3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:11.0

この度もありがとうございます。気分転換も兼ねてばっさりカットしてもらい、身も心も軽くなりました。
    髪のケアをしっかりしていきたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2Step \8500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

ジュリ様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

バッサリカットでしたね~っっ!!

リフレッシュのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います♪

ケアも頑張って下さいね♪

ジュリ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:29:02.0

今回も凄く丁寧に染めて頂きました!
    トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました!色落ちも楽しみたいと思います!

ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \14000~

ふう様

良きお色になって、これで成人式も気分があがりますね。

髪の毛の生き返りトリートメントは、もはや必須アイテムですね。

また色が抜けたら、是非お待ちしております♪

ふう様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• みそこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:04.0

いつも的確なアドバイスをいただき助かっています。傷みがひどかったのにきれいにしていただいてありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

みそこ様

様々な原因でダメージが気になる状態でしたね…これからのご提案としましては、やはりヘアケアに力を入れていきたいですね!!

その為にも、どうしてもトリートメントは必須です。

次回の縮毛矯正の為にも、ケア出来ると良いですね!!

みそこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ぇむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:25:12.0

50代になり、、、白髪染めやめてみました。
    伸びるまで我慢出来るかな…。
    挫折したら、次回は提案してもらった明るめカラーでお願いします

【平日限定】カット+プリフィカ2Stepトリートメント \4500

ぇむ様

白髪染めからの脱却!無事に出来るか、挑戦ですね!

出来る限りのサポートをさせて頂きますね。

オススメのカラーも、是非検討してみて下さい。

ぇむ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:16.0

短くするつもりはなかったですが、3センチぐらい切った方がおさまりがよくなると提案していただき切ってもらいました。結果的にシルエットもいい感じになってよかったです。
    前髪のパーマもやりにくかったかと思いますが、ちょうどいい感じでかけてもらって満足です。
    カラーもとってもいい色でした!
    前回ちょっとすきすぎだったかなぁと不安もありましたが、素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    お値段もリーゾナブルでありがたいです。

のり様

ニュアンスパーマでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^

短い前髪がとてもお似合いでした☆

カラーも外国人風に仕上がって柔らかくなりましたね(#^.^#)

次回も要望に応えながらさせて頂きますので、またご意見を聞かせてくださいね。

ご来店をお待ちしてます(^o^)

担当  山口友美子

• たかむろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:15:36.0

思っていた通りのカラーにしていただき感謝しております。
    まさかのめんこいテレビ知ってる方に出会えて驚きました(笑)
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色々とアドバイスもいただき本当にありがとうございます。帰りにカラーシャンプー買いました!

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

たかむろ様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

めんこいテレビ(笑)!!私の知らない所のお話を聞けるのは、とても楽しかったです♪

シャンプーも、早速、発見して貰えた様で良かったです。

ホームケアが大切ですので、しっかりとケアしてあげて下さいね。

また岩手県について、教えて下さいね~!!

たかむろ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:17:34.0

久しぶりに、予約させていただきました。
    前回もそうでしたが、髪の痛み具合など、
    自分に合ったカラー剤など、丁寧に説明して
    頂き、仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足で、ツヤツヤになりました。
    夜遅くの予約で、申し訳なかったです。
    次回も、お願いしたいです。ありがとうございました。

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

ゆっこ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

お久し振りにお顔が見れて嬉しかったです♪

トリートメントでツヤツヤが復活しましたね。ホームケアも続けられると長持ちします♪

不定期ではありますが、21時迄営業している日があります☆彡

ゆっこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:43:23.0

綺麗に染めていただきました。色も気にいっています。
    アイロンやオイルの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました☆

ルナ様

お色、気に入って頂けた様で、良かったです!!

オイルでのホームケアも、使い方もうまく出来ておられますか?

付け方が結構ポイントだったりするので、また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

ルナ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• まにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:15.0

久しぶりに髪がツヤツヤで嬉しいです。髪も素敵に巻いていただきありがとうございました。寝て起きてを挟んで、24時間経っても巻きが取れていなかったのがすごいと思いました。また美容の情報もいろいろ教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

まにわ様

めっちゃツヤツヤになりましたね!!これでお出掛けも楽しく、更に気分良く行けますね!!

そして“美容”!!これは、もはや永遠のテーマですね、尽きる事のないテーマ!

楽しみながらも がっつり、抗っていきましょう♪

まにわ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:15:04.0

雰囲気が良く、楽しいお話をしながらで、あっという間の時間が過ぎました。
    今回はカラーとカットしました。いつもながら、長さとかでアドバイスもらいありがとうございました。
    また、髪型とかでアドバイスお願いします。
    シャンプー気持ち良かったです。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

あーち様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

来年はまたイメチェンできるようにヘアースタイルの提案していきたいと思います!

ショート系もよいのではないかなと思ってます♪

今年もありがとうございました。来年もお待ちしております!

担当 黒崎優子

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:37.0

カラーはイメージしたよりかは暗めでしたが、仕上がりはカット前と比べ雰囲気も変わっていて、満足です。

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \9,500→\7,500

むちこ様

今回はカットとカラーでしたが、カラーの仕上がりが少し暗く感じたということで、申し訳ありませんでした。
    カットはやりやすくなりましたでしょうか?

また、気になるところがありましたらおっしゃって下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当  山口友美子

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:30:10.0

今まではずっと他店で縮毛矯正をかけておりましたが、施術に時間がかかりすぎるのが苦痛になり、他の店を探していたところ初めてこちらを利用してみることにしました。

3時間弱でカットと縮毛矯正とトリートメントもしていただき、仕上がりもサラサラになりました。長さもカットして、毛量の多い部分もすいてもらったので頭が軽くなりました。

このサラサラの状態をキープするべく自宅でのヘアケアも気をつけていきたいです。

ちか様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正は久々だったようですが、キレイに仕上がりましたね☆

事前のカウンセリングで必要な情報を教えて頂いたので、スムーズにいきました(^^

毛量も全体のバランスを見て調整したので、やりやすいと思います。

次回は3ヶ月ぐらいでカットをされるといいと思いますよ。

ご来店お待ちしております。

担当  山口友美子

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:19:44.0

遅い時間まで営業しているので助かります。
    メニュー変更にも快く応じていただきました。
    楽しいお話をしながらの施術で、時間もあっと言う間に過ぎ、カラーの色も希望通りに仕上りました。

ちょび様

先日もAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

日々のご予定と営業時間が合って、良かったです♪

お色も気に入って頂いた様で良かった~。

共通のお話も色々とあり、私も楽しくお仕事させてもらえました(^o^)

ちょび様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• くーちゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:43.0

人生初のパーマをお願いしました
    ほぼおまかせのオーダーでしたが
    いい感じにイメチェン出来ました
    日頃のスタイリングも教えていただき感謝です

メンズカット+ウォーターパーマ \10500→\8500

くーちゃお様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

人生初のパーマをお任せ頂きありがとうございます!

程良いボリューム感で毎日のスタイリングがらくにできていれば良いなと思います♪

やりにくいところなどあればまたご相談下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:24.0

以前から他の美容院でカット後は幼く見える印象になるので今回もあまり期待はしていませんでしたが期待を裏切り、お勧めされたツーブロックに初めてしてみましたが、とても格好良く仕上げてくださり、大変満足です。他にも色々教えてくださり接客も丁寧で、WEB予約なので簡単でした!また是非利用したいと思いました。大変ありがとうございました!

こじま様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ellaに御来店頂き、ありがとうございます!

そして、大事な大事な日の前に担当させて貰えた事、大変嬉しかったです。

5月に向けても、もっともっと格好良く素敵にして参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

口コミの“あまり期待していませんでしたが……”が、めっちゃウケました(笑)正直でナイスです♪
    伸びてきて、スタイリングしにくくなってきた頃にまたお待ちしております!!

田原めぐみ

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 14:35:46.0

久しぶりにパーマをかけました。ある程度の希望は伝えましたが、似合う髪型を提案しながらカットしてもらい大満足です。
    どの美容師さんも素晴らしい技術の方ばかりなので、あえて指名はせず楽しんでいます。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ \11500

ふー様

久しぶりのパーマスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

スタイリングもらくにできるとおもうのでパーマ楽しんで下さいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

黒崎優子

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:55.0

急な変更、お願いに対応して下さりありがとうございました。仕事が終わってからのあの時間にお願いでき、本当に感謝です!また、いつものように綺麗にして頂きありがとうございます!

ハル様

いつもAgu hair ellaに御来店頂き、ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

時間の変更など、協力出来る事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね~。

年末に向けても、お疲れ等出されません様に♪

ハル様の次回の御来店を心よりお待ちしております!

田原めぐみ

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:25.0

念願のパーマをかけてもらいました。久々なので少し不安でしたが、仕上がりは希望通りでした。乾かし方やセットの仕方も教えていただいて大満足でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \10500

さなえ様

今回は久々のパーマということで、ドキドキされてたと思います。

できるだけ簡単に伝えさせていただきましたが、分からない所はお気軽にお尋ねください(^^

次回は2~3ヶ月後にカットで整えるとパーマも復活しますよ。

ご予約をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• kiyosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:10:17.0

騒がしくない、静かに過ごせる店舗です

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

kiyosuke様

その後、家でのお手入れはしやすくなりましたか?

スタイリング時にヘアオイルをつけると、自然な外はねスタイルにしやすくなしますよ(^▽^)

ご要望がありましたら、おっしゃって下さい。

担当  山口友美子

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:47.0

いつも担当してくださるスタイリストさんにお願いしました。1年半ぶりにカラーとカットしましたが、カラーの色を一緒に考えてくださったり、どのようにカットをするか相談にのってくださったりととても親身になってくださいました。カット中も色んな話をしながら楽しく過ごし、あっという間に終わっていました。ヘアーもとても素敵に仕上げてもらい、とても満足です。またカットをするときはお願いしたいです。

みぃ様

お久しぶりにお会いしましたが、ロングヘアー姿にびっくりしました!

昨日はバッサリとカットしてイメチェンでしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。また気になるヘアースタイルあればお気軽にご相談下さいね。

担当 黒崎優子

• omi子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:56.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今までで1番好きな髪色になりました!
    周りからも好評でした。これでライブも楽しめます!
    又、沢山お話ししながら楽しく過ごすこともできて嬉しかったです!
    次回もお願いします^^

omi子様

とーっても良い色になりましたね!!周りの方にも好評だったのですね(^o^)

これでバッチリ、ライブも盛り上がれます♪

また、素敵な色にしていきましょう!!

omi子様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• QQQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:32:40.0

今回も伸びっぱなしにしていた髪をスッキリ綺麗にして頂き有難うございます。
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。

QQQ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^

今回もショートボブにカットしてスッキリしましたね!

ピンクカラーもお似合いで、髪もツヤツヤになりました☆

次回はトリートメントやスパも一緒にされるとさらにキレイになりますよ(^^♪

ご来店をお待ちしております。

担当  山口友美子

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:04.0

よかったです

あすか様

今回は縮毛矯正をしましたが、家でのお手入れはしやすくなりましたか?

ダメージが気になってくると思いますのでまた、、トリートメントだけでもご来店下さいね。

次回のご来店をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:36:48.0

今回も綺麗にカットとカラーしていただき大満足です!

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた分を切ってスッキリしましたね(^^♪

顔回りだけ少し変えましたが、要望があればまた教えて下さいね☆

次回は炭酸スパも一緒にされるともっとサラサラになりますよ(^^♪

かな様の来店をお待ちしております。

担当  山口友美子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:09:42.0

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

なつ様

今までの明るいイメージからぐっとトーンダウンしてイメチェンになりましたね!

またハイライトのところは色が抜けやすいと思うので気になりはじめたらまたカラーをのせていくかんじが良いと思います。

また気軽にご相談下さいね♪次回のご来店もお待ちしております。

担当 黒崎優子

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:03.0

毎回満足できる仕上がりです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

今回は久々のパーマでしたが、とてもお似合いでした!!

家でも、使いやすいスタイリング剤をつけてセットしてみてくださいね☆

わからない事があればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしてます(^o^)

担当  山口友美子

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:33:56.0

要望をしっかり汲み取って聞いてくださいました!

るなち様

先日はAgu hair ellaに御来店頂き、ありがとうございます!

御希望に添えた様で、嬉しく思います。

またご要望にお答え出来る様にして参ります!

るなち様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• はーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:25.0

カットとカラーをしてもらってますが、今回も綺麗にしていただきました。
    楽しいくお話もしていたので、あっという間に時間が過ぎてました。

はー様

遠征?!前にキレイに出来て良かったですね~!!

毎回、お話がめっちゃ面白くて~(^O^)ずっと笑いっぱなしです(笑)

次の“ネタ”も楽しみにしてます♪

はー様の御来店を心よりお待ちしております!

田原めぐみ

• na25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:47.0

とても丁寧にカットしていただき、リラックスして過ごせました。縮毛も髪の状態を見ながらしてもらったのできれいにサラサラになりました。また来店したいです。

na25

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

今回は髪の状態に合わせて施術しましたが、説明に理解頂いたのでスムーズに進行できました。

キレイにまとまりましたね(^^♪

しばらくは髪に負担のかからない方法でしていきましょうね☆

次回のご来店をお待ちしております(^^

担当 山口友美子

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:50:56.0

だいぶ久しぶりにバッサリ切ってもらいました
    気に入っています!

お話もたのしかったです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

ぴん様

20cm以上は切りましたね!!気に入って頂けて良かったです(^^)

また気になるスタイルなどあればお気軽にご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 黒崎優子

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー