瀕死”って!!(笑)!!めっちゃウケました!!

でも、とてもキレイになられましたね。

お家でのお手入れも、うまく出来ているのですね♪

また“瀕死”になる前に、メンテナンスさせて頂けたらと思います(*^^*)

いまちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:24.0

今回もきれいな色にしてもらい、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

いっちー様

いつもAgu hair ella に御来店頂きありがとうございます!

お色も気に入って頂けた様で、良かったです。

そして、いつもご家族での御来店も本当に感謝いっぱいですっっ!!

また、いっちー様をはじめ、ご家族皆さまの御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:53.0

今回はカット、リタッチ、ストレートに加えてトリートメントもしていただきました。
    毎回ですが、とてもスムーズに進めていただき、仕上がりも大満足でした!
    ストレートをしたことで、朝の準備がまたラクになって助かっています。
    またよろしくお願い致します♪

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様

今回は、フルコースでしたね♪

朝のスタイリングが楽になって、本当に良かったです。

これからの暑さや湿度にも負けず、キレイをキープできますね。

また、お手入れが難しくなってきたら、ご相談ください!

さくら様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:28.0

前髪の縮毛矯正していただ来ました。
    仕上がり、とても満足しています。

ゆっこ様

前髪の縮毛矯正、ご満足頂けた様で、私も嬉しく思います。

ナチュラルな仕上がりを目指していたので、キレイになり 本当に良かったです!

これで、日々が快適に過ごせそうです♪

ゆっこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:13.0

この度もありがとうございました。最大の悩みをしっかりアドバイスしていただき、ベストな仕上がりにしてもらえました。本当に感謝です!今後もご教授よろしくお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ジュリ様

“ご教授”だなんて~(笑)!!こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

また、何でもお聞きくださいね!

私も今後の展開が楽しみです(*^^*)

ジュリ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ハルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:28.0

娘の縮毛矯正ありがとうございました!
    あんなにボアボアだったのが、落ち着いてサラサラに!
    印象も変わって、縮毛矯正して良かったなと思いました!
    やはり、さすが担当スタイリストさんです!

ハル様

今回は娘さんでしたね。初の縮毛矯正、バッチリと決まりました☆彡

ツヤツヤになって、更に可愛さがマシマシです(*^^*)

いつもご家族での御来店、本当にありがとうございます。

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:20.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、他店で失敗されたことを考慮して施術をしていただきました。
    ありがとうございます(´・ω・`)

ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \14000~

ありさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもと雰囲気の違うカラーはいかがでしたか?

今回は髪の状態から、ブリーチ施術はお断りさせて頂きました。

当面はブリーチ施術はなしで、カラーとトリートメントの方で出来る限りの対応させて頂くことになりますので、ご理解をお願い致します。

担当  山口友美子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:26.0

急きょヘッドスパをお願いしました。さすが担当スタイリストさん。神の手ですね、癒しワールドへようこそって感じでした。

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパのリクエストも頂き、ありがとうございました!

頭頂部を重点的に施術しましたが、嬉しいコメントを頂き、自分のモチベーションアップもします!

また、お話も楽しくさせてもらいました(^▽^)/

ふー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当  山口友美子

• ぇむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:02.0

出雲に来てからずっとお世話になっております。
    今回もつるつる艶々縮毛矯正でとても綺麗になりありがとうございます。
    遠くなりますが、ドライブがてら来た時は、又よろしくお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

ぇむ様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

縮毛矯正、めっちゃキレイになりましたね!!

少しだけ、ほんのちょっとだけ遠方にお引っ越しされますが…

ドライブがてら、是非是非~!!

気を付けて頑張って下さいね。お疲れも出されません様に(*^^*)

ぇむ様にお会い出来る事、とても楽しみにお待ちしております!!

田原めぐみ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:14:42.0

今回はブリーチでしたが、しっかりめに時間をおいてくださり、綺麗に抜けました!
    トリートメントもしていただき、髪が生き返りました(^^)

みー様

ブリーチで、しっかりと抜きっぱなしカラーにしたので、キレイでしたね~♪

トリートメントは、やはり必須です!!

ホームケアも宜しくお願い致します!

みー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• まにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:16:59.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    取れかけの縮毛矯正でしたが、仕上がりがサラサラのストレートで、毛先は少し内巻きにしてくださりとても満足しています。
    次回は縮毛矯正にうかがいます。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

まにわ様

シャンプー中、眠って下さっていたんですね!!めっちゃ嬉しいです(*^^*)

日々の日常のお忙しい中から一瞬でも解放されたなら、最高です☆彡

次は、縮毛矯正ですね。梅雨が来る前に是非是非~!!

まにわ様の御来店を楽しみにお待ちしております!!

田原めぐみ

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:03.0

今回初めて縮毛矯正に挑戦しました!自分の髪にあった施術を詳しく教えて下さり、分かりやすかったです。シャンプー中は気持ちよすぎて寝てしまいそうでした笑
    出来上がりはとても綺麗でずっと触っていたくなるようなツヤ感でした!全体的にとても満足しました!!!また半年後に行きたいと思います!綺麗にして下さりありがとうございました!

愛様

そして、口コミもめっちゃ嬉しいです!!

私の推し活の縮毛矯正♪とても気に入ってくださった様で、私も本当に嬉しいです。

半年後、是非是非お待ちしております~(*^^*)

愛様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

田原めぐみ

• QQQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:22.0

伸ばしっぱなしの髪をスッキリ綺麗にしていただき有難うございます。
    朝のお手入れが簡単になりました。
    シャンプーも気持ちよく、雰囲気もよく、睡魔に襲われてしまいました。

カット+プレミアムフルカラー\5500

QQQ様

朝のお手入れがなるべく早くできるようにとの事でしたので、良かったです(^^)

カラーも春色でいい感じでした♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回はお早めの御来店をお待ちしております。

担当 黒崎優子

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー